2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】米国株、完全に終わる

1 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:39:49.11 ID:BaTTS4Dv0.net
ここで買えばええんか...?

2 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:39:58.93 ID:BaTTS4Dv0.net
やばすぎやろ

3 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:40:24.40 ID:RcRp9FDh0.net
あっという間に落ちてきて草だわ

4 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:40:50.58 ID:zFNlzsCfa.net
ガチでこの状況なら日本株の方がマシだと思うが

5 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:41:19.58 ID:rz074jSg0.net
ホンマにヤバイわ
アワアワしてる間に$3万の含み益が$1万の含み損に変わったわ

6 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:41:30.57 ID:zSS7b+bL0.net
QT直前でガッツリ下がったら買いやで

7 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:41:35.16 ID:kn0SAeGa0.net
そのうち戻るよ

8 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:41:47.69 ID:+fJqXB6e0.net
日本株100%ワイ、高みの見物。

9 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:41:55.72 ID:JLu3ay8i0.net
もう安値更新せんよ

10 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:42:07.74 ID:vv8EkeQT0.net
ワイ、ここぞとばかりにナンピン

11 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:42:14.69 ID:Di5sSPgN0.net
どうせ戻るから買っとけ

12 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:42:24.54 ID:/BU5+x7hM.net
コロナ前に仕込んでたやつらは浮いた分なくなっただけやからまだええわ

13 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:42:37.86 ID:FOOMMBXqM.net
取り引してんのAIだからな
常に極端に値動きすんだよ

14 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:43:03.07 ID:4CrOWR7I0.net
VOOなら320くらいまで下がるからその時買うとええで

15 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:43:37.59 ID:JLu3ay8i0.net
月1同じ額で買い続けたら無限に負けないよな

16 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:43:43.35 ID:yE8ud+rY0.net
アルゴの蹂躙に国なんて関係ないからな売られてるから売ってる状態

17 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:44:33.56 ID:FumShjpK0.net
今外貨預金をかき集めてるところやから下げてええで

18 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:45:05.59 ID:OYGaYV8y0.net
利上げだけでこれって
織り込んでるにしてもQT始まったらもう全然上がらなくなるんちゃうか

19 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:45:28.21 ID:bU+rrtQW0.net
ジャップ「ベイコクカブ!ツミタテ!ニーサー!」

20 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:45:38.87 ID:28wn0r2pd.net
それでもコロナ前の2020年2月より数値はいいという

21 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:47:25.01 ID:zFNlzsCfa.net
ドルで持ってるならまだしも円安で落ちるナイフ掴むなんて正気の沙汰じゃない

22 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:49:00.13 ID:EnJDJApa0.net
結局ただのバブル
何が最強だよ

23 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:50:56.69 ID:JLu3ay8i0.net
ps500みればわかる 負けない

24 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:52:21.39 ID:Di5sSPgN0.net
バーゲンセールやぞ
こんな下がると思わんかったけど

25 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:53:02.95 ID:ejYMPSZT0.net
ワイのsp500マイナスに突入したわ

26 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:53:22.74 ID:6c23LjSt0.net
どうせ戻るわ
ビットコインから何も学んでないやん

27 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:53:46.88 ID:RcRp9FDh0.net
下がらないにせよ上がらないって相場きそうだよなあ
今年はコモディティかな

28 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:54:08.94 ID:JLu3ay8i0.net
むしろビットコインも早く終わってほしいわ大暴落

29 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:54:13.28 ID:2BnCUDK90.net
次いつ入ればいいんや、そろそろ入るか思ってもどんどん下がってく

30 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:54:18.01 ID:VsxfKJBM0.net
金借りて株やってるアメリカ人が死に始めるやろこれ
バイデンとパウエルはなにやってんの
株価下げたところでインフレは収まらんやろ

31 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:54:27.47 ID:cW5Fk1rzM.net
年初冬ボレバナスぶち込みワイ、もう助からないと咽び泣く

32 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:54:49.46 ID:fnX6BGUH0.net
ビットコインクソみたいに値崩れしてるやんけ

