2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ31歳、彼女とのセックスが辛すぎて泣きじゃくる

1 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:07:34.48 ID:isfE7tQG0.net
しんどいし気持ちよくもないしやる気もしない
キツイ

2 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:09:01.28 ID:gI1PUUil0.net
その彼女のことほんとにすこなん?

3 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:09:54.45 ID:+S7mSbxld.net
体の相性って大切だよなガチで

4 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:09:57.31 ID:isfE7tQG0.net
>>2
いやべつに
逃がしたら次ないなと思ってるから続けてるだけや

5 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:10:26.32 .net
気持ち良くないは嘘やろ

6 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:10:28.59 ID:isfE7tQG0.net
彼女が家来ると憂鬱になる

7 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:11:30.97 ID:GsSdrrVz0.net
31とか裸汚いしな肌はたるんでるし
10代と比べたら歴然や

8 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:11:52.32 ID:isfE7tQG0.net
>>3
相性もそうやけど世の男たちはどうやってモチベ保ってるんやろ

9 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:12:52.38 ID:isfE7tQG0.net
>>5
物理的には多少気持ちいいけど気持ちが乗ってこないしな

10 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:13:05.34 ID:CCqhgD5S0.net
そんな関係すぐに終わるやろ

11 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:13:07.98 ID:1ELMNww40.net
性格がいいなら我慢しろ
そうでないなら捨てろ

12 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:13:18.33 .net
満臭がきついのか?

13 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:13:19.17 ID:O21v5CcO0.net
なんでそんな苦労してまで女と付き合うんや?

14 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:13:51.89 ID:isfE7tQG0.net
>>7
彼女は29やからギリ20代や
それでももうハリがなくなってきてる

15 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:14:31.43 ID:4nI3rn0n0.net
>>14
それ他に男がいるパターンやで

16 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:14:38.10 ID:isfE7tQG0.net
>>10
ワイ外面はいいからめっちゃ楽しませてると思うで
不満も出さないし
心で辛くて泣いてる

17 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:14:56.63 ID:P4jg/K5tp.net
結婚する気ないならやめれば?

18 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:16:01.70 ID:xHCbxYx00.net
20代前半と後半で肌の張り全然違うのよな
同い年から5歳年下に乗り換えで感じたわ

19 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:16:03.18 ID:isfE7tQG0.net
>>11
性格は悪くないけどなぁ…

20 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:16:06.80 ID:bWgFOQJTd.net
イケるん?

21 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:16:08.04 ID:PHyja4+P0.net
子供作ったらセックスから解放されるで

22 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:16:31.74 ID:isfE7tQG0.net
>>12
臭いけど耐えれる臭さ

23 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:16:33.32 ID:jdTm2Yxdr.net
>>16
そういうの、案外感じ取られるで
子供の母親になってもらうだけの存在として割り切るか、別の人に切り替えるんやね

24 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:16:34.40 ID:gI1PUUil0.net
我慢してまで付き合う必要あるんか?

25 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:16:51.17 ID:isfE7tQG0.net
>>13
次ないじゃん
世間体のためと惰性や

26 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:17:12.18 ID:OW+I96Rq0.net
自分の肌だって同じようなもんだろ

27 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:17:19.44 ID:isfE7tQG0.net
>>15
それならいいけど多分ないわ

28 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:17:21.23 ID:Cp1qFfI20.net
ルックスはええのか?

29 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:17:40.12 ID:FzRtJdKIa.net
9歳なら喜んでするのにな
イスラム圏に生まれたかった

30 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:17:47.90 ID:xHCbxYx00.net
好きでもない奴と世間体気にして生きていく方が辛いよね
子供の母親と割り切れるならええけど

31 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:17:49.91 ID:ze/FSG6eM.net
性欲強めでやりたがりの女?

