2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャムおじさん「新しいパン人間作れるよ」メロンパンナ「じゃあ私のお姉ちゃんって設定で」←これ

1 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 16:35:00.28 ID:E0suA+MT0.net
こじらせ過ぎだろ

2 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 16:35:35.72 ID:MwsGojb20.net
こマ?

3 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 16:36:35.40 ID:7fY15nvza.net
ロールパンナちゃんエッチで好き

4 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 16:37:25.33 ID:0SNfV66HM.net
姉ちゃん兄ちゃんが欲しいとか子供でも普通に思うもんだろ
こじらせてんのはお前や

5 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 16:38:15.87 ID:BtxbpBwWd.net
メロンパンナちゃん妹キャラで人気出したいのかな

6 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 16:38:26.70 ID:7fY15nvza.net
ロールパンナちゃんの素顔はよ

7 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 16:38:32.74 ID:E0suA+MT0.net
>>2
ジャムおじさんがパンの素材となる貴重な花みたいなの見つけてそれで新しいパン作れるようになった
メロンパンナにどういうのがいいか聞いたら「お姉ちゃんにして」って言われてそういう設定で作成
そしたらバイキンマンが工場に忍び込んでパンにばい菌入れて半分正義で半分悪のパンが生まれた

8 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 16:39:28.34 ID:tO8EybtCp.net
え、後から生まれた設定だけお姉ちゃんにあそこまで固執してるの?
あのメロンパンやばくね?

9 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 16:41:31.38 ID:E0suA+MT0.net
>>8
素材として自分のメロンジュースみたいなの入れてるから一応血の繋がりはある

10 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 16:42:10.16 ID:AcWi6JOl0.net
お姉ちゃん🤔

11 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 16:42:18.84 ID:A1z0miWD0.net
ロールパンナちゃんだけ異常に闇深いよな
子供のときから思ってた

12 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 16:43:24.65 ID:3AzK0t6o0.net
>>7
生まれたのも後やったんか

13 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 16:43:34.31 ID:fBGTSJXya.net
クリームパンダは廃棄しろ

14 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 16:44:06.00 ID:hGfMDe4l0.net
鉄腕アトムもパパとママあとからできたし

15 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 16:45:55.98 ID:6m61UiHJM.net
そんな設定やったんか

16 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 16:45:58.37 ID:aA4Zm/n8a.net
メロンパンナちゃんにメロメロにされた元大関雅山

17 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 16:48:07.44 ID:WEmKCF5M0.net
ロールパンナのリョナシーンは子供心になんかドキドキした
ヒーロー陵辱はいいものだ

18 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 16:48:49.61 ID:FSdoUClm0.net
>>4の言うとおりだし本編を見ていればメロンパンナがロールパンナに向けているのは明らかに妹への庇護欲とわかる
それを拗らせすぎとか言うイッチは本当に本編ちゃんと見てるのか?
甚だ疑問である

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★