2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涼宮ハルヒのクラスの人達ってなんで涼宮ハルヒをイジメないの?

1 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:02:57.62 ID:UDMF4oa90.net
「ねえ、涼宮さんは昨日のドラマ見た? 九時からの」
「見てない」
「ええっ? 何でぇ?」
「別に」
「一回見てみなよ、あっ、でも途中からじゃ話が判んないか。だったら教えてあげようか、今までのあらすじ」
「うるさい」

↑こんな女絶対女から嫌われていじめられる

40 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:15:10.01 ID:+L0T6EG90.net
「神どから!!!!」(ドン!!!!!!!

41 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:15:29.73 ID:KHWxbvmR0.net
皆さんハルヒのエロ画像をどんどん貼ってください
みんなでこのスレ盛り上げていきましょうよ

42 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:16:20.29 ID:KHWxbvmR0.net
シナジー生み出していきましょう

43 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:16:56.32 ID:BqTvwGNy0.net
>>16
ヤリマンの噂広まってるだろ

44 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:17:12.02 ID:dgAQWpADd.net
>>26
オワコンパクリクソゲーガイジ滑ってるぞ

45 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:17:46.94 ID:dgAQWpADd.net
>>36
手帳持ちの発達ガイジだからやで

46 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:18:08.23 ID:KHWxbvmR0.net
喧嘩よりエロですよ😎
一緒にハルヒのエロ画像貼っていきましょう👍

47 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:19:26.02 ID:1JxjUHPn0.net
どんどんハルヒちゃんのエロ画像貼っていきましょう!

48 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:20:15.91 ID:JyBERvy40.net
男に色目使ってたら叩かれるけど浮いた話が無いから許されてるみたいなところはある

49 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:20:22.48 ID:jEFMA8qTr.net
女に人気ありそうなサーヴァントやとコヤンスカヤやジャンヌオルタかね?

50 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:20:33.45 ID:KHWxbvmR0.net
僕は指揮を取るんでハルヒちゃんのエロ画像は皆さんにお任せします
一緒にスレを盛り上げていきましょう!

51 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:20:35.76 ID:wqNYYqmxp.net
ハルヒが望まない限りイジメは起きないからや

52 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:20:51.02 ID:ZZkLyJLSM.net
実写版ハルヒこと安倍昭恵は割と女に人気やで

53 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:21:33.12 ID:CULrQF6r0.net
世界がつまんなくなるとキョンと二人だけのちんぽ落ち確定してるんよな

54 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:21:33.24 ID:yl4m6t0m0.net
誰よりも嫉妬深いなんJ民が誰々は嫉妬深いとか語ってるの草

55 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:21:35.27 ID:rPGy/4Eu0.net
関わったらダメなタイプは陰口は叩かれても直接手はだされない
自分が不利益を被ることを相手に徹底的に叩きこむことが最大のディフェンス

56 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:22:03.73 ID:1WShG7GFd.net
>>49
オワコンパクリクソゲーガイジにはオワコンビッカスがお似合いやで
お仲間の発達ガイジの隔離所やからな

57 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:22:18.88 ID:wqNYYqmxp.net
>>33
拗らせさえしなければ元は気の良い完璧美少女やからな
けっきょく原作でもクラスの奴らと打ち解けとるし

58 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:22:56.13 ID:M2KjbCeVd.net
ガイジはいじめられない

59 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:23:55.94 ID:L8ejtIun0.net
ハルヒが世界の創造する力を持っているのってわりと忘れられがちよな

60 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:24:15.96 ID:4JMvMb1td.net
>>49
オワコンパクリクソゲーなんて未だにハマってて恥ずかしくないの?
時代はウマと原神だよ?

61 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:26:03.83 ID:untW/eA60.net
物理的に反撃してくるやん

62 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:26:18.53 ID:GR6r9Lxkd.net
神やぞ
もしいじめられるならそれはハルヒがいじめられることを望んだ場合だけや

63 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:27:19.25 ID:jaNLGEX0M.net
コンピ研からパソコン強盗したクズだから

64 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:27:37.32 ID:KHWxbvmR0.net
どんどんエロ画像貼っていきましょう

65 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:28:24.93 ID:ga93haPI0.net
未完なんだろ?

66 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:29:23.28 ID:yl4m6t0m0.net
>>63
ゲーム対決で正式に手に入れたからセーフ

67 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:30:35.25 ID:rgWXZwu90.net
美人だからやないか
似たようなので、古見さんはコミュ障ですって作品があったわ
古見は美人だからチヤホヤされるけど、そいつと仲が良い只野くんは半分いじめみたいな扱い受けてた

68 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:32:46.28 ID:F3RyTibE0.net
>>37
これはかかってませんわ

69 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:32:49.52 ID:ZnqFw40Qd.net
>>67
美人は逆にやっかまれるパターンも多いから理由としては弱すぎる

70 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:34:33.74 ID:ILxc626+0.net
涼宮のお下がり彼氏の情けない話大声でバラされるから

71 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:36:18.80 ID:Q0tLAudt0.net
好きなのがキョンってのもあるやろな
女が嫉妬しないギリギリのラインや

72 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:37:37.05 ID:FLq+RJQo0.net
それを望まないとそうならんぞ

73 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:37:44.38 ID:LAH2gQUxp.net
キョンってハルヒさえいなければ普通に彼女作ってそう

74 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:37:59.06 ID:GqWJWG1u0.net
やべーやつには関わらんようになるもんやろ高校生にもなったら

75 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:38:20.84 ID:fG7gVplUa.net
>>73
エアプ

76 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:38:38.57 ID:0qd15DsDr.net
全員宇宙人か未来人か超能力者だからや
気取られんよう警戒しとる

77 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:39:02.58 ID:6thHYlVa0.net
ハルヒって男いても構わず着替えるけどそれ写真にとったら怒るんやろか

78 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:39:40.55 ID:jEFMA8qTr.net
>>56
>>60
どのあたりがオワコン🤨

79 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:40:32.05 ID:/8E0bpYd0.net
>>25
特定の一人なら大丈夫
あとキョンのクラスカーストも高くないし

80 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:40:55.92 ID:LgL5Nlzr0.net
キチガイは関わらないほうがいいからな

81 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:41:06.56 ID:zyGgD5k80.net
気に食わんヤツが居たらイジメられるのが当たり前ってどんな酷い環境で生きてきたんやキミら。。。
なんか悲しいわ😢

82 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:41:26.52 ID:Ab2FIUNw0.net
正解を提示してるよなあ
アクティブないじめをあいつにしねえわ

83 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:41:40.82 ID:dVNp5XA5a.net
普通に願望実現能力やろ

84 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:41:44.37 ID:bF9UUAL50.net
可愛いから

85 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:42:44.35 ID:ZvNynAGS0.net
ヤバすぎて触れないだけやろ
"本物"にはイジメすら起こらない

86 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:42:59.51 ID:sQTcBP/i0.net
そもそも高校が舞台だろ
よっぽどの底辺校じゃなかったらイジメなんて起きねえわ
ハルヒの舞台って一応は中堅校だろ偏差値58~65くらいはあるんちゃうの?

87 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:43:04.55 ID:KHWxbvmR0.net
すみませんエロ画像貼らない感じっすか?
このスレ解散にしときます?

88 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:43:49.99 ID:tIHLd9cZa.net
美人で行動力あるキチガイとか一番触ったらヤバいやつやし

89 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 16:44:17.67 ID:6thHYlVa0.net
ガイジはガイジでも行動力あるガイジやからな
奇行の悪名高いしそりゃノータッチになるわ

総レス数 89
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★