2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV出演対策委員会さん「3Pは禁止!ナンパもの禁止!フェラも禁止!👩」

1 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:44:26.28 ID:9Hk9Mriy0.net
ワイの好きなやつ全部封印するな😡💢

2 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:45:16.56 ID:9Hk9Mriy0.net
やつらの横暴を許すな😠
https://i.imgur.com/OqJC0t1.png
https://i.imgur.com/Pp12SrL.png

3 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:46:45.13 ID:y10sq5FA0.net
あれ?強制的なAV出演から守る、みたいな話やなかった?
なんでシチュエーション規制までいってんの?

4 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:46:47.70 ID:j+RglFxV0.net
3Pとか4Pってスラングで乱交が正式名称やと思ってた

5 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:47:02.50 ID:LbpRnkkdd.net
やっていいことを教えてくれよ

6 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:48:05.89 ID:ATVAI7Rt0.net
そんなことよりパイパンを禁止しろ
剛毛は正義

7 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:48:16.75 ID:9Hk9Mriy0.net
>>3
AVそのものを消そうとしてるよなこれ

8 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:48:35.33 ID:q4hcAF6E0.net
他人のイチャラブじゃ抜けないんだよなぁ・・・

9 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:49:00.20 ID:NjBPXgXw0.net
よくわからんけどfc2だけが残るって事?

10 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:49:45.28 ID:t5e5+re7M.net
左翼って自由がーとかいうくせにこうやってすぐ自由を潰したがるのなんでなん?
やっぱ自分が気に入らない自由は自由じゃないっていう独善的な考え?

11 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:50:22.45 ID:5VyIoDlu0.net
AV撲滅活動って素直に言えば良いのに

12 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:51:04.81 ID:t5e5+re7M.net
>>3
あれ建前やぞ
左翼の戦略
本当はAVを潰したい

今回のこれが通れば次はガチでAVは同意があっても禁止って言ってくるで
ほんで地下に潜って反社みたいなやつに女性が巻き込まれても知らん顔するんや

13 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:51:17.00 ID:QwNRB9qm0.net
青春禁止!

14 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:51:28.97 ID:y10sq5FA0.net
エロ関係ってなんで撲滅しようとすんのかな
「公でやるな!私の目に映すな!」って主張ならわかるけど
なんで見えない所でやってる分まで規制しようとするなら

15 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:51:53.39 ID:kMlyCR+x0.net
ナンパモノの冒頭にテロップで
「事前に撮影依頼して承諾を得ております」とか出るだけやろ

16 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:52:45.73 ID:bCNSXMcwM.net
>>3
AVがなければ可哀想な少女たちも生まれないよね?

17 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:52:57.13 ID:CVikg1HJ0.net
キモオタがシコるのは人権侵害定期

18 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:53:44.30 ID:c5a+ZvEoM.net
アナル禁止ってホモビ全滅やん

19 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:54:40.98 ID:+m3B1fSJa.net
>私たち抜きに法律を決めないでください

その法律を守って仕事してる女性を無職にしたいんか

20 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:54:41.11 ID:wdMExmoX0.net
AV出演対策委員会「AVじゃなくて私たちの身体で試して❤❤」ムチッムチッ

21 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:55:12.33 ID:y10sq5FA0.net
つうかAV禁止って地味にヤバくね?
エロビデオが禁止されてる国って自由主義国である?

22 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:55:16.51 ID:AIMPMBcx0.net
pornhuberみたいなのが主流になるぞ
こんなことしてたらさあ!

23 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:55:33.66 ID:GapzffySM.net
>>14
自分が嫌いなものを世の中から排除したいっていうワガママやろ
ワガママに大義名分かぶせてるだけ

24 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:55:40.45 ID:CK9yZ1kc0.net
AVでしか稼げない人もおるわけで
相変わらずフェミはガイジや

25 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:55:41.86 ID:E9PsCnxb0.net
おっさん男優禁止して

26 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:55:47.18 ID:9Hk9Mriy0.net
https://i.imgur.com/fOSAx4j.png
AV以外のコンテンツも撲滅させようとしてる模様

27 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:55:53.62 ID:bCNSXMcwM.net
>>19
その子たちが働けるようにくにでやとえばいいじゃん

28 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:56:24.37 ID:n344PAbkM.net
潰すしかない

29 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:56:49.13 ID:9Rl4yJga0.net
なんで3Pダメなん

30 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:56:50.95 ID:GapzffySM.net
>>27
誰がその税金出すん?

