2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掃除しない男子生徒を注意したら強制わいせつで逮捕された先生、自殺…

1 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 09:53:35.27 ID:6nD/z+hd0.net
教え子の男子生徒にわいせつ容疑、区立中教諭が釈放後に死亡

 教え子の男子生徒に対する強制わいせつ容疑で18日に警視庁光が丘署に逮捕された東京都練馬区立中学校の男性教諭(37)が、釈放後に死亡していたことがわかった。自殺とみられるという。
 光が丘署幹部によると、21日午前5時25分頃、同区光が丘のアパート敷地内で倒れているのが見つかり、死亡が確認された。男性教諭は19日に東京地検に送検されたが、東京地裁が地検の勾留請求を却下し、20日夜に釈放されていた。

https://i.imgur.com/AsLfC9I.jpg
https://i.imgur.com/1EsrFqU.jpg
https://i.imgur.com/YnUmKoY.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 09:54:02.94 ID:6nD/z+hd0.net
これ一般的なホモ教師とは違うやろ

3 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 09:54:34.61 ID:mez7+BsX0.net
おホモさん…

4 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 09:54:59.14 ID:6nD/z+hd0.net
「スキンシップのつもりでやった」トイレで教え子の男子生徒にわいせつか 中学校教師の男逮捕

東京・練馬区の中学校で教え子の3年生の男子生徒にわいせつな行為をしたとして、37歳の教師の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、練馬区の区立中学校教師の石井武秀容疑者は13日、勤務する中学校の男子トイレで3年生の男子生徒の体を触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。

石井容疑者はトイレ掃除をしていなかった男子生徒に「ふざけないでやりなさい」と注意をすると、トイレの個室に押し込み、犯行に及んだとみられています。

男子生徒と家族が警視庁に相談したことから事件が発覚したもので、石井容疑者は「スキンシップのつもりでやった」などと容疑を認めているということです。

練馬区は「事実関係が確認され次第、厳正に対処していきます」としています。

5 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 09:56:00.74 ID:UbyPKLZup.net
掃除提案おじさん

6 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 09:56:01.97 ID:3m7hGsnad.net
全然ホモじゃないじゃん
いい先生っぽくてかわいそう

7 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 09:56:18.48 ID:0TrSXHGra.net
スレタイ的に生徒に嵌められたのかと思ったら本当にやってるやん
しかも虐められてる生徒に
その上死なれるとかその生徒ほんま可哀想

8 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 09:56:19.58 ID:6nD/z+hd0.net
Twitterとか見ると愛されとる先生やったっぽいが…

9 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 09:56:31.61 ID:DJZyRILZa.net
かわいそう

10 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 09:56:35.47 ID:3m7hGsnad.net
キモいホモ教師みたいに捻じ曲げられて報道されたらそら自殺したくなるやろ

11 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 09:56:42.46 ID:6nD/z+hd0.net
これ通報した?生徒、地元でどうなるん

12 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 09:57:33.47 ID:6nD/z+hd0.net
普通に男同士のスキンシップ利用して
うまいこと注意しただけやん

13 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 09:57:47.62 ID:EOLr/W45M.net
これマスゴミの実名報道が原因やろ
マスゴミ関係者は責任取って自殺しろよ

14 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 09:57:50.44 ID:MCcUHX7n0.net
自殺は正義

15 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 09:58:36.17 ID:iKGiNSJ10.net
3日前くらいのニュースやろ?
なんか個室に入れてしかったみたいなん

16 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 09:58:41.41 ID:s1zXswEad.net
>>1
37にもなって頭悪過ぎだろ

17 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 09:58:44.58 ID:6nD/z+hd0.net
高校生同士のセックスで捕まったり
生徒への指導が捕まったり
正義とは何かね

18 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 09:59:03.78 ID:G2GpvdK8M.net
なんだこれチャンスか

19 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 09:59:15.60 ID:595VE0v8r.net
ホモ「スキンシップ」←コレ

20 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 09:59:44.02 ID:Sq+yCzJ60.net
お母さんごめんなさい……おばあちゃんごめんなさい…… 僕を死刑にしてください!

21 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:00:14.21 ID:iKGiNSJ10.net
自殺するホモはノンケなのでは?

