2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ87kgデブが1ヶ月1日1000kcal未満の生活した結果

1 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:52:42 ID:uPhfjP/B0.net
体重87kg→86kg

なにこれ?

2 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:53:06 ID:BX2Sv+Jy0.net
光合成しているのか

3 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:53:13 ID:emmRxIgM0.net
運動不足

4 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:53:33 ID:f5hR0SH40.net
カロリー減らしたくらいじゃすぐに痩せんぞ

5 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:53:34 ID:uPhfjP/B0.net
>>2
ワイの体は緑色じゃない

6 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:53:41 ID:Ef3hkReKd.net
運動を取り入れるだけで5キロは痩せられたぞ

7 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:53:49 ID:Jej2Sm070.net
動け😡

8 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:53:50 ID:uPhfjP/B0.net
>>3
引きこもりやし運動一切してないな

9 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:54:30 ID:uPhfjP/B0.net
>>4
なんでカロリー3分の1にしたのに減らんのや?

10 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:54:40 ID:nCNuK0iP0.net
接種減らして消費せんとアカン

11 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:54:40 ID:emmRxIgM0.net
>>8
食事制限だけでは代謝が落ちて痩せなくなる

12 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:55:16 ID:HFxIfUZXd.net
落ちる筋肉もなかったんかな

13 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:55:17 ID:uPhfjP/B0.net
>>6
>>7
運動やーやーなの😩

14 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:55:28 ID:owEBkR8CM.net
永久器官じゃね

15 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:55:40 ID:jIM1et0Wd.net
無意識に食べてるやろ

16 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:55:58 ID:N5u1Z4PA0.net
ジュース飲んでるからや

17 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:56:05 ID:KJCyjez6p.net
内臓脂肪は落ちにくい
腹張ってたりしない?
プニプニなのは皮下脂肪
プニプニしてないのは内臓脂肪

18 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:56:19 ID:uPhfjP/B0.net
>>10
3000kcal取ってたときは体重維持してたのになんで減らんのや…

19 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:56:31 ID:QNYYESS60.net
>>13
散歩位しろ

20 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:57:23 ID:l2MowUDy0.net
絶対もっと摂取しとるやろ

21 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:57:29 ID:byTBvo/dp.net
そもそもお前体重増えて行ってたろ?
それが止まるだけじゃなく減ってるんだから実質的な効果はもっとあったわけ

22 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:57:37 ID:N5u1Z4PA0.net
カロリーだけ減らしても
糖質多い食事取ってたらそら減らんやろ

23 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:57:39 ID:uPhfjP/B0.net
>>15
>>16
1日1食+ジュース類の生活や

24 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:57:52 ID:gv7R6IPKp.net
マウント取るわ
https://i.imgur.com/3E8e5AH.png

25 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:58:10 ID:uPhfjP/B0.net
>>17
ワイの脂肪相当硬いわ

26 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:58:15 ID:8yzPXcM00.net
お前ばかホメスパシオでググれ
急に栄養来なくなったら体を守る作用が働いで減量なんかしない体になるんやぞ
脳を体をしっかり食べてるでーってごまかしつつカロリーを燃焼させるんや

27 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:58:19 ID:TMktRyssM.net
飲み物とか調味料も計上してるか?

28 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:58:49 ID:Doj3etVA0.net
>>23
ジュースやめろよ

29 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:58:51 ID:s7kfaOdJa.net
名古屋に住んでるんだが、155㎝105kgのニートYouTuberをたまに見かけるわ
顔がラグビーボールよりでかくて、リアルに4頭身ぐらいしかなくてびびる

30 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:58:51 ID:Flf/iBpT0.net
ワイ179/105
1年で85まで減少する
周りに痩せたねー!ええ男やん!と言われる

31 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:58:52 ID:uPhfjP/B0.net
>>20
1日1食でいつもお腹ぺこぺこや

32 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:59:01 ID:3GkDHITqa.net
倒れそうにならんかった?

33 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:59:16 ID:KJCyjez6p.net
>>25
絶望やん

34 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:59:20 ID:/5prQNJba.net
本当のこと言うてみ?
そのカロリーだと10kgは痩せるで

35 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:59:21 ID:B9xHZTika.net
いくつなん

36 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:59:25 ID:O1E7Yayl0.net
コーラノンデソウ

37 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:59:32 ID:uPhfjP/B0.net
>>21
それまでは同じくらいの体重維持してたで
90超えたことなし

38 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 11:59:38 ID:heC/y4gyd.net
どうせジュース飲んだり間食してるんやろ

39 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:00:00 ID:MVRiaJId0.net
週一で30~1時間くらいの軽い運動だけでも痩せられるなら頑張るけどどうなんや?