31 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:57:18.00 ID:Q3VOj+8Z0.net
勝手に言わせておけ
どうせ何も変わらないんだから

32 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:57:22.40 ID:cuPmv+kRd.net
もう脳を優しく保つ為に全ての3次元エロは禁止で良いよ

絵で良いじゃん

風俗AVとかヤクザ事して女の子の人権が無い様な悲しみは現代で止めにしようや

33 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:57:32.66 ID:trXRovLRd.net
年を取った女は男がシコること自体が許せない
個人的に気に入らないものと社会悪の区別がつかない

34 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:57:33.69 ID:s9CUvqG50.net
本当に警視庁が発表したんですか?

35 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:58:34.17 ID:/r+dKaBTa.net
>>14
政治パフォーマンス

36 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:58:35.82 ID:b4gmz77X0.net
性行為映像作品出演被害当事者って金欲しさに出たのお前やんけ😅

37 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:58:39.37 ID:GapzffySM.net
同意してても販売中止できるようにしろ!損害賠償は認められないようにしろ!

これほんま草生える
こんなん金かけてAV撮影して収益1円も入らないとかなったらAV関係の社員路頭に迷うやんけ
こいつら普通に働いてる人間が自殺しても平気なんやな

38 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:58:57.37 ID:dIa7ay8C0.net
>>26
めっちゃ句読点多いな
専門板におるガイジの書き込みみたいや

39 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:59:11.01 ID:7iboxXvz0.net
フェラ禁止とか意味不明すぎるわな
どういう見解で禁止なの?

40 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:59:24.39 ID:bCNSXMcwM.net
>>30
今までそういう仕事に押し込めてきたのは男だよね?
男が負担するべきでは?

41 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:59:44.03 ID:5VyIoDlu0.net
言いたい事言って悦に浸って路頭に迷う人は平気で無視するような人達なんやろなぁ
都合が悪い状況になると決まって国に責任転嫁するんやろ

42 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:59:45.32 ID:y10sq5FA0.net
まぁでも、こんだけ主張を広げれば反対が起きてゴチャゴチャになり何も変わらないパターンやな
そして、AV強要の被害も是正されないと
本来、シングルイシューでAV強要の防止だけに重点を当てるべきなのに

43 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:59:57.54 ID:t/UfWIIZ0.net
現役AV女優が意見するとブロックするような連中やぞ


月島さくら?
@sakuratsukisima
AV女優の生の声は排除したいアタオカな部外者??

なんなん
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1524900328792920064

ps://pbs.twimg.com/media/FSmIw8TaUAAOtFv.jpg
(deleted an unsolicited ad)

44 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 08:59:59.84 ID:GapzffySM.net
>>38
しかも日本語が普通に働いてる社会人ではありえないレベル
ちゃんとした文章書いてくれるやついなかったんかよ

45 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:00:03.32 ID:bCNSXMcwM.net
>>37
犯罪で儲けれてたのがおかしいんだって、、、

46 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:01:11.51 ID:Ve1OWIoN0.net
痴漢や強姦もののAV失くすことで影響されて犯罪犯す奴が減るのと
AV観て発散させてた潜在犯が実際に犯罪犯すようになるのとどっちが問題大きそう?

47 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:01:17.64 ID:GapzffySM.net
>>43
当事者の意見ガン無視で草
ほんまこの手のやつって対話できないよな

48 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:01:17.76 ID:t/UfWIIZ0.net
>>16
AV女優が可哀想って当事者でもないお前が言う資格あるんか?

49 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:01:38.82 ID:371jY8vga.net
なんGのスレパクってきたんだアフィさんだっさw

AV出演対策委員会「発達障害の人の出演契約を規制するべき」「レイプモノは禁止するべき」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652484510/

https://i.imgur.com/VSdGb2J.jpg
https://i.imgur.com/Pzaupon.jpg

50 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:01:50.25 ID:9Hk9Mriy0.net
>>43
あたおか団体やね

51 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:01:54.79 ID:oi81xhwc0.net
>>49
あっ

52 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:01:58.49 ID:b4gmz77X0.net
>>43
暴走してて草

53 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:02:11.42 ID:r/x2dUDE0.net
フェミに甘い顔しとったのがあかんかったな
ちゃんと叩いて躾けないと

54 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:02:31.21 ID:th2LTZkh0.net
>>43
えぇ…

55 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:02:46.12 ID:9Hk9Mriy0.net
>>49
この横暴広めたいだけやがなんか不都合なことがあるんか?

