2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田優作の娘「老人に歩きタバコ注意されたから逆ギレしたw」ヒコロヒー「えっ…(ドン引き)」

1 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 21:59:25.47 ID:561/gs0X0.net
5/25(水) 18:03配信
スポーツ報知

 タレントの松田ゆう姫が25日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜・午後5時)に出演。他人に激怒された経験を明かした。

 この日、最近、人に怒られたことがあったかという話題になると、「結構、前ですけど、友だちと2人で歩いていたんですよ。
私が前を歩いていて、友だちが電子たばこ、歩きたばこをしちゃっていて」と話し出した松田。

「それでそのまま進んでいたら、後ろからおじさんの怒号がブワッと聞こえて。
『路上でたばこを!』みたいな、すごい声して、心臓止まるくらいビックリして。ドキッとして」と続けると
「確かに歩きたばこを叱咤(しった)されていたんだけど、そのおじさんが70以上くらいのおじさんでスタ、スタ、スタって歩いていっちゃったんだけど、その怒鳴り声の恐怖がすごく嫌で。
そのまま、そのおじさんのところに言って、『その怒り方はないんじゃないですか?』って怒り返したの」と明かした。

共演のお笑いタレント・ヒコロヒーらが「えっ? 怒り返したの?」と驚くと、
「だって、あまりにもショックだったの。恐怖だったから。そんなことあるの?って」と松田。

ヒコロヒーが「(怒り返されて)おじさんはなんて言ったの?」と聞くと、「何か『う、う、う、うう~』とか言って、行っちゃった」と松田。

2 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:00:00.55 ID:shgbrta4d.net
ザ・まんさん

3 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:00:07.78 ID:561/gs0X0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1e7d47d1a00c2a5caef0b6bbce0b311284a6c60

4 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:00:15.33 ID:h412nZCv0.net
その老人クソだな

5 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:00:23.66 ID:d/zbPyuq0.net
おじさんダザ可哀相で草

6 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:00:42.66 ID:Wr9XOQJU0.net
ヒコロヒータバコ辞めそう

7 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:00:42.97 ID:5STjuCkwd.net
負けてて草

8 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:01:02.62 ID:ph73mAsmd.net
老人普通に可哀想なんだが

9 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:01:29.50 ID:pkMM/ENO0.net
本当は自分が吸ってたんやろな
たぶん電子タバコでもないな

10 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:01:36.32 ID:swtXLgDqd.net
ヤフコメぶち切れてて草

11 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:01:43.98 ID:ODpZMpqr0.net
まんじゃこりゃあ!!!

12 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:01:47.29 ID:VKbFqPl3p.net
さすが朝鮮人

13 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:02:28.31 ID:YbTzDFIjd.net
ヒコロヒーはまともだからな

14 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:03:06.06 ID:qzp4rq14M.net
マジの逆ギレでワロタ

15 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:03:06.33 ID:DJFo9iZT0.net
相手が言い返せない、嘘松っぽいなぁ多分怒鳴られた事だけ本当なんやろね

16 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:03:17.33 ID:syV6UFbW0.net
Twitter嘘松万バズみたいにおじさんへの恐怖感嫌悪感で押し切れると思ったんやろうな

17 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:03:19.45 ID:nW3cgWL20.net
心の半島面がでるときあるよな

18 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:03:26.18 ID:J2gPdVFqM.net
母を!

19 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:03:27.32 ID:+VhAEr7j0.net
朝鮮人の血が流れてるのがよくわかるエピソードだな

20 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:04:03.42 ID:ItDpao+CM.net
ちな顔
https://i.imgur.com/4o2PHJ7.jpg

21 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:04:38.49 ID:8F08IWFV0.net
ただの逆ギレやん

22 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:04:40.93 ID:x1+Hzck70.net
女ってこんなのばっかだな

23 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:04:56.11 ID:2SjEXyD20.net
毎回炎上しようと頑張るけどいまいち燃えない松田優作の娘の

24 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:04:58.53 ID:h412nZCv0.net
>>20
母親そっくりやな

25 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:05:08.32 ID:Wg8a1UTL0.net
所詮○ョン