40 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:00:59 ID:gv7R6IPKp.net
>>39
仕事とか学生やったりで運動せずとも外に出てるならそのくらいの運動でも痩せるで

41 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:01:06 ID:SPaRNReI0.net
食事回数減らすとか体重落とす気無くて草

42 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:01:20 ID:5NR4484b0.net
さすがにその体重でその摂取カロリーやったら体重は減るやろ
やからイッチが嘘ついとるんや

43 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:01:27 ID:yyg7BcP+0.net
それで月1kgしか落ちん程度しかカロリー消費しとらんだけやろ

44 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:01:46 ID:uPhfjP/B0.net
>>28
常にお腹ぺこぺこやから1日500mlくらい甘いもの飲まんと耐えられん

45 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:01:49 ID:r6rwgkSe0.net
これは嘘

46 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:01:55 ID:EI85ajgtd.net
食事はそのままでも飲み物をお茶だけにするだけで痩せるよ
ヤクルトもダメな

47 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:01:57 ID:o3n3BPM1a.net
100%嘘
お前の体永久機関かよ

48 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:02:03 ID:Qgp/o0Hv0.net
基礎代謝が0に近いのかもね

49 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:02:08 ID:kg8zKZHt0.net
ワイ、それで10kg減ったで

50 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:02:16 ID:Vq5CFqlQd.net
筋肉少ないまま80キロ超えれるデブは少ないカロリーで肥える才能アリや
運動しろ少しでいい運動しろ筋肉動かせ

51 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:02:19 ID:uPhfjP/B0.net
>>35
27

52 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:02:23 ID:kg8zKZHt0.net
無人島で生き残れるやん

53 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:02:44 ID:Doj3etVA0.net
>>44
ジュースってコーラとかの甘いやつか?
それやったら普通に食事しろよ

54 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:02:48 ID:B9xHZTika.net
>>51
そら食事制限だけじゃ痩せんわ
若い頃と違うんやで

55 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:02:51 ID:KJCyjez6p.net
マウント取るわ
https://i.imgur.com/yGl5shX.jpg

56 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:02:55 ID:sbJv23eHM.net
>>44
ジュース飲むくらいなら卵とかささみ肉食っとけよ

57 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:02:58 ID:uPhfjP/B0.net
>>38
それまでチョコレート毎日食べてたけどこの1ヶ月一切お菓子食べてない

58 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:03:10 ID:yyg7BcP+0.net
>>44
甘えんなデブ

59 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:03:11 ID:oBffGbc40.net
1キロの脂肪が何カロリーか計算しろ
んで1日デスクワークの消費カロリーも検索しろ

60 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:03:28 ID:Rok8N8k2a.net
ジュースだけで1000kcal取ってそう

61 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:03:30 ID:BftQ8Bqoa.net
>>55
台風で飛んでいきそうやな
気をつけや

62 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:03:45 ID:uPhfjP/B0.net
>>43
引きこもり鬱ニートやから1日ずっとベッドの上や

63 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:03:52 ID:p7rxF8SP0.net
ジョギングすると見る見る痩せるぞ

64 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:03:57 ID:sbJv23eHM.net
>>55
こん!

65 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:04:03 ID:+1PU0u0lr.net
ダイエットするなら一年かけてした方がいいぞ
一週間に一回はドカ食いもしろ

66 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:04:15 ID:vUo7ApjS0.net
同じくらいの体重やったけど腹筋閉めてウォーキングしてた1年で10kg以上落ちたわ

67 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:04:32 ID:rEHEOYw20.net
運動しない引きこもりで代謝が1500kcalだったら毎日1000kcalに抑えても500kcal×30日=15000kcal
1kg燃やすのに7200kcalだからせいぜい2kgだね

68 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:04:58 ID:0Km0jO2n0.net
カロリーは嘘つかんぞ
ある程度の誤差はあるが
それでもちゃんと正しくカロリー計算しとればカロリーに比例して痩せるし余計なカロリー分太る

1ヶ月毎日1000kcal以下で1kgしか痩せんってのはカロリーの計算間違っとる

69 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:04:59 ID:uPhfjP/B0.net
>>54
ワイ物心付いたときからずっとデブや
部活してるときも身長170で80kg切ったこと無いわ

70 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:05:05 ID:GIwLHKWSd.net
逆に凄いやん

71 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:05:21 ID:Vq5CFqlQd.net
寝たきりデブなんて太って当たり前やぞ
動くことを意識しろ

72 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:05:24 ID:Doj3etVA0.net
>>62
立ち仕事したら痩せるぞ
警備員のバイトですら痩せたし

73 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:05:26 ID:jPWy30c5d.net
カロリー摂らんと身体が省エネモードになって痩せんくなる

74 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:05:53 ID:gv7R6IPKp.net
ワイもデブやが硬い脂肪なんてあるんか?
だいたいぷにぷにちゃうか

75 :風吹けば名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/05/30(月) 12:06:03 ID:UEAECXQ3d.net
ホメオスタシスやな

76 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:06:15 ID:PWjAuy6dM.net
まず1000が嘘やしな

77 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:06:16 ID:uPhfjP/B0.net
>>53
1日1食で辛い時にちょびちょび飲むんや
2食にすると精神保たん

78 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:06:19 ID:rDVpnVQna.net
ビタミンとかミネラルを接種して、たんぱく質も取らないとあかんで
断食とか一個のものだけ食べるとか、ダイエットにならんから

79 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:06:28 ID:hOCx0Qp3a.net
初めてすぐはあんまり減らなかった気がする

80 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:06:32 ID:nLvtSQ8Yp.net
水と日光と二酸化炭素とか好きそう

81 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:06:34 ID:v0DV2CaQ0.net
どすこい!どすこいどすこい!!

