2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】人気vtuberさん配信中にウトウトしてしまう

1 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:24:32.76 ID:WaK3GMtMM.net
可愛い
https://i.imgur.com/9njVvvy.gif

2 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:25:13.37 ID:UDRTMRTpr.net
こんこよ~

3 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:25:29.70 ID:lllsPGnJ0.net
はい

4 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:25:31.30 ID:VkvjJ7Oh0.net
ま?

5 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:26:07.10 ID:ZjgC8rr00.net
配信以外は男と遊んでるししゃーない

6 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:26:32.40 ID:qX4j6sE8p.net
なおテンション高い時

https://i.imgur.com/ZDKqTzp.gif

7 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:27:00.02 ID:58gT0lIY0.net
これ実際のまぶたの動きとリンクしてるんか?

8 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:28:37.52 ID:/41dpJyP0.net
彼氏とおせっせで忙しいんだよ。片手間でもこの生皮に金投げるんだろ?絵に発情するキチガイバチャ豚死んどけよガイジが

9 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:29:03.49 ID:tb9ZF1f50.net
>>8
きっも

10 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:29:21.02 ID:A5AIdffl0.net
叩きに来たけど可愛いから勘弁しといたるわ

11 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:29:54.86 ID:/41dpJyP0.net
>>9
キモいのはてめーだよ客観的に鏡の前であんなの見てる自分を見てろガイジ

12 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:30:56.45 ID:D20A03Qr0.net
>>11
真顔だが?

13 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:30:58.47 ID:WaK3GMtMM.net
>>11
効いてて草

14 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:32:13.73 ID:/41dpJyP0.net
何をどうこう効くんだよクソスレ立てんな。俺はこんなの見てニヤニヤする人間ですって外に出て騒いでこい

15 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:34:36.22 ID:oRgMoxfz0.net
>>14
騒がないで

16 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:34:54.56 ID:LkE/TSXY0.net
こよ~😍

17 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:35:05.80 ID:EklRE/TLa.net
>>14
なんか嫌なことあったんか?

18 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:35:41.21 ID:WaK3GMtMM.net
>>14
効いてて草

19 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:36:17.29 ID:Rq7CqBIp0.net
わためかと思って開いたのに違った

20 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:36:31.44 ID:xZH8NY0I0.net
プルプルしちょるだけの雑魚

21 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:36:39.08 ID:/41dpJyP0.net
>>17
普通に気持ち悪いものに何の疑問も浮かばない異常なこの状況に疑問が浮かばないのか?迫害して追い出せ萌え豚の池沼共を。

22 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:37:16.97 ID:IOo3tTXGd.net
池沼が連レスしててくさ

23 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:37:59.07 ID:kvIwAEWkd.net
>>21
もっと頑張ろ?

24 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:37:59.64 ID:/41dpJyP0.net
>>18
それしか言えんのか?ガイジ死んだ方がいいよホント。親に貴方は失敗作を作ったって言って首括れ

25 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:38:47.82 ID:/41dpJyP0.net
私たちは絵に発情する健常者です()
しんどけ

26 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:39:06.35 ID:BcqnWP/70.net
♥彼女できないし、彼女諦めた部❤
62 :風吹けば名無し[]:2022/05/24(火) 10:10:14.81 ID:/41dpJyP0
最近。幸せを追い求めることを諦めて不快なものを排斥するのに注力してる。



彼女出来なくて狂ってしまわれたんや…

27 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:40:35.66 ID:awGYQ9Wia.net
>>26

可哀想やな

28 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:40:46.21 ID:v41IIiRtp.net
>>26
間違った生き方しちゃってんね😭

29 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:41:05.64 ID:/Hd65F41M.net
中身はただの生身の人間だけど二次元の見てくれだけで評価してるの?

30 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:41:08.14 ID:LkE/TSXY0.net
>>26
悲しいなぁ

31 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:41:27.95 ID:/41dpJyP0.net
確かにそうかもな。でもこんなのに手を出すほど恥さらしでもないわゴミ共

32 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:42:10.04 ID:oFXIlgB7F.net
笑えん書き込み履歴
なんJで自分の居場所守ろうと命がけやったこいつ

33 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:42:27.04 ID:A5AIdffl0.net
>>26
おいそれは反則やろやめたれや

34 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:42:57.79 ID:/41dpJyP0.net
ここにいる奴らの履歴も見てみるかじゃあ

35 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:43:39.66 ID:32oiqiQE0.net
>>26
うわぁ…

36 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:43:40.31 ID:oFXIlgB7F.net
こいつの詳細見る?
グロいで

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220524/LzQxZHBKeVAw.html

37 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:45:45.46 ID:QE87Qs02d.net
>>25
僕は生身に発情して迫ったらキモい死ねって言われた雑魚チンポです🤣

38 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:45:54.37 ID:ZU/cRNLn0.net
こんなスレで発狂する時間あるなら病院行っとけよ

39 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:46:16.04 ID:0snq0ckd0.net
V叩きとかいう勝ち確定のコンテンツですら負けてて草

40 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:46:35.27 ID:/41dpJyP0.net
いちいちそんなの起動するとか自覚あんのかよ

