2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】不倫で殺された47歳女教師が美人すぎるwwwww

1 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:47:37.06 ID:UwNMZYdM0.net
https://i.imgur.com/XTDDNqh.png

すげえ

2 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:47:51.05 ID:UwNMZYdM0.net
これは生徒も惚れるわ

3 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:48:00.82 ID:UwNMZYdM0.net
47とは思えない

4 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:48:21.55 ID:UwNMZYdM0.net
47でこれはめちゃくちゃ凄い

5 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:48:33.93 ID:AANk+iWy0.net
47は無理無理

6 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:48:38.53 ID:kPnZmOI70.net
ええやん

7 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:48:42.33 ID:/0qtuDWK0.net
FaceAppかよ

8 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:48:47.04 ID:H+FrOdwda.net
おはD

9 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:48:49.84 ID:UwNMZYdM0.net
>>5
ガキが 浅いんだよ

10 :チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 :2022/06/04(土) 11:49:05.89 ID:ZrQoVvtR0.net
>>1
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクtふj

11 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:49:07.17 ID:UwNMZYdM0.net
ガキには分からないだろうな、この魅力は

12 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:49:09.57 ID:KZzCQXEG0.net
しわくちゃジジイがスレ立てしてて草
どっから見ても普通の47歳だわ

13 :チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 :2022/06/04(土) 11:49:17.08 ID:ZrQoVvtR0.net
>>1
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクyぶ

14 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:49:34.93 ID:grRPd4PH0.net
>>5
お前この船降りろ

15 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:49:41.93 ID:P4kVN+VX0.net
辻仁成やん

16 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:49:55.69 ID:rmqlcSeSr.net
初老の爺が建てたスレ

17 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:50:01.23 ID:UwNMZYdM0.net
>>12
馬鹿じゃねえの
47の一般人でここまで綺麗さを保てる女いねえよガキ

18 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:50:18.74 ID:K6OYvn5k0.net
もうこれ以上歳をとることがないんやな
動機はその辺にあるかもしれんな

19 :チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 :2022/06/04(土) 11:50:24.03 ID:ZrQoVvtR0.net
>>1「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクdfs

20 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:50:28.83 ID:gR6qNcH70.net
>>15
激似

21 :チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 :2022/06/04(土) 11:50:37.03 ID:ZrQoVvtR0.net
>>16
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクjmgv

22 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:50:43.67 ID:v/LRSnVbM.net
いけるやん

23 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:50:45.40 ID:xQ0YjYwO0.net
https://i.imgur.com/4tKxBIq.jpeg

24 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:50:53.57 ID:SOAnuNBG0.net
なんJって年齢層若いよな

嫌儲じゃ大絶賛だったのに

25 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:50:55.83 ID:7r1cgt2g0.net
>>1
不倫で殺されることあるんやな

26 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:51:13.39 ID:44FzQLKWx.net
化粧してこれかあ

27 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:51:17.29 ID:KZzCQXEG0.net
>>17
うるせーよ
ジジイがなんJやってんじゃねーよハゲw

28 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:51:43.94 ID:UbcU0SLnr.net
顔自体は整ってるしブスではないけどこれは47だわ

29 :チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 :2022/06/04(土) 11:51:51.88 ID:ZrQoVvtR0.net
>>2
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクいhk

30 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:52:12.14 ID:UwNMZYdM0.net
いや~マジでなんJってガキばっかやな

31 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:52:12.83 ID:DVc8mP4qd.net
若作りしたババアって感じ
調子乗ってヘラったんやろなあ

32 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:52:13.29 ID:ZrQoVvtR0.net
>>21
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクgf

33 :チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 :2022/06/04(土) 11:52:23.19 ID:ZrQoVvtR0.net
>>3
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はうぎご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク

34 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:52:29.68 ID:kGk9G5rha.net
姉弟に見える

35 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:52:34.23 ID:ZrQoVvtR0.net
>>1
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクyjt

36 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:52:42.43 ID:Yz3tohUVM.net
道民は移動距離がいちいち半端ないな

37 :チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 :2022/06/04(土) 11:52:45.41 ID:ZrQoVvtR0.net
>>1
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクぐj

38 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:52:51.00 ID:I5IFDwVk0.net
ふつうにおばちゃんやん

39 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:52:55.20 ID:xC7n4V0A0.net
名前で勘違いして犯人女って言ってた奴らいたよな

40 :チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 :2022/06/04(土) 11:52:56.19 ID:ZrQoVvtR0.net
>>2
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクうvky

41 :チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 :2022/06/04(土) 11:53:07.16 ID:ZrQoVvtR0.net
>>3
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクhgj

42 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:53:13.82 ID:MsK6264eM.net
こんな年相応な顔つきもなかなかないよなって感じ

43 :チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 :2022/06/04(土) 11:53:24.82 ID:ZrQoVvtR0.net
>>36
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクhjv

44 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:53:32.86 ID:EEtD0qlp0.net
やせてるから乳は貧乳やが水疱瘡の破けかけみたいに
悲惨な垂れ方してると思う