82 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:06:58 ID:GIwLHKWSd.net
>>62
朝1時間早歩きやればええで
朝なら人目も気にならんやろ

83 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:07:14 ID:486YVH3d0.net
ジュースは0カロリーじゃないぞ

84 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:07:22 ID:EGGoKmja0.net
それやつれてるだけや

85 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:07:46 ID:nCQ6KusOd.net
なんjする時間立っとけこれでガリガリや😁

86 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:07:48 ID:nhou2f4g0.net
健康に気を遣ってなさそうで、1000カロリーとか言ってるやつはだいたい1500カロリー位は食ってる
どうせ厳密に記録つけてない

87 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:08:01 ID:HxpRWLAz0.net
2年で20キロ太って、2年で20キロ落としたで
デブは急には治らん
徐々にポテチと決別する生活を送るんや

88 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:08:03 ID:QPGqNgEJa.net
ホメオスタシス効果定期

89 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:08:04 ID:ZKvH9BjBa.net
食べなさ過ぎて痩せないけど流石に86kgのおデブなら痩せるわ
計算間違えてるんやろ

90 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:08:15 ID:0Km0jO2n0.net
BMI25以上なら正直2~3kg位は誤差やね
その程度なら簡単に増えるし減る

91 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:08:17 ID:BHQXdRXdM.net
エネルギー保存の法則を覆す素質あるよ

92 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:08:48 ID:EAv9kAhld.net
>>50
運動って何がええん?ランニングは膝壊しかねんしウォーキングとか?

93 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:09:01 ID:sbJv23eHM.net
>>74
内臓脂肪は筋肉の下にあるからそもそも触れんよ

94 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:09:13 ID:FTKoCXqo0.net
よほどのデブじゃないと急には減らんで
停滞期間のあと減るの繰り返しや

95 :風吹けば名無し(公衆):2022/05/30(月) 12:09:14 ID:q5GflQ1nF.net
接種カロリー減らすだけじゃ最初は減るけど何処かで頭打ちになるから運動が必須やぞ

96 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:09:25 ID:y7WHF+lS0.net
3週間続ければ自ずと結果は出るでその頃には炭水化物依存の舌も変わってるかもしれん

97 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:09:56 ID:HGs71EcTd.net
飯なんて腹ん中入ったら全部一緒やと思い込んで美味いもん我慢してる
ブロッコリーと鶏胸肉飽きたンゴ…

98 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:10:27 ID:2PDViPeQr.net
消化にもエネルギー使うの知ってるか
赤身の肉とパンなら同じカロリーでも肉の方が消化しづらいの理解せえや
カロリーしか見てないから痩せないんやぞデブ

99 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:10:34 ID:dkgddzycM.net
お菓子やジュースも隠さずにちゃんと計算に加えろよ

100 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:10:36 ID:1MSSY3tM0.net
そもそも短い期間で痩せようって考えるのが間違い
年単位で取り組むことやデブからのダイエットは

101 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:10:36 ID:BHQXdRXdM.net
実際人間って一日800キロカロリーで生きていけるよな
基礎代謝なんてどうにでもなるやろ
生き物のしぶとさときたら

102 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:10:39 ID:BftQ8Bqoa.net
昔から甘いもの苦手で一切食べないのにデブのワイはどうしたらええんや
ジュースもポテチ系なんかのおやつも一切食べないのに飲まないのに😢

103 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:10:41 ID:YaB/eeDka.net
ワイ運動不足+炭水化物取る+酒飲むでくっそ太ったわ
最近週2で水泳したり土日1時間以上歩くようにしてるしそろそろ代謝増えんかなあ

104 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:11:01 ID:ROP/cvT7p.net
ワイの経験上効果が出るまで3か月くらい我慢が必要やぞ

105 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:11:14 ID:y7WHF+lS0.net
でもまあ数年続けることができないようなやり方は結局長い目で見てもう一時しのぎでしかないけどな

106 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:11:21 ID:hOCx0Qp3a.net
米減らすのが一番楽なんよやっぱり

107 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:12:02 ID:YaB/eeDka.net
最近夜米食わんようにしとるわ
なお酒

108 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:12:09 ID:VNu8FNyQa.net
>>103
食事制限+有酸素運動すると代謝は下がるぞ
まあ下がった分以上に飯減らすか運動増やせば痩せるけど

109 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:12:11 ID:BftQ8Bqoa.net
米とお酒と麺類が大好きなだけなのに

110 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:12:16 ID:uPhfjP/B0.net
>>86
1日600kcal前後の弁当とジュース500mlと水しか飲んでない
あと辛いときに塩舐めるくらい
お菓子とか1ヶ月口にしとらんわ

111 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:12:31 ID:mE8R0Qu6M.net
飢餓状態やな
極端にカロリーが減ると体が蓄えようとして逆に太りやすくなる

112 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:12:35 ID:QPGqNgEJa.net
悪い事は言わないから夏は痩せといたほうが良い

113 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:12:36 ID:2Mr3KcdMd.net
蓄積した半端ない脂肪をすぐさま落とすなんて夢物語や
じっくりつけた脂肪なんやじっくり落とせ

114 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:12:46 ID:y7WHF+lS0.net
糖質制限ってのは糖質を0にすることではないで、とは言いたくはなる痩せて老けた貧相な顔つきになるやつが多すぎる

115 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:12:50 ID:XdXbte2A0.net
そんな極端な食事制限は絶対長続きしないしリバウンドする

