2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきデリヘルを呼んだ者やが

1 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:24:12.61 ID:u7T7uq5I0.net
最高やった…

2 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:24:40.87 ID:VRo+uI6H0.net
画像もなしに

3 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:24:42.69 ID:u7T7uq5I0.net
大当たり引いたで
また絶対呼ぶわ

4 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:25:00.06 ID:QzOkzepP0.net
いくら?

5 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:25:09.28 ID:gPWHxPnaa.net
kwsk

6 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:25:48.73 ID:eddh8K6Nd.net
なに一人で満足しとんねん
しっかり内容を報告せんかい

7 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:26:02.66 ID:u7T7uq5I0.net
>>4
25000や75分

8 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:27:09.48 ID:QzOkzepP0.net
>>7
俺それくらいでぜんぜん好みと違うの来たわ

9 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:27:17.23 ID:u7T7uq5I0.net
まず見た目がかなり美人だったのが驚いた
おまけにスレンダー巨乳
巨乳選んだ時点でデブを覚悟していたワイには最高のサプライズやった

10 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:28:52.72 ID:C8KF27on0.net
おまんこさせてもうたか?

11 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:29:00.61 ID:u7T7uq5I0.net
プレイ内容もワイ好みや
ワイ結構Mなんやが終始攻めてくれた
初めにキスしたときにすごいねっとりしてくれた時、これはワイにドンピシャのやつか!?と思ったがまさにドンピシャやった

12 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:29:21.19 ID:Wrt5hf1md.net
>>7
交通費とか指名料全込みでそれか?

13 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:29:57.25 ID:u7T7uq5I0.net
>>10
流石に本番は無しや
っていうか終始いじめられる感じやったから、そんなん切り出したら雰囲気壊れる

14 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:30:02.24 ID:+AWi+0T4a.net
25000で満足できるのが来るのはええな

15 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:30:06.06 ID:MAyWwuPar.net
撮影オプション付けたか?

16 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:30:11.72 ID:u7T7uq5I0.net
>>12
せやで

17 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:31:11.57 ID:C8KF27on0.net
>>13
Mコースかよ

18 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:31:30.00 ID:HwFy3OUq0.net
https://i.imgur.com/SE74Yrs.jpg
https://i.imgur.com/U6hNp83.jpg

19 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:32:23.40 ID:Wrt5hf1md.net
ちなワイもさっき痴女性感ヘルス呼んだとこや
リピーターなんやけど、90分オプ込み36,000

20 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:32:28.25 ID:3e3v15GE0.net
射精1発25000って考えたらめちゃくちゃ高いけど知らない女の子とえっちなことできるって考えたら安いんかな
風俗行った事ないけど行ってみたいわ

21 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:32:47.86 ID:u7T7uq5I0.net
ワイ的にハイライトは、耳をなめられてた時に、耳犯されて気持ちいいの?w変態じゃんwって言われた時や
それ以降も言葉責めはあったんやがそこが一番興奮した

22 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:35:01.11 ID:u7T7uq5I0.net
いじめながらもイチャイチャ感もあったしな
もう最高やった

23 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:35:48.45 ID:Fqu8O7ps0.net
>>18
これプロは肩幅との比率で見抜ける

24 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:36:06.92 ID:u7T7uq5I0.net
唯一心残りは足コキをして欲しいって言い忘れてたことや
次は絶対頼む

25 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:36:28.40 ID:vohsdKq5r.net
>>18
これはパネルとの本人の姿が剥離しすぎてるから抗議すれば返金してくれるんか?

26 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:36:53.14 ID:6ko6inUJ0.net
いかにも加工補正な写真では選ばない

27 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:37:28.29 ID:u7T7uq5I0.net
>>17
Mコースとかではないんや
そういうのがないタイプの店やった
でもSっ気のある子を呼べた
最高のプレイやった

28 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:40:18.24 ID:u7T7uq5I0.net
明日から一週間頑張る活力を得たで
来週また呼ぶかもしれん

29 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:40:22.46 ID:gPWHxPnaa.net
>>27
オプションに手枷あれば次はお願いしてみようず

30 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:42:29.21 ID:u7T7uq5I0.net
>>29
ニキ天才やないか?
最高のアイデアやん!あったでオプションに手錠!
ストッキングもある!
これは来週も呼ぶの確定やな

31 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:43:31.36 ID:u7T7uq5I0.net
今日から来週までオナ禁するで
最高のコンディション整えていく

32 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:43:31.87 ID:QzOkzepP0.net
>>30
ストッキングってパンツの上から履いてくれるのかノーパンなのか気になる

33 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:44:30.36 ID:u7T7uq5I0.net
>>32
前別の店で頼んだ時はノーパンの上からストッキングやったで

34 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:45:37.63 ID:yeWDJDXG0.net
もう生で挿入できんと満足できん

35 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:46:27.97 ID:gPWHxPnaa.net
>>30
ワイと性癖似てるやろと思ってなwデリで当たり引けるなんてええやん、自宅まで来るのだいたい二軍やからなw

36 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:47:07.77 ID:QzOkzepP0.net
>>33
やっぱりそうなるか
じゃあ俺の場合はパンツもオプションで付けないとダメなのか
コスパ悪いなぁ

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★