2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイバー経営、客が来なさすぎてブチギレ

1 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:06:58.63 ID:ld2vJNIra.net
コロナ終わったのに
なんで誰も来ないの??

2 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:07:49.56 ID:Yd0FOodAM.net
一見さんお断りみたいな入り口しとるから

3 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:07:55.91 ID:Di5sSPgN0.net
魅力がないから

4 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:08:32.16 ID:p4L8QyHJ0.net
ハプバーに業態変えろ

5 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:08:38.25 ID:ld2vJNIra.net
コロナ前の3分の1しか客が来ない
こんなんじゃやっていけない

6 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:08:44.32 ID:/TsMFkQd0.net
行くから場所はどこ?

7 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:08:48.55 ID:T6I1iX9D0.net
個室でワイワイする方がええし

8 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:08:50.09 ID:uIxKiuAK0.net
バーって何のためにいくの?

9 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:09:20.96 ID:mDukiPE4a.net
ゲイバーに見えた

10 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:09:21.11 ID:vPjuKCHd0.net
最近どこも人多すぎやで
今こーへんのはヤバイやろ

11 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:09:32.79 ID:X8i/9kj60.net
扉が重い

12 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:09:36.30 ID:CvoWm0sI0.net
もうねこの間に生活習慣が変わってしまったんだよ🙄

13 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:09:36.72 ID:ld2vJNIra.net
10ねんかけて築き上げた常連さんが
半分くらい減った

14 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:10:12.84 ID:lpnpHv/E0.net
>>8
ワイはお気に入りのバーテンダーさんに逢いに行ってる

15 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:10:15.51 ID:ld2vJNIra.net
>>10
みんな出かけるけど
飲みには行ってない
特にバーなんかに行くのは最後やろ

16 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:10:53.55 ID:1DOIvK5M0.net
まぁ削るとしたら真っ先に削るジャンルの出費やからなぁ、バー通いとか
コロナ期間経験して「行かないなら行かないで別にええやん」て思うのはしゃーない

17 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:11:13.88 ID:1Xxju1kjp.net
不景気やしな

18 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:11:14.81 ID:vPjuKCHd0.net
終電が早なってから22~23時ぐらいにガッと人減るようになったよな
帰るの1時間以上は早くなってる感じするわ

19 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:11:37.75 ID:cg7WKgfOa.net
今入らん店はおわりやろ

20 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:11:50.46 ID:ER5U7FyE0.net
都内か?どこや?

21 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:12:05.56 ID:1Xxju1kjp.net
家で芋焼酎飲みながらVtuber見てた方がおもろいやん

22 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:12:12.33 ID:uIxKiuAK0.net
バーに行く意味がわからん

23 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:12:40.44 ID:gYUKt89O0.net
無職ワイ
バーテンダーに憧れる

24 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:12:47.58 ID:vPjuKCHd0.net
>>15
まあ結構な田舎で遅がけの店やったらそうかもな
ただワイの行ってる場所は予約いれんとどこも入られへんし、飛び込み客断りまくってるで
昨日も行ったけどずっと満席やったわ

25 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:13:03.91 ID:1Xxju1kjp.net
じゃあ逆に聞くけど昼間汗水流して働いて、夜バーに行く気になるかって話

26 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:13:09.89 ID:ld2vJNIra.net
来る人みんなに
休業補償いっぱい貰えたんでしょ?
いいなーとか言われてムカつくわ😡

27 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:13:35.95 ID:lpnpHv/E0.net
>>26
休業してて草

28 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:13:55.63 ID:ld2vJNIra.net
>>24
バーで?
そういうのは食事メインのとこやろ?

29 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:14:14.37 ID:mvy89yw70.net
カクテル飲み放題始めるんや

30 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:14:19.55 ID:ld2vJNIra.net
>>27
店開けたらアカンかったからなー

31 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:14:35.15 ID:CvoWm0sI0.net
>>26
うちの税理士があいつらは商売やなくて新しいクルマ何にするかで悩んでるって言ってたで

32 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:14:42.37 ID:ld2vJNIra.net
>>29
そんなんしたらクソみたいな客層になる

33 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:14:58.00 ID:X3m8givpd.net
>>28
いやバーもやで
2時ぐらいまで埋まってるで

34 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:15:18.46 ID:ld2vJNIra.net
>>31
そんな余裕はないはずだけどな

35 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:16:01.45 ID:uuD4hU0NM.net
ワイ37歳職歴無しやったけど4月から正社員や
なお大卒なので管理職候補な模様
イッチの人生終わりやね

36 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:16:38.28 ID:0qDSPkwC0.net
昼のランチや弁当販売やってる?