116 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:12:56 ID:sMEAPDYkr.net
>>8
引きこもりこそ痩せられる大ちゃんすやん
仕事してたら運動すんのめんどくさくなるし

117 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:13:01 ID:YaB/eeDka.net
>>108
食事制限はほぼしとらんわ
前まで毎日食っとったラーメンを我慢してその分サイゼで肉食ったりしとる程度や

118 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:13:15 ID:uPhfjP/B0.net
ちな昨日朝に衝動で飯食べたせいで30時間何も食べてないからお腹ぺこぺこや

119 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:13:18 ID:9xbw/7Hir.net
まだ下がると思うけどな

120 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:13:22 ID:BXQwlGG+0.net
ジュース飲むのやめなよ

121 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:13:29 ID:43ggFTeWd.net
普通に食べすぎないようにして適度に運動してれば痩せるよ🥰

122 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:13:53 ID:VNu8FNyQa.net
>>114
0にしようとしても少しは取ってしまうから0を目指すでちょうどええ
糖質制限やってるやつの8割は糖質制限できてないし

123 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:14:00 ID:y7WHF+lS0.net
>>118
もう崩壊間近やんけ計画組んでやらんとそんなもんや

124 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:14:15 ID:uPhfjP/B0.net
>>116
鬱で5外出る気起きないんや

125 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:14:31 ID:BHQXdRXdM.net
>>111
普段の人体が怠慢だとも言える
常に痩せにくい状態にしとけやと

126 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:14:50 ID:rzLOIlerd.net
ワイも頑張ってるのに痩せられん
1ヶ月で1キロくらいや
おかしいやろ
https://i.imgur.com/zjZuYms.jpg

127 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:14:55 ID:vofq32qMd.net
水お茶牛乳コーヒー
飲んでいいのはこれだけな

128 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:15:01 ID:uPhfjP/B0.net
>>120
ワイ甘いもの死ぬほど好きなんや
許してくれや

129 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:15:02 ID:YaJjda5r0.net
鬱なんやったら病院いってるん?

130 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:15:04 ID:n67YL5uer.net
ジュースや水・お茶をガブ飲みすると水分が貯まって水太りするんじゃね
心当たりあるなら循環器内科に診てもらって利尿剤を処方してもらえ
きっと笑っちゃうくらい小便ドバドバ出るぞ

131 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:15:08 ID:BXQwlGG+0.net
>>118
カロリー制限も出来るならオートファジーでええやん
筋トレも含めたらすぐ痩せるで

132 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:15:47 ID:VNu8FNyQa.net
>>127
牛乳は脂質制限、糖質制限、カロリー制限どれでも微妙やろ

133 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:15:51 ID:YaB/eeDka.net
最近週に数日酒飲まん日作っとるけどお茶ドバドバ飲んでまうわ

134 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:15:56 ID:uPhfjP/B0.net
>>129
2週間に1回精神科行ってるで

135 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:16:01 ID:lYCC/kkv0.net
>>29
あいぽんのまいにち

136 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:16:07 ID:XdXbte2A0.net
>>126
夜食いすぎ
酒飲むな

137 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:16:08 ID:Kt4uTdcCd.net
ワイひたすらジャガバード日曜だけ制限なしで
毎日エアロバイクこいでるわ

138 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:16:11 ID:TciaWSm20.net
明らかに運動不足
基礎代謝が落ちてる

139 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:16:13 ID:KJCyjez6p.net
>>128
ならもう諦めなよ
運動嫌で甘いもの取り続けながら痩せたいとか
欲張りにも程がある

140 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:16:17 ID:oRC+adU50.net
痩せんわけないやろ
カロリー計算間違っとるわ

141 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:16:29 ID:sMEAPDYkr.net
>>124
いや外出なくても代謝高める運動出来るぞ
YouTubeにいくらでもあるからそれ参考にやつてみるといい

142 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:16:33 ID:9NE8GdHJ0.net
運動して代謝あげんとな

143 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:16:41 ID:y7WHF+lS0.net
>>133
麦茶くらいのほうがええでたまに日本茶挟むくらいで

144 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:16:45 ID:mE8R0Qu6M.net
>>125
自然界においては1番効率的な造りなんやけどな
現代社会においては邪魔なスペックでしかない

145 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:16:45 ID:oUzcnTkYa.net
実際はもうちょい食ってるだけやろ
流石に1ヶ月続けたら痩せるわ
あと1日1食は悪手

146 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:16:47 ID:On3ftK/8d.net
>>136
これで食いすぎって…
霞でも食ってるんか

147 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:16:51 ID:YaJjda5r0.net
>>134
2週間に1回って重症やな

148 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:16:56 ID:BHQXdRXdM.net
>>110
つまり死ぬまで食費2万円以下で済むってことやろ
ラッキーな体質やと思うよ

149 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:17:03 ID:XdXbte2A0.net
どうしても甘いもの欲しいなら蜂蜜食べろ
砂糖は避けて蜂蜜にしろ

150 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:17:04 ID:jIM1et0Wd.net
>>55
人権無しやん

151 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:17:09 ID:VNu8FNyQa.net
>>138
基礎代謝って運動の分を除いた代謝のことやで
基本は運動すればするほど節約モードになるから基礎代謝が下がる

152 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:17:25 ID:9NE8GdHJ0.net
家で毎日スクワットとか腹筋やりゃいいえ

153 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:17:30 ID:7OF7iWbfM.net
永久機関か?