45 :チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 :2022/06/04(土) 11:53:34.86 ID:ZrQoVvtR0.net
>>2
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクfyj

46 :チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 :2022/06/04(土) 11:53:55.52 ID:ZrQoVvtR0.net
なんJ民全員死ねよ

47 :チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 :2022/06/04(土) 11:54:05.32 ID:ZrQoVvtR0.net
>>2
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクv

48 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:54:19.92 ID:tNvctkE4p.net
どエロいセックスしそう

49 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:55:56.07 ID:ugLuzh9Jd.net
哀れ

50 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:56:12.77 ID:uTaVQq0o0.net
>>24
あそこは全共闘世代やから
Jもボリューム層はアラフォーやろが素で自己認識10歳若く錯誤してそうや

51 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:56:29.23 ID:3xjHzoxKM.net
>>1
47の時に撮った写真とは限らんやろ
年取るとしょっちゅう写真撮らないし

52 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:57:22.37 ID:4KoIvI3L0.net
レスが嫌儲と大違いやな
嫌儲は47歳でこの美貌を維持してるの凄いってレスばっかりだったぞ
やっぱ人生経験の差やな

53 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:57:26.00 ID:CgnLUG6C0.net
この2人かまいたちみたいだな

54 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:57:38.66 ID:Ulf3SaS50.net
>>51
卒業アルバムの教諭紹介から引っ張ったらしいぞ

55 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:57:56.04 ID:smd/uSYO0.net
さすがにババアや

56 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:58:00.83 ID:ndRwr8bt0.net
女は美人だけど男のほうはブスだな

57 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:58:24.43 ID:imgqCbVb0.net
同僚と不倫してたけど別れ話がこじれて殺されたって感じ?

58 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:58:42.12 ID:ahWoHGrgM.net
さすがにセックスはきついだろ
47だと水で戻した椎茸みたいやぞ?

59 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:58:44.62 ID:f5mGDNcq0.net
普通の47歳ってもっとどうしようもないババアだぞ
やっぱ子供ら大勢に見られる職業だから気を遣ってんだなという印象

60 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:58:57.52 ID:I5IFDwVk0.net
>>52
まんこが多いんやろな
ブサイクをかわいいっていうのと同じ

61 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:59:09.05 ID:imgqCbVb0.net
めちゃくちゃエッチしたい

62 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 11:59:09.19 ID:Urghrm4BM.net
ふしだらな女と笑いなさい

63 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:00:21.65 ID:mfbSLKXY0.net
>>60
お前はもっと現実知ったほうがいい
目が肥えすぎや

64 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:01:07.40 ID:Scyyjp620.net
死体でもいいからヤりたい

65 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:01:13.10 ID:HMaphMXi0.net
霊能力者っぽい

66 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:01:49.57 ID:PUCmSy5z0.net
何年付き合ってたんやろ47でこんな美人なら教頭なれたやろ

67 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:02:36.43 ID:ndRwr8bt0.net
生徒ともやってそう

68 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:02:48.11 ID:I5IFDwVk0.net
>>63
証明写真用に気合い入れて化粧して下から光当てて撮った写真なのに
現実はもっと汚いBBAやろ
おまえこそ現実知れや

69 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:03:33.34 ID:XGr63bJV0.net
いうてBBA

70 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:04:33.44 ID:XGr63bJV0.net
目の周りは笑い皺って気もするけど口元にシワ出るとちょっとキツイな

71 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:04:38.90 ID:1u7O/xv9d.net
不倫なんて情報なくね?

72 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:04:49.03 ID:McB28DE90.net
不倫確定なん?

73 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:05:23.32 ID:OEKrrkbOM.net
美男美女やわ

74 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:05:23.41 ID:+oyKW8JSa.net
普通やんけ
これで美人過ぎるとかおまいらどんだけ

75 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:05:26.02 ID:nKNMNaVGM.net
やきう関係ある?

76 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:05:26.18 ID:qYQW9ysod.net
理想のBBA先輩やん

77 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:06:06.26 ID:imgqCbVb0.net
同僚の教師が犯人やろ?全然エッチする関係やろこれ

78 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:06:15.89 ID:3SEl5zqBd.net
確かに実物はここまでじゃないやろけどなんJって可愛いとか美人て褒めるハードルがクソ高いよな
素直に称賛したら負けみたいなプライドが尋常やない

79 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:06:36.61 ID:Io7a3IF70.net
犯人と不倫してたの?

80 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:07:31.51 ID:CnQgxXlF0.net
これもテレビみてておって思ったけど国税局職員のエチエチリンカちゃんにはかなわんよね

81 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:07:38.00 ID:kGk9G5rha.net
>>66
美人なら教頭になれるならイケメンなら校長になれるんか?

