2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】FF10のワッカ、頭がおかしい

1 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:44:38.07 ID:PolWdhGL0.net
https://i.imgur.com/RKqzqWJ.jpg

ワッカ:あれに乗ろうってのか?
まさか アーロンさんも アルベドじゃないだろうな?

ティーダ:へんだよ ワッカ

ワッカ:なにが!?

ティーダ:リュックがアルベド族だってわかったら 急に怒るなんてさ
ここまで仲よくしてただろ!

ワッカ:そりゃあ おまえ……

ティーダ:オレ スピラのことはよく知らないけど……
アルベド族が どんな人たちなのかぜんぜん知らないけど……
リュックは いい子だと思う リュックはリュックだよ

ワッカ:ルー…

ルールー:アルベド族を知る いい機会 そう考えてみない?

ワッカ:けっ!(立ち去る)

アーロン:放っておけ 簡単には受け入れられまい

リュック:……ごめんね

ルールー:あんたが あやまることないわ

2 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:45:12.48 ID:vCZ6cgeC0.net
エボウヨさぁ…

3 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:45:12.85 ID:a06HIWlI0.net
気持ちよすぎだろ!

4 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:46:04.50 ID:zT1Uu1nC0.net
エボンの教えに反するやつは許せないよな

5 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:46:53.04 ID:b6kqELHl0.net
世界観を説明するために偏った政治思想を植え付けられた男

6 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:47:04.24 ID:XpMeoWe30.net
ボールで戦おうとするところからしてもう…

7 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:47:55.12 ID:cIBdMMeo0.net
シンが生まれたのは人間が機械に甘えたせいだろうが

8 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:47:59.82 ID:o7TrwjBQ0.net
なんで寺院に機械があんだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられた機械を
平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
「シン」が生まれたのは
人間が機械に甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?
くそったれ!

9 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:49:43.70 ID:jHOrU47x0.net
キマリ…

10 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:49:48.74 ID:tZbmandx0.net
金とんのかよ!

11 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:50:08.66 ID:nQBfV91T0.net
てれるから や〜めれ〜!

12 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:50:29.92 ID:eNGhQIzL0.net
ティーダのちんぽ気持ち良すぎだろ!

13 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:50:45.04 ID:tY2AkrjTr.net
ばかばかしい!

14 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:51:07.25 ID:yxhmDThqa.net
素敵だね

15 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:52:21.26 ID:GdXqk6yQ0.net
景気づけの花火はいかんでしょ

16 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:52:29.74 ID:hXz0T9xU0.net
ネトウヨがいるゲーム面白いよ

17 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:52:38.47 ID:xu3Km11h0.net
みんな命かけて真剣に戦ってるのにこいつだけボールで遊んでるからな

18 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:54:23.86 ID:FvIHPXx30.net
こいつユウナレスカと戦うまでエボウヨだったよな

19 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:55:20.43 ID:Kw3b5e/c0.net
気持ち良すぎだろ!

20 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:55:36.00 ID:1aACmNmn0.net
ブリッツボールのフィールド作るやつはいいのか

21 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:55:45.51 ID:ZQUzc+zh0.net
これ何度見ても草

22 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:55:54.28 ID:l8DyrluZ0.net
ブリッツスタジアムに使ってる技術にはダンマリな模様

23 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:56:33.75 ID:5OCtQmOcr.net
>>22
教えで禁じてないからOKだぞ

24 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:56:48.02 ID:p9+xWdRgr.net
ワイらで言うとご飯に箸突き立てるようなヤツらに文句言うみたいなもんやしワッカはおかしくないよね
これは周りがおかしいだけ

25 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:57:22.08 ID:NJy4iRi70.net
ふたばから出てくんなゴミ共

26 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:57:22.89 ID:NgP9GBUP0.net
でも水中で戦えてアタックリールが強いから

27 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:57:34.75 ID:cLVVwMxy0.net
きも

28 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:57:55.46 ID:wlSvSGOpa.net
まぁ身内がアルベドに殺されたらそうなるやろ

29 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:58:19.27 ID:kh3OgW7k0.net
難しいことはワッカんない

30 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:58:52.79 ID:jbQ0dEPtd.net
>>28
弟殺したのはジェクトやぞ

31 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:58:54.88 ID:eGds0aF+a.net
エボウヨって名付けた奴天才だろ

32 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:59:14.13 ID:msitzbS00.net
当時は普通に見えたのに今見るとホモにしか見えん謎

33 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 02:59:44.11 ID:ryCJVJ3J0.net
これもまた、エボンの賜物だな

