2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽自動車に乗る家族「「「ドライブ楽しいね!🚗」」」ワイ「ドッッ底辺で草ww」

1 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:12:02 ID:aJ0dSF4M0.net
そんなワイは24歳で彼女いた事なし、童貞

誰かころしてくれよ

2 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:12:31 ID:aJ0dSF4M0.net
相手を見下すほどワイが惨めになっていく

消えてなくなりたい

3 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:12:59 ID:vZNJtUht0.net
イッチは何乗っとるんや?

4 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:13:14 ID:aJ0dSF4M0.net
>>3
GLB

5 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:13:40 ID:aJ0dSF4M0.net
もう、他人を見下すことすら許されなくなった

何しても何しても、わいがキモい

6 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:13:45 ID:CXKqfzdf0.net
家族を養う方が車代なんかよりよっぽど金かかっとるで

7 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:13:48 ID:xqIOXLr/M.net
ワイ37歳職歴無しやったけど4月から正社員や
なお大卒なので管理職候補な模様
日本自体が底辺やからドではないやろ
まぁワイは管理職になるから上辺やね

8 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:13:58 ID:GBRduGZw0.net
>>4
600万くらい?

9 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:14:18 ID:hCvT2lmF0.net
一人で遠出とかするのも楽しいぞ。元気出せよ

10 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:14:42 ID:aJ0dSF4M0.net
>>6
そうよな

金だけじゃない、人としても生き物としても向こうの方が遥かに格上

11 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:15:07 ID:tDG7UHSaM.net
>>7
大卒ってだけで管理職候補ってど底辺な会社だな

12 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:15:12 ID:/YTl//FY0.net
独身でsuv買ってどうすんねん

13 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:15:32 ID:aJ0dSF4M0.net
>>8
そのくらいあれば買えると思うよ

14 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:15:50 ID:aJ0dSF4M0.net
>>9
楽しくはない
現実逃避して落ち着くことはできる

15 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:16:01 ID:51KPApb7p.net
あと何十年も一人なんやから悟りひらかな病んでしまうで

16 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:16:05 ID:GBRduGZw0.net
>>13
いいなGLB
ワイもヴェラールとか乗りたい

17 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:16:27 ID:aJ0dSF4M0.net
>>12
別に

18 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:16:50 ID:pLP1RXZ5M.net
🚙===3ドライブ楽しいね!

🚗=3ドッッ底辺で草ww

19 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:16:51 ID:aJ0dSF4M0.net
>>15
そんなの無理やし嫌や
だから頼む

20 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:17:38 ID:mDLjdbrkM.net
その性格をなんとかしろよ😅

21 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:17:49 ID:aJ0dSF4M0.net
🚙===3ドライブ楽しいね!👨‍👩‍👧‍👦

🚗=3ドッッ底辺で草ww👽

22 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:18:04 ID:LXchlNEcp.net
独り身なのに無駄に税金払うのアホらしいやろ

23 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:18:15 ID:RLHqsqRz0.net
童貞彼女なしならそういうところにしか金使えないもんな

24 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:18:24 ID:Jh5TmoOnp.net
1人なんやからセブイレの宅配用のでええやろ

25 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:18:34 ID:aJ0dSF4M0.net
>>20
無理や
もう何してもだめや
他人をむりやり見下してジソンシン保ってたのが、それすらできなくなった

26 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:18:53 ID:pbvyJ67U0.net
独り身で車に金かける方がアホやろ
誰も見てないぞ

27 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:18:57 ID:aJ0dSF4M0.net
>>22
独り身なのに生きてるのがアホらしいよ

28 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:19:06 ID:y0Qmbf3w0.net
見下しながらマッチングアプリやったらええんやないの
態度に出るなんて嘘だから

29 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:19:12 ID:y0b9PGgI0.net
成長っていうのは今の自分を嫌う所からやで

30 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:19:17 ID:aJ0dSF4M0.net
>>26
せや
何しても無駄で無意味や
無価値

31 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:19:39 ID:xqIOXLr/M.net
>>11
全然ド底辺ちゃうで
社用車も軽じゃないし管理職の年収は末端の数倍やから高級車も買えるで
まぁワイは元々資産家やから給料に手はつけんけどな

