2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィ「ナミ、ナミ、トイレ」ナミ「ちょっと待ってね」

1 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:03:19.37 ID:cPlw1/iHa.net
ナミ「はい、おまる」
ルフィ「……」
ナミ「じゃあパンツ脱がすから…」ズリリリ
ルフィ「……」
ルフィ「……」ジョボボボボボ
ルフィ「うぐっ……ぐっ…グィィ…」
ナミ「ルフィ…泣かないで」
ウソップ「そうだぜ…カイドウとやりあって生きてただけマシじゃねえか…」
ルフィ「でっ…でもオ゛レ……ひ、1人でト、ト、トイレ゛もできねぇ゛…!」
ルフィ「ぞっ…ゾロは…ゾロ゛は船降りちまって゛……サンジは死んぢまったし…」
チョッパー「ルフィ、元気出せよ。海賊だけが人生じゃねえよ!」
ルフィ「うぁ…」ブビブビブブブビブビブビブビ
ルフィ「みっ、見っ、み、みっ、見んな、見っ、見んな……」ブビビブビブビブリュリュビュリュリュビビュ
チョッパー「ごめんなルフィ…すぐ人工肛門作るから…そしたらうんこも我慢できるから…」
ウソップ「別に恥ずかしいことじゃねえからよ!な!?」
ロビン「船長さん」ガチャ
ナミ「ロビン…」
ロビン「私もこの船を降りるわ。世話になったわね」
ウソップ「まっ、待てよ!!こんな時こそ俺たちがルフィを支えるべきじゃねえのか!?」
ロビン「嫌よ、臭い」
ルフィ「い、いいんだ…俺なんて…俺なんて死ねばい゛いん゛だ…」
ロビン「もうしわけないけど、ボランティアじゃないから」スタスタ
ナミ「…」
ウソップ「…」
ルフィ「あっ、また゛っ…」ブビブビュリュリュリュ
ルフィ「あっ、こっ、こっ、殺せっ、殺っ、ころっ、殺してっ…」ブジュジュビュビュビュ

224 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:56:11.17 ID:uOQk59oxp.net
ヒトヒトの実幻獣種“接木のゴドリック”やん

225 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:56:12.41 ID:BnvUt5Bpa.net
>>212
カッコつけてアヌスとか言うなよアホ
日本語ではアナルで定着しとるんやから英語でどうとか言い出すのは愚の骨頂や

226 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:56:20.21 ID:SucNmBPwa.net
次は世界政府やろなあ

227 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:56:46.85 ID:5ryMV/9h0.net
終わらねえなら保守するぜ!

228 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:56:49.15 ID:JxQzENGl0.net
>>222
まじやんけ。初めてID被ったわ。ずっと自演の言い訳だと思ってた

229 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:57:13.77 ID:UNZzfKkAa.net
・・・たとえいつの日か 何もかも失って 無人島で一人死の瞬間をむかえたとしても・・・おれはおれの人生を誇りこう言って死ぬのだ!!おれは勇敢なる海の戦士ウソップだ!!!!