26 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:05:38.05 ID:KfEwJRB4d.net
ヒコロヒーも喫煙者じゃなかったか?
同じ仲間にここまで引かれるってよっぽどやな

27 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:05:42.41 ID:nW3cgWL20.net
ウーマンラッシュアワー村本と付き合ってたんや・・・

28 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:05:44.91 ID:zWlCOlrwp.net
なんでまんこって非常識なエピソードを武勇伝のように語るんやろ

29 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:06:04.52 ID:aA14foeH0.net
前テレビで見たけど障害ありそうだった

30 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:06:18.65 ID:rOy7gPC30.net
これに限らずMXの情報番組の出演者やコメンテーターって基本おかしいのしかおらんよな

31 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:06:28.27 ID:ThnobxlF0.net
>>20
40

32 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:06:29.76 ID:Q7XBroTt0.net
それはおじさんが良くないな
間違ってる奴には何してもええわけちゃうんやで
ネット民はそう思ってないみたいやけど

33 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:06:42.62 ID:2HSgBNHda.net
そこが禁止区域かによる
区域以外ならどんどん歩きタバコしろ
ポイ捨てはダメやで

34 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:07:01.96 ID:h0e8Hjq70.net
>>20
松田龍平の女装みたいやな

35 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:08:02.89 ID:oMRPFCbca.net
標準的ジャップま〜ん(笑)

36 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:08:12.65 ID:SCicqlov0.net
歩きたばこって刃物振り回してる基地外と同じやからな

37 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:08:17.61 ID:XBc3P+tJ0.net
キレていいのはキレられる覚悟のあるやつだけや

38 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:08:26.25 ID:UVpp/utG0.net
こいつ34歳なんやな
いやかなり前に死んだやつの娘だから当たり前なんやけど

39 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:08:28.26 ID:NIlWcm0g0.net
電子タバコって火傷するほどの熱は出ないんか?

40 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:08:37.39 ID:enROyBUia.net
すれ違った子供の目にぶつけても文句言いそう

41 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:09:19.50 ID:2rVj3YnW0.net
>>34
しっくりきたわ
やっぱ兄妹って似るんやな

42 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:09:36.91 ID:Wr9XOQJU0.net
>>39
ワイも知らんけど危なくないのが売りだし多分熱くはならないんちゃうか

43 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:09:39.24 ID:vFaKIiSu0.net
ワイ嫌煙やけど赤の他人を怒鳴りつけるのは無理や

44 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:10:03.74 ID:n6u1WDPu0.net
「私たちは怒鳴られた」タバコスパー

45 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:11:08.71 ID:lsUmBTzk0.net
嘘松

46 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:11:14.42 ID:x1+Hzck70.net
なんJでもいるやん
「路上喫煙咎められたら煙吹きかけたろw」とか言ってるやつ
喫煙者なんてそんなもんや

47 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:11:57.47 ID:xIIZgTTHM.net
煙草片手にラーメン食ってた奴の娘やししゃーない

48 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:12:24.49 ID:MhUE51Ul0.net
朝鮮一族

49 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:12:54.21 ID:NcjTQFUd0.net
ヒコロヒーが引いてるの笑うわ

50 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:14:03.75 ID:Rd9QsAdz0.net
気つえ~

51 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:15:00.75 ID:+W4nej6n0.net
歩きタバコを注意する老人←まだ理解できる
わざわざ追いかけて逆ギレ←ちょっと理解できない
それをテレビで公言←?????

