2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】タトゥーを入れた夫婦youtuber効いてしまうw

1 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 15:54:56 ID:apO+Cg1F0.net
https://i.imgur.com/CAKq20d.jpg
https://i.imgur.com/XWULYpn.jpg
https://i.imgur.com/aLLX7iA.jpg
なにこれ

229 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:38:34 ID:CIrpjZKT0.net
>>85
どんな計算やねん
全部の動画10秒とかか?

230 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:38:43 ID:fj2ADSqu0.net
>>225
説明できないんか?このままじゃ論点ずらしで負けちゃうぞ!
しっかり反論しよう!

231 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:38:49 ID:ZCTK1WMVd.net
>>210
言うて8年で300万貰えるってええな
ワイも適当になんかさらばよかった

232 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:38:51 ID:7sovxVPI0.net
訴訟ボロ儲けのこの時代にいまだに名指しで中傷してるやつ無敵すぎるだろ
このスレ本人に送っといた方がええか?

233 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:39:13 ID:Y+W7T8S50.net
>>225
2,3週間は入れた後はシャワーのみで済ませろよが
基本ルールやったはずやが

234 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:39:45 ID:BzpfHJ0f0.net
>>231
動画投稿数みろよ

235 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:39:47 ID:oXhhFVSLp.net
海外だと一般的って言ってる奴ってほんまアホなんやなって
そら日本に比べたらまだ寛容やけど向こうでもタトゥー入れてたらやんちゃ扱いされるよ
日本にいてよく目にする外国人は俳優とかスポーツ選手とかそういうのに緩い業界ってだけ

236 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:40:17 ID:+GK7YUe80.net
そんなん入れる本人が一番よく分かっとるやろ
その上で入れてるんやから外野が文句言うなや

237 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:40:23 ID:wFzKHtdyM.net
>>225
タトゥーした後実際は綺麗だからやん皮膚病の奴らは薬塗ったら治るのになんで治さんの?タトゥーと一緒で皮膚に処理施すだけだが

238 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:40:40 ID:5mAfoAC9a.net
>>225
「頭悪い」はレスバ負けやで😥

239 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:41:07 ID:ZCTK1WMVd.net
AVGNもタトゥー入れる時代やぞ

240 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:41:26 ID:mbauQTc+0.net
案件が…凄いってこと!?
https://i.imgur.com/NlBeoYG.jpg

241 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:41:29 ID:BzpfHJ0f0.net
>>235
警察とか消防とか軍人で結構いるだろ
日本より桁違いに寛容やろ

242 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:42:37 ID:wxQEnlXA0.net
よくみたらこいつむかし炎上したサンセットスタジオのカメラマンやん

絶対そんな金ないやろ

写真もイルコのパクリすらできないヘボだったし

243 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:43:07 ID:BgSNMuNN0.net
>>240
こんなんで年収600万って嘘やろ?YouTubeの再生数の単価全く落ちてないやん

244 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:43:20 ID:Ne1u0JGLa.net
旦那が元ホームレスでハッショで年収1500万て動画タイトルあったわ

245 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:43:48 ID:Y+W7T8S50.net
>>243
205万って書いてるで

246 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:43:53 ID:LYmhcYjj0.net
金になってるんならこいつらの勝ちやん

247 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:43:57 ID:0jKtpsBZ0.net
>>43
デジタルタトゥーだらけで入れなくても問題なさそう

248 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:44:34 ID:wxQEnlXA0.net
ユーチューブとカメラマン(笑)で一千万ぐらいあったかもな

249 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:44:42 ID:ZCTK1WMVd.net
>>43
どういうことや

250 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:44:43 ID:aBPTF586a.net
>>242
詳しく

251 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:47:03 ID:sXCJx0aya.net
「なんかかっけーな」
タトゥー入れるやつの思考は大体こんな感じ
でもそれを人に言うのはだせぇから信念とか象徴とかかっこよさげな言葉並べて気持ちよくなってるだけ