37 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:16:44.41 ID:OOxdO1gWd.net
以前、初めてバーを経験しようと、割と値段も高い老舗店に行った。
マティーニを飲んでみたかったからそれを注文した。
そしたらオリーブを刺している串がワイのだけ爪楊枝だった
周りの客見るとみんなちゃんとした銀の串なのに

一見さんお断りなのかもしれないし、ワイみたいなのが来てんじゃねーよwって思われたのかもしれないけど、悲しい思いをしたからもうバーには行ってない

38 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:16:44.98 ID:ifQ16Eic0.net
>>26
いっぱい貰えたの?

39 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:16:45.52 ID:Bn4rj7W20.net
GW以降飲食ガチで死んでるらしいな

40 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:16:54.46 ID:jKo9AZ6Pd.net
都内か横浜なら行く

41 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:17:12.40 ID:lpnpHv/E0.net
>>34
まぁ土曜日のこの時間帯にJ出来るだけの余裕あるならええやろ

42 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:17:35.08 ID:+nnLHPwC0.net
協力金貰えなくなっちゃって悔しいねえ

43 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:18:16.15 ID:za74+IdI0.net
酒飲めなくてもええか

44 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:18:40.76 ID:lpnpHv/E0.net
>>37
ワイはトリスバーに憧れてトリスバーに行った報告したらトリスバーはBARじゃないってJで言われたよ

45 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:19:20.18 ID:ld2vJNIra.net
>>41
マジで客が来ねえんだよ!
ワイの感覚では一軒目の居酒屋や飲食店は復活してるけど
22時以降メインのバーなんかは全然客が戻ってないわ

46 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:19:27.28 ID:lpnpHv/E0.net
>>43
ええで
店によるけどノンアルコールカクテルの充実はすごい

47 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:19:49.08 ID:9E1HwjMM0.net
ラム酒使った甘くて飲みやすいカクテル教えて♡

48 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:19:49.36 ID:ld2vJNIra.net
>>43
いいよ
コーヒーかジンジャエールかコーラあるよ

49 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:20:29.90 ID:KpcebQbO0.net
今週はマジで客少ないな
GW終わったらガクッと減ったわみんな自由GWで使い果たしたんだろ

50 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:20:55.25 ID:lpnpHv/E0.net
>>47
キューバリブレ

51 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:20:58.59 ID:KpcebQbO0.net
>>39
これなんで?
GWクソほど忙しかったのに

52 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:21:20.29 ID:ld2vJNIra.net
>>49
連休もバーは閑古鳥や
みんな家族で動き回るからなー

53 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:21:33.15 ID:tOrMyyXFd.net
早く潰れるように祈ってるわ

54 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:21:44.09 ID:rz074jSg0.net
葉巻吸えるん?

55 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:21:50.42 ID:9E1HwjMM0.net
>>50
頼んでみるね☺

56 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:21:57.54 ID:ld2vJNIra.net
>>51
サービス業ってだいたいそうじゃない?

57 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:22:29.71 ID:3xIPfhDq0.net
草、別にお前さん以外の場所でも酒飲めるってことやろ
つまりお前さんに魅力がなかったってことやな

58 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:22:51.01 ID:mpGuQMOZd.net
宣伝しなきゃ来るわけないわな

59 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:22:54.26 ID:47+tAXG60.net
女の店員雇え

60 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:22:55.62 ID:ld2vJNIra.net
休業協力金で貰った700万が尽きるか
客が戻るかの勝負や

61 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:22:58.64 ID:Qz09+Uk60.net
ジンの種類多いなら行きたい

62 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:22:59.18 ID:lpnpHv/E0.net
>>45
来なくても仕込みや生鮮品少ないからリスクも低いっしょ?

