2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓国で大人気のYouTubeチャンネルがヤバすぎると話題にwww

1 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 20:59:24 ID:D5ICd5Yr0.net
韓国料理を外国人に食べさせてホルホルする動画が大人気コンテンツ

https://i.imgur.com/o1O0kYD.jpg
https://i.imgur.com/zGpjsNI.jpg

弟よ、これが本場のホルホルだ

237 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:47:04 ID:ZI6EVBv90.net
>>218
インド相手にやってるYouTuberが一杯おるぞ

インド人ネトウヨが鼻をピクピクさせて「そうかそうか、良くわからないけど日本ってインドに仕えたいんやな、まあアメリカの犬より有意義でしょうね」みたいなガチマウント取ってくるから、それに耐える必要があるで

インドを誉めてるのに、牛肉食ったのがばれて、糖質インド人にパキスタンのスパイ扱いされて逆ギレ引退した奴もおるし

238 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:47:58 ID:E8KdpnFJ0.net
ワイもアニメの海外の反応よく見るわ
友達みたいで面白いんだよなぁ

239 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:48:14 ID:hDWNM9Ng0.net
イライラでジャップ連呼チョン大量発生しとるやん

240 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:48:16 ID:ZAUZG2rG0.net
日本も韓国も国としてはゴミなのに国民は自国に誇り持ってるって凄いよな

241 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:48:28 ID:c+YsiH+p0.net
>>237
面白い世界やな

242 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:48:37 ID:Nua6KSLq0.net
つか日本人がホルホルしてるの見て発狂してる人達って何者なの?
ホルホル番組見て下らねえなあとは思うけど発狂して倭猿だジャップだ言うほどでもないと思うんだが

243 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:48:38 ID:k3FaPch1a.net
東アジア三馬鹿兄弟

244 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:49:06 ID:UNgTg5uIr.net
>>242
ゴキブリチョンでしょ

245 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:49:36 ID:nTLpF7fW0.net
>>207
日本はまだ自浄作用がきちんとしてるということやね
これでまだ文字サムネだらけだったら笑えねぇ

246 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:49:41 ID:u3OVEe1f0.net
>>199
これは恥ずかしいな・・・・

247 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:49:44 ID:ZI6EVBv90.net
海外の反応クラスタにおるけど、韓国の愛国動画が異常な再生数を出してるのにはカラクリがあって、日本人も再生数回すのに荷担してるからやで

ケンモウとかで韓国の愛国動画が良く張られて見てる日本人が多いし、なんなら日本語字幕もついてる奴多いぞ

248 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:49:45 ID:y1d2G7Ii0.net
>>242
ただの反日バカサヨでしょ

249 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:49:45 ID:db+vZbYo0.net
日本でもホルホルが大人気だぞ

っていう事実を見せられたらなぜかイライラしてると思う「普通の日本人」がいるらしい

250 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:50:16 ID:Nua6KSLq0.net
>>236 え?今の若者はみんな読めるの?
じゃあみんな読めるってソースよろしく
出せなかったらお前日本から出て行けよ

251 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:50:21 ID:hDWNM9Ng0.net
バカチョンて都合悪いとすぐDD論にもちこもうとするよな

252 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:50:29 ID:DN7IAAo40.net
やっぱ兄弟なんやなぁ

253 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:51:00 ID:ZI6EVBv90.net
>>241
ヒンディー語タミル語テルグ語ベンガル語と、言語が多いのでお互いに領土を取り合わないのも利点みたいやな

254 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:51:13 ID:/ptakiXO0.net
ネトウヨってすぐヒステリー起こすよな

255 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:51:35 ID:WIbA/i4Bd.net
日本よりヤバくて草

256 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:51:40 ID:ZI6EVBv90.net
>>250
もう国外におるで

257 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:51:42 ID:uxWqo0140.net
コンプレックスすぎて気持ち悪い

258 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:51:43 ID:y1d2G7Ii0.net
>>249
韓国のホルホル動画がめっちゃ伸びてるってスレでイライラして日本モーってやってるのがお前らやん

259 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:51:59 ID:9S2donVBa.net
>>247
海外の反応クラスタってなんやねん

260 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:52:26 ID:db+vZbYo0.net
>>250
え、ネタじゃなかったのかよw

お前はがんばって紙の辞書でも調べとけよw

261 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:53:05 ID:L+5paakf0.net
日本でもそういうのやってるやろ

262 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:53:10 ID:tExELyGW0.net
ネタかどうか知らんけど、このスレにも沸いてるネトウヨええ加減時代遅れすぎて恥ずかしいからやめとけよ

