2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「あ、居心地悪かったら後部座席座ってもいいよw」まんさん「えっ、いいの!?」ワイ「え?」

1 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:41:01.73 ID:ga4n29OS0.net
まんさん「後ろは広々してて気持ちいいね♪」
ワイ「お、おう………w」







マッチングアプリで出会ったまんさんとドライブデート行ったけど…………コレはマジでびびったわ
普通そんなこと言われても後ろ行かんやろ。言葉を真正面から受け取りすぎや

2 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:41:22.85 ID:ga4n29OS0.net
普通気使って助手席座るやろ

3 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:41:40.32 ID:0m6rqRuH0.net
イッチの隣に乗りたい女がいるといいねぇwwww

4 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:41:48.65 ID:uFksgsql0.net
どこドライブしたの?

5 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:42:09.81 ID:Ialey9Qdp.net
でもワイも助手席苦手やわ

6 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:42:19.11 ID:YazwtTH50.net
お前の隣が嫌だったんやろ🥺

7 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:42:20.61 ID:ga4n29OS0.net
>>3
現にドライブデートしたことのある女20人ちょっとおるで

8 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:42:24.39 ID:MygkZNKs0.net
ワイも助手席いやや

9 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:42:35.16 ID:sOwOehay0.net
お前朝から晩まで延々とシャチスレ立て続けてるやん
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220521/Z2E0bjI5T1Mw.html

10 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:42:50.37 ID:on2dBu810.net
こいつの必死やばすぎ

11 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:43:34.50 ID:ga4n29OS0.net
>>4
静岡から伊豆まで行った😁
ほぼ国一だったけど😢

>>5
なんでや

12 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:43:40.41 ID:DvDPOuQcd.net
シャコガイジwww

13 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:43:53.77 ID:pSgwj2r1a.net
普通助手席乗りたい子って好きな男の隣乗りたい子やからな

14 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:44:02.90 ID:ga4n29OS0.net
>>6
なんで??

>>8
助手席イヤの意味がわからん
何が嫌なん?

15 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:44:43.67 ID:miyEcake0.net
普通お客さんや上役は後部座席だろ

16 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:45:27.17 ID:nG3Y6/220.net
バック駐車するとき助手席ガバッてやって駐車してるんか?

17 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:45:57.68 ID:sBgLkACv0.net
女とデートで後部座席に案内する馬鹿いるのか

18 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:49:08.71 ID:RNtRRK890.net
そこそこ良い車でもなけりゃ助手席の方が乗り心地いいと思うけどな
隣が嫌やったんやろ

19 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:50:10.17 ID:IkZhIDhz0.net
なんで後部座席いけばって提案したの???

20 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:52:04.22 ID:qSHJBaYd0.net
ソーシャルディスタンスやね

21 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:53:28.30 ID:MygkZNKs0.net
>>14
後ろの方がなんか安心感あるんや

22 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:57:08.46 ID:cYmjr2Xf0.net
助手席に座るなら手コキかフェラしてほしいわ

23 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:59:48.82 ID:ioXsPbiO0.net
>>7
20人とデートして誰とも付き合えんのは人間性に問題があるわな

24 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 21:02:14.50 ID:yIRkinOSM.net
>>1-2
>>14
シャチガイジ

2年前ワイ「営業から経理に異動が決まったぞ!コレで俺も勝ち組だな!」→現在ワイ「コロシテ………コロシテ」
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/21(土) 09:37:45.12 ID:ga4n29OS0

IT営業からITエンジニアに転職したんやけど顧客折衝とかドキュメント作成ばっかりやらされる……………
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/21(土) 11:11:08.50 ID:ga4n29OS0

トラック運転手から法人営業に転職したけどこの仕事すべてにおいてトラック運転手の上位互換やね
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/21(土) 15:55:37.22 ID:ga4n29OS0

なんJ民「SIerはゴミ!Web系は神!エンジニアはみんなWeb系に行け!」←Web系ってそんなにええの?
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/21(土) 14:20:33.88 ID:ga4n29OS0
ワイSIer3年目やけどWeb系行った方がええんか??


【朗報】ワイ、糖質制限×一日一食によりわずか3ヶ月で22kgのダイエットに大成功wwwxwww
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/21(土) 09:02:52.75 ID:ga4n29OS0

彼女「北海道旅行楽しみだね!朝とお昼は何食べようか?」ワイ「いや、朝昼とか食わないだろ………」
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/21(土) 09:45:34.45 ID:ga4n29OS0

ワイのトッモが車を窃盗されたんやけど「犯人捕まえてぶち殺す」とか真顔で言ってて怖いんやが
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/21(土) 10:25:46.65 ID:ga4n29OS0

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220521/Z2E0bjI5T1Mw.html

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★