52 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:15:02.12 ID:hC/K1CRA0.net
ただの七光りが勘違いしてイキリ散らしてて草
終わりだよこの国

53 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:15:37.70 ID:3pVJsdVV0.net
ヤニカスに注意とか危険すぎるやめとけよ刺されるぞ

54 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:16:09.60 ID:hWB4tR550.net
こいつの母親略奪刃物沙汰を武勇伝の様に語ってたからなー

55 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:16:09.62 ID:evigWYNoa.net
電子とはいえ普通に人おる中で歩きタバコとかようできるわ
頭おかしいやろ

56 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:16:35.08 ID:krASxydQd.net
息子二人はわかるけど娘もいたのか
三兄妹やん

57 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:17:25.78 ID:lsUtg4v60.net
血か…

58 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:17:38.00 ID:Ep/ZaYC50.net
クレイジーコリアンゴーホーム

59 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:17:41.95 ID:pQKX2Tps0.net
ゴミクズやん

60 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:18:06.83 ID:o7Ez2LUG0.net
>>39
30℃とかや

61 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:18:28.65 ID:NIlWcm0g0.net
>>42
はえー
どんなもんかよく分からなくなってきたから明日からこの話題には沈黙しとくわ

62 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:19:09.84 ID:juRPojSC0.net
父親のしつけが悪いやろこれ

63 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:19:16.08 ID:RGaY3NLT0.net
>>11


64 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:20:00.63 ID:grpUJ/6pr.net
これは勇気ある爺さん

65 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:20:06.05 ID:NIlWcm0g0.net
>>60
温水プールくらいか

66 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:20:17.05 ID:vb44jDwMr.net
いきなり怒鳴るような正義マンって注意した理由を丹念に質問して屁理屈の理詰めをしていくとこちらに非があっても大体キレるか足早に立ち去るかで逆転できるで

ワイが駐輪場が満車だったから駐輪禁止場所に自転車停めて買い物しようとしたらそこに停めんなって怒鳴られたから、じゃあどうやって買い物したらいい?それならあなたが私が買い物をしている間自転車を見ていてほしい、他に停まっている自転車についても市に電話して積極的に撤去する方向の努力をすべきだって力説してたら逃げるように去っていったで

67 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:20:51.86 ID:KLg9q4xl0.net
>>20
ただのおばさんじゃん
七光ここに極まれり

68 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:21:00.14 ID:L5xOfE4y0.net
息子二人は有名だけどこいつは無名やな

69 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:23:13.23 ID:QSk81/bJ0.net
切れたモンがちよ

70 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:23:50.53 ID:1UhhBw4E0.net
>>20
17点

71 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:24:26.92 ID:vt6HNo6ta.net
>>28
障害者にウンコ食わせてバックドロップしたって自慢げに語ってた小山田圭吾はまんこだった…?

72 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:26:03.08 ID:UxkyKteCr.net
爺まけやろこれ

73 :みんなで語る未解決事件【ようつべみて】 :2022/05/25(水) 22:26:07.38 ID:xIwhgxh30.net
>>71
https://i.imgur.com/B18snIz.png

74 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:26:16.60 ID:uiQGcgPR0.net
きちがいまんさん

75 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:27:50.46 ID:SqJsQJKm0.net
イキリ老人は怒鳴って気持ち良くなってるだけやからな
ノーマスク注意して下半身不随になった人もおるしここは言い返すのが優しさや

76 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:28:58.14 ID:6Ms9f/Xs0.net
モラルも悪くて人気も無いとか残るは親しかないやん

77 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:29:27.71 ID:mL9r4deB0.net
>>20
うそつけ
これ野呂佳代やろ

78 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:29:49.84 ID:rbXEjhLu0.net
家の前で年中吸われるならまだしも街中の歩きタバコとかどうでもええやろ
怒鳴り散らす爺も相当おかしいわ

79 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:29:57.45 ID:191lxfT40.net
>>76
親も残ってねえよ

80 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:30:57.24 ID:vb44jDwMr.net
>>75
そのまま黙ってたら0-10で完敗やしな

相手を少しでも嫌な不快な気持ちにさせて1点でも返ししたいのがワイの心情や

81 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:31:13.07 ID:vWstJChaa.net
松田美由紀そっくりやなこのブス

82 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:31:21.28 ID:mL9r4deB0.net
娘はこんなだし
息子は色物と同じ演技できないしで大変やな

83 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:31:49.43 ID:hUEEu5L30.net
>>20
フェミニズムとか好きそう

84 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:32:45.23 ID:C6VPI1g30.net
逆ギレされて逃げるなら最初から絡まんかったらええのに