56 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:02:53.73 ID:SGPhMhG6r.net
寝取られもNG
当然やね🙄

57 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:03:06.09 ID:T1vjuAxOd.net
障がい者にネットをやらすな

58 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:03:29.73 ID:T1vjuAxOd.net
フェミ婆はこの世から全員抹殺するべき

59 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:03:35.83 ID:m0ChbxRFM.net
>>26
子供が出てるIVは止めさせてあげて😰

60 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:03:38.52 ID:9Hk9Mriy0.net
アフィブロガーもまとめてええで
ワイはこいつらを許さへん

61 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:03:57.97 ID:xv6WqTGz0.net
出産はOKなんやね
ワイノーダメやん
出産AV流行らせろ

62 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:04:29.56 ID:eanRyw3ir.net
NTRを禁止しろ😡😡😡

63 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:04:36.92 ID:SU/eTbj40.net
ガチで頭悪いんだろうな

64 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:05:04.50 ID:lOlQyhg9d.net
AVなくなったら性犯罪者が増えるぞこれは必ずだ

65 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:05:34.53 ID:68WBf7aU0.net
これキリスト教の教義だろ
ガイジフェミと言い統一教会といいキリスト教が
入り込みすぎてる

66 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:06:07.29 ID:670oeCy30.net
>>43

もう団体として活動する大義名分が崩壊しとるやんけ

67 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:06:16.83 ID:GapzffySM.net
性的コンテンツから誘発とか完全に詭弁やからな
性的コンテンツで性欲が発散されて性被害が減ってる事実は無視して
都合のいいところだけ切り抜きしてるだけ

そりゃ性犯罪しない人に「性犯罪しない理由教えて下さい」なんてアンケート取らないからな

68 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:06:24.12 ID:83jym2Dl0.net
AV無くなったらワイはどうやって性処理すればええの?

69 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:06:26.57 ID:vV2/mt5P0.net
すまんとりあえずAV全部1人称視点にしないか?

70 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:06:33.05 ID:4KQ2reT+M.net
なんでフェラはだめなん?

71 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:06:54.05 ID:+sDD7GGgd.net
表向きのAVは無くなって同人という体でFC2オンリーになりそう

72 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:06:57.86 ID:yNmFTKJW0.net
ふーん。まぁ規制してもアングラになるだけだし見る側も潜るだけだから俺は関係けど

73 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:07:17.97 ID:nmbw7/ap0.net
何でこんなな詳しいの?

74 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:07:18.76 ID:zJUKnnhVa.net
なんで大手を振ってパパ活とかいう援交文化の蔓延りにはなにも行動せんのや

75 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:07:20.03 ID:OD8isyhDM.net
女優完全月給制にしろ
んで最大40万までにしろ
それが嫌なら規制するな

76 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:07:23.31 ID:9Hk9Mriy0.net
>>68
犯罪には走ったらあかんで

77 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:07:44.88 ID:79BYxpF5d.net
逆レイプは🥺

78 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:07:45.25 ID:rfEMyWQRd.net
ブサマンの嫉妬ほど醜いもんはないな

79 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:07:53.59 ID:K92FvWTs0.net
エロいコンテンツを悪とする風潮冷静に考えて意味わからんくね?

80 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:08:10.58 ID:y10sq5FA0.net
>>67
てか「誘発理論」の理屈通ったら
暴力映画は暴力を誘発する
犯罪映画は犯罪を誘発する
ってことでどっちも規制しなきゃならなくなると思うんだがな

81 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:09:10.56 ID:nWd/3Prm0.net
援助交際 梅春は両方犯罪者だから取り締まれ 女だけ甘すぎる

82 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:09:28.05 ID:gfXL7RUJr.net
>>3
みんなでAVを守るんや!

83 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:09:38.68 ID:V+rez756M.net
スカトロはオッケー

84 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:09:41.01 ID:zJUKnnhVa.net
>>79
日本の性に対する拒絶反応って異常よな
だから少子化すんねん

85 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:09:45.88 ID:t+kvPoiz0.net
これが今夏の参院通常選挙の争点になるとはしるよしもなかった

86 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:09:54.56 ID:GJTmZl3Qd.net
真面目な話規制するならまず最初に「レイプもの」「痴漢もの」やろ

87 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:10:20.28 ID:xSuHc3nYa.net
どうせFC2とかで個人売買されるようになる
そうなれば反社が頑張る時代になって今よりもっと酷いことになる
これが何故理解できないのか

88 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:10:29.25 ID:EvdV4m/b0.net
ホントはフェミさんもこういうの好きなんやろ?