33 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:55:25.01 ID:TVgR3Vhu0.net
いくらなんでも下げすぎやろアメリカゴミやん

34 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:55:26.81 ID:GJ/SBgzg0.net
ババのないババ抜きなんてあらへんのや
きっちり引いてもらいまっせ

35 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:56:08.03 ID:VsxfKJBM0.net
>>31
積み立てしてんならなんだかんだ来年再来年くらいには戻してるんじゃないか?
一括は知らん

36 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:56:19.40 ID:JLu3ay8i0.net
月一で買い増ししてたら無限に負けないやろ

37 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:56:34.65 ID:s55RJmSD0.net
政府がどうにかしてくれるから大丈夫定期
https://i.imgur.com/n61kOcw.jpg

38 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:56:49.89 ID:+fJqXB6e0.net
>>30
インフレ対策が最優先やから株価なんてどうでもええんやで

39 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:57:09.99 ID:Di5sSPgN0.net
わかってやってるからな利上げ

40 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:57:20.92 ID:ocNmt07w0.net
インベストインキシダやぞ
これからしばらくは日本に資金が流れる

41 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:57:21.62 ID:cW5Fk1rzM.net
>>35
一括やで
積立ならレバかけん

42 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:57:47.08 ID:ll0nlceFd.net
まだ売り抜けてないやつおるんか草

43 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:58:39.04 ID:iO/4C9hv0.net
こっからQTしたらどうなるんやろ
https://i.imgur.com/q9FiXzU.jpg

44 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:58:53.07 ID:zFNlzsCfa.net
高配当株に資金集まるやろか?

45 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:59:01.11 ID:4kxAXrKP0.net
>>30
バイデンはインフレクソ喰らえって言ってたで

46 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:00:48.12 ID:JLu3ay8i0.net
正直アメリカの物価高すぎ

47 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:00:50.67 ID:FM7j/LGJ0.net
>>32ビットコインなんて資産としての信用性一番低いしな
不況下になれば真っ先に資産価値暴落するやろ

48 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:00:56.61 ID:4jH4B7xVd.net
>>43
FRBのBSコロナ前なんかに戻るわけないんだよなあ…

49 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:01:44.28 ID:aVGGtbOW0.net
Nasdaq100
sp500
これもうgafa復活ないんか…

50 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:01:47.92 ID:JLu3ay8i0.net
btcというか草コインは少額で大金をめざす通貨やで

51 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:02:56.58 ID:FNC1CjIMa.net
よ、よっしゃフルレバや!

52 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:03:05.61 ID:5vWpRT8Z0.net
もし土日にWHOからサル痘で緊急声明あったら
ブラックマンデーやな

53 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:03:37.53 ID:BLA6yxbf0.net
今こそ4630万円をつぎこむチャンス!!!

54 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:03:48.80 ID:Di5sSPgN0.net
ビッコは元の価値が0だから一生0に収束し続けるで

55 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:03:50.14 ID:z0C3PcIq0.net
ハイテクジャイアンツが死んだからもう無理やで

56 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:04:16.00 ID:+C7z1DTk0.net
配当目当てで買うからヘーキヘーキ、ナンピンナンピン

57 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:04:32.57 ID:VsxfKJBM0.net
>>41
まあ来年以降の夏や冬のボーナス突っ込んでナンピンすりゃ助かるやろ

58 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:04:36.06 ID:948hSRok0.net
パウちゃんは利上げやめへんでー

59 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:04:48.88 ID:FM7j/LGJ0.net
何が起きるんです?

