2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ朝の風俗部

1 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:54:17.17 ID:Y3B6LcwZM.net
語ろうや😊

2 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:54:43.05 ID:Y3B6LcwZM.net
鶯谷にワイはよくいくで😊

3 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:54:45.35 ID:8JJojHyja.net
今から用事の前に一発抜いてもらってくるわ

4 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:55:10.19 ID:Y3B6LcwZM.net
>>3
ええやん!抜くのは大事や😊

5 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:55:53.32 ID:ZAfFZeYga.net
風俗行きたいンゴねぇ

6 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:55:55.03 ID:Y3B6LcwZM.net
あっ痛たたたが6月まで閉店してるからサクッと抜けるピンサロ減ったの悲しい🥺

7 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:56:14.07 ID:Y3B6LcwZM.net
>>5
行きたいと思ったら行くのがベストや😊

8 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:56:14.24 ID:7UOLizvUM.net
福原はよいきたいンゴねえ

9 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:56:42.45 ID:8JJojHyja.net
>>4
前から気になってたワイ好みのショートカット巨乳のオナクラ嬢や😍楽しみ😍

10 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:56:44.98 ID:5VyIoDlu0.net
来月ボーナス入りそうやからソープ行くで

11 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:56:47.52 ID:Y3B6LcwZM.net
>>8
神戸やっけ?行ったことないわ😆

12 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:57:27.64 ID:Y3B6LcwZM.net
>>9
最高やんけ😊
ワイは顔綺麗なデブにNNするのが楽しい😊

13 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:57:52.36 ID:LRbdAULk0.net
オキニが辞めて新規開拓をしようと思ってる。
池袋メインなんやが、鶯谷って外国系が多いイメージやが実際どうなん?

14 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:58:03.34 ID:Y3B6LcwZM.net
>>10
今月は難しいんか?🥺
いこうや😊

15 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:58:54.80 ID:Y3B6LcwZM.net
>>13
鶯谷は韓デリいくか、おはDいくかの2択やな😊
ワイはおはDにいく😊

16 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:59:24.16 ID:4xAmuoUn0.net
今日川崎ソープ行ってくるで
久々だから楽しみや

17 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:59:54.13 ID:Q3VOj+8Z0.net
>>2
デッドボールか?

18 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:00:05.22 ID:Y3B6LcwZM.net
>>16
川崎最近NN増えてるって聞いて行きたい😊

19 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:00:54.16 ID:8JJojHyja.net
>>12
ええやん🤗性癖解放していこうや🤗

20 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:01:36.14 ID:ZAfFZeYga.net
爆砕見たらオキニ円盤らしいわ、あそこあんまアテにならんけど

21 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:01:40.68 ID:LRbdAULk0.net
>>15
韓デリ(と思われる)ってたまに凄くスタイル良い人とかおるやんな。
下手な日本人より合い愛想良かったりするし開拓してみるのもありやな。

22 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:01:50.36 ID:Y3B6LcwZM.net
>>17
デッドは安いから本番しないっていうガチの地雷しかおらんからいかないやで😤

23 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:02:12.47 ID:UhVw3qqR0.net
ワイ童、この手の話に入れなくて咽び泣く

24 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:02:15.39 ID:DI5x7tD9M.net
童貞なんやが高級風俗で二ヶ月貯めた精液全部種付プレスで生中出ししたい

25 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:02:40.98 ID:Q3VOj+8Z0.net
>>22
そもそもあんなのと本番したくないやろ…

26 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:02:46.77 ID:Y3B6LcwZM.net
>>19
しがみつきながら5日溜めたやつ出してる😊
ちんぽぬいて出るとこ見て2回戦するのが趣味や😊

27 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:02:54.13 ID:LRbdAULk0.net
>>23
チャイエスくらいから始めると良いで

28 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:03:45.96 ID:Y3B6LcwZM.net
>>21
多分整形やけど見た目はすごいかわいいからビジュアル重視なら選択肢の一つやと思う😊
他の風俗と比べても高い方ではないし😆

29 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:04:15.47 ID:4xAmuoUn0.net
>>18
NS店増えてるな
今日行くのは違うけど

30 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:04:18.52 ID:Y3B6LcwZM.net
>>20
ワイはホスラブでNNリストあってそれでNNできてるから信用してる😊

31 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:04:38.11 ID:XGKlm/Au0.net
我もソープ行きたいけどお金ないので我慢や
すぐにムラムラするから1日2回抜いてる

32 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:04:52.27 ID:Y3B6LcwZM.net
>>23
王道のソープからいこうや😊

33 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:05:54.78 ID:Y3B6LcwZM.net
>>25
まぁネタに振り切って知名度あげてるだけやから別に大した店じゃない😤

34 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:06:03.67 ID:/oJd3wFc0.net
プロポーション行きたいわ

35 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:06:18.43 ID:Y3B6LcwZM.net
>>24
それなら吉原のNNソープがええ😊

36 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:06:20.18 ID:4xAmuoUn0.net
オトカンに自信ニキおる?
あれってVIPになると円盤基盤情報見れるんか?