85 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:33:57.88 ID:6xjhsSpI0.net
松田龍平やん

86 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:33:59.73 ID:6F2ntv6V0.net
色々とヤバイ話を暴露するキャラでテレビ出とるからな
テレビ向きじゃないわ

87 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:34:35.35 ID:EzLckVgtp.net
親ガチャ当てたらこんなんでも芸能人やからな
狂っとるやろ

88 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:34:39.18 ID:Gw9uAJxt0.net
見た目通りだから驚かん

89 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:35:56.28 ID:vb44jDwMr.net
ワイって自分の意見が通らなそうな時は相手の意見も通さない、相手の意見以外だった何でもいいって感じの抵抗をするんやけど、これってやっぱり嫌われるんかな

90 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:36:10.18 ID:aQE0R9ZCr.net
>>66
これコピペ?

91 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:36:57.95 ID:vb44jDwMr.net
>>90
実体験やで

92 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:37:20.21 ID:6Ms9f/Xs0.net
>>89
議論において感情論が一番レベルが低いで

93 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:37:23.17 ID:NLzlDYPm0.net
>>81
みゆきの若い頃はイケる

94 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:38:59.43 ID:gjX9iQMn0.net
そういや今日外回り中に左折するから左寄せたら後ろから来たロードバイクおっさんに「オイ!オイ!オイ!」って叫ばれたわ
曲がる時ってバイクとか巻き込まんように寄るのが正しいんやないんか?

95 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:39:25.01 ID:ETw+lnqx0.net
ガイキチですわ

96 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:39:28.76 ID:iLFGUN59r.net
朝鮮の血だから

97 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:42:19.72 ID:vb44jDwMr.net
>>92
まずはワイが妥協してワイよりの折衷案提示、これがダメなら相手寄りの折衷案を提示する
これすら拒否られたら相手の案以外だったら何でもいいモード発動や

98 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:45:08.39 ID:UBP+4p7J0.net
まんさんってなんで急に怒るんやろ

99 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:45:35.97 ID:oW3T/G+L0.net
>>90
ステレオタイプの韓国人やな
とにかく損したく無いらしい

100 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:47:22.40 ID:vb44jDwMr.net
>>99
ワイは日本人やけど、対等な立場の時に相手に譲るって損やないか?

101 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:48:40.34 ID:7pIMxN1W0.net
>>20
かなり整形してるな

102 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:48:59.66 ID:RKDhmBRi0.net
まあジジイの怒り方はクソ
でもこいつの逆ギレはもっとクソ
これに関しては争いは同レベルでしか起きないというやつ

103 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:49:18.51 ID:rbXEjhLu0.net
>>94
ワイも経験あるわクソムカつくよな無免のチャリカス

104 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:50:16.13 ID:9/CN+D+Y0.net
>>94
ワイロードチャリカスやけど
君が正しい

105 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:52:57.97 ID:pLPR8vJv0.net
兄貴のどっちかとおかずの取り合いで喧嘩になって殴られて救急車沙汰になってなかったっけ

106 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:53:02.86 ID:eVUmxHrbp.net
>>41
松田龍平って松田優作の息子なん?
まじ?

107 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:53:38.41 ID:oDx1AUDM0.net
>>20
ゴッドタンに出てそう

108 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:54:26.89 ID:9/CN+D+Y0.net
>>106
せやで

109 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:55:03.17 ID:05GHQ3f30.net
とっとと全国区で喫煙は違法にして路上喫煙したら死刑にするように法整備しろよ

おせーぞ政府

110 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:55:25.98 ID:ldhIP8Mk0.net
二世芸能人って基本的に勘違いしてるから炎上でも周りの人がガチギレするでも痛い目見たらええねん親の名前以外価値ないくせに

111 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:57:12.49 ID:66Sdskobp.net
ヒコロヒーとかいう偽物

112 :風吹けば名無し:2022/05/25(水) 22:59:53.22 ID:0PmelXqS0.net
クソガキ感あるけど松田優作が死んでからもう30年以上経ってんだよな
てことは30超えてこんな馬鹿みたいなことやってんだな

総レス数 112
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★