32 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:19:42 ID:aJ0dSF4M0.net
>>28
無駄だよ

33 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:20:07 ID:q27lh9QFa.net
今が底辺なら後は上がるだけやな

34 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:20:47 ID:aJ0dSF4M0.net
笑えるわ
自分がキモすぎるせいで、生きてるだけでどんどん苦しくなっていく
自分の毒で死ぬカメムシみたいや🤣

35 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:21:06 ID:Jh5TmoOnp.net
イッチ独身で彼女も居ないからそんな中途半端な値段の車に乗れるんやで普通の奴は車に回す金を家族や彼女と過ごす金にするんやで

36 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:21:07 ID:nYn4YaxU0.net
彼女いたことないのはやべえけど24歳ならまだなんとかなるやろ

37 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:21:11 ID:mDLjdbrkM.net
>>25
向上心ないならあとは落ちてくだけやで😅

38 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:21:38 ID:OppX+GpZd.net
前混んでたバスでババアの濡れた傘が何回もワイの足に当たってたからブチギレてもうたわ
ワイは余裕がないんやろうか

39 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:21:39 ID:/YTl//FY0.net
カメムシて自分の毒で死ぬんか

40 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:21:44 ID:aJ0dSF4M0.net
>>36
なんとかなるって、どうなるんや?
ワイには破綻しか見えないが

41 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:21:45 ID:RLHqsqRz0.net
>>35
これ

42 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:21:49 ID:Ub68AfFF0.net
お前もドライブしろ

43 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:22:02 ID:aJ0dSF4M0.net
>>37
まだ落ちる余地があるんか😂

44 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:22:37 ID:H+5pIb1J0.net
車ぐらいで人生変わったら誰も苦労しないんやで

45 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:23:09 ID:aJ0dSF4M0.net
車の話したいわけちゃうねん
車から離れろや

お前ら車の話好きなんか?

46 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:23:21 ID:mtyotRbJ0.net
幸せのハードルは低い程人生楽しいですよ
自分で勝手に上げてませんか?

47 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:23:58 ID:aJ0dSF4M0.net
あーあ、誰かワイを苦しまずに死なせてくれない?

48 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:24:26 ID:aJ0dSF4M0.net
>>46
ヘロイン使っても幸せになる自信無いわ

49 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:24:37 ID:Cby4Kdxy0.net
ティンダー使えやクズ

50 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:24:41 ID:/YTl//FY0.net
ていうかデカいベンツ乗れるような金あるならそれ使って女おびき寄せろや
それでなんか変わるか知らんけど

51 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:24:47 ID:aJ0dSF4M0.net
>>39
瓶とかに入れたら気絶するで

52 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:24:55 ID:aJ0dSF4M0.net
>>49
無駄やて

53 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:24:56 ID:RLHqsqRz0.net
>>45
自分で書いたスレタイも忘れたんか

54 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:25:11 ID:ikLIVyUlp.net
コロコロIDを変えるのもゆとりが無い証拠やで匿名掲示板で自分の発言を探される余裕の無い奴はまずモテんなキモいもん

55 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:25:14 ID:/YTl//FY0.net
>>51
ええ事聞いたわ

56 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:25:14 ID:H+5pIb1J0.net
ほな女に金使って見たらええやん

57 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:25:42 ID:tbni163K0.net
普通軽トラで家族全員で芝刈りに行くよね

58 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:25:43 ID:nYn4YaxU0.net
>>40
その歳なら街コンとかマッチングアプリで全然出会えるから身なり整えて頑張れ

59 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:25:48 ID:aJ0dSF4M0.net
>>50
キモ男が7~800万持ったところで焼け石に水

チビでブサイクでキモ男ってのはそれだけ罪深い

60 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:25:49 ID:yDuwt9QX0.net
>>11
そいつの必死見てみ

61 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:26:19 ID:aJ0dSF4M0.net
>>53
スレタイと中身見て車スレだと思うならお前おかしいよ

62 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:27:17 ID:aJ0dSF4M0.net
>>58
あの、そこにはワイより高収入高身長イケメンもたくさんいるわけで、その中からわざわざ彼女できない童貞チビブサに目を向ける女の人って頭の病気だと思うんですね

63 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:27:24 ID:/YTl//FY0.net
>>59
チビでカスみたいな見た目のやつが美人連れ回したりしとるのよく見るやんけ
24でそれくらい稼いでたらそれだけで向こうから寄ってくるで

64 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:27:47 ID:91uO6wTZ0.net
イッチの車は自分で稼いだ金で買ったんけ?

