2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレで生徒のお尻やおっぱいを触ったとして中学生教師の男が逮捕される

1 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 11:00:02.75 ID:ZORDvjlQ0.net
東京・練馬区の中学校教師の男が、校内で男子生徒にわいせつな行為をした疑いで逮捕された。

練馬区の公立中学校教師の石井武秀容疑者(37)は、13日、勤務する中学校のトイレで男子中学生にわいせつな行為をした疑いが持たれている。

警視庁によると、石井容疑者は、清掃の時間に男子トイレで悪ふざけしていた複数の生徒を注意したあと、被害生徒だけを個室に連れて行き、「ふざけちゃだめだよ」と言いながら体を触ったという。

調べに対し、石井容疑者は「スキンシップのつもりでやった」と供述していて、警視庁は余罪があるとみて調べている。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/00ebf7c029a6a496dfb8d83be673c8686321cc84&preview=auto

2 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 11:00:57.31 ID:41WLCUQZ0.net
男に対してもおっぱいっていうのか?おお?

3 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 11:02:26.48 ID:UhX0WlxdM.net
中学生教師って言い方初めて見た

4 :風吹けば名無し:2022/05/20(金) 11:04:09.38 ID:yGOtNOr4p.net
男の娘?

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★