2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】aiueo700、仮釈放!!!

1 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 20:56:39.41 ID:/sr2LAo00.net
その足でスーパーカネスエに向かったもよう
ソースは本スレ

104 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:31:51.83 ID:Nj0/KaR8a.net
>>93
575で草

105 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:32:11.20 ID:2PC4nD+D0.net
>>96
外傷みたいなもんやから治療なんか根本的に無理やろ
脳縮んどるらしいで

106 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:32:13.34 ID:mK9/bh9Ga.net
https://youtu.be/hiantrYRtxU

107 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:32:20.31 ID:H4E/9Fiu0.net
>>103
そら笑うわ
最近の岩倉使節団は分かんないや
続報待っとる

108 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:32:26.04 ID:9vb4HuAk0.net
>>95
地価が安いと低所得者が集まってきて
治安が悪くなる
どこの国もそう

109 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:33:46.45 ID:SKBWSInD0.net
糖質の原因らしい特殊な抗体は特定されたらしいで
それ与えて糖質マウスにするくらいには研究進んでるみたいや

110 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:34:15.97 ID:mK9/bh9Ga.net
岩間二等兵に敬礼!

https://i.imgur.com/4YRDyA7.jpg

111 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:34:19.74 ID:j4g8NV7xd.net
まあここのグエンもグエンでキチガイやからな

112 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:34:52.32 ID:SKBWSInD0.net
https://www.tmd.ac.jp/press-release/20220420-1/
「 統合失調症でシナプスを障害する自己抗体を発見 」

113 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:35:40.06 ID:HhOSGeSK0.net
>>95
岩間が迷惑な行為をする

集団ストーカーが大量にストーキング

隣人が耐えかねて自宅を売って出て行こうとする

当初想定よりかなり安い値段で売却

自宅を安値で手に入れたベトナム人が同胞を集めて深夜カラオケなど迷惑行為

岩間がキレて実力行使

警察出動し岩間が逮捕される

岩間1人のせいで岩倉市の治安が悪化

114 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:36:15.93 ID:LFHV8Dlr0.net
今シーズンなんぼなんや?

115 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:37:23.63 ID:ORs3K2lX0.net
警察無能
ガイジを野に放つなよ

116 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:38:11.80 ID:jU2htyNXd.net
岩間のストーリーまとめた動画ない?

117 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:38:16.89 ID:+pCxcRJZa.net
岩間人気は息長いな

118 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:39:24.02 ID:5sILbBnW0.net
統失治ったんじゃないの?
普通にニコ生やってたやん

119 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:40:23.56 ID:Imur+fyBa.net
最近愛知に越してきて東海板みたら一つだけ勢いが異常な岩倉スレあって岩間思い出して適当に追ってるわ
あそこ本スレなんやな

120 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:42:32.86 ID:NW6fzlIKM.net
岩間って一時期マスク外してリスナーと寿司行ったりしてなかったっけ?
治ったんじゃなかったのか?

121 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:42:52.96 ID:HgryQ2hKa.net
>>120
糖質は治らない

122 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:43:15.36 ID:NW6fzlIKM.net
>>121
じゃああの時間は何なんやったんや?

123 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:43:15.40 ID:Hl1SP75t0.net
なんで戦争になっとるんや?
最初仲良くやってたやん

124 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:44:03.24 ID:HgryQ2hKa.net
>>122
神様のくれた時間

125 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:44:40.89 ID:5ZJcqX7j0.net
>>123
深夜にカラオケやテレビ見たり、バーベキューや路駐してたからやぞ

126 :風吹けば名無し :2022/05/22(日) 21:45:22.85 ID:gBZr62sR0.net
岩間の最近の動画ってどこで見れんの

127 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:45:43.22 ID:PoiPf758M.net
ベトコン倒してくれや

128 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:46:07.79 ID:qDMF5QZj0.net
>>122
波はあるんやないのか
言うほど正常になってたとも思わんかったが

129 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:46:19.03 ID:jv96lT7B0.net
>>122
奴は食べ物か金あげると機嫌良くなるから
一時的に治ってるように見える
実際グエンが岩間を餌付けした当初は関係が良好だった

130 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:46:38.37 ID:ixrBH7nZ0.net
配信で金も稼いでるしやってることがもう単なる炎上系YouTuberなんだよな

131 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:46:46.10 ID:+hgjx+Xs0.net
>>126
ツイキャスやってる
「aiueo700 ツイキャス」 でググれば出てくる

132 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:46:51.31 ID:AKie3QRa0.net
これもうケンモの究極型やん

133 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:46:55.44 ID:9vb4HuAk0.net
最初は長谷川亮太と戦わせようとしてたのに
こうなるとはな

134 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:47:30.12 ID:IpYBLDE1M.net
一生捕まえといたほうがええんとちゃうか

135 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:47:35.80 ID:l/miW3zz0.net
岩間のストーカーってなんで逮捕されねぇの?

136 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:47:37.79 ID:tHeb21/ad.net
乱暴に家に上がり込んでイワマァ!とかストーカーより怖いな警察は

137 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:47:51.35 ID:jv96lT7B0.net
>>130
一時期1日1000円くらい広告収入稼いでたけど
YouTubeに全額没収された

138 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:48:37.18 ID:KcRcQMAhd.net
テレビデビューも近いかもな

139 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:48:50.84 ID:7O3g5AQg0.net
結局ベトナム人とは仲良くできなかったか
まあこれだから岩間だよな

140 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:49:07.85 ID:jv96lT7B0.net
ニコニコのクリエータープログラムになんとか岩間を参加させられないかね

141 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:50:01.66 ID:cznUWxog0.net
>>138
むしろなんでここまでTVデビュー無しなんや
あくまでTV的には病人扱いなんやろか

142 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:50:38.00 ID:qDMF5QZj0.net
>>141
ガチの人にクローズアップは無理やろな
事件を起こせばそれ自体は報道されるやろけど

143 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:51:17.39 ID:q/odnuAI0.net
>>122
寛解やろ

144 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:51:32.95 ID:SKBWSInD0.net
ガチ事件起こしても通院入院歴あるから名前出ないパターンやな

145 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:51:54.52 ID:CxyWLpls0.net
ベトコンの家はまあ燃えればいい
岩間は岩間でそこそこ不幸であればいい

146 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:52:02.34 ID:Uil1COQt0.net
宇宙兄弟出てきたあたりまでしか追ってないわ

147 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:53:01.88 ID:6CGGIisT0.net
無罪w

148 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:53:13.16 ID:+hgjx+Xs0.net
>>135
岩間が証拠の写真や動画を撮ってネットに流すやん?
それで捜査情報が流れることになるんで警察は被害届を受理しないんや
ネットを見た犯人が逃げてしまって捜査の意味がなくなるからな

そんなわけで現行犯で捕まらない限りは何やっても捕まらない無法地帯となっている

149 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:53:39.70 ID:q/odnuAI0.net
>>146
母親がぶっ倒れても監視カメラの映像上げてたキチガイだから追わんで正解

150 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:53:52.17 ID:NY/e5+pP0.net
>>86
なんか警察も大変やな

151 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:54:17.46 ID:Imur+fyBa.net
>>136
110番されて来た警官がまた君かあってガチで言ってたから相当警察も鬱憤溜まってたんやろ

152 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:54:52.01 ID:PsI3WS640.net
グエントリノ編すげーな

153 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 21:55:52.31 ID:nL0C86z1p.net
こいつに貢いでる奴おるらしいけどもっと有益な事に使えや誰にとってもマイナスにしかなっとらんぞ

総レス数 153
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★