細マッチョイケメンの王侯貴族に半ば強引にベッドに連れ込まれて3P
アソコをいじられたあと2穴ファ〇クでアへりまくって
イチャイチャしながらイチモツを美味しそうにしゃぶる

女作者が女向けに書いたこういうシチュのエロ本がDLsiteにワンサカあるんやが

89 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:10:35.59 ID:t+kvPoiz0.net
イッチは性見放送で主張を

90 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:10:55.22 ID:82JEda3z0.net
レイプもの痴漢もので性欲を解消できてた連中をどうするの?

91 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:11:32.70 ID:+ZGmMAzvM.net
個人的には反対やが国益という観点からすれば
AVや性産業はもっと取り締まるべきや
こいつらが充実してるから結婚や子作りが
以前より影響出てると思うで
なぜ田舎の農家は子沢山やったかというと
やることなかったからな
性欲のぶつけるところが嫁さんしかなかったから
それと同じ状況を現代に戻したら少子化は少しはマシになるんちゃう?

92 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:11:45.12 ID:GapzffySM.net
>>90
「知るか!AV潰せればそれでええんや!」の精神やで

93 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:11:58.90 ID:lXt50hWc0.net
ワイガチヤバオタク、AVで抜かないので無くなって2次元エロをもっと充実させてほしい
賛成や 潰せ 無くせ

94 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:12:26.38 ID:82JEda3z0.net
>>92
被害者ぶるバカの話聞く必要あるんか?
嫌いだから潰せとか理解できんやろ

95 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:12:27.32 ID:c2q5AkEAd.net
肛門挿入あかんのか?

96 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:12:29.39 ID:+lANkw0R0.net
結局、女の敵は女なのよ
マイメロちゃんは間違ってなかったのよ

97 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:12:36.56 ID:OieU0WP30.net
>>6
マジでそうなるかもね
未成年を連想されるとかで

98 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:12:38.64 ID:H9bNUu55d.net
>>87
個人販売も取り締まればいいだけだろ
現に最近だって個人販売してた奴らが捕まってるだろ

99 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:12:39.05 ID:5KalxGFZd.net
私たち抜きに決めるなって何様やねん

100 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:12:46.34 ID:+ZGmMAzvM.net
>>84
逆じゃね?エロコンテンツが豊富すぎるねん
だから少子化になる
ひとりでシコって満足しがち

101 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:13:05.14 ID:Y7H1tsNv0.net
挿入してるの全部禁止にした方が良くね?
モザイク職人は摘発しろよ

102 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:13:05.49 ID:hQhQENEYM.net
リアルでやるだけやん

103 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:13:20.53 ID:eC29FbCQ0.net
なんで同意のもとやって金もらっておいて文句言ってるの?

104 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:13:45.64 ID:OADQfLURd.net
めんどくせーからって雑なことしやがって

105 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:13:50.47 ID:jOK/Du6da.net
AV無くなってだれが得するんだよ

106 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:13:54.03 ID:XK4dIzS4d.net
>>80
まんさんの大好きな恋愛ドラマは不倫や浮気誘発しとるはずやしな

107 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:13:58.56 ID:+ZGmMAzvM.net
>>90
それはまた別の話ちゃうか?
それは倫理観の問題やろ
性犯罪は厳罰化すれば減りそう

108 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:14:15.16 ID:pBFyCJM40.net
表現の自由を守れ

109 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:14:20.02 ID:r/x2dUDE0.net
>>91
でも今は男女平等やから性欲のままに行動したらレイプレイプって被害者面されるで

110 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:14:30.25 ID:PLK8wszSM.net
なんで自分を進歩的だと思う連中は自分と違う生き方に対して攻撃的なんやろ
視野狭くない?

111 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:14:33.09 ID:H9bNUu55d.net
>>91
その行く先はネットもメディアも完全に検閲されたディストピア社会だけど分かってんの?

112 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:14:40.17 ID:Y7H1tsNv0.net
>>12
規制されたコンテンツって結局作る方も買う方も法律で守られなくなるからな
まじでドラッグとか違法ポルノと同じで目も当てられないことになる

113 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:14:50.32 ID:l+a/z6Hod.net
ワイナンパ物、素人物の新品下着撲滅委員会作りたいんやがええか?