37 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:06:55.98 ID:yvU2vPEb0.net
都内で吉原以外でソープ行く時どの街がええ?

38 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:07:03.85 ID:LRbdAULk0.net
>>34
川崎?

39 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:07:14.12 ID:ZAfFZeYga.net
>>30
ほーん、オキニがメンエスに移籍する前に交渉してみるわ😊

40 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:07:48.08 ID:w7LH6KXT0.net
デリヘル使い方わからんからホテヘルしか行けへん

41 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:08:07.59 ID:Y3B6LcwZM.net
>>31
ワイもたまになる、風俗いきたいから副業してる😊

42 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:08:28.35 ID:lvX9HMr60.net
待合室のワイ「こいつらマジで終わってるな‼」

若いってだけでマウント取れるいい環境や

43 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:08:37.96 ID:Y3B6LcwZM.net
>>34
川崎の高級店やん😆行ったことない🥺

44 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:08:52.49 ID:LRbdAULk0.net
>>37
都内で吉原以外やと、新宿と池袋くらいしかまともなの無いんやないか?
新宿にあった高級店が格安になってショックや😢

45 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:08:53.83 ID:lvX9HMr60.net
>>24
実際は騎乗位で犯し倒されるんですけどね

46 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:09:02.82 ID:omZIZfYra.net
>>43
ラグジュアリーは?

47 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:09:08.35 ID:TwjBXm1R0.net
土日混みすぎやわ
コロナで良嬢が減ってるのにみんな行きだしたせいで需要と供給あってへんわ

48 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:09:11.56 ID:fPhSEUQxd.net
こないだ初めて大塚で外国人デリ使ったわ
ナチュラルにゴムつけられてセックス🤗

49 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:09:25.07 ID:4xAmuoUn0.net
>>34
ワイもいつかは行ってみたい

50 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:09:26.51 ID:omZIZfYra.net
>>44
バルボラか?

51 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:09:47.32 ID:Y3B6LcwZM.net
>>46
ワイはNN求めてるからそっちにはいかんのよ🥺

52 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:09:59.95 ID:lvX9HMr60.net
>>51
NNって怖くないの?

53 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:10:06.17 ID:n+hTBrKZ0.net
月末、初の熊本遠征
たのしみなんじゃぁああ

54 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:10:19.82 ID:LRbdAULk0.net
>>50
せや、あそこ好きやった。
某お笑い芸人と待合室で出会したのは良い思い出。

55 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:10:47.44 ID:hQUnQ5Mq0.net
>>53
ブルーシャトー行くんか?

56 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:10:51.76 ID:eRgpA6/3d.net
メンエス行きたいけどハズレ引いたときの損害額大きいからチャイエス行きがちなんやが

57 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:10:56.35 ID:Y3B6LcwZM.net
>>40
予約して予約時間の前にホテルに入って、そこから~ホテルの~号室に入ったやでって電話したら嬢がくるんや😊

58 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:11:01.01 ID:ByRuIbXF0.net
大塚民なんだけどオクタゴンってところだけ毎日並んでるけどそんなにいいんか??

59 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:11:33.02 ID:n+hTBrKZ0.net
>>55
まだ決めてない
空港系は予約とれなさそうだから諦めた

60 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:11:57.29 ID:Y3B6LcwZM.net
>>52
ワイは怖くない😊
むしろ吉原ソープの方が危険や🥺
いまはまぁあれやけど中国人とかが病気持っとる😡

61 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:12:33.40 ID:2n/s08iQ0.net
コロナとか病気怖くないなんJ民すごいンゴねぇ

62 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:13:05.01 ID:fPhSEUQxd.net
>>42
周りのヤツら「若いのに終わってんな‼」

63 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:13:31.14 ID:T3ivD5Bja.net
童貞なんやがススキノのソープってどこがいいんや?
高級でもええ

64 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:14:01.51 ID:OtQBAIfM0.net
昼にソープ行くわ

65 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:15:40.24 ID:omZIZfYra.net
>>54
出る飲み物も格が高かったわな

66 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:15:42.22 ID:n+hTBrKZ0.net
>>63
道民なら止めないけど、すすきのは写真の捏造がひどいからHPとかあてにしたらアカンで

67 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:16:19.49 ID:tihnrWeD0.net
ワイも昼に行きます
40歳のソープ嬢

68 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:17:06.84 ID:2n/s08iQ0.net
>>67
おはDとかよーやっとる

69 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:17:25.41 ID:yMtuP17JM.net
岐阜出張来てて明日休みなんやけどええとこないか?

