2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夜中に心霊スポット行っても全然幽霊に会えないんやが

1 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:47:39.74 ID:lUPAOQ9H0.net
もしかして幽霊って存在しないんか?

2 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:48:00.53 ID:0vw5T9z90.net
せやで

3 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:48:10.82 ID:lUPAOQ9H0.net
ガッカリや…

4 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:48:23.97 ID:lUPAOQ9H0.net
ロマンがないわ…

5 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:48:48.53 ID:lUPAOQ9H0.net
つまんない世の中やな…

6 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:48:57.97 ID:cMi0pRLU0.net
寝てんだよ起こすなタコスケ

7 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:49:14.88 ID:1voCV8L9M.net
昼間に菓子折り持って謝りにいけよ

8 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:49:19.03 ID:Ynb4fK1m0.net
そら幽霊かて出る人間選ぶやろ

9 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:49:28.76 ID:lUPAOQ9H0.net
ガッカリやで、ほんま…つまらん世界だわ

10 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:50:41.71 ID:zPliLrd20.net
幽霊より輩の方が怖い

11 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:51:16.52 ID:9G9lzMi/0.net
墓石にうんこしたら多分会えるで

12 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:51:19.71 ID:1TgolCsw0.net
イッチが幽霊だったというオチ

13 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:51:50.63 ID:y2BfVMKXa.net
>>11
礼拝所不敬罪

14 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:52:10.82 ID:lUPAOQ9H0.net
幽霊が存在しないと思うとつらくて発狂しそうになる
ロマンも何もないやんこの世界…ひたすらむなしい

15 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:52:54.60 ID:y2BfVMKXa.net
>>14
君の目には見えないだけや

16 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:53:23.16 ID:F7b5jAHup.net
幽霊かて元人間なんやから夜中は寝てるやろ

17 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:53:23.39 ID:HPlkrpnF0.net
たまに幽霊信じてるやつおるけどガチやったらヤバいで

18 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:53:51.46 ID:qyAE4WMCa.net
イッチが幽霊なんや

19 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:53:58.37 ID:67cUAOyg0.net
ほんの80年程度前にそこらじゅうで死にまくった人いるのに幽霊騒ぎにならんやろ?

20 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:54:20.18 ID:R8to7fvBd.net
>>14
呪いのビデオのスタッフでもやっとけや

21 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:55:21.95 ID:Zqx+/Icy0.net
霊体だって存在するならエネルギー、つまり熱源を持ってるはず
レーダーで感知できないということは存在しないんや

22 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:55:53.19 ID:tnIpH/RV0.net
>>19
幽霊団地騒動知らんのか?

23 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:57:54.64 ID:8eam+4pRM.net
>>21
食べないから周囲と温度一緒やねんきっと

24 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:58:54.42 ID:vq+xd5Vwp.net
恐怖心が極限まで達した人じゃないと幽霊は見えないんやで
純粋な子供しかトトロに会えないのと一緒やな

25 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:59:25.34 ID:QoQuFmF00.net
>>23
じゃあ何で活動できるんだよ
あらゆる生命体はエネルギー源がなきゃ動けないんだが

26 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:59:39.19 ID:OiHe+TOR0.net
霊力が足りてないんや
修行せい

27 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 02:59:40.43 ID:cFGjg6Sg0.net
素手で墓石墓石するくらいじゃないとダメだよ

28 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 03:00:12.44 ID:lH5Vrwyl0.net
もしかして自分がそうだって気が付いてないのか?

29 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 03:00:19.36 ID:hrzX0Mbqa.net
>>11
幽霊って汚いものとか嫌うらしいから多分逆効果やで

30 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 03:01:25.63 ID:RDvVEpbH0.net
>>25
常識を疑え

31 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 03:02:46.62 ID:xZ1p26e1a.net
墓場でオナニーしたらどうなる?

32 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 03:03:27.16 ID:lrR0Eajm0.net
幽霊スポット凸配信とかしたら面白そう

33 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 03:03:38.62 ID:G6tDmlP80.net
>>31
死なないしビョーキもなんにもないぞ

34 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 03:05:53.59 ID:GX+8f2U1M.net
最近は👻ヒエッー人間や隠れろ!って感じのシャイな幽霊さんが増えてるらしい
昔は💀人間や!脅かしたれ!なんなら取り憑いて殺したれ!ってやる気のあるやつばかりだったらしいです

35 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 03:08:33.29 ID:apnbfiF50.net
いるぞ

36 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 03:13:51.78 ID:4g98+jf00.net
銀河系って時速600kmで動いてるらしいんだけど
幽霊は重力の影響を受けて地球に乗ってるの?
それとも浮遊したまま時速600kmで移動してとどまってるように見せてるの?

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★