63 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:23:01.73 ID:ovyLng8Tp.net
酒なら家で飲めるやん

64 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:23:07.83 ID:Bn4rj7W20.net
>>56
それにしても、や
地方やけどワイの行く居酒屋とかみんな死んでる

65 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:23:29.80 ID:ld2vJNIra.net
>>59
色恋営業はリスクでかすぎ

66 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:23:43.67 ID:Qz09+Uk60.net
久しぶりに居酒屋行ってきたけどいいね

67 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:24:13.13 ID:lpnpHv/E0.net
>>55
ほぼラムコーク(柑橘のニュアンスを添えて)やで
コーラは偉大

68 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:24:14.47 ID:uuD4hU0NM.net
イッチって老後とかどうするつもりなん?
年金とか退職金ちゃんとあるん?

69 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:24:17.69 ID:mvy89yw70.net
電車のダイヤがコロナで見直されて本数減りーの終電繰り上げーのも影響あるやろうな

70 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:24:24.43 ID:47+tAXG60.net
>>65
それをできる女を入れるんや女マスターのバーとかようけ入ってるで

71 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:25:01.15 ID:XhXFRQS/0.net
バーってなんで2、3杯飲んだだけで5000円くらい飛ぶんや?

72 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:25:50.14 ID:ld2vJNIra.net
>>68
あるわけないやん
でも定年はないよ

73 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:25:52.11 ID:Bn4rj7W20.net
>>70
近所のババアがやってるカラオケスナックまあまあ客入ってるわ
ワイはいかんけど常連ジジイばっかでマジで結婚申し込んだり取り合って喧嘩沙汰になったりすることがあるらしい

74 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:26:19.43 ID:bR88k8yea.net
トイレで吐く客いる?

75 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:26:37.76 ID:ZNpBNN6e0.net
初めて行く時って何頼んだら恥かかないん?

76 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:26:49.94 ID:lpnpHv/E0.net
>>71
そらそんな酒飲んだからや

77 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:27:13.61 ID:uuD4hU0NM.net
>>72
定年無くてもその店の物件オーナーなん?
借りて店やってるだけやったら定年無いって言ってもなぁ

78 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:27:24.25 ID:47+tAXG60.net
>>73
女がやってる店は50代独身おっさんがようおるなw女と喋るのが楽しいんやろ

79 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:27:50.46 ID:ld2vJNIra.net
バーの客層って落ち着いた人が多いからな
コロナのリスク犯して飲み回るようなパリピがメインじゃないのよ
そのぶんそういう人たちを常連につけたら
お店はかなり安定してたんだけど
まさかのコロナだよ
こんなの予想できねえよ

80 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:27:58.04 ID:2pWSUPzZ0.net
最近飲みには行ってるけど1軒で終わりだな
なんかコロナ中に遅くまで飲むの辛くなった

81 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:28:04.74 ID:lpnpHv/E0.net
>>75
恥ってなんや?
恥かかせるようなメニュー表なんか?

82 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:28:15.07 ID:IRPtfb8D0.net
メガドンキやマインマートで酒を見ると外で酒は高すぎてあかん

83 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:28:18.20 ID:T9XKOwiG0.net
でもお前協力金でボロ儲けしたやん

84 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:28:20.40 ID:47+tAXG60.net
ワイも飲食やが客ゼロやガールズバーにでも改装しようかや

85 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:28:29.28 ID:uFksgsql0.net
店主に話しかけられたくないんやけどそういうバーの見分け方あるんか

86 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:29:16.44 ID:ld2vJNIra.net
>>82
たまにドンキでお酒仕入れてるで

87 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:29:33.24 ID:Bn4rj7W20.net
>>79
とはいえ一人呑み層はまあまあ復活してる印象やけどな
一人飲みメインの堅実なところやパリピ層メインのところは客数減らしててもそれなりにやってる感じ

88 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:29:40.87 ID:HZMY9iiAp.net
>>51
みんなGW明けは気持ちも財布も引き締めるからな

89 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:29:57.29 ID:ld2vJNIra.net
>>84
な?
異常に客足が鈍いよな

90 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:29:59.23 ID:QEA+GZKh0.net
バーとかきしょい
俺なら家でプレモル飲む
その方が安くて楽しいから

91 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:30:11.43 ID:eBmNgyJJp.net
東京?

