2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】女性にモテる秘訣がコチラ 非モテ弱者男性必見WWWIWWWIWWWIWWWIWWW

1 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 00:41:13.61 ID:HtjSGpfRr.net
https://i.imgur.com/9sBwDfk.png
https://i.imgur.com/jqkDSxK.png
https://i.imgur.com/gb0O2FU.png

2 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 00:41:54.90 ID:6qVFVOY5d.net
これ超久しぶりに見たわ

3 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 00:41:57.59 ID:HtjSGpfRr.net
弱者男性はよく勉強するように😹

4 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 00:42:54.37 ID:VX1ByLcJ0.net
見飽きたけどこれは実際そう

5 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 00:43:11.66 ID:Me9zF2lEM.net
これ読んで女子大生とえっちできたけど、その後もこの漫画のとおりになって草だったわ

6 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 00:47:04.67 ID:AQ/iljKS0.net
じゃあもててる人をうまいこと引きずり下ろせばいいじゃん

7 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 00:48:03.97 ID:6qVFVOY5d.net
「なおソースはグッピー」というのが何度読んでも笑えるわ

8 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 00:48:23.19 ID:NH4jQYxc0.net


9 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 00:48:48.05 ID:7Uop4buqa.net
>>5
仕事クビになりそう

10 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 00:49:49.74 ID:b+iX1/BI0.net
>>7
現実で真顔でグッピーでそうなんだから人間でもそうだぞ
とかいったらちょっと頭おかしいやつに思われるかもな

11 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 00:49:55.07 ID:mdZ6MCCT0.net
>>5
先ずその女子大生はどこから現れたんや!?!?

12 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 00:50:04.03 ID:vJyi6rac0.net
これはマジである
彼女いるって言った方がモテる

13 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 00:53:03.58 ID:6qVFVOY5d.net
>>10
まあ
「じゃあ犬や猫で実験してみたらどうなん? 猿なら?」訊いてみたいわなあ
さすがにグッピーじゃなあ……

14 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 00:53:43.00 ID:O/mEwMrOr.net
>>12
彼女や妻がいた方がモテるのはガチ
既婚者の男はモテる

15 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 00:56:03.46 ID:VaQSnWzK0.net
>>12
結婚してからの方がモテてるわ
浮気相手に困らん
女ってほんまゴミやな

16 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 00:56:54.58 ID:A1aXKTTW0.net
>>11
マチアプとかナンパとかで会えるよ。Twitterとかインスタでも出会えるから併用したほうがいい。

ターゲットにしたい層の女子に受けそうな写真とか載せとけばフォロワー増えて何か知らんけど相手からDM来るから付き合うなり突き合うなり好きにできる。

Twitterはおぶす多めだけど顔載せなくても抱けるし難易度低い
インスタは可愛い子多めだけどJKしかいない

17 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 00:56:54.82 ID:zHuA5xKb0.net
人気があるから人気がある って現象は確かにあるけど、人気がないやつには人気がある雰囲気を出せない

18 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 00:58:42.32 ID:lt+W5g6u0.net
恋愛工学ってやつやな
ナンパ師に教えてもらったらセックスには困らんくなったな

19 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 00:59:59.10 ID:BJu5csxA0.net
ブサイクがモテるフリしてもギャグやで

20 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 01:00:36.31 ID:GkLdjsVWH.net
>>18
未だにおるんやねえ、お前みたいなやつw

21 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 01:01:23.72 ID:vJyi6rac0.net
女と2人で会って飯食うとか大学受験より難易度高いイベントたったのに
彼女いるって言っておくだけで女から飯誘われて行ったら2人だったりする
あのドキドキや落胆を返して欲しい

22 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 01:04:27.47 ID:6qVFVOY5d.net
そういえば最近のなんJは恋バナやモテテクの話題減ったな
ちょっと前は「こうすればモテる」というマニュアル本丸パクリみたいなスレが溢れてたような気がするが

23 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 01:06:40.93 ID:1lKzin1Da.net
>>1 これ見るとほんま脳の構造違うんやなって思わせられる。
Twitterのフォロワー数やYoutubeのチャンネル登録者数がルックスを凌駕する
光景を何度も見てきたわ。男やったら考えられへん事やで。

24 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 01:08:19.33 ID:62GAnw3L0.net
ブスに優しくするところを可愛い子が見たら、
「あの人ってあんな子にも優しいんだ~、素敵」となる。
女は、可愛い女にだけ優しくする男を嫌う。

それを逆に利用するのだ。ブスに優しくすれば、必ず可愛い子と出会える。


俺はこの手法で30人以上のブスと付き合うことに成功した

25 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 01:09:20.15 ID:rGtoGNWA0.net
>>1
でもこれ人カスがイケメンブサメン判定してるだけで魚カスにしたら美醜が逆かもしれないよね

26 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 01:10:24.51 ID:rGtoGNWA0.net
>>24
そして俺の嫁はブスだ、まで欲しかった

27 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 01:15:32.59 ID:HfKfTt3+d.net
承認済ってことやからな
男として最低限のところはクリアしてますって印

28 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 01:16:41.27 ID:6qVFVOY5d.net
ただこんなもん、下手したらバレバレの嘘ついて痛い奴だと思われる可能性あるからなあ

29 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 01:16:58.18 ID:G3Xd/pGx0.net
>>11
透明な仕切りの向こう側からや

30 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 01:18:28.96 ID:HfKfTt3+d.net
>>28
ほんなら実際に彼女作るとか結婚すればええやん
そしたら嘘やないで

31 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 01:21:01.20 ID:mv/sWn3U0.net
行列のできている飲食店と、ガラガラの飲食店のどっちで食事したいかみたいなものか

32 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 01:21:07.12 ID:0hKeh1NbM.net
大仏みたいなゴミ男でも19歳のGカップの女の子が向こうから抱かれにやってくるからな

33 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 01:21:15.60 ID:aqHUBJu60.net
>>30
それができれば嘘つこうとは思わんやろ草

34 :風吹けば名無し:2022/05/26(木) 01:22:08.56 ID:VhtsRdG9a.net
ワイが高校まではそれなりにモテて大学からなんか微妙になったのはこういう事だったのか

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★