60 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:04:52.02 ID:3ouE/v8o0.net
どうせ戻る

61 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:04:57.08 ID:Di5sSPgN0.net
サルショック

62 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:05:08.97 ID:Ec4o/f0C0.net
ドル円が下の動きしてるからやばそうやなって思ってたらやっぱりか

63 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:05:09.50 ID:aFCKnlupa.net
>>30
散々高値圏だから馬鹿な投資はやめろと忠告してやったので自己責任だぞ

64 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:06:11.28 ID:z0C3PcIq0.net
リスクオフしたから円と金と米債が買われとるんやで

65 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:06:16.60 ID:Ec4o/f0C0.net
米国NISAやってるやつ買い場やぞほらほら

66 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:08:40.35 ID:47TvZNJRd.net
今世界的に株価落ち目やろ
米国株が相対的に落ちているわけではない
今もこれからも米国企業は最強や

67 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:08:47.60 ID:z0C3PcIq0.net
落ちるナイフ掴んで怪我する奴
さすがにセンス無いので退場した方がええで

68 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:08:52.30 ID:h/rolkML0.net
>>65
円安やからまだ言うほどお得やない
ワイの積立もまだ黒字や

69 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:10:33.41 ID:Di5sSPgN0.net
>>67
センスないんはお前やで

70 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:11:16.42 ID:Gbpj7jtv0.net
ビットコインに逃げていいか
みんな仮想通貨に逃げるやろ

71 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:11:24.17 ID:JLu3ay8i0.net
拾い方による
資金の10%で拾うのか 50%で拾うのか 100で拾うのか

72 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:11:36.93 ID:lrCv9vcsM.net
イーロンセクハラしててワロタ

73 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:11:52.68 ID:z0C3PcIq0.net
戻ったら売り、止まったら買い
米債利回り低下でドル投げ売り円買いされたらこっちのもんや

74 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:12:15.62 ID:Gp3591kN0.net
アークETF買いや、これはガチや

75 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:12:20.40 ID:JLu3ay8i0.net
btc買う意味あるん

76 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:12:29.36 ID:z0C3PcIq0.net
>>69


77 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:13:25.37 ID:6qhlkM/A0.net
この前日本円で1500円くらいのマイナスだったのに今は10万くらいマイナスで草なんだ

78 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:14:34.19 ID:v7fBLT0f0.net
最近のビットコはどんどん米国株との相関強くなってるから逃げにならんぞ

79 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:14:56.50 ID:an6L606CM.net
>>57
その頃には減価しててどうにもならんのちゃう?
さっさと損切りすべきや

80 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:15:03.24 ID:KIWRjNgwd.net
2.3日前になんJの投資スレで熱く語ってたレバナスガイジが爆損してると思うと飯が美味い

81 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:15:50.71 ID:bQfeV+tmp.net
どうせここで買った奴が勝ちなんやろ?
コロナの時と同じやん🥺
ワイも勝ち組になりたいから買うで

82 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:16:06.06 ID:lrCv9vcsM.net
ビットコインなんてボラの大きいナスダックコインやぞ

83 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:16:23.46 ID:Nex/YTwZa.net
ワイジNVDAとユニティをナンピンする

84 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:16:27.86 ID:Di5sSPgN0.net
アップルは割高だったから戻らんかも

85 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:16:45.20 ID:aVGGtbOW0.net
>>80
レバナスガイジは初期からやってるやつもやばそうw

86 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:16:50.94 ID:0PO0wmHs0.net
なんかリーマンっぽい雰囲気出てきたなアレも
その都度持ち直したかのように見えてたけど
サブプライムから2年くらいかけて確実に下げてて
気づいたら日経もダウ半値になってた

87 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:17:31.38 ID:JLu3ay8i0.net
世界恐慌はたしかにありえる

88 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:17:46.21 ID:14pa4a4gd.net
やっぱインバース最高
逆張りしたろ!!!!

89 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:18:00.78 .net
オススメのやつ教えて

90 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:18:00.85 ID:+C7z1DTk0.net
世界恐慌が起きても、まぁ、そこから復活したのが今やろ・・・

91 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:18:07.50 ID:wYbrqeQI0.net
ドル円120にならん限り買わんよ

92 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:18:12.48 ID:Uy9RWFNzd.net
>>81
ここで買う奴は本当に運が良くて勝ち逃げ出来るかどこかで死ぬかやで
継続的に勝てないからやめとけ

93 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:18:45.37 ID:7XXoYsVc0.net
短期でやってるやつらは確かに悲惨だろうけど積み立てNISAで積み立ててるなら最高やんけこんな安く買えるなんて
どうせ上がるんだから笑