92 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:30:17.47 ID:T9XKOwiG0.net
バーって反社多いから入りたくないわ
普通に社会人できない、でも料理の腕上げて飲食店やる努力もないやつがやるのがバーやん

93 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:30:20.47 ID:lpnpHv/E0.net
>>78
そこで「独身」言う方がおかしいわ

94 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:30:41.08 ID:47+tAXG60.net
喋りと居心地売ってるようなもんやからなバーは客でも女がようおるとかならおっさんが居着く

95 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:30:53.25 ID:ZNpBNN6e0.net
>>81
バー行ってみたいけど自分が知らないだけで本当はマナー悪い立ち振る舞いしたら嫌なんや

96 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:31:14.49 ID:naJO3OQF0.net
店内画像うp

97 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:31:17.80 ID:IRPtfb8D0.net
>>86
原価率どんくらいで売ってるんや?

98 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:31:23.98 ID:LQ/ix4if0.net
ムーンウォーク行くで

99 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:31:35.70 ID:ZkyuaQpXa.net
柑橘系で飲みやすいやつって頼んだら何作ってくれる?

100 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:32:10.19 ID:lpnpHv/E0.net
>>95
いきなり1人で知らないバーに行くんか?
食べログで下調べした方がええで

101 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:32:50.73 ID:47+tAXG60.net
>>93
50代なると友達とかと飲むって月一も無いから外で誰かと飲みたいから常連同士喋れるような店に行きつけになるんや

102 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:33:08.83 ID:XDGJT2Az0.net
バーでバイトしてたけど客の女とよくホテル行ってたな

103 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:33:33.29 ID:lpnpHv/E0.net
>>99
マルガリータ

ハゲは除く

104 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:33:49.36 ID:cqFHRljhd.net
ワイ、バー大好きや
1件目から1人で行くで
がんばってや

105 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:33:57.93 ID:VQyAft+A0.net
まだまだ終わってないやろ…

106 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:34:34.19 ID:lpnpHv/E0.net
>>101
それは女がやってる店関係なくて類は友を呼ぶやん

107 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:35:01.69 ID:k6T5G8uQa.net
これからやろ?
こんな時間から行かんわ

108 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:36:00.33 ID:lpnpHv/E0.net
>>104
ワイはウィスキー好きじゃ無いからちょっと肩身狭い気がしつつビール頼む

109 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:36:40.18 ID:JbL73Yds0.net
>>89
どこにあるんや
行きつけのバー欲しいから行きたい

110 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:37:03.49 ID:47+tAXG60.net
>>106
ワイとこ田舎やし類友なりやすいかもな独身おっさんの一人飲みめちゃおるイメージ

111 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:37:41.80 ID:VN5yHt600.net
ワイもコロナ前はカッコつけてバー行ってたけど今はコロナ完全になくなっても戻らんと思うわ

112 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:38:36.69 ID:FwiwkP4/0.net
埼玉にいいバーないんか

113 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:38:37.14 ID:47+tAXG60.net
酒入って喧嘩するとかようあるらしいで

114 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:38:40.88 ID:/WR9hVmAa.net
酒飲めへんからいけんわ
コーヒー美味いならいくんやけど

115 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:38:56.80 ID:uFksgsql0.net
個人じゃボトルで買えないようなレアなウイスキー飲む以外の用途がわからんよなバーって

116 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:39:03.78 ID:3m5ddrYV0.net
バーやってるのに店にネット繋げてないの?

117 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:39:17.46 ID:F4JcGlpw0.net
最近個室居酒屋ばっかやわ

118 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:39:25.68 ID:JbL73Yds0.net
レスがないな客きたんか?

119 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:39:40.62 ID:T9XKOwiG0.net
>>113
たまにバーの前で店員と客が喧嘩しててほんま民度低いなって思ってるわ

120 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:40:28.52 ID:lpnpHv/E0.net
>>110
おっさんがやってる店は美味いもん食って騒いで次行って、おばちゃんがやってる店は薄い水割りと乾き物とカラオケで長居ね
なんとなくわかる

121 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:41:38.10 ID:lpnpHv/E0.net
>>115
客層がわかってくると使い勝手良いじゃん

122 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:42:38.94 ID:47+tAXG60.net
ガールズバーちゅうと割高感出るけど女マスターの店は女と喋れて普通の値段やから売れるし客も行きやすい

123 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:43:00.16 ID:lpnpHv/E0.net
>>122
ゲイバーは?

