2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人してからゲーム全く興味なくなったやつおるか?

1 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 09:48:45.52 ID:tBGSYPLh0.net
ワイなんやが

2 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 09:49:24.34 ID:W+eYsf0y0.net
すけべなゲームならときどきやる

3 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 09:49:50.87 ID:DGGdoHEY0.net
三十過ぎたらほとんど興味なくなったな
ヒット作は一応やったけど

4 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 09:50:59.24 ID:FhZLK8z4a.net
十代のころネトゲやりまくってたし今でも割とやる

5 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 09:51:52.38 ID:SqQX3+JdM.net
成人してからもゲームにしか興味ないワイわガイジや…🥺

6 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 09:52:10.04 ID:tBGSYPLh0.net
高校生くらいであんまゲームに金使わなくなった
20歳でほぼゼロになった

7 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 09:52:18.14 ID:WneUrzai0.net
いるかもしれないけど僕ではないです

では

8 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 09:52:23.54 ID:i9uGO8GQa.net
30過ぎたらマジでやらんくなった

9 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 09:52:49.42 ID:tBGSYPLh0.net
>>2
面白い?

10 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 09:52:49.73 ID:RZXGoeKO0.net
ワイもや
というか大学入ってから興味失せた

11 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 09:52:59.77 ID:wgYbARH+d.net
三十間近になってゲーム復帰したわ
肉も食べたくなった

12 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 09:55:40.39 ID:tBGSYPLh0.net
ガッキの頃はお小遣いコツコツためてゲーム代捻出してたのに
社会人で金に余裕あるはずなのにゲームやろうって思えない

13 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 09:55:52.51 ID:W+eYsf0y0.net
>>9
面白くはない
けどたまに戦う女の子で抜きたくなっときに買っちゃう

14 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 09:55:59.89 ID:3A23LfdK0.net
逆やわ
20後半まで興味なかったのに彼女の影響でゲームしかやらなくなった

15 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 09:57:52.24 ID:tBGSYPLh0.net
>>14
そういやゲーム好きな成人女性って昔に比べて増えた気がするな

16 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 09:58:23.80 ID:APnVP3Am0.net
>>14
彼女もたまには気に掛けてやれ
存在すればの話だがw

17 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 09:59:17.07 ID:tBGSYPLh0.net
>>13
二次元で抜けるのか

18 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:00:57.93 ID:HQWIrc9ja.net
スレ建ててるってことは多少なりとも興味あるということでは?

19 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:01:07.60 ID:b6he5H9ed.net
ずっとPS4眠ったままやったけど最近ジャッジアイズにハマってどっぷりゲームしてるわ

20 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:01:36.86 ID:ApnzcwlHp.net
時間が余ってて、金銭面で手が届きにくいからゲームに憧れる
時間が減って手が届く様になると特別感が失せる

21 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:03:20.67 ID:4i8kT64d0.net
それは元々ゲームが好きじゃなかっただけやろ

22 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:03:44.21 ID:4p5ng3r/0.net
サマナーズウォーだけやってる

23 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:04:33.95 ID:tBGSYPLh0.net
>>18
2010年代が失われた10年なんや
名作だけピックアップして遅れ取り戻したいってのはある

24 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:05:00.91 ID:y7oV3wxL0.net
ゲームを起動するまでにすごい面倒くささを感じるようになった

25 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:05:38.67 ID:DGGdoHEY0.net
なんか興味なくなると起動させるのがしんどくなるんだよな

26 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:06:10.44 ID:tBGSYPLh0.net
最後にガッツリやったのゲームキューブとPS2だわ

27 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:07:07.21 ID:CPftLZIJ0.net
成仏してからゲーム全く興味なくなったに見えた

28 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:10:43.70 ID:W+eYsf0y0.net
>>17
逆に抜かないんか
テレビで可愛いアイドル見て抜くのと同じ感覚やが

29 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:12:54.99 ID:Dayy3cVI0.net
安いゲーム→すぐ終わる
高いゲーム→時間かかりすぎる
どっちも手が出せない悲しさ

