2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「あ!女上司さん忘れ物してる!☺」新卒「あー、LINEしときます!」ワイ「は?」

1 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:16:15 ID:Ck6z0ZUqC.net
脳みそぶっ壊れそうや

2 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:16:42 ID:5wYEvmfqd.net
そんなんやからいつまでも童貞なんやで

3 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:16:56 ID:pdM9y5Uwa.net
言うほど女上司とLINEしたいか?

4 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:17:26 ID:SSlqPcHJ0.net
年齢は?

5 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:17:32 ID:ZBubojhrM.net
面倒事引き受けてくれた後輩に感謝せんとな

6 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:17:37 ID:Ck6z0ZUqC.net
なんで新卒がLINE知っとんねん。。そもそもいつ交換したんや。。

7 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:18:00 ID:gnhxXDUX0.net
これメンス

8 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:18:33 ID:htD70HSed.net
ババアセンパイ

9 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:18:46 ID:Q/naiRL+0.net
展開早くてええわ

10 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:18:58 ID:WnKgdWved.net
お前以外のみんなと交換しとる可能性もあるぞ

11 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:20:12 ID:Ck6z0ZUqC.net
女上司→28歳
新卒→23歳
だったはずや。

ちなワイは28歳

12 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:20:13 ID:sMIaC7yOa.net
2ヶ月も経ってんだからライン交換してても不思議じゃなくね

13 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:20:34 ID:FwXzYLWBM.net
イッチハブられとるって今日知った模様

14 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:20:44 ID:q/ptgDfMr.net
ふつうだろ

15 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:21:02 ID:/tmx9xind.net
やりまくりやな

16 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:21:09 ID:SKpA+Exqp.net
普通に初日に交換するやろ

17 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:21:17 ID:zvsyiBum0.net
なんで知ってんねんとは思うが自分も知りたいかと言うとそうでもないって言うね

18 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:21:33 ID:LhWp9uE80.net
イッチ仲間はずれか…

19 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:21:38 ID:Usu1AkNY0.net
青春を謳歌する高校生はワイ入学して2年経ったのに誰からもLINE交換誘われてないわ。誘う勇気もないし

20 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:21:52 ID:WnKgdWved.net
とりあえず新卒の方が>>1よりモテるのは確かやな

21 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:22:00 ID:LiPMhDBZa.net
新卒君狙われてんぞ

22 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:22:09 ID:2aVYEc+ea.net
言うほど会社の人と連絡先交換するか?ワイは自分から聞いたこと1回も無いで必要になった事も無いし

23 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:22:31 ID:9iSmYUa10.net
>>11
負け組やな
弱者男性そのもの

24 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:22:50 ID:xOxVMlVAd.net
イッチ上司と同い年やんけ
そら新卒君狙うわ

25 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:23:09 ID:1ftZm98za.net
>>22
身も心も陰キャやなぁ

26 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:23:14 ID:O3481bnRa.net
新卒くん今頃ババア先輩と一緒にメシ食ってそう

27 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:23:39 ID:XgcEkebtd.net
>>22
ババアは勝手に教えるから要注意

28 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:24:19 ID:QkPX9k9na.net
>>11
ストーカー化しそうな弱者男性

29 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:24:21 ID:pdM9y5Uwa.net
28をババア言うな😡

30 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:25:07 ID:cKlw1abIa.net
>>11
悲しい

31 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:25:11 ID:FIvSOp7S0.net
>>29
今からおっちゃんって言われるのに慣れてないと痛々しいやつになりかねんで

32 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:25:21 ID:PdcLztpM0.net
ライン(メール)しときます

33 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:26:21 ID:HLNrkc0J0.net
イッチ「え?」
新卒「え? あ、」

34 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:26:23 ID:Ck6z0ZUqC.net
ワイはプライベートの女上司を知らんのに新卒は知っとる事実に胸が張り裂けそう

35 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:26:30 ID:ozsWbZu30.net
二人で勉強会開いてそう

36 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:27:26 ID:zvsyiBum0.net
>>32
まあこの可能性もあるな

37 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:27:31 ID:vzQb847vr.net
>>34
それもう新人に恋してるんやんイッチ

38 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:27:47 ID:b+AThwRi0.net
その女上司のライン知らないのいっちだけやで

39 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:28:18 ID:oJEQZWCP0.net
イッチAndroid使ってそう

40 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:29:01 ID:B687gVh00.net
なんJ民がババア先輩を好きな理由
同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある

41 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:29:26 ID:PvWkja1lM.net
女上司ってがに股騎乗うまそう

42 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:29:59 ID:/XcY/uhqd.net
>>34
もし女上司狙ってたんならもう出遅れとるで
お前が行動遅いのが悪い

43 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:30:21 ID:kh62FM/e0.net
>>40
やめたれ

44 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:30:30 ID:kskfHojO0.net
新卒も友達追加したいから
ラインする口実作ったんやぞ
お前の負けや

45 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:32:33 ID:Ck6z0ZUqC.net
女上司さんと知り合ってもう3年経つぐらいや。今更LINEなんか聞けるわけないやろ。。。あーーーーワイも新卒に戻りたい!!!

46 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:32:43 ID:ukhhETtrp.net
ワイ同い年で上司かよ

47 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:32:54 ID:yKeMLRYY0.net
会社から電話かかってくるからどうでもいい奴とラインなんて交換せんしな
つまりそういう事や

48 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:35:22 ID:j3Bb/L6ld.net
>>45
今頃新人君と飯食べに行ったりセックスしとるかもな
行動遅いから童貞なんやで...

49 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:36:28 ID:4XuZmgxO0.net
イッチは聞いて断られたんか?
新人と上司は初対面から打ち解けてたんか?

50 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:36:49 ID:0d5VzlNia.net
休みの日に上司と飯とか行くから知ってない方が怖いわ

51 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:37:05 ID:in8aV6IT0.net
女上司のクリトリスに吸い付きたいんか?

52 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:38:15 ID:Ck6z0ZUqC.net
女上司さんは新卒で今の会社に入って本部勤務から店舗勤務になったんや。ワイは中途で本部なんて数回行ったぐらいや。
ワイと女上司さんだと組織内のヒエラルキーが完全に劣ってるわけよ

53 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:40:34 ID:ZMBmS9tx0.net
清々しい負けっぷりで草

54 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:40:43 ID:3ihvFLBX0.net
そりゃまあ異性の新人は可愛いもんや

55 :風吹けば名無し:2022/06/01(水) 19:41:02 ID:Hla4fTey0.net
もう新人に取られとるかもしれんけど好きなら一応アタックしてみれば?

総レス数 55
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★