114 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:14:55.87 ID:pMbrT2t+0.net
なんJAV担当大臣やんけ

115 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:15:29.50 ID:82JEda3z0.net
>>107
倫理観関係ある?嗜好の問題やん
フィクションを作って何が悪いんや?

116 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:15:37.57 ID:Y7H1tsNv0.net
>>91
AVの規制強い国が結局日本のポルノAV見てるという事実

117 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:15:40.64 ID:+ZGmMAzvM.net
>>109
それは昔もそうやろ
だから合法的に犯すことのできる相手を作るんやろ
今はそこまでする必要がなく、エロサイトにアクセスすれば満たされるから
昔みたいに彼女や嫁はん作るのに真剣にならなくなった奴が増えたんやとワイは分析

118 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:16:55.53 ID:H9bNUu55d.net
AVや風俗で抜いてる男ってやっぱり気持ち悪いじゃん

AVは規制されても仕方なくね?

119 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:17:16.86 ID:Y6or4oH+M.net
>>107
倫理観の話でもないやろ

120 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:17:31.42 ID:+ZGmMAzvM.net
>>111
それで国がよくなるならええんちゃう?
この件に関しては少子化対策として
もっと規制すべきやとワイは思ってるだけで
検閲についてはまた別物やろ

121 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:17:42.80 ID:r/x2dUDE0.net
>>117
彼女や嫁だったとしても騒ぐよー

122 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:17:42.96 ID:y10sq5FA0.net
>>110
自分が正しいと思った瞬間、周り見えなくなるんや
それは右左進歩保守関係ないと思うけど、フェミニストは「自分達は正しい」が行き過ぎてる感はある
現に今は社会がフェミニストに有利な状況だし
被害者面したら被害者面しただけ、社会が「そうだよね、女性はかわいそうだね」ってのってくれるんだし
それがいつまで続くかはわからんけど

123 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:17:56.68 ID:9Hk9Mriy0.net
私たち抜きに法律を決めないでください👩

124 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:17:57.48 ID:btM9P9fid.net
AVは男のIT取り入れの入り口なのに!!

125 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:18:24.25 ID:Y6or4oH+M.net
>>124


126 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:19:13.11 ID:hJQI1Ccr0.net
アナルセックスは犯罪だった……?

127 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:20:25.35 ID:W+JWvzAo0.net
>>117
最近は嫁でもレイプやぞ

128 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:21:44.65 ID:82JEda3z0.net
フェミは男女全員が体型の見えない服着て同じデザインのお面かぶった世界を目指してんのか?

129 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:21:45.73 ID:OADQfLURd.net
規制したかてほな結婚しよ!とはならんやろ
アホかな

130 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:22:06.02 ID:SDhay3xlM.net
>>49
なんGいこ

131 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:22:46.34 ID:qGbTy2Vcd.net
もうAV無くなってもさ彼女らが残した遺産だけで足りると思わないか?
そんな危機感持つなよみんな
気楽に考えようや

132 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:22:50.83 ID:/f6eM8LDa.net
>>5
愛のあるセックスや

133 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:22:56.10 ID:8rmIMV9iM.net
すまんこのガイジまんこどもを潰すには誰に投票すればええんや?

安倍晋三か?

134 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:23:02.42 ID:0a3K7x2k0.net
なおAV女優達はブロックする模様

135 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:23:25.34 ID:Zxis46Oz0.net
これ映画やドラマ書籍アニメでもかなりの表現規制になるから無理筋やで

136 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:23:34.95 ID:hr4NU3YHd.net
今のうちにDVD買っといたほうええですの

137 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:23:40.45 ID:pzXTRqrfd.net
ドブスが文句言ってら🤣🤣🤣

138 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:23:51.62 ID:9Hk9Mriy0.net
>>131
過去の遺産も販売禁止するやろこいつら

139 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:24:36.43 ID:+ZGmMAzvM.net
>>129
画面越しの女見て性欲満たしてもうたら
現実の女を求める意欲減らんか?
昔の人はひとりで性欲満たす手段は想像しかなかったんやぞ
だからちゃんとした相手見つけたろ!と必死になったんや

140 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:25:20.05 ID:82JEda3z0.net
いろんなものの規制でもそうやけど別のものに置き換えたら筋が通らなくただの好き嫌いはちゃんと批判されて然るべきやと思うで

141 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:25:38.97 ID:xxBNXbn5M.net
クンニは😳

142 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:25:39.01 ID:DKA73e2dd.net
ハードSMってなんや?