34 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:01:06.17 ID:pMseKAhkd.net
>>8
きも

35 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:01:15.29 ID:5OCtQmOcr.net
>>30
まさかジェクトさんもアルベドじゃねえだろうな…

36 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:01:36.50 ID:pMseKAhkd.net
間違って安価つけちゃったわ

37 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:02:10.72 ID:4gA8/UASa.net
53位 ユウナのガード ワッカ

38 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:04:10.57 ID:tTjEKT9F0.net
弟の元嫁もらうってのも中々頭おかしいねんな

39 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:07:02.19 ID:5OCtQmOcr.net
>>38
あんな人口の少ない世界でそんなこと言ってたらあかんやろ
ビサイドとかほとんど男しかおらんで

40 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:08:06.15 ID:yyT690Ue0.net
お願いがあるんだな~

41 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:08:47.00 ID:PBIYF18I0.net
まさか全員アルベドじゃねえだろうな…

42 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:09:44.70 ID:VbNM5flVa.net
https://i.imgur.com/BTqy46x.jpg

43 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:10:32.82 ID:G4I0SKpva.net
桜井政博「────エボンの賜物だな」
スマブラファン「!?」「おい…これって…」ざわ…
???「───目標は…参戦だ!」
外国人ファン「shit…」「oh my god…」

???「───まさかマリオさんもアルベドじゃないだろうな」

53位 ユウナのガード ワッカ、参戦! ドン!

44 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:10:36.37 ID:bMry8b+M0.net
>>38
あんなドスケベ未亡人放置したらもうホモだろ

45 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:10:37.73 ID:8Hifo7xU0.net
気持ち良すぎだろ

46 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:10:47.86 ID:rzQoiHn30.net
攻撃モーション早いから使ってたわ

47 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:11:31.34 ID:xpXg/Pl70.net
ツンデレがない時代にツンデレしていたマリベル
ネトウヨがない時代にエボウヨしていたワッカ

48 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:11:38.27 ID:frANi2jI0.net
結局アルベドのことなんか何も知らないで怒ってたんだよな
ユウナの片目の色もスルーだったし

49 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:12:04.71 ID:IADJbDB0a.net
ネトウヨはエボウヨ見てどう思ってるんや?

50 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:12:18.48 ID:Yc3bHPia0.net
Dissidiaが開発終了しなければワッカもプレイアブルとして参戦していたかもしれない事実

51 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:12:50.41 ID:7bm1Z3B2a.net
>>47
ちょっとくらい調べたらそんなわけないってすぐわかるだろうに

52 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:13:33.25 ID:yIl2UTWP0.net
アーロンさんもアルベドじゃないだろうな
FF史上でもトップ5に入る名言やと思う

53 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:13:52.06 ID:7VyRAnFt0.net
ナチスのシンパみたいな感覚やろ

54 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:14:00.66 ID:PBIYF18I0.net
>>47
ツンデレなんか山ほどあったやろ

55 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:14:33.39 ID:NJP8go5m0.net
お前らFF10好きだよな

56 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:15:04.07 ID:EF9KpxlU0.net
スレタイ直球

57 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:15:12.17 ID:XVSqz4Df0.net
リュックの名言ってユリパレディしかないよな

58 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:16:44.82 ID:NJP8go5m0.net
ルールーはたしかにどスケベTHEエッチセックスですわ

59 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:16:45.07 ID:qczrmxDp0.net
頭矢野かよ

60 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:16:48.54 ID:thHJwiH40.net
エボウヨほんま草

61 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:16:50.02 ID:ZqBuyiKf0.net
人種や宗教がテーマの作品やし奥行き持たせる為にもワッカのネトウヨ設定は必要なんや

62 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:16:57.84 ID:nAydAVeBa.net
なんで必殺技がスロットなんだよ
機械だろ

63 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:17:08.58 ID:XdEBP9670.net
中井和哉が怒りながら↓↓

64 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:17:10.62 ID:FvIHPXx30.net
>>62


65 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:17:27.25 ID:qczrmxDp0.net
ワッカまるで韓国人やな

66 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:17:58.13 ID:yIl2UTWP0.net
>>62


67 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:18:13.88 ID:yvUWwPkna.net
>>65
エボウヨさぁ…

68 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:18:16.57 ID:NJP8go5m0.net
アーロンさんの脇がつるつるなのも気になるよな

69 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:18:19.84 ID:ly/h62mCd.net
エボパヨだろ
パヨクそっくりじゃん

70 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:18:28.14 ID:h+Yy/BNRd.net
>>57
ユウナん死んじゃうんだよ!