この伏線は回収されなさそうやな

230 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:57:33.70 ID:CPdjWEvxa.net
~~~~~~~~~~


ルフィ「ぶりぶり(ウンコを皿にするルフィ)」

ウソップ「何してるんだよルフィ! こんなことやめろよ!」

ルフィ「ふぅ~~~出し↑終わったぜ! 食えよウソップ うんめ~ぞ~」

ウソップ「ウ、ウンコなんて食べるわけねーだろ!おかしいぞルフィ!!」

ルフィ「早く食え!ウソップ 食わないと殴るぞ」

ウソップ「殴られたってそんなもの食べるわk(ドフッ ルフィ ウソップの腹を殴る」

ルフィ「脅しじゃねえ 次食べなかったら本気で殴るぞ」

ウソップ「おれだぢながばじゃねえが やべでぐr・・・(ドフッ ルフィ ウソップの腹を殴る」

ルフィ「よ~し 抵抗しなくなったし 俺のうんこ食べさせてやるよ~」

ウソップ「お。。いゃだ ぉ…もぐもぐ…」

ルフィ「はは!俺のうんこ うん↑め~だろ~(興奮を隠しきれないルフィ ここで射精」




231 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:57:34.86 ID:tOQVyIsWM.net
>>188
これはone piece

232 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:57:37.71 ID:yz0YrfE/F.net
接木の麦わら海賊団やん

233 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:57:41.60 ID:5ryMV/9h0.net
ランブルボール!
 ホシュポイント
保守強化!!!

234 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:58:08.49 ID:DHk+HyOB0.net
>>12
この展開おもしろいなw

235 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:58:35.74 ID:exSQ0vROp.net
これは一番自由なやつ

236 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:58:41.87 ID:ZUfgP34A0.net
>>230
興奮を隠しケれないやろ

237 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:58:57.52 ID:Rpb5u2jka.net
なんか草

238 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:59:00.47 ID:UNZzfKkAa.net
> ウソップ「おれだぢながばじゃねえが やべでぐr・・・(ドフッ ルフィ ウソップの腹を殴る」


ここつらい

239 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:59:07.51 ID:00ulY9Dtr.net
>>230
これがラストシーンか

240 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:59:37.99 ID:Duw141NCd.net
ウソップしぶとすぎるだろ

241 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:59:43.86 ID:nWHFzHzqa.net
人繋ぎの大悲報

242 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:59:57.82 ID:PRwDFybL0.net
腹巻海賊団てゾロのアイデンティティはそっちなんか

243 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:00:10.94 ID:5ryMV/9h0.net
イッチ!まだ終わらないなら言え!俺がいくらでも保守するぜ!

244 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:00:15.06 ID:cPlw1/iHa.net
ウソップ「…ってな事があってよォ!一時はどうなる事かと思ったぜ!」

タマネギ「ギャァ〜〜〜!!」

ニンジン「そ、それで?ルフィさんはどうなったの?」

ピーマン「バカだな〜ニンジン!キャプテンがこうして生きて帰ってきたんだから、キャプテンがぶっ倒したに決まってるじゃねーか!」

ウソップ「ししし!そういう事だ!俺は仲間を大切にしない奴は許せねぇ!」

タマネギ「あれ、キャプテン?笑い方そんなでしたっけ?」

ウソップ「…」

ニンジン「あ、もうこんな時間だ!帰らないと母ちゃんに叱られちゃう!」

ピーマン「ゲッ、ホントだ!じゃあねキャプテン!また大冒険の話を聞かせてくれよ!」

ウソップ「…ああ、また明日な!」

家に帰るウソップ海賊団「タッタッタッ…」

ウソップ「…」ニカッ



245 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:00:39.85 ID:JxQzENGl0.net
これコピペじゃ無いなら相当才能あるでイッチ

246 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:00:41.76 ID:ykKmN7Mv0.net
>>244
は?

247 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:00:42.29 ID:PRwDFybL0.net
>>58
人の心の声を聞く事が出来る能力や

248 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:00:50.83 ID:59lu12Ii0.net
うーん…

249 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:00:59.65 ID:/C2qG6mKa.net
アサギの呪い思い出したわ

250 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:01:01.15 ID:/I09HxFw0.net
ええやん

251 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:01:03.08 ID:BGIzcwm7a.net
>>244
うーんオチが微妙

252 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:01:17.53 ID:8TszOCXk0.net
オチが弱い