143 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:26:50.37 ID:ewZz7uiO0.net
>>6
これ

144 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:26:52.45 ID:OADQfLURd.net
>>139
結婚だの子育てするのに一番大事なんは金やろ
現実的な問題で諦める人間が大半や
ガキを育てるのに良い環境が出来とるとも言えんしな

145 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:26:54.96 ID:Zxis46Oz0.net
こいつらAVに詳しすぎやろ嫌いなら見なきゃいいのに

146 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:27:06.68 ID:0yBelv0u0.net
先にパパ活とりしまれや

147 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:27:47.73 ID:lOGm+gc/r.net
>>145まあ日本はavあふれすぎてるからな

148 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:27:53.85 ID:8rmIMV9iM.net
>>117
それレイプやぞ

https://i.imgur.com/L2vaKHC.jpg

149 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:28:04.35 ID:2zoDGzqt0.net
>>6
死ね

150 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:28:09.81 ID:Ae2pEWJh0.net
ゾーニングされてるAVより先に野放しにされてるキモアニメなんとかしろよ

151 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:28:12.77 ID:Zxis46Oz0.net
>>139
代替品で性欲満たしてる点で言うと風俗の方が悪やと思うけどな

152 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:28:43.95 ID:ISQZb/5hp.net
AVとか風俗とか封鎖したらより性犯罪が増えるのでは

153 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:28:49.83 ID:xxnsXzn70.net
嫐これ好きなんやけど

154 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:28:59.39 ID:ewZz7uiO0.net
その筋のお方は黙ってるんかね

155 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:29:08.82 ID:2k19//OAM.net
「自分が嫌いなもの」と「公益のために自由を犠牲にしても規制すべきもの」の区別がつかないやつに
そろそろピッタリな名前付けたほうがええやろ

例えばワイは入れ墨してるやつ嫌いやけどだから入れ墨を法律で規制しろって思わんし
やっぱそこごっちゃにするやつおかしいわ

156 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:29:16.53 ID:dr9fLvEB0.net
オナニーものしか見ないワイ、高みの見物

157 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:29:25.80 ID:9Hk9Mriy0.net
>>148
この女なんやねん
田嶋陽子でもそんなこと言わんやろ

158 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:30:16.88 ID:+ZGmMAzvM.net
>>144
金無くても結婚子育てしてる奴は少なくないやろ
その一方で彼女すらいない奴も少なくない
そんな奴らの逃げ道にしてるのがアダルトコンテンツなのであればそれを潰したほうが
もっと異性に対して積極的になれるやろうと思う
それこそ金の使い道もそっちに向くやろし

159 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:30:45.71 ID:JlOaNiSTa.net
こういう人たち大事やで
AVって非日常感があってこそ面白いから
こういう人たちが怒ってくれてこそAVやろ

最近のAV女優のタレント気取り文化人気取りには辟易としてたんや

市民団体に叩かれてるぐらいがちょうどいい

160 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:30:52.91 ID:+n2FdOgNa.net
>>155
駄々っ子とか

161 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:31:05.50 ID:BA7ALcEkd.net
ゲイビデオは別なん?

162 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:31:25.16 ID:+ZGmMAzvM.net
>>152
じゃ性犯罪を厳罰化すればいいじゃん

163 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:31:34.03 ID:baZBNc9p0.net
>>148
自分の父親すらレイプ魔呼ばわりで草

164 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:31:47.47 ID:8rmIMV9iM.net
膣さんはAVがこの世に存在することに耐えられないからな

夫がAVで抜いてるだけで浮気とか騒いで泣き出すガイジもおるし 男にとってのAVと全然捉え方が違う

165 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:31:57.60 ID:rF1QgsXYr.net
レズものやけど、叩くな、男を出すな、涎を垂らすな😡

166 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:32:09.08 ID:H+exkmcQd.net
そらお前若くて美人なだけで楽して金を得てるやつの収入源を排除できるし現実の若い女が性犯罪の被害に会いやすくなるしフェミからしたら一石二鳥やん