32 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:17:55.57 ID:zUDkaSmt0.net
いうほどセックス大事か?
ウチはしてへんけど仲ええし不満ないわ

33 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:18:11.48 ID:EoVeeF+ra.net
30くらいのなんて全然余裕やろ
ワイ26やけど30のセフおるわ

34 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:18:22.91 ID:isfE7tQG0.net
>>17
結婚するつもりやったけどどうしても気持ち的に踏み込めない
今さら別れてももう無理やし可能性がこの女しかない

35 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:18:57.89 ID:v9VfF1nI0.net
クンニのときチロチロって嫌がりながら舐めるやつ、それバレてます
byたぬかな

36 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:19:36.41 ID:isfE7tQG0.net
>>23
最初は割りきれると思ってた
親から結婚しろ結婚しろというから頑張って作った彼女やけどどうしても気持ちが乗らない
割りきって結婚して子ども作れるやつが凄いわ

37 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:20:18.46 ID:LjnvlZhx0.net
子供作ってから結婚しろ

38 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:21:10.79 ID:CCqhgD5S0.net
容姿ええなら女に不自由しないやろ
別れて新しいの見つければええやん

39 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:21:11.87 ID:4K9CYKCta.net
好きやけどワイもしたくない
仕事で大量あらへん

40 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:21:16.42 ID:AvYCRce30.net
臭いのか?

41 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:21:24.96 ID:QYesrbb90.net
たぶん好きじゃないんやろ
好きな女なら気持乗ってきて変態セックスしてしまうで

42 :風吹けば名無し :2022/05/12(木) 07:21:26.43 ID:GYXzh5Yo0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1524482978516070400/pu/vid/1280x720/T2VgaARI84gBYLe-.mp4

43 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:21:37.57 ID:isfE7tQG0.net
>>28
特別可愛くもないし言うほどブスでもない
すっぴんは最初驚いたが

44 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:22:08.70 ID:dcTtk2a/0.net
辛いセックスは拷問や
自傷行為の方がまだマシ

45 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:22:08.84 ID:rR5VD3eJa.net
31なら次いけるやろ
むしろ一番モテる時期まである

46 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:22:46.72 ID:Y0twnD9ta.net
ゆうてお前もブサなんやろ
分相応にな

47 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:23:21.65 ID:isfE7tQG0.net
>>31
性欲は強いんやと思う
家来たらもうヤるってルーティンみたいになっとる
性欲というか寂しがりみたいな感じかも

ワイは本来誰かと一緒に寝るのもキツイんや
めっちゃストレスかかる

48 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:23:57.61 ID:gckk06jla.net
何カップ?

49 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:24:04.80 ID:isfE7tQG0.net
>>38
ワイはブサメン陰キャや
もう次はない

50 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:24:08.37 ID:Lf/dVI9f0.net
相手がどうのよりイッチ自体が問題じゃん

51 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:24:41.40 ID:isfE7tQG0.net
>>44
学生の頃なら性欲だけで乗り越えられたけど今はもう無理や
マジで自傷行為に近い

52 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:25:07.47 .net
クンニは何分ぐらいしてるんだ?

53 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:25:23.90 ID:/bX/6zKId.net
>>47
子供出来ればその矛先が子供に行くから頑張って孕ディー

54 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:25:29.47 ID:isfE7tQG0.net
>>48
Bや

55 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:25:42.30 ID:UNd3th9y0.net
もうやめてやった方がええで
誰も幸せにはならんよ

56 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:25:53.70 ID:isfE7tQG0.net
>>50
せや
ワイの精神的な問題や

57 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:25:59.10 .net
>>49
キモメン不細工でなんで彼女出来たの?

58 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:26:22.85 ID:isfE7tQG0.net
>>52
クンニはしない

59 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:26:51.70 ID:isfE7tQG0.net
>>53
子ども育てる覚悟がないわ…

60 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:27:04.98 ID:+e/yLJZNr.net
気持ちの乗ってこないセックスほんま辛いわな

61 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:27:26.90 ID:isfE7tQG0.net
>>55
そうなんだよなぁ
ダラダラするのも女に悪いとは思ってるんやけど

62 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:27:44.33 ID:UhkqqIlr0.net
そんな感じなのに立つのすごいわ

63 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:27:44.94 ID:S9cV01Aya.net
イッチは被害者ぶってるが本当の被害者は彼女では

64 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:27:46.97 ID:dM4XIh/i0.net
>>47
ワイもそれやが今の彼女は全くストレスないわ
相性悪いで

65 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:27:52.31 .net
運動だと思えばええんや
腰を振る運動だと

66 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:27:58.51 ID:isfE7tQG0.net
>>57
ブサイクでも彼女は出きるやろ
選り好みができないだけや

67 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:28:01.27 ID:jqx2ZlbC0.net
彼女が来る時シアリス飲めよ
それとオキソアミジン、アルギニン、シトルリン毎日

これで10代レベルまで性欲戻る

68 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:28:03.95 ID:/bX/6zKId.net
>>59
ならもうリリースしかないやん?