22 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:00:19.08 ID:Y+S19nz50.net
ちょっと服の上からチンコ握っただけなんか😰可哀想

23 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:00:22.11 ID:cgRO2lkva.net
これ通報したやつ吊し上げ喰らうやつやろ

24 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:00:23.86 ID:ddHxB7ogM.net
ちゃんと読んだらホモ教師ちゃうやん

25 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:00:54.31 ID:mbP1ovkvr.net
ガキの匙加減ひとつで
食い扶持追われる仕事とか気が気じゃないやろ

26 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:00:57.00 ID:3m7hGsnad.net
>>19
女に触れたことのない人のほうがよっぽどホモやとおもうよ

27 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:01:46.24 ID:0Ede83100.net
びっくりするほど下らない事で死んでてなんとも言えないけど
ホモは消え去った方がいいので

28 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:01:50.64 ID:e6uaKatk0.net
アラフォーは第二の思春期やぞ優しく扱え

29 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:01:51.00 ID:rGN5As8lM.net
性的な狙いは全くなかったって言うけど男の陰部を触ること自体おかしいんやが

30 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:02:15.35 ID:En6h7WBar.net
>>4
個室に押し込んでるのはあかんやろ

31 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:02:44.92 ID:c2tRfg8i0.net
マスゴミの暴走が止まらんな

32 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:02:49.04 ID:mfeEfMJU0.net
割と自業自得やん

33 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:02:52.80 ID:kjIbGnRm0.net
ホモにしては誠実やな
本物のホモは恥知らずやから

34 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:02:55.64 ID:iKGiNSJ10.net

てっきりトイレに連れ込んでチンコしゃぶらせたのかとおもったやで
だってそんな感じのニュース内容やった

35 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:03:01.29 ID:DmhobNZv0.net
>>4
これを女にしたら完全に犯罪やしなぁ

36 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:03:03.03 ID:AQZWtId70.net
陰キャばっかだなあ
ちんこ触るくらい普通だろ
ホモホモ言う方がホモやろ

37 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:03:05.08 ID:W8KPPtDD0.net
これぐらいならワイもやられてた

38 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:03:41.64 ID:UtdRs5E40.net
死ぬほどでもないだろ
死ぬなら昏睡レイプでもしてからにしろよ

39 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:03:45.13 ID:8AXW+7I20.net
通報した生徒は引き続き苛められるだけやろ
やっぱイジメられる奴ってちゃんと理由があるんだなぁ

40 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:04:07.76 ID:6nD/z+hd0.net
むしろそんな注意の仕方してくれてありがたいやん
生徒指導室に呼ばれてこってり絞られるよりええやろ

41 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:04:27.64 ID:tH6aBS1xM.net
ホモのくせにメンタル豆腐かよ

42 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:05:17.49 ID:AQZWtId70.net
ちんこ直接触るのはホモだけど服の上からちんこ触るのは全然ノンケだろ
ダウンタウンもよくやるやん
これだから陰キャはいじめられるんだよ

43 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:05:30.23 ID:6nD/z+hd0.net
指導のやり方を少し間違ってしまったってのが真相なのに
トイレ連れ込んでガチの強制わいせつしたホモ教師みたいな報道を全国にされたら思い詰めるやろ

44 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:05:33.58 ID:Q2Lo4Ub50.net
教師にホモセクハラされたあげく自殺された生徒可哀想😰
今後もホモにやられたってからかわれるんやろ死にたなるやん

45 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:05:39.25 ID:Iu2cDRh2d.net
一方の証言だけでは判断しかねるよましてやホモやろ
ホモに人権はないんやで

46 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:06:05.38 ID:IiNwOvLp0.net
体育会系のノリなんかな

47 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:06:07.29 ID:6nD/z+hd0.net
てか学校(公共の場)でシコる真似?してた生徒も逮捕しろよ
わいせつやろ

48 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:07:04.88 ID:KzrxN0yT0.net
ナイスコミュニケーション👍

49 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:07:08.23 ID:UtdRs5E40.net
>>42
…w

50 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:07:09.83 ID:ILJNyGeZ0.net
これマスコミのせいやろ

51 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:07:10.62 ID:0u4FbCpaM.net
まさに人生かけた熱血教育
先生の鏡やね
生徒も掃除サボるたびに思い出してこれからまじめに生きていくよ

52 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:07:21.45 ID:UWzlzLIOF.net
>>34
それな
人の話は最後まで聞かんとダメだな

53 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:07:28.37 ID:W8KPPtDD0.net
いじめられた側からすれば先生にもいじられるのはかなり辛いで

54 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:07:47.32 ID:QrNDTfnF0.net
でも教師の親もほっとしてそうだよね
こんな名前出まくってて世間にバレちゃったし家族生き地獄だったろうし

55 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:08:01.65 ID:nRHg7mrS0.net
このホモ教師余罪あるやろ?