263 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:53:23 ID:4Q6yiTTZ0.net
>>258
まあ外国叩いてるだけの自慰してる同族見たら気持ち悪いししゃーない

264 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:53:28 ID:hDWNM9Ng0.net
バ韓国批判するとウヨクて都合良すぎやろ

265 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:53:37 ID:ZI6EVBv90.net
ホルホル動画の一定の文明レベルがないと人気でないんだよな

韓国中国インドベトナムくらいなら良いけど、インドネシアやアフリカとかは「インドネシア国家……?」ってレベルの人間多いし、近代国家をすっ飛ばしてグローバル地球市民になっちゃってるケースが多い

266 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:54:00 ID:N3NghpP10.net
>>7
わいは結構すきやけどな

267 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:54:35 ID:c4nDNuz50.net
バカサヨが無理矢理日本叩きにもっていってんの草

268 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:54:39 ID:ZI6EVBv90.net
>>259
大谷が打ったら、真っ先に韓国人の反応をチェックするって言ったらあるあるネタになるくらいの仲間や

269 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:54:47 ID:V5y9Qy2q0.net
>>264
せやなワイもアホなネトウヨ馬鹿にしてるだけやのに左翼扱いされんのほんま分からんわ

270 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:54:58 ID:4Q6yiTTZ0.net
>>264
今時わざわざ韓国下げとかしてるやつネトウヨ以外いないし…

271 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:55:20 ID:Nua6KSLq0.net
>>260 反論されるとこうやってすぐ論点そらして逃げるのなw
ほんと頭悪そうww

272 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:55:24 ID:yhI7cUEC0.net
>>186
日本人だろうが海外行くとチャイナチャイナ言われるで
しまいには日本って中国のどこ?とか言われたことあるし、間違いなくアジアといえば中国

273 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:55:30 ID:db+vZbYo0.net
ハンJ民のおかげでクソデカ原色スライドショーの韓国ネガキャン動画はマジで減ったな
残ってるのも再生数2桁とか3桁とか悲惨なもんだ

274 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:56:02 ID:db+vZbYo0.net
>>271
かわいそうなおっさん、翻訳機能くらい使おうや・・・

275 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:56:13 ID:N3NghpP10.net
>>191
これパリチャンネルやろ あれもみててけっこう面白い

276 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:56:19 ID:hDWNM9Ng0.net
実際に日本の物って国ぐるみのステマせんでもめっちゃ人気やから

277 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:57:02 ID:N3NghpP10.net
日本食冒険記とかも面白いで

278 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:57:36 ID:I6ZGl1Jf0.net
>>48
のり巻きのパクりがキンパ

279 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:57:42 ID:WIbA/i4Bd.net
「日本すごいですねチャンネル」

名前の直球感ほんと好き

280 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:57:47 ID:qN6z1s8B0.net
鮨食ってて草www

281 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:58:17 ID:9S2donVBa.net
このスレでも暴れてるけどチョンモメンジジイってこんなルックスしてるらしいな



          ,,;´ ̄ ̄ ̄`;,,
         ミミ      ミミ
         |  /    ヽ  |
         (|    /    |)
         ヽ  /^ヽノ  /
           _>-   -<_
        /          \     
       / ィ    ,  、    r ', 
       | |` ゜ ´   ` ゜ ´| |
       | |          | |
       | /           ', |           
       | ',      ,    / |                  
        (__|`-    ,-、  -´|__)     
         |  ヽミ丿^iミノ  |         
         .|,,   (:::_:::)  ,;|
         |;;.,   | |   ,:;;|         
         .|',",;   | | ',",,;;|        
          |,',',,、 / ', ,,',;;'|  
          .|;;", |  .| ,';,;;'|     
          |''  {  .}  ''|        
         _/  〈   〉  \_       
        (ュュュュ‐´  `-ュュュュ)

282 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:58:33 ID:D8maoHnf0.net
>>63
是非ケモンメンの反応を見て反応してる父さんの反応がきになる

283 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:58:37 ID:hDWNM9Ng0.net
>>273
嫌韓動画かえって増えたよな在日ざまあ w wy

284 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:58:52 ID:X/ZnYF0FM.net
白人ってどうやってホルホルするん?

285 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:58:59 ID:y1d2G7Ii0.net
>>263
ジャップとか倭猿とか言ってる奴は気持ち悪くないの?
思想分かりやすすぎだろ

286 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 21:59:45 ID:yhI7cUEC0.net
>>231
ネトウヨ「韓国人はゴキブリでぇ、パクリしかできなくてぇ」

総レス数 286
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200