2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十字架のろくにんとかいう胸糞漫画

1 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 18:42:20.76 ID:i5yBnl1G0.net
いくらなんでも要ちゃん可哀想すぎない?

101 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:06:59.41 ID:F4BBTxQKa.net
>>100
いじめるやばい奴はギャグ漫画としては面白いんだよなあ

102 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:07:31.91 ID:nqiCdPD/d.net
>>101
いやギャグ漫画としてもクソつまらんけど
学校が合併してからガチでつまらんはこの漫画

103 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:07:43.67 ID:ttY6ljEKM.net
取り巻き全員倒してようやくラスボス戦かと思ったら
また新しい四天王みたいの出てきてもうええわってなったわ

104 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:07:50.59 ID:Dy63lTR+a.net
いじめっ子のシコるシーンあった時点で要がレイプされるのは分かりきってたよな

105 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:07:55.68 ID:XJ0pHYkFd.net
女刑事がやっと到着したけどウルマンの足手まといになって余計ストレスたまりそうなきがするな

106 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:08:43.76 ID:HmMOZKJk0.net
女刑事はウルマンを床に寝かせたの見てムカついた

107 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:09:17.52 ID:L3Hj3KJI0.net
いじめっ子をむごたらしく殺して終わるスカッと系でおさまればいいのに底の浅い見識で強者だの善悪だの高尚なテーマを持ち出すからこうなる

108 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:09:29.85 ID:i5yBnl1G0.net
あと10話くらいで終わるんやろか
それともまだまだやるんやろか

109 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:10:08.93 ID:byiYmZIta.net
ウシロ編のラストがピークやろ

110 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:10:18.15 ID:ScncB/rl0.net
ラスボス予知するやつやっけ
逃げとけよ
貴重なジジイを

111 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:10:47.42 ID:nXH88NFQ0.net
ガキ時代の復讐だけで終わればよかったのに部外者参入引き伸ばし展開マジゴミ
なんだよあれ

112 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:10:57.56 ID:i5yBnl1G0.net
て言うか漆間も要ちゃんも虐められてたのに京ちゃんがいい子の皮かぶってるの無理あるんじゃねって思う

113 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:11:16.36 ID:GJNFk23Pd.net
>>93
勝ったな
風呂入ってくる

みたいなノリや

114 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:11:21.82 ID:Zx5Yv/rl0.net
>>107
自分のニーズを理解するってクリエイターにとっては非常に大事な能力の一つよな
その点先生ェはよくわかってらっしゃる

115 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:11:25.07 ID:T618nphOa.net
画像ハラ

116 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:11:42.09 ID:tZlMgNLa0.net
作中の雑魚「京ちゃんすげえ!」
序盤ワイ「何が凄いんや…」

終盤ワイ「何が凄いんや…」

117 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:11:46.28 ID:ScncB/rl0.net
要ちゃん死んだんか
弟も死んだやろなにやっとるねん

118 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:12:05.71 ID:i5yBnl1G0.net
行方不明者でまくってんのに周りが一切ざわつかない謎

119 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:13:18.81 ID:NBQNCeyb0.net
短くまとめなきゃいかんでしょ
一人目と同じペースで全員殺して終われ

120 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:13:32.47 ID:573Yyotx0.net
爺ちゃんの線切り?筋切り?みたいなの格好良かったわ

121 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:13:33.71 ID:khczsBEm0.net
あの刑事はなんのために出てきてなんのために死んだのか

122 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:14:10.50 ID:Dy63lTR+a.net
可愛いヒロインが境界知能のいじめっ子に穢されるのは知るかバカうどん味がありますね

123 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:14:22.00 ID:P4Cjqxb30.net
>>119
なろうなら数ページでおわる

124 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:14:24.64 ID:ScncB/rl0.net
京ちゃんに似た子とシャコ風呂あたりがピークになるんかな

125 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:15:03.45 ID:khczsBEm0.net
じっちゃの悲しい過去
https://i.imgur.com/9XiDARy.jpg
https://i.imgur.com/VmkDEKs.jpg
https://i.imgur.com/jB6PvrS.jpg