69 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:28:10.76 ID:gmzEd026a.net
子供おらん20後半から30前半とかまだメスガキだろw
全然いけるわ

70 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:28:58.13 ID:isfE7tQG0.net
>>62
ネタでやってた彼女とのセックスのときにAV見て無理矢理立たせるみたいなやつ昔は笑ってたけど今は気持ちがわかるわ

71 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:29:21.12 .net
>>66
ぼる塾のデブみたいな感じか?
ほんなら不細工ネクラでも出来るかもしらん

72 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:29:37.15 ID:isfE7tQG0.net
>>67
亜鉛は飲んどるけど効果あるのかわからんわ

73 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:30:04.18 ID:isfE7tQG0.net
>>68
でも31で独身彼女無しってどうすりゃええねん

74 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:30:21.07 ID:K18ButXI0.net
結婚向いてないだろ、はよリリースしてあげないと、刺されるぞ

75 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:30:36.77 ID:isfE7tQG0.net
>>71
そこまでのブスはそうおらんし逆にレアやろ

76 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:30:48.18 ID:jqx2ZlbC0.net
>>72
亜鉛だけでは足りん

77 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:30:53.42 ID:VNjmwAGW0.net
>>43
それブスでは?

78 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:31:44.51 ID:P0ru08tkM.net
めっちゃイッチの気持ちわかるわ
ワイそれで別れたけど後悔してるで
心を圧し殺してでも結婚して子ども生むべきやった
ちな34歳独身

79 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:33:25.62 ID:isfE7tQG0.net
>>74
もういっそ刺してほしいわ

80 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:33:57.99 ID:isfE7tQG0.net
>>76
最初はプラシーボ効果みたいなのはあったけど今は効果無しや

81 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:34:05.71 ID:7S5YutUWM.net
ワイホビット😫
彼女がいたことなくて咽び泣く🥺

82 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:34:32.43 ID:pdGwVT3Sa.net
>>78
産んだら産んだらで後悔してるで

83 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:34:44.88 ID:QEaAR4TC0.net
皮オナしてるやろ?
亀頭オナしろ
したらセックスめちゃくちゃ気持ちよくなっから

84 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:34:47.29 ID:isfE7tQG0.net
>>77
まぁブスといえばブスだが化粧で普通レベルまではいくから笑えないブスではない

85 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:35:00.95 ID:jXeUa5SY0.net
ワイもセックス中は違う女の子のこと考えるようにしてる
彼女が1番可愛いんだけど1番気持ちいいわけじゃない

86 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:35:13.59 ID:isfE7tQG0.net
>>78
そんなこと言われたら怖くなるやん
ワイも後悔しそうな感じはあるんよな…

87 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:35:14.58 ID:LouhfYZVd.net
セックスってそんなもんやで
同じ人間と何回もして飽きない奴おらん
同じ空間にいて苦痛じゃないなら我慢した方がいい

88 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:35:30.70 ID:z58BWoqaa.net
後ろ付きのまんまんはやりにくいし、並の長さでもすぐに抜けるから前付きの土手マンがいい

89 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:35:33.61 ID:UhkqqIlr0.net
余程美人とかじゃなきゃいつかは不満でるで
だからどっかで折り合いつけないといけない

90 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:36:05.08 ID:isfE7tQG0.net
>>83
月一回ぐらいやでシコるの
皮オナやが

91 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:36:17.14 ID:kWky74d60.net
40でセックスしまくってるおじさんとかすげーと思う

92 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:36:17.82 ID:A5K88sED0.net
実はホモだろ?