30 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:13:12.67 ID:EaoJEH370.net
20代後半で興味無くしたな
作ってる人らの職場環境とか年収とか考えては悲しくなるし
この時間バイトでもした方がマシだなって思う

31 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:14:40.08 ID:KLwxsxGR0.net
興味は失せたけど面白いって感情は残ってるやろ?
なんか手をつける気力がでないというか

32 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:15:14.63 ID:dDXcahIh0.net
やるけどやりたいゲームが出てない

33 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:15:21.93 ID:HsWwBCIBa.net
他の趣味にハマったんやろ?
じゃなきゃやる時間ないだけか

34 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:16:11.29 ID:KLwxsxGR0.net
ps2時代、ゲーム一本進めようとしたのにあまり進めてないのに気が付いたら1日が経ったのつらかった
時間の流れって残酷やねん

35 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:16:27.79 ID:V7myxJoE0.net
>>29
わかる

36 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:16:44.25 ID:e4c0zNrS0.net
ワイは18からや

37 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:18:09.22 ID:y53JK2YW0.net
寝食を忘れるくらいゲーム好きだったけど
30過ぎてからやらなくなってしまった🤡

38 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:18:25.54 ID:4yVO+MYG0.net
スイッチの任天堂ゲーム面白いぞ

39 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:19:19.09 ID:W+eYsf0y0.net
あとapexも付き合いでやるわ
これ終わったらしばらく硬派なものはやらん気がする

40 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:19:46.99 ID:QzvCPlQs0.net
ワイはもうエロ画像に興味無くなったわ
試しに貼ってみ?

41 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:19:58.24 ID:yD07CvVQ0.net
大作ゲーは時間奪われる感覚すごくてなかなかできないな
マルチゲーのが時間取られるんやけど

42 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:21:16.67 ID:KLwxsxGR0.net
老人ってすごいよな。コツコツと盆栽いじくる毎日を何十年も続けてるんやろ
ワイらのゲームの歴史結構浅いで

43 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:21:24.86 ID:yCV4fTQ20.net
最後にやったゲームはPS2のFF-10です

44 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:21:46.83 ID:4p5ng3r/0.net
グラが進化するだけでやること変わらないからな
エルデンリングやったけどダクソやデモンズやりこんでたからすぐ飽きた

45 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:22:36.63 ID:DGGdoHEY0.net
スマホでソシャゲ簡単に出来るようになったのもデカいよな
空いた時間に出来るの楽やわ

46 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:28:08.81 ID:+IfHl6Jf0.net
ゲームしかやることねンだわ

47 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:29:09.10 ID:SX6Yo7tcp.net
休日を気力体力の回復にあてなければならなくなったんじゃないの

48 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:29:29.38 ID:W+eYsf0y0.net
このスレ見てたらsteamで詰んでたゲームやりたくなってきたわ

49 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:32:50.21 ID:ZmSMCsNO0.net
めっちゃやってるけど
時間は短いわ

50 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:34:13.73 ID:xjYynvPg0.net
無事インディおじさんになったわ

51 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:35:57.73 ID:kPhxNgZba.net
ワイはスイッチ出てからダラダラやっとるな
PSのバイオも楽しかった

52 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:37:20.27 ID:kPhxNgZba.net
インディーって安いヤツやっけ
あまりいい印象ないんやが食わず嫌いか?、

53 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:38:47.65 ID:6EHCnm4Ir.net
ワイもや
Switch買ったけど結局ホコリ被ってたからこの前売ってきたわ

54 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:39:47.39 ID:yD07CvVQ0.net
>>52
Switchメインならインディーやっとらんのもったいないやろ
有名所はどれもおもしろいで

55 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:41:58.00 ID:kPhxNgZba.net
>>54
チラホラやってみるわ

56 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:43:03.61 ID:13wJ+oJF0.net
前よりはゲーム飽きたし、時間たくさん無駄にしたけどOWは1番楽しめたからOW2とガンダムOWは気になっちゃう

57 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 10:45:38.75 ID:yD07CvVQ0.net
>>56
おもしろかったけどβが一番楽しんでた気がするしOW2はあまり期待してないわ…
ガンダムOWはワイも気になる

総レス数 57
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★