94 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:19:36.25 ID:rz074jSg0.net
>>81
コロナのときは金ジャブ政策したからや
もうできんで

95 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:19:40.89 ID:6vE3m+LH0.net
こいついつも終わってんな

96 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:20:45.57 ID:PCFWykw9d.net
金曜日でこの下がり方尋常じゃないな
テスラも崩壊してるし第2のitバブル来るか

97 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:21:19.89 ID:GpUGpLE90.net
俺をLINEの米国株グループチャットから追い出した奴、出て来いや!!!

https://i.imgur.com/s6L9u4w.jpg

98 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:21:28.93 ID:z0C3PcIq0.net
レバレッジナスダックとか目論見書読んだら長期保有は金利負担が必要だからとか書いてたけど
損切りせずにホールドする奴ってその辺は理解してないのかな?

99 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:23:36.99 ID:vv8EkeQT0.net
実際どうしたら戻るんやこれ
全世界的に貧困化してるし世界の終わり感あるわ

100 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:23:48.26 ID:wW0vLEMX0.net
>>31
3万切ってすらいないのにコロナの時と同じと思っとるの舐めすぎやろ

101 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:24:18.55 ID:vv8EkeQT0.net
戦争
疫病
貧困

日本は給料上がらないのに物価だけ上がる
もう終わりだよ

102 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:24:42.67 ID:Ec4o/f0C0.net
>>93
短期なら売ってるだろ

103 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:25:18.05 ID:z0C3PcIq0.net
これ以上アメリカがカネじゃぶじゃぶしたらインフレで死ぬんじゃね

104 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:25:27.12 ID:aVGGtbOW0.net
>>101
税金負担も上がってるから

105 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:25:42.95 ID:x4a/wVYj0.net
米株積立ブームみたいな流れでやらんでよかったわ
どうせこうなると思ってた

106 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:25:46.23 ID:asDicW6Zd.net
Sqqqのワイ、収益率4割超えでウキウキ

107 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:26:28.75 ID:aVGGtbOW0.net
>>105
いうて15年後には上がってるで

108 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:26:48.50 ID:obfvfDOc0.net
ビットコイン滑り台みたいになってるやん
もう終わりだよこの通貨

109 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:26:57.06 ID:P+jvwhC10.net
>>105
いや今からでも積立すれば良くね?

110 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:27:03.91 ID:S6GZMNf1a.net
あーあ、壊れちゃった

111 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:27:40.03 ID:z0C3PcIq0.net
幸いにも円安は小休止したから原油とかはしばらく上がらんのやろな
また再開したら上がるだろうけど

112 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:28:28.79 ID:zFNlzsCfa.net
ノーポジで米株欲しいにしてもドル115から20くらいまでは待った方がよくないか?

113 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:28:36.94 ID:QZ6CEOTp0.net
仕事忙しくて投資勉強する余裕もなくて働き続けて気がついたら出世して貯金1000万のワイの勝ちでええか?

114 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:29:33.58 ID:z0C3PcIq0.net
SP500が節目の3837切ったな
弱気相場入りおめでとう

115 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:29:54.02 ID:RcRp9FDh0.net
>>113
株なんて買えばいいだけなんだから勉強いらねえぞ

116 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:31:18.64 ID:Ec4o/f0C0.net
>>113
これから勉強して増やせば勝ちやで

117 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:31:28.17 ID:6qhlkM/A0.net
減ってる時に売らないから株で負けた事ねんだよな

118 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:32:36.17 ID:QCaQwI9u0.net
いうて2020年より上やん
ただの調整やろ

119 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:33:33.87 ID:MbaCBD520.net
そんなに金失いたくねえならボンド買えよって思う
株全ツッパでワーキャー言ってんのマジでアホかと思う

120 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:34:47.70 ID:aVGGtbOW0.net
>>113
投資信託でまともな商品選んで脳死で積立してたら貯金も増えてたのにねぇ…w

121 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 02:37:22.40 ID:5C4HugVId.net
買い増したいけど円安がね...
後々為替差でマイナスになりそう

総レス数 121
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★