2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「(世間体のためにたまには実家に帰るか)ただいま~」両親「「おかえり~(死ね)」」

1 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 09:44:53.83 ID:lcqsJWIrr.net
これ帰る必要あるか?

2 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 09:45:25.92 ID:UOhzP8qa0.net
なんか草

3 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 09:45:42.01 ID:vlBPUpZ5p.net
無いよ
だからワイもう3年帰ってない

4 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 09:45:53.35 ID:Im+rHSyv0.net
家族も親族も会う必要ないだろ 血の繋がっただけの他人だぞ

5 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 09:46:16.44 ID:lcqsJWIrr.net
>>3
別にええよな
手間と高い交通費かけて嫌われに帰る必要もないよな

6 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 09:46:36.34 ID:0nhyRouyd.net
別に帰らんでええんやん
ワイはもう5年は帰ってないぞ

7 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 09:46:46.90 ID:vlBPUpZ5p.net
電話も全部無視してるわ
一回片付けとか食料品起きにきたけど鍵開けないで追い返した

8 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 09:47:51.49 ID:mO1q8nGd0.net
世間体で帰る?世の中の人間そんなイッチに興味あるか?🤔

9 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 09:48:04.88 ID:N8JTCJyT0.net
ワイの親絶対掃除しないマンだから絶対帰りたくない

10 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 09:49:55.37 ID:geAjb9xPp.net
ヒェッ

11 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 09:50:50.83 ID:lcqsJWIrr.net
>>8
上司とかに「実家帰ってる?」とか「帰ったほうがいいぞ」って何故かグチグチ言われるんや

12 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 09:51:57.66 ID:lcqsJWIrr.net
お盆時期とかでも「なんで実家帰らんのや?」って毎度言われるし

13 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 09:52:23.37 ID:Z1cCn7MSr.net
コロナ言い訳にして帰らなければええやん

14 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 09:52:50.70 ID:mO1q8nGd0.net
>>11
わざわざ帰らなくても適当に嘘付けばええやん

15 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 09:53:50.55 ID:+f6uAuQ1p.net
休日にわざわざ誰かに会いたく無いよな
お母さん来ても来なくていいよって言って追い返してる
わざわざ来てくれるのも申し訳ないしこっちからしたら会いたく無いし

16 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 09:54:05.06 ID:pZq/oj430.net
久しぶりに実家帰ったら地面はカビてるわ風呂場は錆びてるわ壁は茶色いわでワロタ…

17 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 09:54:07.44 ID:Ksmvp7Sy0.net
なんで嫌われてるの?

18 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 09:56:07.00 ID:lcqsJWIrr.net
体弱くて病気がちの時に放置して殺しとけば良かったのに、世間体のためにワイを生かし続けて今更面倒臭そうにするなや

19 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 09:58:23.45 ID:lcqsJWIrr.net
>>17
ワイを生かすために医療費かさんだのに、特にいい大人にならんかったからやろ

20 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 09:59:52.69 ID:p549ovg00.net
親子仲悪いんか
そういう人にとっては血縁は呪いやな

21 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 10:00:54.21 ID:lcqsJWIrr.net
病弱やからすぐに死ぬやろってガキの頃から保険入れまくってたのになかなか死なへんうちに大人になってるからはよワイに死んでほしいんや

22 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 10:02:06.89 ID:N8JTCJyT0.net
>>21
えぇ…

23 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 10:05:41.15 ID:187eshXi6.net
>>21
なかなかヤバくて草

24 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 10:07:19.83 ID:a0HrfniH0.net
>>21

ゴキブリみたいにしぶとく生きて復讐したれ

25 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 10:08:53.72 ID:pl13G3F6a.net
>>21
それ多分君の思い込みやろ

26 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 10:09:50.68 ID:NVOoXGcI0.net
それは結婚やろ

27 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 10:09:51.01 ID:atbebDVTa.net
帰ってもやることないしな

28 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 10:17:54.29 ID:lviZslCk0.net
>>21
死ねを直接言われてんのなら意味分かるけど、(死ね)はどういうところから感じてるんや

29 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 10:19:09.04 ID:lviZslCk0.net
医療費かけて大人にしたのなら、死ねじゃなくて金入れろって思ってるやろ普通は

30 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 10:23:19.72 ID:KVx0Ftpqa.net
一年ぶりに帰るだけでワイが好きだった料理をたくさん作ってくれるしめっちゃ楽しそうなんやが😅

31 :風吹けば名無し:2022/05/24(火) 10:26:55.25 ID:lcqsJWIrr.net
ワイかて物心つかない内に病気で死にたかったわ
終身保険とかも入ってwinwinやったのに

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★