56 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:08:04.24 ID:M4hFJjey0.net
なんJって一時流行っただけのノリをいつまでも続けるよな

57 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:08:12.86 ID:uvg7JnLl0.net
20年前にワイのこと掘りまくって種付けしまくってたホモ教師はまだ教師続けてるらしい

58 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:08:27.61 ID:DkfRA1O+d.net
訴えた生徒はもう学校来れんやろな
ここで人生ドロップアウトか

59 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:08:27.99 ID:++kXhcQlr.net
>>1
この遺書はどこから出たの?

60 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:08:46.69 ID:rGN5As8lM.net
>>42
ダウンタウンがホモなだけだろ

61 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:09:14.41 ID:AQZWtId70.net
>>58
人一人殺してるんだから残当

62 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:09:27.71 ID:8AXW+7I20.net
>>57
おっちゃんやん

63 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:10:04.22 ID:lEjlYLBJ0.net
もう終わりだよこの国

64 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:10:39.78 ID:NWBkGmtya.net
>>57
種ついてないやん

65 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:10:58.04 ID:wxiP2Kp4r.net
お前のせいで先生がって言う奴いそうやな

66 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:11:30.21 ID:N2EfquIR0.net
東京の子供ってなんかやたら教師舐めてる気がするな
町田?の奴の動画とか凄かったし
なんであんな荒れてるんだよ

67 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:11:54.73 ID:+feDh+Uh0.net
お前のせいで先生がって言われ過ぎた結果
トラウマで生徒のほうがホモになってそう

68 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:11:56.87 ID:UWzlzLIOF.net
>>57
掘りまくってって事はいい思いもしてたんでしょ?

69 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:12:25.60 ID:bcHM0izGM.net
ドラマ高校教師思い出したわ
純愛やったんやろな

70 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:13:01.33 ID:D9ppuGf+0.net
お掃除フェラ……ってこと!?

71 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:13:40.46 ID:YgHqewbka.net
ノンケをホモ扱いして悪様に吊し上げるのLGBT差別やないか?

72 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:13:45.91 ID:uvg7JnLl0.net
>>68
ワイが掘られてたんや
毎日種付けされてた

73 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:13:58.56 ID:k6Xf+b760.net
男子生徒は先生を自殺に追いやったと言われ続けるな

74 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:14:01.99 ID:DF4gU6z7d.net
もしかしてちんこ触られたって訴えられたのか?
それならヤバいけど

75 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:15:26.17 ID:pQVNCU580.net
今頃ちんこ触られた生徒いじめられてそう

76 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:15:30.17 ID:GyFtqKPeM.net
でも結局ホモだったんだろ
逮捕されたからショックだっただけで

77 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:16:13.83 ID:vLWDwQgfa.net
いや普通にキモいやろ

78 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:16:27.22 ID:2RnjoSbU0.net
陰って女と触れ合いない現実から目を逸らすために
ホモを盾にしがちだよな

79 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:16:50.35 ID:d4ak93Kra.net
ワイ中学の時部活の顧問にしょっちゅう耳触られてたんけど今思えばこれもセクハラ

80 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:17:14.62 ID:uvg7JnLl0.net
>>62
もうすぐ40のおっちゃんや

81 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:17:21.28 ID:R/xvKltZ0.net
よくわからんが
注意ですむもんを体触って止めさせんのは普通じゃないやろ

82 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:17:39.59 ID:DkfRA1O+a.net
>>72
いい加減にしろ種付けられてないやろ
お前は畑やなくて精液便所や

83 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:18:09.53 ID:3m7hGsnad.net
>>36
割とまじでそうやと思う
絶対女に触れたこともないような奴らやし
お前らのほうがよっぽどホモやんwて言いたいわ

84 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:19:08.56 ID:HeNTlHBa0.net
二十歳そこらならまだしも四十手前かよ
普通にあかんわ

85 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:19:17.59 ID:k87cKlOY0.net
これちんこ触られた生徒がホモに目覚めたのがショックで喚き散らしたって事やろ?

