2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】弱者男性から好まれそうなJK、垢抜ける

1 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:09:39 ID:qBql+7Yp0.net
https://i.imgur.com/g4EXx2A.jpg

https://i.imgur.com/HRRcMye.jpg
https://i.imgur.com/DNUfKaY.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:11:09 ID:Z+LARuEC0.net
これはもう処女じゃないな
コミュ抜けるわ

3 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:11:26 ID:PnSIS7NJr.net
こんなになったら弱者男性のターゲットから外れてまうやん

4 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:11:42 ID:nIK2PhOT0.net
真ん中キャプつばになってるやん

5 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:12:05 ID:IXqELx1L0.net
言うて強者男性も垢抜け前の方が好きやろ

6 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:12:34 ID:JK4hJ09KM.net
>>1
グロ

7 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:13:02 ID:vJtyKbbA0.net
チー牛から嫌われてもいいってのか?

8 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:14:06 ID:QlP6YKokr.net
こういう垢抜けた女を見ると弱者男性は自尊心を傷つけられたと感じるらしいな

9 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:15:19 ID:Z82Z2Yrf0.net
普通にダサいな

10 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:15:37 ID:J0yzGuOCd.net
垢抜けたことで弱者男性のターゲットから外れられるのって相当のメリットよな

11 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:15:47 ID:q/WpALFK0.net
ダサなってるやん

12 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:16:34 ID:vUd2f6M20.net
弱者男性「ダサなってるやん」

13 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:16:39 ID:ozEMNDW50.net
>>8
全然
むしろ後者のほうが好み☺

14 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:16:41 ID:9PC9EXtQ0.net
アジアンビューティーって感じ 
チー牛だらけのジャップに好かれてもしょうがないしな

15 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:17:00 ID:pLrO3nJKr.net
>>10
だから女性は垢抜けたがるんよな
底辺の男が近寄らなくなるから

16 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:18:01 ID:k+Qx54vx0.net
垢抜け前→処女
垢抜け後→非処女
やんけ😡いい加減にしろ

17 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:18:01 ID:LxMxtFnma.net
競うなッ!持ち味をイカせッ!

18 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:18:22 ID:r0qE8laa0.net
優秀な遺伝子を残すためにはキモオタ除けファッションにしてイケイケ陽キャ捕まえるのが一番良いからなw

19 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:19:21 ID:9PC9EXtQ0.net
コメ欄弱者男性だらけで草
https://m.youtube.com/shorts/H2r0EYapF4g

20 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:20:46 ID:83g7jO5R0.net
これじゃ抜けないよ

21 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:21:12 ID:jOXpOv2Hd.net
どう見ても1枚目がいちばんかわいい

22 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:23:00 ID:Jo04wm3B0.net
日本と海外の違い動画出してそう

23 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:23:22 ID:051B0cXSr.net
女性にとって化粧もオシャレも強さだから

24 :ちんこちゃんかわいい:2022/05/28(土) 09:23:59 ID:PdH18XcK0.net
垢抜ける前の方が断然良かった

25 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:24:37 ID:bjFWteUV0.net
>>10
ていうかそのためのもんやからな

26 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:25:39 ID:bjFWteUV0.net
>>15
インキャに執着されるってほんま自然災害みたいなもんやからな

27 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:27:11 ID:SCiC4ZAb0.net
>>14
自分で「わたしアジアンビューティー」だからとか言ってたクソみたいな性格の女がいたの思い出したわ

28 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:29:20.83 ID:+TOHGnD60.net
ダサイ靴はやっとんか

29 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:29:31.37 ID:VZOqk0+/d.net
二枚目はあの栃木のコロナ女思い出すわ

30 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:29:34.42 ID:HFekOPXy0.net
派手な格好したりブランドバッグ持つのは低スペック男避けになるからな
低スペック男はそんな女と自分は釣り合わないと思うから
アイドルが黒髪清楚なのは低スペ男にワンチャンあると思わせるためや

31 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:29:57.98 ID:5tioScmTa.net
港区女子?

32 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:30:02.82 ID:VZOqk0+/d.net
>>30
人間も動物なんやな

33 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:30:21.27 ID:WERWuFP/0.net
悪い意味でバグったな

34 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:30:28.83 ID:SVwPk5vt0.net
キャプテン翼やんけ

35 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:31:20.18 ID:VZOqk0+/d.net
これ逆に考えればルックスは虚勢で中身は普通ってことやから
気後れせずに普通にアプローチすれば良いわ
情報が一般に知れ渡ってしまったら無意味になる

36 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:32:56.99 ID:HFekOPXy0.net
>>35
いうてルックスが良くなれば自信がついて態度も変わるのが女やと思う
わいが昔ナンパしてたとき見た目の派手さと反応の冷たさは見事に比例してたからな
ギャルは難攻不落はナンパ仲間の共通認識やったわ

37 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:34:41.16 ID:E4gpbjAg0.net
>>35
選ばれる側じゃないやつはどっちにしろ1位から行くだけじゃね?