65 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:28:24 ID:ikLIVyUlp.net
イッチ車だけちょっと高級なのに乗っていても服装や髪型、身なりが貧乏なら無理して車を維持してるって察すられるんやで

66 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:28:28 ID:aJ0dSF4M0.net
>>63
それは性格がいいとか、なにか一芸があって自己肯定感を保てるが故の彼女やろな

ワイには驚くほどなにもない
いいところがなにもない

67 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:28:54 ID:Cby4Kdxy0.net
>>52
自分から行動しねえと女なんてできないし幸せも掴めないぞ。
どうせお前なんかゴミ以下のクズなんだから、なりふり構ってないでとりあえずマッチングアプリで手当たり次第に女探してけよ

68 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:29:39 ID:aJ0dSF4M0.net
>>65
貧乏でも彼女できるか

金どころか見た目内面その他全てにおいて劣ってるワイが、多少そのみすぼらしいカッコを直したところでどうこうなるもんじゃない

69 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:29:52 ID:/YTl//FY0.net
>>66
本心はアレでもガワだけ取り繕っとけばええやんけ
それでなんとかなっとるからワイもそうやって生きてるわ

70 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:30:18 ID:aJ0dSF4M0.net
>>67
やったよ

あのさ、なんで今まで彼女できたことないワイがマッチングアプリでできると思うんや?

業者の方か?

71 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:30:27 ID:MrLIE4aCa.net
結婚したけど2シーター買ったわ

72 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:30:38 ID:aJ0dSF4M0.net
>>69
そんな金はない

73 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:30:45 ID:aJ0dSF4M0.net
>>64
せや

74 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:30:59 ID:aJ0dSF4M0.net
なーんにもないよ~

75 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:31:11 ID:QLPOQ2+m0.net
チビでも好いてくれるやつはおる
背が高すぎると怖いっていう人や身長差ないほうが安心するという人もおるで
前向いて生きていこうや

76 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:31:15 ID:SIJtZphja.net
26歳童貞で趣味はバイク
もう半分諦めてるで

77 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:31:31 ID:/YTl//FY0.net
>>72
ガワて格好やなくて性格の話や

78 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:31:35 ID:Hzlc/AOw0.net
妄想w

79 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:31:42 ID:91uO6wTZ0.net
>>73
ようやっとる

80 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:32:02 ID:aJ0dSF4M0.net
>>75
ちび以外の要因にも目を向けよう

そうするとわざわざワイを選ぶやつは気狂いの類だとわかる

81 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:32:11 ID:ikLIVyUlp.net
>>68
全て劣っている自称してるイッチが多少の改善しかせんからなんやでキモい奴なら全力で挑め

82 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:33:00 ID:MrLIE4aCa.net
他人と比較するからあかんねん

83 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:33:58 ID:aJ0dSF4M0.net
ワイは色々やってみて気づいたんや

中高どころか大学で彼女できないやつは、総合点が低くて、単項目一つ一つも劣ってるんや
飛び抜けた才能ももちろん無い

基本的に何もできないし何しても無意味

84 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:34:03 ID:YemNcBhm0.net
>>80
わかってるならなんでこんなスレたてとるんや?
違うって言って欲しいんやろアホくさ
まんこかよてめえ

85 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:34:16 ID:Cby4Kdxy0.net
>>70
やったなら選り好みせずブスでも彼女かセフレできるまでやり続けろよ、マッチングアプリなんてお前と似たような女も少なからずいるから。

86 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:34:32 ID:aJ0dSF4M0.net
>>84
別に言わなくてもいいよ
ワイを叩け煽れ貶せ自殺に追い込め

87 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:35:05 ID:aJ0dSF4M0.net
>>85
わいと同じような女はワイより上の男が取るからな
最下層のワイには何もできんのや
わかったか

88 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:35:31 ID:H+5pIb1J0.net
車がとか顔がとかやなくて面倒臭い性格があかんのやろ

89 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:36:09 ID:Cby4Kdxy0.net
>>70
じゃあもう風俗行きまくろう

90 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:36:14 ID:aJ0dSF4M0.net
>>88
性格の問題ならTinderでマッチくらいはするよね?