167 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:32:25.85 ID:PByvRvbTd.net
>>46
後者やと思う昔人の尻盗撮とかしたくて仕方がない時期があったんやが擬似盗撮サイトの事知ってからはそんなこと考えもしなくなったからな

168 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:32:30.32 ID:0yBelv0u0.net
>>155
極論言えばブスの僻みのたわごとばっかよな
子供みたいに駄々こねてるようにしか見えんわ、なんでこんなんがまかり通る世の中になったのか

169 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:32:34.22 ID:+ZGmMAzvM.net
>>151
一理ある
ただアダルトコンテンツと風俗じゃコストが段違い
それこそネットでタダで見れるしな
風俗は金なけりゃお世話になれない

170 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:32:53.42 ID:mg6pWEdxx.net
https://i.imgur.com/LmgVil9.jpg
https://i.imgur.com/3nJqTRK.jpg
https://i.imgur.com/dlJNocK.jpg
https://i.imgur.com/9UiBtix.jpg
https://i.imgur.com/GhQOVXB.jpg

171 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:33:14.25 ID:OADQfLURd.net
>>158
ならん
脱法してでもエロコンテンツ探すか別のコンテンツに傾倒するだけや

172 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:34:03.46 ID:q/qdPFe20.net
>>158
むしろまんさんサイドがワイに相手してもらえるように努力すればええのでは?

173 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:34:27.66 ID:82JEda3z0.net
学生の部活は暴力被害の温床になってるからすべて辞めろも成り立っちゃうよね

174 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:35:19.68 ID:FRKtnKd20.net
今まで目つけられてなかったのが不思議なくらいだったけど本当に影響あったらやだなぁお先真っ暗だよ

175 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:35:22.32 ID:5VyIoDlu0.net
>>164
女さんでもAV見てる人は見てるだろ
一部がギャーギャー騒いでるだけで

176 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:35:30.63 ID:BA7ALcEkd.net
>>170
デブに挟まれるの気持ち良さそうやけど最後のはただ重いだけで草

177 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:35:33.61 ID:+ZGmMAzvM.net
>>171
君はそうだとしても
他の奴が少しでも現実の女と向き合えるようになればいいんちゃう?
少子化=SEXする機会が減ってるってことやろ
SEXの代わりにオナニーしてる奴が増えてるから
その割合をSEXに増えるようにすればいいんじゃね?

178 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:36:20.69 ID:JsuKzQcu0.net
こういう活動してる奴らの容姿と年齢と職業開示してほしいわ
きっと納得する

179 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:36:30.85 ID:EC7Pb/iZ0.net
この手のやつはバッキーみたいなヤバい所が出たときの駆け込み寺になる路線を目指すべきやろ

180 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:36:37.42 ID:w13qBnvc0.net
あとTwitterも日本では使用禁止してほしいわ。avの比じゃないくらいひどい

181 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:36:41.21 ID:lc+rR99dd.net
月島さくら?
@sakuratsukisima
AV女優の生の声は排除したいアタオカな部外者??

なんなん
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1524900328792920064

tps://pbs.twimg.com/media/FSmIw8TaUAAOtFv.jpg
(deleted an unsolicited ad)

182 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:36:41.45 ID:q/qdPFe20.net
>>177
それは女が自分を見てもらえるように努力すべきことやろ
ワイもまんさんの頑張り次第では付き合ってやってもええんやがな

183 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:36:52.44 ID:82JEda3z0.net
具体的な数字が欲しいんやけどないんか?
どれくらいの割合で被害者がおるんや?

184 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:37:04.61 ID:igaN7Ty9M.net
警察庁の発表って何やねん
出典も示せん奴が私たち抜きにとかほざくな

185 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:37:44.71 ID:JsuKzQcu0.net
>>177
普通にゴムするやろ
だからSEXが減ったとかはあんま関係ないと思うで
仕事人間が増えただけちゃうかな

186 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:37:55.05 ID:Wse30w7e0.net
>>170
最後の上にいる男
完全にムジュラの仮面の巨人やん

187 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:38:15.44 ID:+ZGmMAzvM.net
>>164
女からすると男のオナニーはびっくりするみたい
ちょっとくらいガマンしろよと思うみたいや
もっと言えばこの私という女がいてAV見てシコるとはどういう了見や!ってなるんやろ
かと言って女さんサイドも旦那の性欲を満たしてやろうと思わないみたいやしな
結構聞いてると嫁サイドのほうが旦那とSEXしたくないって意見が多いわ
特に結婚すると、家族になるとそういう行為に嫌悪感が出がちなんやと