93 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:36:46.91 ID:DJHVeWBn0.net
ワア32は飽きひんようにいろんなプレイするで

94 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:37:11.61 ID:akA5kKvfM.net
>>78
それ選ばなかった選択肢を美化してるだけやで

95 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:37:14.99 ID:kWky74d60.net
>>78
お前はどのみちないものねだりで後悔してそうだよな

96 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:37:17.63 ID:yV9Mntug0.net
>>90
セックスは週何回すんのよ

97 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:37:34.69 ID:+LAhUe7Da.net
ただ性欲ないだけやん

98 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:38:11.05 ID:kWky74d60.net
パートナーという選択肢
一緒にいたいけど結婚や子作りやセックスは嫌なら事実婚

99 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:38:14.53 ID:cD5M3hBN0.net
わいも嫁のことは好きやけどセックスする気にはならんなあ
性欲はあるから会社の女の子をおかずに隠れてオナニーしてる

100 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:38:22.73 ID:Ex8aljtRr.net
セックスって会話しなくていいから楽じゃね?

101 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:38:26.86 ID:bbLXgWol0.net
何経由で彼女作ったの?
マッチングアプリ?

102 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:38:32.18 ID:gI1PUUil0.net
彼女はイッチのことすこなん?
彼女傷ついてないか

103 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:38:48.41 ID:UhkqqIlr0.net
>>100
どんだけ会話嫌いなんだよw

104 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:39:20.13 ID:vy2mO9JO0.net
共同生活する才能がないんやから諦めてリリースして風俗行こう
今までの義務っくすがなんだったのか分からないレベルの解放感があるで

105 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:39:50.40 ID:wAWvYN2Cr.net
他が良ければええやろ30,40年も続ける事やないやろうし
セックスが人生って言えるなら幸せやな

106 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:39:53.86 ID:jqx2ZlbC0.net
>>80
サプリは普段運動してるかとか健康状態で影響あるが
精子の量は増える
勃起力はシアリスは絶対効果あるで

107 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:39:55.69 ID:isfE7tQG0.net
>>96
週1か2やな

108 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:40:18.63 ID:isfE7tQG0.net
>>98
世間体悪いやん

109 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:40:29.00 ID:cD5M3hBN0.net
世間体で結婚はしたほうがいいぞ
社会的な信用度がダンチやろ
そういう社会にいないってんならリリースしてもええけど

110 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:41:32.13 ID:sRFB68N/a.net
きもちわる
32だけど彼氏からガンガンくるよ。
君がダメ男だから彼女にハリが無くなるのも無理ない。君のせいで不摂生だろうし

111 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:41:37.86 ID:isfE7tQG0.net
>>101
仕事の同僚の紹介
それもあって別れにくいってのもある

112 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:42:11.90 ID:isfE7tQG0.net
>>102
わからんけど尽くしてはくれてる感じはある
恋愛してる自分に酔ってるだけかもしれんがな

113 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:42:35.89 ID:EpjsDQLG0.net
別れたらええやん
世間体だけの家に生まれた子供とか地獄やから
被害者作るな

114 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:42:43.69 ID:2/XIntzva.net
>>110
ここここん!わいのチンカス舐め取ってクレメンス!😍
顔にチンカス塗りたくってええか!🥺

115 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:43:05.19 ID:isfE7tQG0.net
>>106
はえ~…性欲で自分を狂わすのも手やな

116 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:43:05.31 ID:yV9Mntug0.net
>>107
ED気味でその頻度は辛いやろな~ 彼女も性欲強いのにできないのは辛いやろ ワイが彼女の相手したるわ

117 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:43:07.54 ID:8vSA0F4+M.net
次ないってどういうこと?
モテないから?

118 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:43:13.87 ID:jqx2ZlbC0.net
>>110
何故かまんさんがガルちゃんのノリでレスしてて草
しかも発言がモラハラw

119 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:44:20.00 ID:isfE7tQG0.net
>>109
結婚が正義みたいな会社やし家族やからほんまに追い詰められてるんや

120 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:44:30.41 ID:bbLXgWol0.net
>>111
新しい彼女欲しいならマッチアプリで作ればいいだろ
不細工でも選り好みしなければ彼女出来るんだろ?