70 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:17:49.73 ID:fPhSEUQxd.net
>>69
岐阜っつったら金津園しかないやろ!!

71 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:18:08.44 ID:LRbdAULk0.net
>>65
せやな。ビールもウイスキーも頼めるしな。
ただ嬢に申し訳ないからお茶にしとったが。嬢は気にせんで良いって言ってくれるが。

待合室の水槽にいたアロワナ君は元気にしてるやろか。

72 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:18:09.25 ID:8JJojHyja.net
>>26
ワイは異常なまでのおっぱい星人だからいつも授乳手コキや🤗

73 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:18:14.13 ID:Y3B6LcwZM.net
>>68
おはDにザーメンぶっぱするのおもろい😊

74 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:18:39.00 ID:LWO8xt1A0.net
飲み行く前に風俗行くか悩んどる
珍しく性欲が控えめや😞

75 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:18:39.94 ID:tihnrWeD0.net
>>68
別にババア好きじゃないけど
めちゃくちゃ手数あってちんぽの付け根からさきまで舐め回してくれるし
3回も射精させるし
安いからババアしかはいらなくなっちゃった
優しいし

76 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:19:08.22 ID:Y3B6LcwZM.net
>>72
ワイデブ爆乳に吸い付きながら中出しするorバックで中出しやな😊

77 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:19:14.09 ID:Wy8eRoSOa.net
ワイはHカップにパイズリしてもらったンゴ
まあまあ気持ちよかったけど自慰のがええわ

78 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:19:36.23 ID:yMtuP17JM.net
>>70
やっぱそこなんか
お金いくらくらい持ってったらええんや
ソープ童貞なんや

79 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:20:05.34 ID:2n/s08iQ0.net
>>73
>>75
はえーそんな世界もあるんか

80 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:20:51.68 ID:n+hTBrKZ0.net
>>78
金津園は2万円くらいか10万円の店まであるから好きな金額持ってきなはれ

81 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:21:22.54 ID:2n/s08iQ0.net
パイズリって1回で満足したわ
いうほど良くないし

82 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:21:29.39 ID:07CHn4xUa.net
gwは福原いったけど福原もええな

83 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:21:50.30 ID:qOV7Z/Qca.net
セクキャバでこっそり抜いてもらうのがやめられないンゴ

84 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:21:51.75 ID:fPhSEUQxd.net
>>76
鶯谷でオススメのおはD店教えてくれ
綺麗なおはD抱きたいンゴ❤

85 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:21:52.45 ID:Y3B6LcwZM.net
>>79
ワイは最初の童貞捨てたとにおはDやったけど、めちゃくちゃよくしてもらっておはDでもいいなってなったわ😊

86 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:22:32.79 ID:07CHn4xUa.net
>>61
病気なんてどこで貰うかわからんしこんな市中感染蔓延しとるんやぞ
初期のコロナやないし我慢する意味ないやん

87 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:22:49.22 ID:2n/s08iQ0.net
えぇ・・・おはD多すぎやろなんJ民

88 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:23:14.06 ID:sjN4oO3w0.net
地雷メイクの子としたいんやが都内近郊でいい店ある?

89 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:23:48.71 ID:4xAmuoUn0.net
>>81
軟乳の女のパイズリは気持ちええで
逆にハリのあるオッパイは気持ちよくない

90 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:23:49.77 ID:pJjKVuuT0.net
出稼ぎのオキニはもうこなくなってしまって
メインの首都圏メンエスもやめてて未だにLINE返事くるんだけど脈アリ?

91 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:24:03.49 ID:Y3B6LcwZM.net
>>84
綺麗なおはD抱きたいなら華恋人とかやな、ちょい高いから普通のおはD店や

92 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:24:33.67 ID:UhVw3qqR0.net
>>32
行きたいけど怖いんや

93 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:24:45.80 ID:Y3B6LcwZM.net
>>87
母性に甘えながら射精したいんや😊

94 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:24:47.53 ID:07CHn4xUa.net
まだ舐めでオリジナルAV撮るの趣味やわ
オナニーに最高に使える

95 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:25:11.75 ID:Y3B6LcwZM.net
>>92
わいも行ったる😤いこう!(ドン!