154 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:17:36 ID:YaB/eeDka.net
>>143
麦茶のがええんかね
おーいお茶の濃い茶がぶ飲みしてまうわ

155 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:17:37 ID:43ggFTeWd.net
ローランド「デブは甘え、普通に生きてたら太らない」

156 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:17:45 ID:9xbw/7Hir.net
サウナとか風呂ええよちょっと体重落ちてやる気も維持できる

157 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:17:58 ID:uPhfjP/B0.net
>>141
部屋がゴミ屋敷化してて足の踏み場も無いんや…

158 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:18:02 ID:RSzVRQXUd.net
嘘かカロリー計算間違ってるだけ
よく言う一ヶ月じゃ結果出ないってのは運動だけで痩せようとしてる奴かチビデブや
チビデブはデブだけど体重軽いから消費カロリーは少ない
逆に87キロのやつが一ヶ月一日1000kcal以下に抑えたら絶対もっと痩せる

159 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:18:12 ID:wXcCHGn4p.net
一緒にバーピージャンプとフィットボクシングやろうや楽しいよ

160 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:18:13 ID:jIM1et0Wd.net
>>126
痩せる気ないのによくあすけん続けられるな

161 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:18:17 ID:VNu8FNyQa.net
マラソン選手とかは極限までエネルギー節約に特化してるからめちゃくちゃ基礎代謝低い

162 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:18:21 ID:486YVH3d0.net
>>157
こんな人間がまともにカロリー計算してダイエット出来るわけないわ

163 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:18:27 ID:sbJv23eHM.net
>>157
掃除しろよ

164 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:18:39 ID:y7WHF+lS0.net
>>154
身体が日本茶のカフェイン欲してる部分もあると思うからバランス取るくらいやな

165 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:18:56 ID:FTKoCXqo0.net
>>128
ワイは甘いの欲しいとき甘栗で凌いでた

166 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:19:03 ID:M18GaMtia.net
飽くなき食欲を我慢してホメオスタシス効果にも打ち勝って長期戦をくぐり抜けた後にやっと痩せはじめるんや

そんな簡単にはいかない

167 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:19:08 ID:KJCyjez6p.net
>>150
既に1人確保してるから人権いらない

168 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:19:11 ID:YaB/eeDka.net
>>164
サンガツ
今日から麦茶メインにするわ

169 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:19:36 ID:mE8R0Qu6M.net
ぶっちゃけ体重よりも体格見るかな
同じ体重でも体脂肪率で全然違うし

170 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:19:46 ID:NGHtIXNw0.net
ジュースとかアイスが一番太るやろ

171 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:20:01 ID:9bSxQy9Ia.net
半年で76キロから66キロになったワイがきましたよ
食生活を変えて毎日すこしの筋トレ
これだけや
米とタンパク質をとりまくれ
ワイが禁じた食べ物一覧
菓子パン
スナック菓子
炭酸飲料
麺類
あとは自分に負けない心や

172 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:20:04 ID:jIM1et0Wd.net
夜のドカ食いのために仕事してるようなもんやしな

173 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:20:09 ID:uPhfjP/B0.net
>>162
カロリー計算はしとらん
けど1日600kcalくらいの弁当とペットボトルジュース1本やから1000は超えてないはずや

174 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:20:20 ID:9aHy0S1M0.net
>>126
食事の方はようやっとるけど酒は代謝落ちるからもう少し減らしたほうがええよ

175 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:20:25 ID:Z0pvVCZGa.net
どんだけ運動したくないんだよ

176 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:20:40 ID:wXcCHGn4p.net
>>171
炭酸水すら飲めないとか生きる意味ないわ😭

177 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:21:03 ID:2Mr3KcdMd.net
>>157
掃除したら一石二鳥やんけ!やれや😁

178 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:21:12 ID:a1D4I4dZa.net
>>173
足の踏み場も無いっていうその部屋の写真あげてみろ
菓子のゴミあるはずや

179 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:21:24 ID:mE8R0Qu6M.net
>>171
無糖の炭酸水もあかんのか?

180 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:21:25 ID:YHLNJQO20.net
1000未満一ヶ月は確定で嘘

181 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:21:33 ID:hbnl2Se9d.net
代謝上げよう

182 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:21:36 ID:jIM1et0Wd.net
暇すぎて死にそう

183 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:21:40 ID:Kt4uTdcCd.net
甘いもの欲しい時はゼロコーラしか飲まんのだがあかんかな?