121 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:44:58.09 ID:rvw+37/D0.net
ワイはどうしようもなくなった時は相手をどれだけお姫様扱いできるかゲームを自分の中で開催してハイスコア狙うようにして自分を鼓舞しとる

122 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:45:04.37 ID:sRFB68N/a.net
よく考えてみなよー
自分はかっこいいの?そこ棚に上げて性欲減退してる様がだっせw

123 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:45:06.44 ID:isfE7tQG0.net
>>116
割りとマジで辛いで

124 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:45:44.74 ID:cAByYksA0.net
31で性欲薄いイッチが悪いやろ

125 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:45:51.24 ID:isfE7tQG0.net
>>120
次の女作るモチベがわかない

126 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:46:07.90 ID:dbLPKRnCp.net
>>122
怖い😨
いっちくんの彼女着てるであやしてあげてよなんか怒ってるで

127 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:46:36.39 ID:ScBjwkvJ0.net
そもそも好みじゃないやろそれ

128 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:46:51.03 ID:sRFB68N/a.net
>>124
それw彼女のせいにしてるダサ男
インポ活動続けてろ\(^-^)/

129 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:47:04.65 ID:yV9Mntug0.net
>>123
浮気エッチ容認したれ

130 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:47:19.34 ID:QcZTsFTEM.net
今時世間体のために合わない奴と結婚とかしなくていいよ

131 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:47:46.47 ID:PPrJr3ACa.net
お前ワイのトッモやろ
この前同じことワイに相談してきたわ
うつ病一歩手前ぐらいの顔してた

132 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:48:07.06 ID:dbLPKRnCp.net
世間体のために結婚して即別れたらそっちの方が気まずいやろ

133 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:49:02.99 ID:R9SNlv2+0.net
アラサーのババアとしか付き合えないお前が悪い

134 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:49:03.25 ID:arfl4EySd.net
ワイやん
同棲始めたらセックスが苦痛になったわ
その状態で同棲、結婚はしない方がええ

135 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:49:18.42 ID:jqx2ZlbC0.net
>>128
BBA必死過ぎやろw
何でお前がダメージ受けてんの?
彼女と自分重ねちゃった?ww

136 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:49:18.84 ID:VRi0szFGM.net
20代前半に勢いで結婚するのが正解や
ある程度思考能力が備わると結婚なんか無理やで

137 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:49:34.41 ID:IpnYrlU30.net
感度ええ女とするの楽しいで🤗
24や
https://i.imgur.com/kYxDpiu.jpg

138 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:49:47.82 ID:NpWiMy6Wa.net
一人じゃいかんのか?

139 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:50:24.46 ID:Bh4N67f7M.net
セクロスってよっぽど顔いいかスタイルいいかじゃないと興奮しねえよな
黒乳首
まん臭
デブ
貧乳
どれか一つでも当てはまるとたちまち萎える

140 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:50:25.95 ID:EpjsDQLG0.net
>>135
明らかな釣りレスにマジレスしだしちゃうお前がちょっと気持ち悪いで

141 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:50:47.21 ID:rtA1/1Txd.net
わいも彼女とのセックスはそうでもないわ
セフレは3時間で3発やるけど

142 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:50:47.61 ID:dg55cTY20.net
>>128
単芝顔文字のおっさん感異常やな

143 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:50:51.95 ID:VQWfBY0a0.net
ワイも彼女でもう2回連続射精出来てないわ
彼女だけ満足させとる

144 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:51:49.85 ID:R16cUNy8d.net
嫁36だけどまだまだいけるわ
感度と相性は大事やね

145 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:52:13.24 ID:IpnYrlU30.net
性欲は同じくらいがベストや
ドスケベな彼女ええやん

146 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:52:20.82 ID:Qil6LUvjx.net
セックスは楽しまないと損やで
https://i.imgur.com/cYlwzym.jpg

147 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:52:22.99 ID:rUxPcp9fr.net
女は年齢でも顔でもなく相性やで

148 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:52:43.35 ID:sRFB68N/a.net
30代でそれやったらいくつになっても無理やでー。若い子見つけたとして『うわぁまたジジイの相手すんのかいや』と思われる逆パターンを味わうよ。
別れてあげたらー?かわいそうだよー
風俗客でもめんどそうw

149 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:52:58.04 ID:VRi0szFGM.net
>>146
37ぐらい?