38 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:34:51.32 ID:779R7Qssa.net
こういうお人形メイクじゃないと金持ちに相手にされないんか?

39 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:37:39.75 ID:jxm/g8mwr.net
女性のおしゃれは魔除けなんやね

40 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:38:29.77 ID:rBfoDyORM.net
女の子が男にモテたいからとか弱者男性避けしたいからとか
そんなこと考えて化粧とかボディメイクしてるわけないやろ
男は女にモテたいからカッコ良くなるんやろけど女は違う

憧れのあの子みたいになりたいとかもっと綺麗になりたいそういう動悸や
女の子が男のこと考えゆのは
好きな男ができた時だけや
好きな人の好みに合わせたいとかそういうやつ
覚えときやー

41 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:38:45.52 ID:KO7QIlzT0.net
女傑みたいでなんか嫌だ

42 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:38:59.01 ID:MERCTRXEd.net
日本や中国からすると古いから他の東アジア受けやな

43 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:39:51.72 ID:MrYJYypwM.net
芋好きな強者男性はおらんのか?

44 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:39:53.27 ID:g9GBTTVT0.net
ワンオブゼムになったな

45 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:41:18.10 ID:lRlGgd+zd.net
>>35
このタイプは金持ちのおっさん目当てやから日本の若者なんて眼中にないぞ

46 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:41:44.92 ID:/+m8AjR4r.net
近寄ってくる男のレベルがかなり変わってそうやな

47 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:42:02.52 ID:F3ZmACKza.net
わかってないな

48 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:43:07.67 ID:ZxFVMlcv0.net
どこの国の人なん?

49 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:44:08.73 ID:i9ptS8WX0.net
バッハ

50 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:45:23.84 ID:zr/Mgaj80.net
自我持ってそう

51 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:45:33.41 ID:Ma8htXCv0.net
いうほど垢抜けとるか
おっさんウケシフトしてへんか

52 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:46:09.95 ID:d0i2m3H30.net
>>45
俺も真っ先にオッサンが思い浮かんだ
勘違いしてる奴多いが貧乏人は陽陰

53 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:46:20.70 ID:HFekOPXy0.net
>>51
おっさん受けするのはむしろ前者じゃね?

54 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:47:00.52 ID:0PtzG3lI0.net
こういうのじゃないんだよ

55 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:47:08.20 ID:SKO/NrI10.net
前の方が好きやけど
後者の方が絶対生きやすいやろな
前者はナンパとストーカーの発生率ダンチやろ

56 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:47:56.07 ID:d0i2m3H30.net
途中で送信してもうた
貧乏人は陽陰関係なく相手せんタイプや

57 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:48:24.95 ID:gz23GN+d0.net
太眉萎えるわ
どこの韓国女優だよ

58 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:49:30.70 ID:IXE5DEAP0.net
こういうのじゃない

59 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:49:30.89 ID:jq0leBQTr.net
お前らが言うことが的確すぎて
朝からクヤニーが捗るわ

60 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:50:35.41 ID:sq0Oj0Q40.net
垢抜け前の時点でレベル高いのはわかるけど
2枚目の加工はやりすぎやで

61 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:53:19.36 ID:gRAYDO+Jr.net
>>10
化粧やオシャレを頑張る理由って9割それやろ

62 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:54:30.67 ID:pEy8Ii0ep.net
たしかに2枚目3枚目やと怖いと思ってしまったから弱者男性避け効果あるんやろな

63 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:58:43.13 ID:Lh/OIfPN0.net
どっちにしろベトコンやんけ

64 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 09:59:08.61 ID:KEj9taDlp.net
言うほど前者の画像のやつがチー牛がゲットできるか?

65 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 10:00:56.93 ID:mk2zTVT+r.net
弱者男性除け

66 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 10:01:00.86 ID:Zvx3FQ6d0.net
どこ行くんやこんな服で

67 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 10:01:16.42 ID:0miJyrOUd.net
垢抜ける前から弱者男性なんか相手にしてなさそう
高校時代は地元のカースト一位と付き合って進学のときに捨ててそう

68 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 10:01:44.76 ID:3P/dsgmL0.net
二枚目小顔に加工しすぎや

69 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 10:02:03.12 ID:3alVLVypp.net
ヤリマン興味ないで

70 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 10:03:30.20 ID:N0Yndiana.net
垢抜けるとつまんなくなるよな
個性が消えうせ、統一化されら

71 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 10:03:36.22 ID:p0LdZWgT0.net
でもやらせてくれるなら全力土下座するんやろ

72 :風吹けば名無し:2022/05/28(土) 10:05:19.07 ID:N0Yndiana.net
>>71
元のほうだったらな

総レス数 72
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★