184 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:21:44 ID:hOCx0Qp3a.net
>>171
炭酸飲料は我慢しなくても炭酸水でいける
求めてるのはシュワシュワ感やから

185 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:21:44 ID:QIleOW/qd.net
>>24
ワイもマウント取ってええか?
https://i.imgur.com/qwA74Da.jpg

186 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:22:13 ID:9cBeoFHpa.net
120kg→76kgのワイが何でも答えるで

187 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:22:30 ID:uPhfjP/B0.net
>>178
そら半年以上ゴミため込んどるんやから1ヶ月前に食ったお菓子の写真くらいあるで

188 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:22:31 ID:B3IHfjcaH.net
接種量減らしてもそもそもカロリー消費してないやん

189 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:22:44 ID:CSY89OgZ0.net
間違いなく嘘やな
基礎代謝未満だからぶっ倒れるよ

190 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:22:48 ID:KJCyjez6p.net
お菓子
インスタント麺
炭酸(エナジー)
菓子パン
全てを摂取しても太らない

191 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:22:52 ID:2Mr3KcdMd.net
アホほど食いたいなら運動部並の運動をすることや
それなしに食いたいなんてデブとして生きる他無い

192 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:23:07 ID:jIM1et0Wd.net
レコーディングダイエットは効果的やけど面倒やねんな
自炊すると材料から記載しないとアカンし

193 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:23:13 ID:YHLNJQO20.net
シャチの方がマシなダイエットスレ建てるよ…

194 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:23:45 ID:sbJv23eHM.net
最近1個70kclだと思って食ってた寒天ゼリーが100gあたりの表記だったことに気づいて絶望してる
毎日2個食ってたわ

195 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:23:53 ID:9aHy0S1M0.net
>>173
本当にそれしか食べてないのならストレスとカロリー不足で体が飢餓状態入ってるんちゃうか?
そうなると基礎代謝落ちて身体が省エネ状態になるらしいからそれで痩せなくなってるのかもな

196 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:24:37 ID:9NE8GdHJ0.net
コカ・コーラゼロうんちぶりぶりになりすぎない

197 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:25:03 ID:wXcCHGn4p.net
というか一生続ける前提でプラン立てないからダメなんだろ?
痩せたはい終わりじゃないんだぞ

198 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:25:14 ID:JpzWAYSdd.net
>>180
これ
基礎代謝1000切るってそれもうホラーマンやろ

199 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:25:22 ID:KnDRKtuS0.net
>>194
一個ナングラムなんだよ

200 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:25:46 ID:KnDRKtuS0.net
7000キロカロリー減らしたら1kgだっけ

201 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:26:05 ID:uPhfjP/B0.net
>>189
先週精神科行くときちょっと歩くんやが倒れそうになったわ
次行くときはもう少し食べていくわ

202 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:26:30 ID:jIM1et0Wd.net
鶏胸肉の挽肉と千切りキャベツでお好み焼きが個人的には良かったわ

203 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:26:32 ID:sbJv23eHM.net
>>199
300やね

204 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:26:39 ID:+hHgIC3Z0.net
ワイ177cm68kg、高みの見物

205 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:26:54 ID:lXsmaTYEM.net
ジム行ってスマホで映画とか見ながら歩けばええんよ
いつの間にか一時間経ってる

206 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:27:00 ID:y7WHF+lS0.net
>>194
寒天は体内で水で膨らんで有能なんやが人によっては摂りすぎると便秘の原因になるのがな

207 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:27:50 ID:t/tEKutM0.net
ダイエットを禁欲と思ったら続かんで

208 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:27:56 ID:uieGxcyEd.net
運動してないから筋肉も落ちてるんやろ
まずは消費カロリー増やすために筋肉つけろカス

209 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:28:03 ID:uPhfjP/B0.net
>>197
よく考えたら別に全力で痩せたいって訳でもないわ
鬱で仕事辞めてから金無いのと外出るのが嫌で結果こんな感じになってる

210 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:28:06 ID:30OG8s0Za.net
朝サラダチキン
昼サラダチキンとサラダ
夜サラダチキンとサラダとヨーグルト

これで痩せるはずや
サラダチキンは1回2個までなら食って良いで

211 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:28:34 ID:aSgeABkC0.net
朝昼抜いて夜に爆食するだけで滅茶苦茶痩せるぞ
身体弱るけど

212 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:28:42 ID:zfhyxcJha.net
そんなもんだろ

ランニングなり体動かすと早いけどな

213 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:28:46 ID:jIM1et0Wd.net
いきなり気合い入れて運動すると達成感でドカ食いしちゃうから
まずはウォーキングでええで

214 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:28:46 ID:BftQ8Bqoa.net
>>187
お菓子のゴミ見て涎垂らしてそうやな

215 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:28:52 ID:M/07a42Dd.net
ワイお酒やめただけで99から87まで落としたで

216 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:29:00 ID:ysPcL8t0d.net
>>203
ハンバーグ並みのデカさで草

217 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:29:05 ID:oQy1eRZoa.net
ワイ171cm 69kgのクソガリ
75kgまで太りたい
https://i.imgur.com/J4rLnNx.jpg

218 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:29:18 ID:CLusu7YKa.net
さすがに嘘や
イッチはガイジ確定

219 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:29:21 ID:XKFy9f7W0.net
よっしゃチートデイや!

220 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:29:27 ID:CSY89OgZ0.net
>>201
お薬飲んでもうちょっとマシな嘘つけるようになれよ
1日1000kcalでその体重キープできるならお前は食料危機の希望の星として解剖してもらえ

221 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:29:42 ID:29IN6YAd0.net
>>24
身長120くらいか?

222 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:29:44 ID:jIM1et0Wd.net
医者の助言「ストレスを溜めない生活を心がけましょう」

仕事辞めろってか?