150 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:53:48.10 ID:yV9Mntug0.net
ぶっちゃけ男がセックス下手くそでチンコ短いんやろ
ワイちゃんは開始10分以内に必ず彼女イかせてるで

151 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:54:05.09 ID:jqx2ZlbC0.net
>>148
捨てられるBBAの願望で草

152 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:54:20.28 ID:sRFB68N/a.net
>>150
こういう男気がないとあかんねん

153 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:54:31.85 ID:Qil6LUvjx.net
>>149
30代前半の人妻や🤫

154 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:54:59.34 ID:lJ83IfqTa.net
>>146
絶対ぶす

155 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:55:04.28 ID:XKm5hZZP0.net
なんだと

156 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:55:18.18 ID:TcrVn1GMa.net
なんJ民はAV見過ぎてハードル上がってる奴はまあまあ多そう

157 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:55:39.99 ID:+5X0E0a9r.net
>>146
男定期

158 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:55:40.33 ID:wQLAKqGt0.net
お互いに好き合ってアベックになったのにそんなことあるんか?

159 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:55:47.02 ID:/s6luGWe0.net
スローセックスしろ

160 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:56:14.32 ID:K/i+r1u50.net
誰かと一緒に寝るのしんどいよな
犬とすら一緒に寝れないのにどうして人間と眠れると思うのか
睡眠不足で死ぬわ

161 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:56:30.66 ID:FUOIVgisr.net
>>156
これやね
https://i.imgur.com/147OION.jpg

162 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:56:39.11 ID:IpnYrlU30.net
感度ええ子はほんま楽しいで

https://i.imgur.com/In6vlIb.jpg

163 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:56:54.22 ID:lJ83IfqTa.net
彼女の横で縮こまって布団の端で寝るのすき

164 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:57:23.18 ID:uyq9hgSy0.net
ワイは結婚10年目やが
嫁さんを今でも愛してる😘つか年々愛してる度が増す
それくらい好きや
好きな人と結婚しないと辛いぞ
まぁ子供出来たらもう覚悟や

165 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:57:57.00 ID:BODKdPFWa.net
ワイもセックスしたいから3Pしようぜ

166 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:58:20.56 ID:DaKcvq+fd.net
ワイとほぼ一緒で草

167 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:58:45.55 ID:qmncswse0.net
>>146
帯にアカウント名入ってて草

168 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:58:57.37 ID:7hmrTlbd0.net
>>162
もっと貼ってや

169 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 07:59:39.49 ID:S2ohFc+C0.net
ワイの彼女は全く性欲なくて困るわ

170 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 08:00:10.32 ID:/s6luGWe0.net
>>161
これホンマに悲しい

171 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 08:00:36.51 ID:bbLXgWol0.net
彼女できたことないチー牛はこのスレから出てってくれんか?
議論にノイズが入る

172 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 08:00:41.16 ID:sRFB68N/a.net
モゾモゾした(?)男が彼女作るからそうなるねん。内心で『ハリが…』とか思ってるとか。
え?きも?みたいな話やん。そこに悩んでる段階で超越してねぇし楽しんでる男と同じ土俵にずっと立てない

173 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 08:01:00.50 ID:BBaonEU10.net
君がホモなだけでは、、、、?

174 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 08:01:08.82 ID:Qil6LUvjx.net
>>167
ワイの裏垢やで

175 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 08:02:21.22 ID:U4EX+O9OM.net
ワイも彼女好きだけどそもそも誰かと一緒に過ごすのがストレスなのはわかるわ
賢者モードとかじゃなく1人で寝たいんや

176 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 08:02:27.56 ID:F2mf/hBr0.net
ワイ35
24の嫁と週3セックスが楽しい

177 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 08:04:28.88 ID:IpnYrlU30.net
>>168
何回も張ってるけどオリやで
真面目な子がドスケベなのほんまええわ
https://i.imgur.com/XHJyf0E.jpg
https://i.imgur.com/8QLXlhL.jpg
https://i.imgur.com/POs3kbl.jpg
落ちたら消すで

178 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 08:07:07.35 ID:sRFB68N/a.net
はいはいはいはいAV観すぎィィィw
AVの水準をキモメンが理想とするから色々おかしなことになる。

179 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 08:07:21.80 ID:IKicsQDG0.net
同じ感じで結婚して20年、子供2人
嫁の更年期も重なってギスギス喧嘩ばかりマジ後悔してるけど子供だけが救い
子は鎹とはよく言ったもんだわ

180 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 08:07:30.64 ID:dgLwdlo40.net
どんだけ美人でもそのうち女として見れなくなるんやし結婚相手は性格で選べ
子作りはまあ頑張れ

総レス数 180
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★