86 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:19:40.95 ID:8xTrWbjer.net
見せ合いっこ触りっこしゃぶりっこまでは陽の範囲に入るんだが
頑なに性的嗜好に結びつけようとする輩は多い

87 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:20:09.98 ID:wjOfYEtgd.net
>>86
ここトモフェラしたことない陰多いよな

88 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:20:21.59 ID:uvg7JnLl0.net
>>82
せやねん
あれから20年精液便器や

89 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:20:41.22 ID:CubZzcBnd.net
注意っていうのも厳しく叱るとかやなくてシコってないでちゃんと掃除しなきゃダメだぞーくらいのふざけ半分のやろ?
それをホモ扱いさせて先生を自殺させちゃうってどんな気分なんやろな?

90 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:20:46.92 ID:SEPD6Zzja.net
>>86
ほんまそれ
陰キャは相互オナニーもしたことないんやろな

91 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:21:08.72 ID:wiLJGpPZa.net
股間をいじること🤔

92 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:21:11.18 ID:R7Uu8o860.net
冤罪かと思ったら全然アウトで草

93 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:21:18.89 ID:uvg7JnLl0.net
>>87
ワイは従属のご奉仕フェラと肉便器輪姦ばっかりや
友達と仲良くしゃぶりあいたかった

94 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:21:39.04 ID:Iv0p7dvRa.net
>>91
それが

95 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:21:42.63 ID:VX1/vnNp0.net
どっちにしても地獄みたいな同窓会しかないな

96 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:21:46.33 ID:qhRjubqLM.net
こんなので逮捕されたらもうスキンシップとれんやん

97 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:22:02.14 ID:6HlKfZEQ0.net
というかホモじゃなくても中学時代とか普通に男同士で手コキとかフェラとかするやろ

98 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:22:41.31 ID:yuFVTPRy0.net
10年前なら逮捕されてなさそう

99 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:22:56.53 ID:ehHdQA4+M.net
なんだ、「股間触ってますー」って
バカみてえなクラス

100 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:23:06.14 ID:rdPJz0160.net
これ上級ホモやろ
自分のせいで先生が自殺したらその子の記憶に死ぬまで残れるからそれ狙いやろ

101 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:23:39.63 ID:aphXf+y90.net
>>86
それ潜在的ホモってだけなんちゃう?
ワイは他人のチンポとかまじまじ見たくないで

102 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:23:55.56 ID:5oK6C4X30.net
ちんこ触りあいしたことないのかよ

103 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:24:35.23 ID:HeNTlHBa0.net
>>96
そもそもそんなスキンシップがあかんねん

104 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:24:43.27 ID:DF4gU6z7d.net
うそだったらほんまやばいな
でも何故個室へ…?スキンシップとは…?

105 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:24:44.66 ID:k4MsILyf0.net
こういうのを自業自得と言う

106 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:25:07.40 ID:f9QhlTQrd.net
メンタル豆腐かよ‪w‪w

107 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:25:12.24 ID:YRYzyHwU0.net
サルレイプしてそう

108 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:25:44.25 ID:cSjJ62kXa.net
>>86
あガガイのガイ

109 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:26:15.45 ID:uStZB8+Hd.net
>>19
いやこのノリに過剰反応する方がホモやろ

110 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:26:22.46 ID:n/5k9+wfd.net
>>100
現世で遂げられない思いなら、この世にいる意味ないしな
それなら自分の命と引き換えに相手にとって永久に忘れられない存在になるほうが得よな

111 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:26:22.81 ID:h7PBOQG6M.net
ホモって本当に害悪しかねえよな

112 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:26:42.12 ID:77u+Zp+s0.net
触り合いとおナニー見せ合いまではいいけどシコったらホモだろ

113 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:27:30.11 ID:uStZB8+Hd.net
>>101
ノリやで
陰さんにはわからんやろうが

114 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:27:33.36 ID:RhfVNIy60.net
なにこれ
マジ?
こんなの一生のトラウマもんだろ後追いでそうなヤバさ

115 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:27:36.83 ID:anri41+6a.net
教師が死んだならええやん

116 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:27:58.66 ID:Vy5d1+NQa.net
>>94
一番大事