82 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:07:40.01 ID:vPrA370u0.net
>>68
卒アルだぞ無知

83 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:07:41.10 ID:a7f/jChw0.net
美人やけど教師としてはウザそうな顔やな

84 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:08:14.25 ID:I5IFDwVk0.net
>>80
あの女は国税ちゃうやろ

85 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:08:16.85 ID:kGk9G5rha.net
>>73
眼科行けや
男は普通に不細工やろ

86 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:08:26.91 ID:KEtK0VxB0.net
>>81
世の中ってそういうもんや

少なくとも同じ能力なら顔やで
なんなら相当なポンコツでもない限り顔や

87 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:08:54.16 ID:6RJDDNI40.net
47って田村ゆかりと同い年か
なかなかすごいな

88 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:09:08.00 ID:EhAZyk7h0.net
>>80
この人が20代のときなら圧勝してたやろ
あいつは所詮はマスク美人

89 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:09:17.39 ID:cWxC7HWLM.net
>>80
ほんま美人よな

90 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:09:24.35 ID:b0u2a+3T0.net
こんな47おるわけないやろが

91 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:10:07.55 ID:VqRUNUP00.net
BBA先輩ってこういうイメージだったわ

92 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:10:15.50 ID:zz9N5VT+M.net
写真が今現在の姿なんやろか?

93 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:10:42.68 ID:KGEJRi5wa.net
美熟女好き

94 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:12:09.25 ID:6dzspJs9M.net
チギュアーーーッ!

95 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:12:49.03 ID:hBJtV9UG0.net
農業高校の敷地の山に埋めたら普通バレないよな

96 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:12:58.34 ID:j0Nms5I90.net
顔の引き締まり方でわかるが体型維持できてるのすごいな
ふつう47ならもうダルダルや 運動してるんやろな

97 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:15:27.18 ID:zqQtVgGc0.net
殺人で殺されたんやぞ
おまえらマジでクズやな

98 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:16:40.11 ID:cCEeWxe/M.net
>>27
と将来のジジイが申しておりますwww

99 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:17:27.90 ID:Sdx5Z7LtM.net
昨日ニュースで見たけどめっちゃ美人よな

100 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:17:34.38 ID:NoI4YRh60.net
濱家に似てるな

101 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:18:59.13 ID:CnQgxXlF0.net
首絞められて窒息死
エッッッッッッ

102 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:19:00.29 ID:kTp31wN70.net
言うほど美人か?ちょっと豊田真奈美に似てるけど

103 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:19:10.45 ID:OO2UWB2Jd.net
美魔女や

104 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:20:14.15 ID:cCIpOgii0.net
普通におばさんやん

105 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:21:43.56 ID:kGk9G5rha.net
>>100
女装したらこんな感じになりそう

106 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:22:19.84 ID:kGk9G5rha.net
>>102
誰やねん

107 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:22:53.06 ID:0NKI+EnNa.net
🤮🤮🤮🤮

108 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:23:11.84 ID:u+OiWNA40.net
女同士の争いは怖い

https://i.imgur.com/sNbGkUc.jpg

109 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:23:32.30 ID:qyX9H9C50.net
>>108
YOASOBIやん

110 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:26:47.68 ID:lLam03GC0.net
>>108
親子かな

111 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:28:26.01 ID:Mu9p0HHC0.net
いきなり釧路に行くってなんか凄いよな
家族不審に思うやろ普通
友達と一緒に行くとか言ってるのかもしれんが

112 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:28:50.94 ID:2Vgzw/mW0.net
>>108
通報するわお前冗談でやっていい事あかん事分からない底辺なんやろな

113 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:29:10.70 ID:62Qw6Mlb0.net
なんで殺したし

114 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:30:32.31 ID:38ZzUPMf0.net
この写真が最近の物とは限らないぞ
死んだり逮捕されたりで学生時代の写真使われてるのよく見るだろ

115 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:30:43.84 ID:itT+bwQUa.net
ぶっさ

116 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:32:11.25 ID:BcK4QTX7a.net
アラフィフ女ええぞ

117 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:32:16.52 ID:X39JOrvA0.net
若い頃はめっちゃ美人やったろうなこれは

118 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:32:44.14 ID:aCrht6DP0.net
鼻筋通ってるだけで顔のイメージ変わるな

119 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:33:23.71 ID:ejZhD5yXp.net
口元の影消したらまじで美人や

120 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:34:40.47 ID:QOUv8+hBd.net
>>112
何罪よww

121 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:35:12.31 ID:Scyyjp620.net
まんこもアナルもベロベロなめたい

122 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:36:18.77 ID:/E6n5T80d.net
勿体ない

123 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:38:56.60 ID:kTp31wN70.net
>>106
元女子プロレスラーや

124 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:39:04.72 ID:u+OiWNA40.net
>>112
これから何年も豚箱に入る奴が訴えんと罪にならんものをお前が通報してなんになるんだよ脳足りんの底辺馬鹿w

125 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:39:31.04 ID:+63FujE90.net
20世紀少年の作者が書く女性キャラみたいやな

126 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:39:43.09 ID:eYxHwdp3d.net
参考までに

https://i.imgur.com/w9pi072.jpg

127 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:40:18.93 ID:kTp31wN70.net
この顔は貧乳剛毛であってほしい

128 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:41:26.27 ID:0KADBd0PM.net
ようこんな美人がチンチクリンのオッサン相手にしたな

129 :風吹けば名無し:2022/06/04(土) 12:42:09.57 ID:zFi9Dtp40.net
ド田舎だと職場くらいしか出会いねーからな

総レス数 129
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★