96 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:26:00.90 ID:4d1h87lG0.net
>>90
個人サポのお誘いやろ
わいそれでずっと続いてる子おるで

97 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:26:07.47 ID:UhVw3qqR0.net
>>95
都内のおすすめ教えてくれ😭

98 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:27:09.30 ID:XLdY5Vd70.net
お前らノースキンやる勇気ある?
ワイにはない

99 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:27:09.99 ID:fPhSEUQxd.net
>>91
かれんと?かな?
ちなニキ20代か?

100 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:27:36.54 ID:khUqZqzJr.net
ワイも仕事終わったらスプラッシュしよ

101 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:28:30.51 ID:Y3B6LcwZM.net
>>97
吉原の大衆店がええかも😊

102 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:28:35.74 ID:7UOLizvUM.net
>>82
せやろ?

103 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:28:48.68 ID:Y3B6LcwZM.net
>>99
30代になったやで😊

104 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:29:16.69 ID:Y3B6LcwZM.net
>>98
常にNNや😊

105 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:29:20.65 ID:LWO8xt1A0.net
サクッとピンサロでええかな…予約するのが億劫や😞

106 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:29:37.83 ID:RwAFQqo50.net
すすきのいきてえけど金ないンゴ

107 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:30:01.35 ID:fPhSEUQxd.net
>>103
ワイと同期かもしれんわ
今年30や🤦‍♂
他のおはDおすすめあるか?

108 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:30:07.26 ID:AvQO9AMn0.net
>>94
オプションいくら?
まだ舐め懐かしい

109 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:30:12.26 ID:07CHn4xUa.net
>>102
普通に嬢も可愛かったし飯も美味かったしええとこやったわ
唯一の心残りは行きたかった有名店が摘発で死んでたことや

110 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:30:18.13 ID:sjN4oO3w0.net
トー横キッズみたいな地雷系が好きや

111 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:32:19.99 ID:1mHupPGV0.net
母乳デリヘルもっと流行って欲しい
本物の授乳手コキが出来ると言うのに

112 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:32:22.30 ID:vEnVzrvnp.net
風俗童貞やが、巨乳の可愛い女とセックスするために確認することを教えてくれ

113 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:32:22.89 ID:07CHn4xUa.net
>>108
オプション5000や

114 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:32:30.03 ID:/oJd3wFc0.net
>>38
川崎へ行こうッ!!(ドン)

115 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:32:32.05 ID:XLdY5Vd70.net
>>104
すげぇなぁ

116 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:32:41.57 ID:Y3B6LcwZM.net
>>107
それでいうと他のおはDはhotjamっておはD店情報サイトの店にあるのはガチでババア多いから初心者はやめた方がいい😊
ワイはそこに乗ってる30代とかでNNしてる😗
ワイは爆乳好きやからすぃーとはぁとで顔美人デブにNNしとる😊

117 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:33:03.79 ID:Y3B6LcwZM.net
>>115
やっぱ子作りしたい🥺

118 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:33:13.44 ID:/oJd3wFc0.net
>>43
行こうッ!!(ドン)

119 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:41:19.01 ID:Ypu8eRwS0.net
>>94
撮影オプションって顔も撮れるの?
リスク高過ぎだと思うけどよくやるなあ
こちらの身分証明書の提示が必要とか?

120 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:41:26.93 ID:4xAmuoUn0.net
>>94
ワイもその店のき○らちゃんでハメ録りしたい

121 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:41:31.94 ID:sjN4oO3w0.net
トー横キッズとおセックスしたい

122 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:41:42.03 ID:IYcOMYgu0.net
熊本ってなにがあるんや

123 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:42:22.07 ID:QuGIbwZv0.net
たまには人と触れ合いたいなあ

124 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:42:43.28 ID:fPhSEUQxd.net
>>116
やめた方がええんかい
まあ調べてみるわサンガツ😎

125 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:45:24.21 ID:XGKlm/Au0.net
>>117
病気もらったことは?

126 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:47:34.47 ID:yMVZmAH7d.net
福原でおすすめある?
できれば格安で。おはDでもよい

127 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:48:17.79 ID:7UOLizvUM.net
>>98
おチンコ騙せんようになってな
ゴムありやと中折れするんや

128 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:48:37.85 ID:lvX9HMr60.net
>>126
ARROWSだと3万代でNNや

129 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:48:45.54 ID:7UOLizvUM.net
>>109
インフィニティぇ・・・

130 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:49:31.78 ID:yMVZmAH7d.net
>>128
やっす
ええな

131 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 10:52:59.29 ID:dJfZf1HT0.net
同じGカップなのにパンパンにふくれてドーンって人もいれば
ぺたって垂れてペラペラみたいになってる人もいるんやけど
あのペラペラのときのガッカリ感ほんまつらい
わかる人おる?

総レス数 131
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★