2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『あの花』ってめんま見つけるとこよりロケット飛ばすシーンの方が泣けるよな

1 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:27:24.76 ID:8zgdaRGd0.net
どうや?

2 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:28:28.14 ID:Eb53ynwHd.net
いやべつに

3 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:28:45.28 ID:l1/S6AV50.net
学校に行き始めたところやな

4 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:29:14.39 ID:DjCDudi60.net
ふざけてるわね

5 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:29:42.63 ID:0FwCPpKya.net
まーだまだだよ

6 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:30:00.37 ID:wakNNUUE0.net
お約束というか示し合わせたような感じは泣けないよな

7 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:30:52.41 ID:0FwCPpKya.net
最後までほんとにいるかいないかわからないまま仲間たちがじんたんを信じてあのラストに繋がれば良かったのに普通に文字書く心霊現象起こしたのがいかん

8 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:31:29.17 ID:8jv5QEBS0.net
あの花クソすぎやろ。
同じ監督の「さよならの朝に約束の花を飾ろう」がくっっそ泣けたから見たけどなんやあのうんこ。泣いてください感が強すぎ

9 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:32:50.74 ID:9gyIx+xB0.net
悪霊定期
https://i.imgur.com/rr5mOYG.jpg

10 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:35:12.63 ID:8zgdaRGd0.net
娘死んでから交流なかったガキどもが今になってずかずか押しかけてきたらワイもキレる

11 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:36:07.10 ID:bVAE5ai8d.net
ババアのふざけてるわねが一番嫌

12 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:36:21.15 ID:0FwCPpKya.net
関係ないけど主人公の親父?のキャラあれ父親なんか?
何か変じゃない?雰囲気

13 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:37:09.31 ID:YNXX76Dfd.net
そんなことよりワイの万札がかくれんぼしたまま消えたんやが
狐にでも化かされたんやろか

14 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:38:07.91 ID:81s9w2SZ0.net
むしろ最後で興醒めするわ

15 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:38:48.54 ID:gKkEi4QUa.net
>>11
あそこほんまイライラしたわ
なんやねんあのババアのあの態度
みんな自分の娘のためにやってんのに娘のことどうでもいいと思ってんのかって

16 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:43:44.31 ID:C1isqWXGa.net
アナルみたいなあだ名つけられてる子っていじめてられてるん?
ちなパチでちょっと打ったくらいの知識しかない

17 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:48:35.15 ID:0FwCPpKya.net
>>16
アナルという単語を知らない小さいころからの友達

18 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:50:13.42 ID:WIT9qu5Ip.net
最終回が一番泣けない定期

19 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:50:52.86 ID:PXLfbnyhd.net
わかる
その後ポッポがカミングアウトしてからは泣ける雰囲気じゃないだろ

20 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:53:11.84 ID:pK25qrVz0.net
クソ長い演出見せられた挙句外れた時は泣いたわ

21 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:53:32.22 ID:9RlHaj800.net
ポッポの見殺しカミングアウトで冷めた
何故か普通に周りは受け入れてるし感情移入できなくね

22 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:53:59.41 ID:9gyIx+xB0.net
>>20
リバースフラワー演出だけはよく出来ているという風潮

23 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:56:51.04 ID:V7ngyCVx0.net
こより?

24 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 03:58:59.84 ID:4f/F+pQfp.net
恋心掘り返された上で結局消滅って仁丹が一番ダメージ大きくない?
他のやつらはトラウマとか解消されたのに

25 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 04:01:30.74 ID:QpgX1TwB0.net
感動シーンでキャラがボロボロ涙を流すのって安易すぎて冷めるわ

26 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 04:03:29.81 ID:8zgdaRGd0.net
メガネの女のトラウマってなんだっけ?
サークルの姫になれなかったことだっけ?

27 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 04:05:45.39 ID:ih8DmMmb0.net
>>26
レイプじゃなかったか

28 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 04:05:51.84 ID:YR3wxRnF0.net
主人公が肛門助けるとこがピークやね
もしくは女装が土下座するとこや

29 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 04:06:43.44 ID:lGhm7IAc0.net
感動するところはゆきあつの女装バレだろ
泣いたわ

30 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 04:09:03.99 ID:myagL6Vw0.net
一話でボロボロ泣いたけど今思うと何であんな泣いたのか謎

31 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 04:09:57.31 ID:8zgdaRGd0.net
>>30
早くね?

32 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 04:18:36.32 ID:b+BR2nWi0.net
EDがズルいだけや

33 :風吹けば名無し:2022/05/12(木) 04:25:34.33 ID:FHpckKeX0.net
最初のころのちょっと不穏な空気流れてるあたりの方が面白かった
あのメンバーの一人のせいでめんまが死んだくらいの方がよかったかもしれん

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★