223 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:29:52 ID:i4/yZBT4d.net
体脂肪12%ってどうなんや?
180cm92kg前後なんやがもう暫く朝にステーキとかカレーがっつり食って
昼はおにぎり2個、夜は道場行ったあとサラダチキン200gで生活してるわ
ちなみに検診ではもっと体重落とせって言われとる

224 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:30:02 ID:sMEAPDYkr.net
>>217
ガリじゃねぇよ痩せろ

225 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:30:03 ID:sNfZ+F2M0.net
ワイは100キロ以上あるけどうんこで3キログラムぐらい変動するンゴ

226 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:30:22 ID:qWR2Dm3NM.net
ワイも痩せたくてそんな感じの生活してたけど一月で78kから全く減らなかったんやけど自棄になって味噌汁と納豆だけの生活2週間続けたら痩せ始めたわ
運動とかせずに食事を減らすだけならある程度の期間取らないと減っていかないんやと思うぞ

227 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:30:24 ID:uPhfjP/B0.net
>>211
働いてたとき朝昼抜いて夜に3000kcal接種する生活してたけどずっと体重維持してたわ

228 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:30:37 ID:TMktRyssM.net
ワイと一緒に早朝早歩きで徘徊しようや

229 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:30:42 ID:oQy1eRZoa.net
>>224
ハラハラ出とるだけで腕細いんや

230 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:31:09 ID:f9c07l0od.net
肉だけ食えば痩せるぞ

231 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:31:12 ID:y7WHF+lS0.net
>>217
脇腹から背中に肉回ってるやつは肥満

232 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:31:14 ID:jIM1et0Wd.net
>>226
最初の効果を実感するまでが大変やねんな

233 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:31:35 ID:qILIjdGgd.net
無限デブおって草

234 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:31:43 ID:DVudRfHgd.net
ただ健康なデブから不健康なデブになっただけで草

235 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:32:12 ID:ouPXMn/xr.net
運動はじめたら余計食うようになってもうて草

236 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:32:31 ID:Figp9h2ia.net
カロリーゼロだからってダイエットコーラ飲みまくってそう

237 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:32:36 ID:43ggFTeWd.net
>>226
そもそもこれまでの積み重ねが何ヶ月、何年もあるのに数日や数週間で結果が出ると思うのがおかしいんだよね🤔

238 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:32:39 ID:D96MJMxdd.net
>>217
これの腹回りって皮下脂肪?

239 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:32:56 ID:1MSSY3tM0.net
1ヶ月とかで体重だけ痩せようとするのやめろよ
オマエの目標って体重計乗った時の数値を下げることなんか?って毎回言いたくなる
体重なんてただの目安やぞ

240 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:33:04 ID:1wX6oWpj0.net
>>217
クソガリじゃなくてクソ餓鬼やろこれ

241 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:33:05 ID:uPhfjP/B0.net
>>234
マジでこれなんやが体調崩す日も増えたし最悪や

242 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:33:09 ID:CLusu7YKa.net
>>55
わざわざ岡くんレベルのホビット相手にマウント取らなきゃ気が済まない人生ってどんなんや

243 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:33:20 ID:BHQXdRXdM.net
一ヶ月基礎代謝下回るくらいじゃぶっ倒れないぞ
人体てのはイカサマ機能満載なんだよ

244 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:33:38 ID:287O3FOAd.net
>>55
メスやん

245 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:34:00 ID:zfhyxcJha.net
炭水化物抜くとめちゃくちゃ体調良くなるけどな

246 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:34:09 ID:RZwSYimUr.net
玄米四合
味噌
少しの野菜

これでいけ

247 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:34:16 ID:oQy1eRZoa.net
>>238
>>217を横から見たらこうや 原出たクソガリや
https://i.imgur.com/JZeuWbW.jpg

248 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:34:31 ID:KUIi7IXM0.net
>>236
飲みまくるとどうなるんや

249 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:34:41 ID:93lAiSmZd.net
>>246
加えて農作業しないと

250 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:34:47 ID:9GXq51wDa.net
運動って大事だよな
上手くなりたくて毎日打ちっぱなし通ってたら痩せたわ

なおスコアは伸びん模様

251 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:34:54 ID:xAqt+sQxd.net
基礎代謝分だけ食べてれば
行動した分痩せるって考えでええんか?

252 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:35:40 ID:NiJL6ma3d.net
食わんから体が代謝さげたんや
つまり体調不良と老化の促進させただけでダイエット効果はうっすいな

253 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:35:58 ID:287O3FOAd.net
>>247
いるいる

254 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:36:03 ID:SQOubM0X0.net
>>55
上乗られても普通に崩せそう

255 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:36:06 ID:P+G3y8TKd.net
ガリ言うのはこの表のやせ以下のこと言うんや😅
https://i.imgur.com/SC7yaQj.jpg

256 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:36:37 ID:287O3FOAd.net
>>255
160で47とかもうメスやん

257 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:36:49 ID:y7WHF+lS0.net
>>245
自分の適正量を探ることやろな減らすまては同意や

258 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:37:12 ID:D96MJMxdd.net
>>247
ああでも思ったより出てないな
この位ならすぐ凹みそう知らんけど

259 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:37:17 ID:ZXqkOfFV0.net
お腹ぽっこりおじさんは何すればいいか教えろ

260 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:37:46 ID:oQy1eRZoa.net
2ヶ月でこうなりたいねん
https://i.imgur.com/LGVH0KC.jpg

261 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:38:03 ID:5Mep+U9f0.net
そもそも数ヶ月で痩せようと思うのが間違い
年単位で計算しろ