117 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:28:09.59 ID:DF4gU6z7d.net
数人の残りのやつらがやべーぞレイプだ!って言ったのやろか

118 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:28:13.59 ID:uL9fKf7oM.net
お前ホモなんだろ?
俺もソーナノ...ソーナノ

119 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:28:52.64 ID:mez7+BsX0.net
>>100
どうせ同窓会の武勇伝になるだけやぞ

120 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:28:58.17 ID:6HlKfZEQ0.net
>>112
中学の時にいじめでシコって射精させるの流行ったわ

121 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:29:01.04 ID:M+xgocQ3r.net
>>88
ワイの知り合いの俳優も普通に女と付き合ってたのに先輩に掘られてからホモになってもうたわ
再現VTRに出てくるレベルやから知ってる人は少ないやろけどめっちゃイケメンでモテるのに本当に勿体ない
coされた時はめっちゃビビったけどそいつは掘られたのに掘る側に回ってもうたわ

122 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:29:26.28 ID:UWzlzLIOF.net
>>93
むかしJで同じ立場の奴が京王線で飛び込み実況してたけど
最後の書き込みが一度掘りたかった
これ思い出した

123 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:30:35.28 ID:uStZB8+Hd.net
てか服の上から触っただけで強制わいせつの嫌疑かけられるんや

124 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:30:36.89 ID:rdPJz0160.net
>>119
周りはネタにしてくるやつもおるかもしれんけど本人からしたら脳にこべりついてる最悪な記憶やろ

125 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:30:54.79 ID:O54m0Osjd.net
メンタルゴミすぎて草

126 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:31:10.65 ID:O54m0Osjd.net
メンタルが絹豆腐なんよ

127 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:31:45.16 ID:8fPZB1Ro0.net
ホモは死んでろ

128 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:33:18.36 ID:QGwH7/4Z0.net
こんな遺書書いたら触られた生徒が悪者みたいになるやん
可哀想に

129 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:33:34.40 ID:h7PBOQG6M.net
>>122
これ>>93遺言みたいに言うのやめーや

130 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:34:12.38 ID:q53IjAiU0.net
ホモの性犯罪率って高いような
セクハラも許容されていると勘違いしているんかな

131 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:34:15.07 ID:0/lGVr0+0.net
なんぼなんでも死なんでもええやんけ…

132 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:34:17.46 ID:O54m0Osjd.net
>>127


133 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:35:07.03 ID:56W48OAf0.net
>>127
死んだのはノンケなんやで

134 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:35:19.01 ID:irq/570I0.net
>>131
ホモじゃないのに全国報道でホモ扱いされたんやぞ
死にたくなるやろ

135 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:35:19.53 ID:dlf2aPYM0.net
個室に入ってなければおふざけで済んだかな

136 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:36:22.24 ID:30sAAxqza.net
>>129


137 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:36:33.21 ID:mcD9vwYs0.net
これ半分マスコミが殺したようなもんやん

138 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:36:53.38 ID:fJlDIiGTp.net
これ調べたら違う教師がハメたとかなってるがどういうことやねん
ハメられておちんちん触っちゃったんか

139 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:37:03.35 ID:eQE32eKq0.net
わいせつ行為って具体的に何をしたんや

140 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:37:43.99 ID:YHJtHOom0.net
教師ってマジで常識ないんだな
いじめ問題然り学校内で起きることは犯罪じゃないと思ってそう

141 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:37:48.58 ID:irq/570I0.net
>>139
軽いノリでちんこ握っただけや

142 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:37:48.64 ID:3vX3kqB+0.net
>>4
普通にアウトやん

143 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:38:37.73 ID:M3nX1DFu0.net
軽いノリでチンコさわって軽いノリで自殺すなw

144 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:38:38.87 ID:rcysS+Q0r.net
>>137
ただの容疑段階で報道するの禁止に出来んもんなんかな?
名前や所属出たら冤罪でもガチで人生終わるやん

145 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:39:57.78 ID:K7cfNVyRd.net
こんな事件起こして親族や知り合いからゴミみたいな扱いされたから自殺しただけだろ
被害者の生徒が悪いみたいな言い方するなよ

146 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:40:08.88 ID:ZHz28pk0p.net
マジな話男のあなるって気持ちいいの?