124 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:43:13.75 ID:VTAItPjy0.net
チャージいくら?

125 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:43:48.03 ID:nYpsVWncr.net
近所に無い

126 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:44:24.73 ID:bb14jKZb0.net
店教えてくれたら行くわ
東京なら

127 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:45:03.95 ID:aYLacb6E0.net
ちゃんと駅前でビラ配れや

128 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:45:27.11 ID:cXG1YYP+a.net
何軒かでスタッフがこんな話してたわ

コロナのせいで家で過ごすことを覚えたんじゃないか(出なくてもいいや)

129 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:45:52.59 ID:pb2AUfw6a.net
今はカウンター席は流行らんと思うわ
カフェみたいに半個室でソファーがあるといい

130 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:46:37.08 ID:3m5ddrYV0.net
協力金は雑収入やったか?みんな車買って税金抑えとるよな

131 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:46:44.07 ID:47+tAXG60.net
>>123
ワイはしゃぶるの平気やし全然ええけどマジキチも来そう

132 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:46:55.83 ID:YJZTIaTt0.net
おすすめカクテルなんや?

133 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:47:44.77 ID:mpGuQMOZd.net
>>129
ソファーあるバーええよな
意外と少ない

134 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:48:08.44 ID:I56otGE2d.net
ワイの行きつけやったシガーバーはすぐ畳んでたわ

135 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:48:33.55 ID:FwiwkP4/0.net
ハイボールスレあって紛らわしいわ

136 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:48:43.89 ID:YJZTIaTt0.net
札幌ならほんまに行くで

137 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:49:02.93 ID:XOtK35bR0.net
ゲイバー行ってみたいんよな けど一人で行くの嫌やからトッモ誘いたいんやけどゲイって思われんの嫌や

138 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:49:16.92 ID:lpnpHv/E0.net
>>132
イッチは仕事が忙しくなった可能性

139 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:49:45.96 ID:lpnpHv/E0.net
>>137
女の子誘えば良いじゃん…

140 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:50:04.84 ID:YJZTIaTt0.net
>>138
残念やわ久しぶりにちゃんとしたジントニック飲みたかったんや

141 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:50:19.42 ID:XOtK35bR0.net
>>139
ゲイバーって女人禁制ちゃうの?

142 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:50:22.50 ID:o+y11KQt0.net
今北産業

143 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:50:57.90 ID:FwiwkP4/0.net
雇われマスター醒めるわ
一国一城のバー減った

144 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:52:04.76 ID:lpnpHv/E0.net
>>141
ホモバーなら知らんけど

145 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:52:39.07 ID:n4c32Qg1d.net
ざっくりでいいけどどこ?

146 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:53:14.24 ID:t8fux5Qed.net
>>141
ゲイバーなんて下手すりゃ女の方が多いやろ

147 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:53:39.57 ID:lpnpHv/E0.net
>>145
イッチはもう消えた

148 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:53:41.48 ID:SktcOZna0.net
板橋のカラオケスナックは大繁盛だった
知床旅情熱唱したわ

149 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:53:47.95 ID:XOtK35bR0.net
>>146
そうなん?まあ誘える女友達なんておらんねやけどな

150 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:53:48.17 ID:LZ3wH4SI0.net
ただ、バーって常連客でもっているような感じなのでそういう人たちは
終わったあと戻ってくるんじゃねと思うんだけどな。案外そうでもないんだな

151 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:53:52.40 ID:n4c32Qg1d.net
>>147
乗り遅れてかなしい

152 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:54:59.78 ID:ikuVsKBv0.net
バー行くのは居酒屋閉まった後やし

153 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:55:30.61 ID:2srtFdLC0.net
けど休業補償たんまり貰ったんやろ?
贅沢いうなや

154 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:56:47.67 ID:KhCE1mMM0.net
入口が入りにくい上に見にくい上に一見さんお断りオーラ出してるからやで

155 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:59:20.19 ID:hVnV6S/J0.net
家で飲むし

156 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 20:59:58.88 ID:p27bGjPC0.net
客と話し出すバーはクソだよ
静かに飲ませろや

157 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 21:01:44.84 ID:lpnpHv/E0.net
>>156
そういうこと言うと話しかける客がおる店行けないやん

総レス数 157
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★