252 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:47:43 ID:6KOHnOsH0.net
>>38
フィクションの映画を盾にして事実を歪曲していいと力説しとるんか
どうなっどんねん

253 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:48:01 ID:npQARgmq0.net
なんjやってそうやな
腹立つ安価とレスバしてそう

254 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:48:09 ID:vRdAbOm50.net
タトゥー入ってたら後先考えられない性格という指標になるからええやろ

255 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:48:57 ID:oDo3azv0d.net
>>245
5年間で生涯年収稼いだって話はなんなんやろ

256 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:49:11 ID:Z4FVNCr90.net
お前ら誹謗中傷やめろよ

257 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:49:16 ID:Y+W7T8S50.net
>>251
なんかカッケーなで食ってる人間なんやからええんちゃう?

258 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:49:16 ID:HCxF2XUFd.net
飽きても消せないやん
シールでよくね

259 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:49:29 ID:4TqyxaXzd.net
タトゥー入れるやつの知能レベルを自ら証明してるだけやろ

260 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:49:37 ID:wxQEnlXA0.net
>>250
虚言癖もりもり、機材もアマチュアなのバレバレなのにカメラマンとしてハウトゥ上げてた
それだけならまだいいんだけど、作例盗用して仕事取ったのバレてvlogerに方向転換した
カメラマンの仕事はどこ行ったかはしらん

年収も3500万とか言ってた頃もあったが誰も信じてなかった

261 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:50:09 ID:BzpfHJ0f0.net
>>258
消せないから覚悟なんだろ

262 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:50:29 ID:Y+W7T8S50.net
>>255
ふかしか案件かビットコインとかの投資か 選んで🥺

263 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:50:52 ID:vEyNtuH90.net
>>258
脱げない服着るようなもんだからな
アホちゃうかと思う

264 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:51:03 ID:UOLAF/4M0.net
偏見やけど沖縄移住者って変なの多いわ

265 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:51:05 ID:0RUK/O2I0.net
>>226
淫紋定期

266 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:51:15 ID:aBPTF586a.net
>>260
サンガツ
こいつは純粋な沖縄民なん?それとも本土からの移住組?

267 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:51:19 ID:2DgToINLa.net
正論vs自論は絶対決着つかん

268 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:51:23 ID:QvDwzQLR0.net
効くやん

269 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:51:24 ID:Y+W7T8S50.net
>>260
機材がアマチュアってどのレベルや
ハイアマチュアはプロより良い機材の可能性あるやろ

270 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:51:45 ID:BgSNMuNN0.net
>>226
陰毛剃って遊ぶといいで

271 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:51:47 ID:HdzcINdW0.net
タトゥー入れた奴ってこういう想いを込めて入れました!とか言って美化する奴多いよな
親への願いを込めて…みたいな、タトゥー入れた責任を勝手に擦りつけてるみたいでダサい
普通にカッコいいからでええやん、別におかしい事じゃないと思うし似合ってる奴は実際カッコええし

272 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:52:00 ID:/Zikg2sq0.net
こんなんそういう層がみとるん

273 ::2022/05/11(水) 16:52:00 ID:yZ/azGz1d.net
ワイも背中に龍の入れ墨を彫って早脱ぎして伝説に極道になりたい

274 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:52:23 ID:aBPTF586a.net
>>264
自己顕示欲高い若い奴ほどほとんど数年で帰るしお察しよ
逆に何も考えずのんびりと馴染んでる奴は何十年も住んでる

275 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:53:09 ID:oDo3azv0d.net
タトゥかっこええと思うけど自分に子供できたとき子供がタトゥ見てどう思うのか考えたらタトゥ無しだわ

276 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:53:54 ID:FSeN5UI20.net
すまん生涯年収って3億であってるか?

277 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:53:59 ID:Z+pb9azi0.net
そういや全身タトゥーの外国人死んじゃったよね

278 :風吹けば名無し:2022/05/11(水) 16:54:17 ID:SY/NiiFx0.net
>>38
首里城の炎上も視聴者を増やす道具に過ぎないってことを長々と説明してるだけやな

総レス数 278
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200