ウソップになった意図がわからない

253 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:01:19.70 ID:thTnjiTAp.net
終わり方微妙やけど自分で考えたんなら才能あるでイッチ

254 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:01:26.40 ID:v32PJvNk0.net
>>139


255 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:01:27.46 ID:1LL4mgSpd.net
>>244
オチがね…

256 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:01:36.29 ID:UNZzfKkAa.net
>>244
蛇足ってこういうのなんやろうな

257 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:01:43.87 ID:qIdjelbM0.net
チョッパーは処置済ませてから船降りろよ

258 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:01:44.76 ID:SucNmBPwa.net
>>244
ウソップ乗っ取られたんか できれば世界政府や革命軍と戦ってほしかった

259 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:01:50.67 ID:5ryMV/9h0.net
イッチ!よくやった!胸糞悪いけど!(ど〜ん!)

260 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:01:59.31 ID:SikBcR7I0.net
ルフィ「お前ら〜!今度の宴の参加費集めにきたぞ!!」ワイ「……ちょっといいですか」


ルフィ「なんだ?」

ワイ「何で参加費一人5000ベリーなんでしょうか? この前は4500ベリーでしたよね」

ルフィ「わりい! 消費税んこと忘れてた!」

ウソップ「何だよおい! 頼りねー船長だな!w」

ルフィ「すまねー!」

ワイ「……こっちで調べたら消費税込みで4500ベリーでしたけど」

261 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:02:04.42 ID:irfbC5asM.net
>>71
小学生のときにネットでこんなss見たらトラウマになる自信がある

262 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:02:36.50 ID:nWHFzHzqa.net
なぜ人の体を繋ぐことができたのか
最後はほぼ乗っ取ったような形になったがそれが可能だったことについてもう少し説明がほしかった
まあゴムだから神だからでもええけど

263 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:02:36.61 ID:00ulY9Dtr.net
>>260
飯田定期

264 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:02:43.48 ID:DLgtQC7i0.net
体のパーツを奪っていくって路線が良かったからまるごと乗っ取りは微妙やな

265 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:02:51.58 ID:SikBcR7I0.net
ゾロ「別にいいだろ500ベリーぐらい。男ならそんくらい黙って払え」

ワイ「一人に付き500ベリーでも一味全員だと5000は超えます」

ワイ「お金の問題ですし、そこはハッキリさせたいです」

ウソップ「そんなに払いたくなきゃいいって。俺が払ってやるから!」

ナミ「キャーありがとうウソップ!」

ウソップ「いやオメーじゃねーよ」

266 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:03:09.30 ID:/oQZn+N50.net
オチは一気に本編リスペクトのクオリティになったな

267 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:03:09.41 ID:SikBcR7I0.net
ナミ「大体あんた宴の計画も何もしてないクセに、今更口を出すなんて情けないわよ」

ナミ「それとも何? ルフィが私達から金を騙し取ろうとしてるとか疑ってるわけ?」

チョッパー「え!! ルフィみんなを騙そうとしてたのか!?」

ウソップ「待て待てそんな訳ないだろ! ルフィが仲間を騙すだなんて!」

ワイ「いや、怖いだけです」

ワイ「金の話ですし、トラブルとかあったら嫌なんで」

ゾロ「結局はルフィを疑ってるて訳か」

268 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:03:21.20 ID:YMADSiPL0.net
>>4
不意に草

269 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:03:37.81 ID:d36Xf50Sr.net
なんやこのスレ草

270 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:03:38.60 ID:Apoxmmu80.net
>>188
これがワンピースの正体か

271 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:03:38.90 ID:BGrR8IB+H.net
>>244
ちゃんと終わって偉い

272 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:03:42.39 ID:SikBcR7I0.net
サンジ「嫌ならこなきゃいい。仲間の事を信じれない野郎と酌む酒なんざクソごめんだ」

ブルック「ルフィさんに言いがかりつけるなんて、私怒りで頭に血が昇っちゃいますよ! あ、昇る血がありませんでしたすみません」

フランキー「おう! 金が惜しいんなら普段から貯めとけよ!」

ウソップ「おいおい言い争うなって! 宴の前なんだし楽しくいこうぜ!」 

ナミ「ウソップは黙ってて」

ウソップ「す゛ひ゛は゛へ゛ん゛!!!」

273 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 17:03:58.65 ID:00ulY9Dtr.net
オチだけ尾田くんが描いたんだよ

総レス数 273
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★