188 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:38:21.42 ID:KWoUF4kR0.net
ただのモンスタークレーマーがフェミニズムやポリコレの皮借りて
自分の個人的な好き嫌いを社会に押し付けることを正当化する現象ってクソよな
こいつらこそポリコレの敵やで

189 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:38:32.15 ID:u7YIpaNE0.net
何ですぐに禁酒法やりたがるんやろな

190 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:38:44.09 ID:0yBelv0u0.net
少子化は金の問題やから
AVや風俗どうのこうの言ってるやつは本当に馬鹿

191 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:39:14.92 ID:2k19//OAM.net
>>184
まあどうせ犯人の供述を都合よく抜粋してるんやろ
でも犯人の供述なんか本当の理由とは限らんからな
AVのマネしたかったって言えば言い訳になるってだけの可能性も高いし

192 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:39:55.36 ID:Z3yEZd5m0.net
ファンタジーなんやからそのくらい許せよ

193 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:40:08.00 ID:IFcNWO+Bd.net
アタッカーズどうするのよ

194 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:40:16.76 ID:q/qdPFe20.net
>>187
年収は600万円くらいでまあ妥協してやる
まあワイが専業主夫として不自由なく生活できればええんや
もちろん働いてるからってワイに家事すべてを押し付けるのはアカンけどな

容姿も芸能人並は求めないから普通くらいでええわ

195 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:40:21.86 ID:+ZGmMAzvM.net
>>185
子どもいらんわって時はゴムするが
明確にいらんわって意思がなけりゃしないもんやぞ
そもそも今はゴム云々の前にSEXする奴も減ってきてるんやから、その代替であるアダルトコンテンツが原因なんじゃないか?それは女にも言えることやろ
女だって性欲あるんやから、こいつらがどうやって満たしてるんって話や

196 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:40:33.74 ID:8rmIMV9iM.net
まんこってAVなんて見てるのはキモいおっさんだけと思ってるからな

実際は成人した男の99割はみてるのに 

197 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:40:49.23 ID:OADQfLURd.net
>>177
そんな単純やないで
結婚に拘らない拘りたくない女も増えてきとるしな

198 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:41:33.19 ID:JsuKzQcu0.net
結婚が減ってるだけやろ
アダルトコンテンツ云々やなくて

199 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:41:44.53 ID:q/qdPFe20.net
>>195
だからまんさんサイドが努力してワイとセックスできるように頑張ればええやん

200 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:41:46.64 ID:z1wO1SAC0.net
またfc2が人気出ちゃうわこれ

201 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:41:57.29 ID:JsuKzQcu0.net
>>195
結婚が減ってるだけやろ
アダルトコンテンツ云々やなくて

安価忘れたわ

202 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:42:32.26 ID:+ZGmMAzvM.net
>>190
金の問題なら、どうして今より貧しかった昔のほうが出生率が高かったんや?
娯楽のない田舎のほうが子沢山やったんやで
金の問題って言うならじゃなんでお前ら子ども作れないの?そんなにお前ら貧乏か?

203 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:42:41.64 ID:6CVcDNt8d.net
ハゲ禁止ブサイク禁止デブ禁止

204 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:43:04.79 ID:BA7ALcEkd.net
自分は見ないならほっときゃいいのにな
AV見てるまんさんも腐るほどいるのに、世間知らずな人がよく知らん文化に口を出すな

205 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:43:32.59 ID:GVfpgywW0.net
AV庁創設するつもりなんか😲

206 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:43:37.31 ID:7g71WENn0.net
お前らが冗談で言ってたAV担当大臣が現実になるのか

207 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:44:15.29 ID:+ZGmMAzvM.net
>>196
これはあるな
子どもの頃から興味あるのに
子どもがそういうのに興味持つと母親は驚愕するらしいな
逆に女は子どもの頃、そういうのに興味持たないんやろか
絶対持ってたよな、それどころか男よりもっと早い段階から性への関心は持ってるよな

208 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:44:18.04 ID:JsuKzQcu0.net
>>202
大家族が日本の常識だったからや

209 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:44:47.59 ID:hoi3etEp0.net
>>2
スカトロがないやんけ…

210 :風吹けば名無し:2022/05/14(土) 09:44:59.90 ID:+ZGmMAzvM.net
>>208
じゃその常識に戻そうや
男は1回射精したら

総レス数 210
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★