2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7時出勤ワイ「(6時58分)おはようござまーす」上司「ワイくんさぁ…15分前に来れない?」

1 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 06:36:08.54 ID:ZBHre/pJ0.net
7時やねんから大目に見てくれや…
これ従う必要あるんか?

2 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 06:36:37.33 ID:wH1aXQyXM.net
まったくないぞ

3 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 06:37:11.83 ID:ONj6lRdVM.net
タイムカード的には問題ない

4 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 06:37:35.40 ID:MpEWUkupM.net
ワイなんか早めについても職場に行きたくないから時間つぶして会社に入る

5 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 06:38:49.52 ID:79t93lgu0.net
ないけど7時にスタートできれば

6 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 06:39:28.91 ID:EByDkLCB0.net
7時出勤ってドカタかよw

7 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 06:39:54.45 ID:1AAT8aZxd.net
こういうのは上司が率先して7時に来ないとな

8 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 06:40:44.93 ID:LSlBpGc+d.net
わいはバタバタしたくないから早く着いてだらだらしてる

9 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 06:41:02.29 ID:ZBHre/pJ0.net
>>7
7時からスタートできてるけど
6時50分くらいから取り掛からないと間に合わない仕事ならあるで

10 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 06:41:27.23 ID:fT/q81KV0.net
ドカタwwwwww

11 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 06:41:45.10 ID:fT/q81KV0.net
ドカタに上司とかあんの?w

12 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 06:42:07.89 ID:sNfZ+F2M0.net
>>9
それは違反だから労基に匿名で報告すればいいぞ

13 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 06:43:56.53 ID:BIp94uJM0.net
パソコンで仕事してるから10分前にスイッチ入れとかないと定時から仕事できないわ

14 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 06:44:42.85 ID:ZBHre/pJ0.net
>>10
>>11
土方は土方でもIT土方やぞ

15 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 06:46:27.10 ID:zT72j4KlM.net
>>13
決まった時間にスイッチ押してくれるガジェットとけすでに存在してますやん…

16 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 06:46:40.21 ID:aftjDew60.net
始業が8時やのに朝礼が7時半の会社とかあるけどこれ何でなん😢

17 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 06:47:00.41 ID:8UhbsOcwd.net
まあわかる
始業8時やけどどう考えても七時にこないと話にならんのにさらに十五分前とか死ぬ

18 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 06:47:35.94 ID:8UhbsOcwd.net
>>16
作業開始が8時なだけやろなあ...

19 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 06:48:33.95 ID:8UhbsOcwd.net
朝礼が早いからその準備のためにさらに前倒して出勤が必要という

20 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 06:50:26.72 ID:ZBHre/pJ0.net
>>15
そんなガジェット会社のPCで勝手に使ったら怒られるやろ多分

>>16
それは頭おかしいな
うちでもさすがに朝礼は8時からや

21 :風吹けば名無し:2022/05/30(月) 06:50:51.12 ID:aJrlIaiT0.net
俺んとこラジオ体操5分前に始まるわ
やらんけど

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★