2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血の轍とかいう漫画wvyywwvwywvyyw

1 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:06:19.65 ID:RYQqDWIyd.net
マジでキツい🤮

24 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:14:53.48 ID:s7Of7gLG0.net
ママとイチャラブえっちすんのかと思ったら一向に始まらなくて投げた

25 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:15:16.36 ID:tZdmuJrc0.net
おかえりアリスとかいう脳が混乱する漫画好き

26 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:15:35.87 ID:s+8k3Szw0.net
ママがエロ可愛すぎてたまらん
作者かわいい女の子描かせたらほんまピカイチや
最近だとオトコの娘もめっちゃかわいく描いてるし

27 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:15:41.66 ID:u5vkGzaC0.net
でもあのマッマなら抱けるよね

28 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:16:35.15 ID:fgp08z950.net
吹石さんすき

29 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:17:11.10 ID:RYQqDWIyd.net
吹石はかわいい

30 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:17:25.86 ID:Qv59Hab6a.net
なお補正無しのマッマ

31 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:17:50.98 ID:McGUJ02Rr.net
子離れできないマッマの話かと思ったら

32 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:18:01.90 ID:XOjmXUeUa.net
この人の漫画おもろいけど畳み方が微妙なこと多ない?

33 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:18:04.08 ID:fgp08z950.net
>>30
あれが真の姿なん?😨

34 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:18:10.16 ID:SflgUBkva.net
ワイが読んだのは母親に裏切られて主人公逮捕されたとこまでなんやがその後どうなったんや?

35 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:18:41.27 ID:g3RB1PQ/0.net
超駄作だよな?

36 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:18:45.42 ID:g3RB1PQ/0.net
超駄作だよな?

37 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:19:18.10 ID:1sfOoNZq0.net
>>34
今は自殺しようとしたら母親の怖い顔がフラッシュバックして首吊り失敗したとこや

38 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:19:45.75 ID:Haa21+Ve0.net
同じく主人公がやらかした悪の華は最後はハッピーエンドだったけどこっちは人殺しだからどう転ぶかわからん

39 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:19:46.08 ID:+dugqq6F0.net
>>31
わいも題名と表紙で母子相姦ものだと思ってた

40 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:20:41.06 ID:RYQqDWIyd.net
子どもの考え方とか言動が生々しいんよ

41 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:20:59.72 ID:hmoBkW6xp.net
近親相姦ある?

42 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:21:19.82 ID:IU0iOmqc0.net
>>34
それから場面転換して中年になった主人公が出所して工場で働いてる日々送っとる時に親父死去、かつて一緒に逃げよう言ってくれた女子は結婚して子供もおる

43 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:21:26.01 ID:tSc3+Damr.net
同級生の女の子がめっちゃ可愛かった

44 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:21:35.95 ID:McGUJ02Rr.net
>>41
ない

45 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:22:02.44 ID:5AAQn+Bl0.net
この人の漫画嫌いや何でやろ
気持ち悪いんよな

46 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:22:13.13 ID:hmoBkW6xp.net
こういう日常系ダークファンタジーだと僕達がやりましたとかくそおもしろかったわ

47 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:22:18.15 ID:u+RaqXRTd.net
序盤の展開おそすぎて投げた

作者が酔ってそうなだけの演出過剰
巻数半分で足りるだろ

惡の華くらいスピーディにして

48 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:22:24.58 ID:CTHyaJmgd.net
あれいい加減終わったん?

49 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:22:44.21 ID:fgp08z950.net
>>45
人間の内面のグロを掘る感じやからちゃうか

50 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:22:49.15 ID:xeqYfP3AM.net
マッマをバラバラにして殺して欲しい

51 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:23:34.03 ID:s+8k3Szw0.net
こっからママとセックスしてその後絞め殺して完結やったらけっこういい終わり方やと思う

52 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:24:32.24 ID:p2ZPbxFF0.net
今マンガワンで読んでる途中や

53 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:24:41.96 ID:9BEMSvsF0.net
住みにごりっていう下手くそ漫画が絵柄パクしてて嫌やった
キレイな女練習するのはええが同じ雑誌からパクるなや

54 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:24:44.66 ID:6Xcd2Rzf0.net
いとこ突き落としたとこまでしか知らん

55 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:24:49.01 ID:fgp08z950.net
中年になったけど静ちゃんって童貞?

56 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:25:26.26 ID:a0cGMDsY0.net
親父の実家との付き合いのせいでお袋が狂っちまったと思ったら
元々お袋がやばい奴だった

って漫画なのこれ?

57 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:25:57.91 ID:RYQqDWIyd.net
あの両親じゃなかったら静ちゃんはもっと良い人生送れてたんかな😢

58 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:25:58.74 ID:mOn/kiLQa.net
露悪趣味をおじさんになっても続けられるのは才能やな

59 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:26:19.87 ID:1sfOoNZq0.net
金の糸とかいう漫画結構好きだったのに打ち切られて悲しい
脳破壊ENDだったし

60 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:26:51.03 ID:sjmrw7HH0.net
押見ならおかえりアリスがすこ

61 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:26:53.91 ID:McGUJ02Rr.net
>>57
女にモテる時点でなんJ民より良い人生やろな

62 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:27:15.32 ID:qtJ6tH870.net
なんで自殺出来んかったんやろか。まぁしたらしたで終わってまうからか

63 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:28:12.73 ID:Haa21+Ve0.net
>>60
おはホモ

64 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:29:03.83 ID:eCvqB6Pn0.net
なんか言いたいことがわからない

65 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:29:27.84 ID:a0cGMDsY0.net
>>62
静ちゃんはお袋にマインドコントロールされてるんと違うの?

66 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:29:56.93 ID:UVrirohTM.net
子供の私物を勝手見て説明させるノリ
毒親あるあるで草やわ

67 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:30:25.56 ID:RYQqDWIyd.net
これ見るとタコピーの終わり方は正解だったんやなって

68 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:31:20.13 ID:oeAEdfW/0.net
補正なしマッマてどういうことや
美人じゃないんか

69 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:32:17.07 ID:fgp08z950.net
>>68
静ちゃんeyeやと補正がかかってるみたい
真の姿やといとこもブサイクで草

70 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:33:19.13 ID:N7Y2gmUvp.net
2巻くらいのラブレター破くとこで気持ち悪くて読むのやめた

71 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:33:53.23 ID:4228Q8XFM.net
芸能人死にすぎて自殺失敗がリアリティ無く感じる

72 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:34:11.88 ID:ewQ4QbOy0.net
あれどっちが本当の姿なんかわからん

73 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 13:34:20.24 ID:u5vkGzaC0.net
>>45
メンヘラ向けやからや

総レス数 73
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★