91 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:36:23 ID:aJ0dSF4M0.net
>>89
それなんの意味あるん?

92 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:37:25 ID:aJ0dSF4M0.net
>>84
おい!なんかいえや!!
こら!

93 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:38:06 ID:nWFtp6r+0.net
SUV住宅街で乗るなや
すれ違えないんじゃ死ね!

94 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:38:14 ID:H+5pIb1J0.net
>>90
フツメン以下はみんな無理やで
わざわざ競争率高いところに踏み出したらあかん

95 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:38:50 ID:aJ0dSF4M0.net
>>94
つまり性格だけの問題じゃないってことや

96 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:38:54 ID:Cby4Kdxy0.net
>>91
は?女と話せるしセックス気持ちいいだろ。とりあえず風俗で女慣れしてからもっかいティンダーでモテないデブスから攻略していこう

97 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:39:52 ID:aJ0dSF4M0.net
>>84
逃げんのか??
お前ももう終わりなんか??

98 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:40:23 ID:GW9BucJ6d.net
車なんて移動手段や
どう使うかの方が大事

99 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:41:23 ID:H+5pIb1J0.net
>>95
ブサメンのくせに顔で判断されたいんか?
デブやブサでも結婚しとる現実をちゃんと見るんやな

100 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:41:24 ID:178KpfkQa.net
世間のランキング煽りに乗せられるな
主体性を持ちなさい

101 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:41:28 ID:vZNJtUht0.net
職場に出会いはないんか?
イッチは仕事何しとるんや

102 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:42:08 ID:aJ0dSF4M0.net
>>99
そいつらは一芸があるか顔以外の評価が高いってことやろ

顔も性格もほか全ても劣等のワイと比べるのはおかしい

103 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:42:47 ID:aJ0dSF4M0.net
>>100
え?
チビでブサイクでキモくて性格も悪いワイが主体性持っていいんですか?

君責任取れるの?

104 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:43:22 ID:i++0JDT1d.net
自分を過大評価するから辛くなるんや ホンマはもっと出来るはずなのに上手くいかんってな
もっと自分を低く見積もってみん?
朝起きれただけで偉いんや
毎日会社行って偉いやん

105 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:43:37 ID:aJ0dSF4M0.net
>>104
死んだらもっと偉いよな

106 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:43:50 ID:3KJTLMDDM.net
ワイは免許ないしそれも自動車学校で教官怖くてバックれたクチやからお前は立派や

107 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:44:12 ID:aJ0dSF4M0.net
死してこそ社会貢献っすわ🤜🤛

108 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:44:30 ID:aJ0dSF4M0.net
>>106
免許なんかいらねえよ

109 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:45:11 ID:aJ0dSF4M0.net
おーいw
誰かこのゴミ(55kg)片付けるの手伝ってくれ~w

110 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:45:29 ID:3KJTLMDDM.net
>>108
まあでもあるならある方がれやろ

111 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:46:31 ID:aJ0dSF4M0.net
>>110
そうか?
ま、ワイレベルになれば免許の有無なんて関係ないからな😁
君にはまだ"早"かったか…?

下で待ってるで👍

112 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:47:06 ID:zDohZrQzM.net
>>109
死ぬことすら自分で選ぶことできないのか
練炭でも買ってこいや

113 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:47:30 ID:Cby4Kdxy0.net
>>105
動物でも飼ってみれば?それが生きる気力にも理由にもなるよ

114 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:47:42 ID:aJ0dSF4M0.net
>>112
死に場所も死に方も決めてるぞ😤
そのためのドライブや😤

115 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:47:47 ID:178KpfkQa.net
>>103
なんでわいが責任もたなあかんのか