147 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:40:46.73 ID:nJAb1tywp.net
軽いノリでやってたなら自殺すんなや…

148 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:41:20.78 ID:3PUb3EHwd.net
先生が虐めに加担しといてこんな言い訳残して自殺とかどんだけ弱くて狡いのさ
被害者も納得しないでしょこれ

149 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:41:44.62 ID:YHJtHOom0.net
>>144
現行犯逮捕か裁判の判決後の人しか報道できないからキツいんちゃうか
多分マスコミに口止めしてもネットで発掘されていくと思うで

150 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:41:55.78 ID:aQtKJaPo0.net
トイレに押し込んでやるのが指導とは?

151 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:42:12.93 ID:oDtx+3lO0.net
ホモ特有のスキンシップ

152 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:43:19.46 ID:KerjRkdSM.net
この人Twitterでハメ撮りあげてたで
会う予定だったんだけどまさか自殺するなんてな

153 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:43:36.66 ID:D1/XfalZ0.net
どっちかっていうと性犯罪で逮捕されてのうのうと生きてられるやつの方がおかしいやろ
死ぬのは正常や

154 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:44:26.43 ID:eqTuklJEd.net
実際自分の親戚に教師がいてそいつが生徒にホモ行為はたらいて捕まったとかなら普通に縁切るやろ
自分に子供とかいたらなおさら

155 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:44:51.57 ID:aQtKJaPo0.net
ホモの烙印押されて教員や近所に人にホモ教師と言われ続けるメンタルはきつい

156 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:45:08.53 ID:1OrFP2sn0.net
ほもでは?

157 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:45:12.93 ID:QGwH7/4Z0.net
>>144
99%有罪だから冤罪の可能性考えてないんやろな…

158 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:45:36.84 ID:uvg7JnLl0.net
>>146
慣れたら気持ちええで
種付けされて脳内にメスイキ汁が出るんや

159 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:45:45.79 ID:wAG5W6lxa.net
ワイの知ってる先生もホモで逮捕されて全国ニュースなったわ
めちゃくちゃいい先生で今でも冤罪やと思ってる

160 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:46:27.59 ID:uStZB8+Hd.net
>>157
いや99は起訴されたらやで
逮捕の段階で有罪とほぼほぼ決めつけて実名報道はどうなんやって話やろ

161 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:46:53.77 ID:yFRwYVEid.net
こういう性的な事件は実際の罪以上にイメージ悪いからな
仲のいい人間や親戚からも異常者扱いされるやろうし普通の神経してたら生きてられんやろ

162 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:47:20.86 ID:K681200ud.net
このスレ見ててチー牛が冤罪作ってるのはよくわかった
いつもチー牛が批判してる勘違い女とやってることが一緒やん

163 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:47:28.72 ID:ExO3TzQm0.net
ホモでは?🤔

164 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:48:22.54 ID:EzsJT1zr0.net
無自覚ホモやったんやな

165 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:48:24.50 ID:nJkBUHhF0.net
独身っぽいね
なにか疑われるようなことがあったのだろうか

166 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:48:38.64 ID:KerjRkdSM.net
https://i.imgur.com/xVtPnuU.jpg

これが最後のやりとりになるなんてな

167 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:48:46.05 ID:aQtKJaPo0.net
マスゴミの偏向報道に曲解はほんま酷いわな
まぁこれを逮捕までもっていた奴らが悪いわ

168 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:49:09.61 ID:LFBiS0gD0.net
ホモは醜く、そして汚い

169 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:51:56.82 ID:uRogdTXa0.net
どっちが本当なんだろうな

170 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:52:05.83 ID:uvg7JnLl0.net
>>168
ほんま汚かったで
ホモとスカトロの親和性
ウリやってた頃は何度もスカトロ交尾させられたわ

171 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:52:45.63 ID:Q2Lo4Ub50.net
でもこれホモサイドの言い分だけやろ
生徒サイドの話も聞かんとほんまに軽く触っただけかなんてわからんわ
それに個室に連れこんでイタズラしたらしいけどこのホモの遺書じゃ内容違うやん

172 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:53:30.45 ID:3vX3kqB+0.net
>>153
まぁ確かに

173 :風吹けば名無し:2022/05/23(月) 10:53:38.34 ID:HMGpkInI0.net
これ生徒にハメられたのか、生徒をハメようとしたのか。
今となってはもう誰にも分からない。悲しい。

総レス数 173
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★