2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も活躍しなかったガンダムベスト3(仲間)

1 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 09:50:55.35 ID:F1B0uR750.net
フラウロス
セイバー
Gアルケイン
不動なんだ🥺

42 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 10:08:42.61 ID:F1B0uR750.net
醜態度はセイバーとフラウロスが高いけどGアルケインはそもそもあんま印象無い上にガンダムなんか?ってなる

43 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 10:09:36.71 ID:f6w/zP7d0.net
>>34
カレン機は1話充てられてるから戦果はともかく活躍はしてるんやないか

44 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 10:09:40.14 ID:T/ygovZN0.net
セイバーって冷静になると仲間ガンダムやないやろ
シン陣営やし

45 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 10:10:18.21 ID:9+GP8q0F0.net
Gガンダムのフランスのやつ

46 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 10:10:54.26 ID:e7/DdfAF0.net
リックディアス

47 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 10:11:11.39 ID:0jHkd81da.net
>>45
あいつおらんかったらグランドガンダム倒せてないぞ
むしろ一人の方が楽に倒せたんやないかってレベルの高アシストや

48 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 10:11:27.31 ID:h2LHR7Ood.net
>>41
あれはレスバしかけて動揺して動き止まった瞬間に最大火力叩き込むキラがおかしいよ

49 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 10:11:28.80 ID:+WVFwXuu0.net
Xガンダムが飛行機と合体する奴

50 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 10:11:49.44 ID:15gUZIQ6r.net
>>41
対ストフリに関してはデスティニーより活躍しとるぞ

51 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 10:12:16.04 ID:0jHkd81da.net
>>49
さすがに合体形態まで含めたらアレやろ
あれでガロード命拾ってるし

52 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 10:12:39.19 ID:qHCMZeXh0.net
>>48
いきなり俺はラウルクルーゼだ!とか言い出す奴が悪いやろ
普通に考えて何言ってんだこいつってなるわ

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200