126 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:15:04.31 ID:ZfSl0tQEd.net
>>121
分からないまま終わる

127 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:15:08.27 ID:/cYZZJBCa.net
敵ボス追加とかやめろや😠

128 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:15:25.05 ID:IGgJ94gkd.net
京ちゃんとかいう大物ぶった小物さっさと殺せや

129 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:16:14.57 ID:HwkSGvG/0.net
よくわからんギャグいれ始めたあたりで切っておけば良かった

130 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:16:26.74 ID:i5yBnl1G0.net
新しい四天王も一気に2人逝ったから
女は役に立たなそうだし
まともな戦力は元傭兵?自衛?ぽいやつだけ

131 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:16:31.35 ID:6/ZVFj5F0.net
>>114
先生ェはただ描きたいものを描いてるだけでニーズなんて全く分かってないぞ

132 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:16:38.26 ID:qHIldz6m0.net
刑事殺した所で追いついてそれ以降読んでないわ
とりあえずレイプさせれば悪者やろ!胸糞やろ!みたいな適当さがすごい

133 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:17:14.35 ID:mIB1QXhF0.net
京ちゃん編がゴミで終わった漫画

134 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:17:19.64 ID:m3zxwv8MH.net
革命倶楽部とかいうのは何なのあれ
あれ必要あった?

135 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:17:32.78 ID:i5yBnl1G0.net
柔道部が好き放題女子バレー部をオナホにしてるのが謎すぎた
被害者複数いたら普通に捕まるやろ

136 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:18:05.21 ID:m3zxwv8MH.net
>>135
しかもあいつ柔道の技なんも知らんとか無理あるやろ

137 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:18:27.49 ID:HwkSGvG/0.net
刑事に暴露して委ねるか口封じするかくらいの葛藤はあっても良かったかもな
シャコ風呂から突発性な事故で出会うとかはなしで

138 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:18:30.30 ID:m3zxwv8MH.net
柔道の技なんも知らんのに全国制覇とか

139 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:18:50.10 ID:i5yBnl1G0.net
小6にしてヤリチン()も笑う
作者チー牛かよ

140 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:19:01.86 ID:ScncB/rl0.net
シャコのセンスどうしたんや
本間京ちゃん編あかんわ

141 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:19:03.34 ID:36XN1EZl0.net
こういう漫画って人死にまくってるのに大した騒ぎにならないのが1番の謎
お蔵入りどころか連日マスコミが押しかける日本史上類を見ない一大事件だろ

142 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:19:14.04 ID:m3zxwv8MH.net
ほんでヤリチンの側近が肉蝮みたいなやつだったよな

143 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:19:58.24 ID:i5yBnl1G0.net
合意くんとかすぐ豚箱出て来て東さんレイプしそう

144 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:20:06.03 ID:l2XuRe8Rp.net
爺ちゃん死んだしもう楽しみないわ

145 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:20:53.95 ID:m3zxwv8MH.net
あの柔道くんはバイセクシャルの設定必要だったのか
きょうちゃん想像して勃起してたしきょうちゃんのいとこにきょうちゃん重ねてオナホにしてただけだったし

146 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:20:56.97 ID:l2XuRe8Rp.net
>>96
恨み屋とかでええんちゃうか

147 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:20:59.01 ID:WjH8Vd3Od.net
黒幕が漆間のこと好きな女とかそんなアレでいいよもう

148 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:21:14.03 ID:YQRCHS8J0.net
つーか爺ちゃん強いのになんで捕まってたんだよ

149 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:21:15.41 ID:Zx5Yv/rl0.net
こういう暴走って作者が悪いのか編集が悪いのか
烈海王転生みとると編集が悪いパターンもけっこうあるみたいやから作者だけ責めるのも酷やな

150 :風吹けば名無し:2022/06/02(木) 19:21:17.24 ID:i5yBnl1G0.net
爺ちゃんが拷問とか知ってる元軍人って設定復讐スレのコピペであったなって

総レス数 150
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★