すべての要素はきみの心が好き好んで繰り返して固着させてきた煩悩の結果や
きみの心はきみ自身しか掃除できへんのやで

要するに禁煙するように一日一日を苦悶しながら耐えろと

さもないと後がこわいで

116 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:48:08 ID:aJ0dSF4M0.net
>>113
無責任すぎる

117 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:48:41 ID:GhO9+7Pbr.net
28目前で4年付き合った彼女にフラれたけどお先真っ暗なんだが
周りに友達一人もいないし詰んだ

118 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:48:47 ID:aJ0dSF4M0.net
>>115
ワイが主体性なんか持ったらキモいやん
世間様に申し訳ない

119 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:49:19 ID:178KpfkQa.net
>>117
犀の角のようにただ独り征け

120 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:50:01 ID:O8a+Ivkq0.net
一緒にgr86乗ろうや
車楽しいで
現実逃避がなんぼのもんじゃい

121 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:50:40 ID:rMaY1b+90.net
ロードスターワイ低みの見物

122 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:50:59 ID:Cby4Kdxy0.net
>>116
いや、飼う理由はどうあれ愛情込めてちゃんと育てれば無責任でもなんでもないやろ、それすら出来ないの?

123 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:51:00 ID:zDohZrQzM.net
>>114
ええやん
何時実行するつもりなんや?

124 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:51:23 ID:aJ0dSF4M0.net
>>122
微妙やな
彼女できないってことはそういうことでもあるんや

125 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:51:25 ID:178KpfkQa.net
>>118
「どうしようも救いようのない自分」というキャラも含めて、すべては自己が作り出した幻影にすぎんのだよ

126 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:51:28 ID:O8a+Ivkq0.net
>>121
もっと車高下げれるやろ自惚れるなよ

127 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:51:48 ID:aJ0dSF4M0.net
>>123
そこは君達しだいや
ワイは未だ死ぬことが怖い、生きるのも辛い

128 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:52:10 ID:aJ0dSF4M0.net
>>125
事実やぞ
24歳童貞は事実

129 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:52:45 ID:aJ0dSF4M0.net
うけるわ

130 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:52:46 ID:pDEM31b20.net
軽自動車って運転も簡単やし維持費も安いし車好きじゃないやつからしたらメリットしかないやろ

131 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:52:47 ID:C93dFoqt0.net
人生で楽しいことないん?

132 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:53:11 ID:aJ0dSF4M0.net
>>130
せやな

133 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:53:20 ID:YOYeY9U40.net
カローラ乗りのワイ高みの見物。

134 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:53:28 ID:O8a+Ivkq0.net
まあぶっちゃけワイも23歳童貞やで
さっきまで通話してた女の子に童貞やっていったら小馬鹿にされたような笑い方されて泣いたわ
そんなことより車にハマる方がええで車乗ろう

135 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:53:32 ID:aJ0dSF4M0.net
>>131
"無い"かな
寝てる間は不幸じゃなくなる!

136 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:54:11 ID:vDhr7mHn0.net
顔みせて

137 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:54:21 ID:C93dFoqt0.net
>>135
無キャか
それは彼女作るのも厳しそうやな

138 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:54:57 ID:aJ0dSF4M0.net
今まで生きたのが間違い

139 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:55:12 ID:178KpfkQa.net
>>128
犬猫のように誰彼かまわずやりまくるのが好ましいとする価値観がすでに世間に染められてるな

きみはパリピにはなれんかった
ならんでええし、ただそれだけや

つまり、我が道を往けと

140 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:56:26 ID:aJ0dSF4M0.net
もう寝るわ

ムカつくJ民はスレ閉じたらきえるけど、ワイがワイから2ゲルにはドライブか寝るか死ぬかのどれかしかないんや

141 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 02:59:36 ID:zDohZrQzM.net
>>127
まぁ言いたいことは分かる
死ぬと決める境界線考えておくと良いかもな

142 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 03:05:35 ID:Fqhyh1Ld0.net
BMW乗ってるけど、そろそろミニバンに変えようかと思ってるわ
ちなアラサー彼女なし

143 :風吹けば名無し:2022/05/15(日) 03:06:07 ID:0nzY0C+Hd.net
独身ワイ(30)よりはマシじゃん。胸張って生きろよ
車持ってないし

総レス数 143
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★