41 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:47:32.90 ID:zBMOP+i80.net
ナンパされた話をしてたら嫉妬した彼氏にディープキスされる方がエロいぞ

42 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:47:42.37 ID:/41dpJyP0.net
>>37
何が中身じゃバチャ豚しんどけ。お前らと一緒にすんなゴミクズ

43 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:48:05.86 ID:zg5KByZ6M.net
真っ赤になってかわいそう

44 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:48:07.62 ID:VzIWLlWZM.net
パワプロで激闘した後やからしゃーない

45 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:49:20.45 ID:dg7Pp57Fd.net
>>26
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

46 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:49:38.02 ID:ONKuAHuH0.net
お耳もぴくぴくで草

47 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:50:04.68 ID:/41dpJyP0.net
>>45
こういう衛門も混ざってるやつは本当に一番救えねぇ

48 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:50:22.40 ID:oFXIlgB7F.net
必死チェッカーってワンタップで起動できるから3秒くらいで済むけど

ちなみにオッサン何歳?言ってみ?

49 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:50:58.33 ID:Hd1JmN+f0.net
イッチ絶対加藤純一好きだろ

50 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:51:14.34 ID:oaa6K9YKa.net
こよ😍

51 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:52:03.50 ID:/41dpJyP0.net
>>48
3秒も使ったのかガイジ。20じゃ

52 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:52:08.79 ID:LKNURDNcd.net
ぼくはー (こよりだよー!)せーの! (こんこよでーす!)
はい! ハッシュタグ #こより実験中 にしたよー! (おっけー!)
こよは!ずのうです!ずのー! どうですか?(はい!) (やったー!)
#こよりすけっち (てれん!) (はい!)ほえ~、せーの!

はい!はい!はい!はい! 研究者らしい、試験管!
はい!はい!はい!はい! (わぁ~!) 緑の、試験管!
はい!はい!はい!はい! #こよりの助手くん ファンネーム!
はい!はい!はい!はい! (はうあ~!)  ヘルプー!
はい!はい!はい!はい!(おぁ~) こんてぃにゅー
はい!はい!はい!はい! 頭脳なんでね (見えたー!)
はい!はい!はい!はい! かわいいでーす! (ドヤァ)
はい!はい!はい!はい! おっけー! こんこよでーす!

わぁ~~~~~~~~ やったー!間に合ったー!
マヨネーズは、飲み物です。ちなみに麩菓子は空気です。
はい! お肉―! 試験管! 冷凍うどんは常備しています。
どうですか~ (ふぁ~) (やったー!) 証明完了、Q.E.D.

はい!はい!はい!はい!コックだろコック、対ありでした!
はい!はい!はい!はい!ズリの実はポフィンを作れる。
はい!はい!はい!はい!大丈夫かな?(むりむりむりむり!)
はい!はい!はい!はい!どやぁー 出来ませんね!
はい!はい!はい!はい!思ってまーす(わぁー!)
はい!はい!はい!はい!フワフワのホログラム。(おへそー!)
はい!はい!はい!はい!わー アイムコヨーテ (オッケー)
はい!はい!はい!はい!うう~~カンパーイ

わぁ~~~~~~~~ やったー!間に合ったー!
マヨネーズは、飲み物です。ちなみに麩菓子は空気です。
はい! お肉―! 試験管! 冷凍うどんは常備しています。
どうですか~ (ふぁ~) (やったー!) せーの!こんこよでーす!

53 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:52:30.73 ID:F5WscKiTM.net
>>26
消せ消せ消せ消せ消せ消せ

54 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:53:56.22 ID:ikQW8w2f0.net
>>26
20歳でこれか

55 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:54:20.12 ID:Qvj7nUzt0.net
ID:/41dpJyP0はV豚に親でも殺されたんか?

56 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:55:57.97 ID:2JdVc1vd0.net
配信中に眠くなるとか義務配信やん

57 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:57:50.75 ID:/41dpJyP0.net
バチャ豚ほど恥ずかしかないわボケ共。

58 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 11:59:51.41 ID:ikQW8w2f0.net
そもそもID:/41dpJyP0は句読点使ってるからお客さんやろ
彼はなんJデビューしたばっかなんやから虐めてやるなや

59 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 12:00:26.88 ID:oeyim2W2a.net
シコったもん勝ちやろ😤

60 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 12:03:20.44 ID:DwNyroiV0.net
>>6


61 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 12:03:22.52 ID:/41dpJyP0.net
何先人ズラしてんだバチャ豚

62 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 12:04:57.07 ID:YPA4o4hv0.net
>>61
日本語もろくに使えないのか

63 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 12:05:57.26 ID:bDeWwGyeF.net
で、ほんとは何歳なんオッサン?

64 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 12:07:10.20 ID:/41dpJyP0.net
>>62
ロクな思想も持てないのか?

65 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 12:07:52.08 ID:np5GELft0.net
かわいい

66 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 12:08:15.02 ID:vA+cy70C0.net
まぁ自分が気持ち悪いと思うものに無理に触れなくてもいいんじゃね?

67 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 12:08:17.13 .net
>>26
消せ










消せ

68 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 12:09:02.38 ID:B8qgnlLG0.net
人気とは

69 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 12:09:44.65 ID:szC+SdjDa.net
こんこよ~🧪

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★