2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐澤貴洋、ゆっくり茶番劇騒動に参戦!「俺が権利を買い取って抹消登録する」

1 :風吹けば名無し:2022/05/19(木) 10:12:33.19 ID:3BDha1hb0.net
そこで当職の登場ってわけだ
http://imgur.com/A4alxaX.png
http://imgur.com/7eHXgHs.png

2 :風吹けば名無し:2022/05/19(木) 10:13:18.59 ID:6b/4RYTnr.net
なんかワイらが負けそうなかんじやな

3 :風吹けば名無し:2022/05/19(木) 10:13:19.26 ID:TQrpp+/8a.net
これで互角になったな

4 :風吹けば名無し:2022/05/19(木) 10:14:29.72 ID:3lj0yDpLa.net
うんちブリュブリュMADを許容してるところはガチで心広いよな
いくらでも訴えられそうなのに

5 :風吹けば名無し:2022/05/19(木) 10:15:04.56 ID:X/Js9d8/a.net
かっけー

6 :風吹けば名無し:2022/05/19(木) 10:15:33.09 ID:R4AHz2G8p.net
もう完全に敗北したよななんj民

7 :風吹けば名無し:2022/05/19(木) 10:16:36.66 ID:vi6zEZbmM.net
うそつけ遊戯王カードは散々削除申請してたろ

8 :風吹けば名無し:2022/05/19(木) 10:16:59.92 ID:j3YEnx7U0.net
尊師は定期的に面白い事してくれるから好き

9 :風吹けば名無し:2022/05/19(木) 10:17:16.68 ID:eEH7oTGGd.net
くたりってなんだよ

10 :風吹けば名無し:2022/05/19(木) 10:17:37.29 ID:3BDha1hb0.net
やはり上級は余裕があるわ
あの騒動も所詮は底辺の嫉妬やったね
なんか無職とか学生とかばかりやったし

11 :風吹けば名無し:2022/05/19(木) 10:17:39.68 ID:zrdVMfNc0.net
子供じみた誹謗中傷もスルーできてたらこんなに炎上しなかったのにな

12 :風吹けば名無し:2022/05/19(木) 10:17:41.80 ID:5PVTjv1Td.net
またお前ら負けるのか

13 :風吹けば名無し:2022/05/19(木) 10:22:14.88 ID:K2UKGBwE0.net
一人称オレだったっけ?

14 :風吹けば名無し:2022/05/19(木) 10:22:48.85 ID:JeWWZQID0.net
言うほどクリエイティブと呼べるか…?

15 :風吹けば名無し:2022/05/19(木) 10:23:53.25 ID:3BDha1hb0.net
>>13
最近はオレになってる
ファンが接しやすいようにカジュアルな雰囲気を出してるわけよ

16 :風吹けば名無し:2022/05/19(木) 10:27:17.05 ID:ABVx3XLDa.net
嘘つけなんで一般男性なんて使われ方が出てきたか知ってるぞ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★