71 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:19:13.25 ID:EECWCWo10.net
ボール投げて攻撃とか意味分かんないンスよね

72 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:19:16.19 ID:jwbkfFZ6a.net
WAKKA

73 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:19:36.08 ID:uuXZcxLGa.net
・・・・・知ってたのか😡

74 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:19:36.49 ID:qP9jWBCr0.net
ちんぽの気持ちよさで改心したからおk

75 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:19:50.09 ID:LDugjwsx0.net
アルベト族ってゴミだからな
大会でも不正してたし
ただの犯罪集団だろ

76 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:20:03.60 ID:HWz9XqyXd.net
シーモア老師ぃ!?

77 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:20:17.05 ID:nQBfV91T0.net
変わんなくてもいいんだよ!

78 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:20:43.32 ID:NJP8go5m0.net
このゲームのシーモアってキマリより存在薄いよな

79 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:21:26.32 ID:thHJwiH40.net
ワッカだけじゃなくエボン教自体が日本政府そのものなのも含めて「エボウヨ」がぴったり合うんよなw
敬虔なるネトウヨが中韓レイシズム爆発させて活動してる裏で、ネトウヨが信じてた筈の日本政府は中国に賄賂貰ってたり朝鮮統一協会と繋がってるんだからな

80 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:21:29.37 ID:sOMMSxeha.net
>>78
そうか?ストーカーしてきて何回も戦わなかったっけ

81 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:22:14.79 ID:OjJdtS810.net
>>49
アルベドは良い奴等なのに差別するワッカはクソ
〇〇人は実際に悪いことしまくってたり劣っていたり俺の国を脅かしてるから差別されるのは当然

どこの国でもキマってるウヨはこんな感じやろな

82 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:22:19.27 ID:sRZLhf3J0.net
ユウナが在スピ二世なのに気づいてないのが皮肉だわな

83 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:23:13.76 ID:t2Eb33aZd.net
ワッカって何J民みたいやな

84 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:23:32.76 ID:NsXRxe6sd.net
FF10がワイがやったFFの中で一番面白かったわ
4〜15までやったけども(11、14は除く)

85 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:23:47.25 ID:D5U+GyVJd.net
FF10やりたくなってきた

86 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:23:47.24 ID:G/27BGJL0.net
9はまともなやつしかいなかったのに

87 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:24:14.04 ID:I2T3K0hwa.net
アルベド特有の目も知らないんだよなぁ
特徴あるからゴーグルで隠してるってのは知ってたみたいだけど

88 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:24:18.38 ID:8chJcCyr0.net
ワッカさんが産むんだよ

89 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:24:44.24 ID:icoWnMFyd.net
ワッカはちゃんと改心したからネトウヨとは違う

90 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:24:44.25 ID:LDugjwsx0.net
エボンって間違ってないからな
シンにティーダ特攻があったから良かったけどアルベドさんはどうやって召喚師なしでシンを対策しようとしてたか気になるところだからな

91 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:26:38.54 ID:G8Ki7fbfd.net
FF10ネタバレ聞かずにやれた奴羨ましいわ
ネタバレ知ってても面白かったけど全部知らずにやりたかった

92 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:26:47.84 ID:m5+Eljbq0.net
?「シーモア老師のことはあまり好きじゃなかった。」
?「今だ!異界に送っちまえ!」

93 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:27:40.28 ID:cuAN+17Kp.net
>>17
ボールポコ!!9999

94 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:27:50.15 ID:xojJIKAY0.net
>>8
これみてもうティーダのちんぽって流れしか出てこんから認識って怖いわ

95 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:28:20.40 ID:rjcxjvi60.net
>>91
ヤバかったで
ワイはPS2全盛期に刑務所にいて世間の事把握できてなかったからネタバレ無しで名作RPGやりまくれたわ

96 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:28:31.08 ID:n4FOhNC8d.net
…知ってたのか(迫真)

ここ結構怖かったンゴねぇ…

97 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:28:32.41 ID:FvIHPXx30.net
FF10は単品で見たらストーリーすごくいいよな

98 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:28:54.21 ID:NJP8go5m0.net
>>95
なにやった

99 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:30:01.82 ID:IIKgMfjVa.net
みんな役割が一つなのにワッカだけ「対空」「遠距離」という特効持たせてもらっててムカつく
キマリはアーロンと被ってるし

100 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 03:30:20.73 ID:sfGLOGhe0.net
エボン共和国首長はなんで機械アカンしたんや?

総レス数 119
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★