262 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:38:20 ID:287O3FOAd.net
>>260
服着てたらデブと同じやぞ

263 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:38:29 ID:r6rwgkSed.net
>>260
ステロイド使え
テストEトレンマステロンのサイクル組めば実現できるぞ
死ぬかもしれんけど

264 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:38:42 ID:eClejS37r.net
ワイも163cmホビットで51キロやったけどジム通いながら2ヶ月で61キロまで増えたわ
なお体脂肪は14%から17%ぐらいに増えた

265 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:39:12 ID:X72+wYJh0.net
>>217
俺も困難だわ

266 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:39:14 ID:QKKqD2NR0.net
>>247
姿勢が悪いんやろ
股関をちょい前に出して背筋伸ばせ
反り腰で調べろ

267 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:39:34 ID:rMGaj4ija.net
引きこもりで外に出られない、部屋がゴミだらけで室内で運動できない、掃除もできない

こんな甘ちゃんが1日1000kcalの生活に耐えられると思えんのやが

268 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:39:34 ID:XKFy9f7W0.net
>>247
普通にデブや

269 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:39:39 ID:qWR2Dm3NM.net
1日30分でも良いから運動してボディビルダー見たいな食事してたら勝手に痩せるんだろうけどそんなこと出来るなら最初から太ってないんだよね

270 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:40:03 ID:XKFy9f7W0.net
>>264
こん!

271 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:40:07 ID:uPhfjP/B0.net
>>252
まあ別にこのまま死んでもかまわんわ

272 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:40:11 ID:287O3FOAd.net
>>269
疲れるの嫌やしな

273 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:40:27 ID:ckEA9bZ/d.net
>>217
こんなんでクソガリとか言ってんの草
ただのだらしない体型したデブ

274 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:41:04 ID:eClejS37r.net
>>270
もし女やったら体脂肪率14%ってなかなかなレベルやろ

275 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:41:15 ID:GFSiEkJZ0.net
普通に2000kcalぐらいの食事で間食さえやめればデブは痩せていくよ
アホみたいな極端なことしないで「普通」にするのが大事なんやで

276 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:41:40 ID:53QRjPf60.net
家の周り散歩しろ

277 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:42:00 ID:PYfc2VNl0.net
>>217
これ海パンの前のとこ引き裂いたの?

278 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:42:00 ID:uPhfjP/B0.net
>>269
ワイ1歳くらいの写真ですでに太ってて高校から80kg切ったことのないモンスターや

279 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:42:28 ID:287O3FOAd.net
>>278
親が悪い
底辺そう

280 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:43:23 ID:CxhF8kGiH.net
ジュースのカロリーを加算しとらんのか

281 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:44:47 ID:uPhfjP/B0.net
>>279
鬱やしニートやし引きこもりやし童貞やし最低辺や

282 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:44:54 ID:DRnN/StAd.net
ワイもダイエット中やで
73キロから減らしてるところや
間食辞めるだけでそんな変わるか?とか思いながらリングフィットやってるわ

283 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:44:56 ID:WD+vBVUCM.net
ダイエット速報スレ立てキターー

284 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:45:22 ID:45alI8T1p.net
172の62やけどあと4〜5キロ痩せたいわ

285 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:45:27 ID:DRnN/StAd.net
お互いダイエット頑張ろうや

286 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:46:01 ID:Fu3LWI0Nd.net
そのレベルのデブならどんなに少なくても基礎代謝ぐらいは取らなアカンわ

287 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:46:13 ID:4pKO3T3rd.net
174の54キロやけどあと5キロ痩せるの目標

一緒にがんばろう

288 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:46:40 ID:oQy1eRZoa.net
>>277
Mサイズのトランクス太ももパンパンで歩かれへんからハサミで切ったんや

289 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:47:15 ID:06nGqkQka.net
その食事量で有酸素運動や、ロードバイクかクロスバイクで走るだけで体重は減るぞ。ガシガシペダル踏まんでええ、クルクル回すんや

290 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:47:28 ID:4iyIbPOXd.net
1日1,000kcalに抑えて体重減らんのはたしかにおかしい
つまり絶対もっと食ってる

291 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:48:13 ID:oQy1eRZoa.net
>>217
背筋伸ばして撮ったよ どうかな?
https://i.imgur.com/ujWdXRk.jpg
https://i.imgur.com/vysZwXu.jpg

292 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:48:14 ID:4iyIbPOXd.net
>>289
有酸素は筋肉も分解するからほどほどにして筋トレメインにした方がいい

293 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:48:23 ID:y7WHF+lS0.net
>>289
心拍管理必須やな少なくともこれくらいかってわかるまでは

294 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:48:39 ID:X2Ceh7nma.net
毎日仕事終わりに2時間で5キロほど泳いでるからなんぼ食っても太らんわ むしろ食わな痩せすぎる

295 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:48:58 ID:GFSiEkJZ0.net
ダイエットと思うのをやめろ
いきすぎてたのを普通に戻してるという感覚じゃないと無理
今までの自分のことはカロリー中毒者だと思え
不健康と脂肪を金で買ってただけだ

296 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 12:49:00 ID:Oxk/RIlld.net
朝と夜オートミールにしたのに1ヶ月で1.4キロしか減らなかった

総レス数 296
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★