2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況🌈】指出毬亜のさしでがましいようですが 【バリ喋る】

566 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:15:41.79 ID:8Utx0ooG0.net
>>561
エマのコーナーで学がなさすぎるが露呈されて少し引くんだよね

567 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:16:01.19 ID:QOd5alx7p.net
ワイもPCゲームやりたいけどMacBookやから死亡や

568 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:16:15.24 ID:6XFQ7qhXa.net
>>561
ドウシヨドウシヨってぴっぴのああいう声はじめて聞いたわ

569 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:16:21.70 ID:m2yKRfI+0.net
先週の幼馴染ラジオ聞き逃したんだが見どころあった?

570 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:16:35.52 ID:FBFHXcKP0.net
>>562
マイクラだったら田中とかちゅんるんとかハマリそうなゲームやけど

571 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:16:47.90 ID:6XFQ7qhXa.net
>>569
声が揃ったとこ

572 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:17:04.09 ID:tEbSlhoy0.net
>>534
とはいえニコニコchを2つ持ってるなつみが出来てるのを見るとめちゃくちゃ高いって感じはしなさそうだわ
なつみの場合は「今の忙しいスケジュールでちゃんと定期配信出来るんか?」って事務所に言われて自分のチャンネル持つかどうかは躊躇っとるらしいが

573 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:17:14.75 ID:86b6PS6h0.net
>>566
これはわかるわ
声優の学力を試すようなコーナーはやるべきじゃないと思うわ
学力だけが取り柄のオタクに見下させようとしてるんかな?

574 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:18:28.34 ID:tEbSlhoy0.net
>>561
鬼頭が楠木前田にたまーに無茶振りするの好き
ホンマに楽しいのが好きなお姉さんって感じがした

575 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:18:47.07 ID:FBFHXcKP0.net
学力系のクイズは声優にはな・・・

576 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:19:07.60 ID:l0DiUMIm0.net
ほもっち配信見て積んであったマイクラ始めたわ

577 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:19:11.55 ID:tEbSlhoy0.net
>>570
ぶつ森最後までやってたあの2人ならハマりそうやな

578 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:19:38.74 ID:m2yKRfI+0.net
>>569
それだけじゃ分からんって

579 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:19:45.45 ID:AvzJaUr70.net
>>561
とみちーず
りりりーず
ぴーなっちゅ

どれも面白く甲乙つけ難いという事実

580 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:20:32.87 ID:FBFHXcKP0.net
>>561
なんだかんだ言って二年くらいやってたからな
忙しすぎて時空歪みまくってたから変わったのも致し方ないけど

581 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:21:11.74 ID:AvzJaUr70.net
>>575
内山悠里菜とかいう一般常識問題も答えられない女...

582 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:21:47.13 ID:8Utx0ooG0.net
声優のゲーム配信はいまいち見る気起きないわ

583 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:21:48.11 ID:6XFQ7qhXa.net
>>578
なんか普通に喋ってる時に偶然同じ言葉を同じタイミングで被ったんや

584 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:21:56.06 ID:bt8+2yqAa.net
ま、まあ四字熟語なんか普段ほぼ使わんし…

585 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:22:05.99 ID:bgiMKvfM0.net
ほもっちは色々スキルがすごい
3Dモデルとかグリグリいじってるし

586 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:22:59.54 ID:m2yKRfI+0.net
>>583
なにそれあぐり喜んでそう

587 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:23:08.43 ID:bt8+2yqAa.net
>>583
やっぱり仲良しだね☺

588 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:23:13.63 ID:AvzJaUr70.net
超CUE&A月曜の月曜から補習授業のコーナーで
リスナーから出される一般常識問題をトチるゆりにゃ...

589 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:23:26.32 ID:5CHKPsXc0.net
>>582
たまに見ててもほぼ横で映してるだけになってるわ

590 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:23:34.56 ID:bBYRhYl90.net
>>579
ぴーなっちゅの殆ど原形なし感すき

591 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:24:02.70 ID:AvzJaUr70.net
>>585
きにゃこもほもっち自身のデザインなんだっけ

592 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:24:11.58 ID:ZHz6GGEw0.net
>>582
まぁ無理して観るものでもないよ
ゲーム配信中に言ってた有益な情報はこういう形で知れるし

593 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:24:43.17 ID:bBYRhYl90.net
>>582
まあながら見するもんだしな配信って

594 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:24:50.26 ID:l0DiUMIm0.net
>>585
あれしれっとやってるけどホンマすごいよな

595 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:25:23.31 ID:bt8+2yqAa.net
マイクラ配信てマイクラ全然わからんくてもおもろいんか?

596 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:25:35.94 ID:m2yKRfI+0.net
そういえばスパスタ実況と反省会はなんJでやるんか?

597 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:26:01.40 ID:6XFQ7qhXa.net
>>586
しっかり喜んでたわ

598 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:26:18.25 ID:tEbSlhoy0.net
>>595
しゅーちゃんのダジャレが赤ちゃんレベルでオモロいから見た方がええで

599 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:26:29.93 ID:bgiMKvfM0.net
>>594
PCもBTOで買ったパーツ自分で交換してるし

600 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:26:37.77 ID:FBFHXcKP0.net
>>595
マイクラとかやったことないけど見てるで

601 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:26:58.95 ID:xNKXXW/40.net
貴重なヤオヨロズ生き残り声優ほもっち

602 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:27:29.92 ID:ZHz6GGEw0.net
>>595
俺はやったこと無いけど楽しんで見てるぞ
まぁ無料なんだし試しに見てみたら?
https://youtu.be/21cF6QUJ4kU

603 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:27:50.16 ID:8Utx0ooG0.net
>>596
スパスタは管轄外やわ
実況くらいはするかもしれんけど反省会までやる気はないわ

604 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:28:04.46 ID:6XFQ7qhXa.net
ほもっちの100回目放送チラチラ聞いてたけどドラマチックな過去やったわ

605 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:28:06.62 ID:AvzJaUr70.net
>>590
もえ「ぴ」
「なっ」ちゃん
「ちゅ」んるん
とニックネームから取ってるからねぇ...

他が「と」もり・「み」ゆ・「ち」えみとか
とも「り」・あか「り」・かお「り」と
名前から1文字抜き出してたのと対照的w

606 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:28:12.95 ID:86b6PS6h0.net
演じてるうちに本性がそっちに引っ張られるみたいなのなかったっけ心理学実験で
あぐりもそのうち本気になったりせんのかな

607 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:28:22.53 ID:l0DiUMIm0.net
>>595
こういうゲーム何やってたらええか探っていく段階が一番おもろいと思うで。しかもワイワイ楽しそうにやってるのを聞けちまうんだ

608 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:29:22.25 ID:bt8+2yqAa.net
>>606
もうすでに若干なってないか…?🤔

609 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:30:06.10 ID:m2yKRfI+0.net
そろそろ時間やな、ほな!

610 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:30:37.08 ID:AvzJaUr70.net
しゅーちゃんはいつHGエクシア建造するのやら

611 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:30:42.78 ID:bt8+2yqAa.net
おわりかあ

612 :風吹けば名無し:2022/05/22(日) 01:30:59.03 ID:ZHz6GGEw0.net
ほなー

総レス数 612
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200