2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTube、仮面つけてる系YouTuberの収益化を剥奪へ

1 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 14:43:50 ID:TOIzECa7M.net
https://youtu.be/lkCzRjeEvDw

49 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 15:03:40 ID:uPQ+f7MC0.net
トーマスツーリングしか上げなくなるんかな

50 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 15:03:50 ID:iVqnjV2hr.net
そもそもユーチューバーとか要らんねん
ええ気味やわ

51 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 15:03:51 ID:GsQUHFxX0.net
まあ顔隠してYouTube動画に出るなってことになるならほとんどのYouTuber死亡やろな

52 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 15:03:52 ID:HQCeRkNw0.net
そもそもユーチューブ投稿って趣味であって金目的ちゃうやろ

53 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 15:03:52 ID:m717xwks0.net
顔隠して露出度高めな服来てピアノやら料理やら適当なことするやつは今も収益化できるん?

54 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 15:04:23 ID:axaP6YAC0.net
Vが良くて仮面がダメな理由がわからない

55 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 15:04:35 ID:5GJMRsS0d.net


56 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 15:05:19 ID:m717xwks0.net
>>52
今や状況が逆転して金目当てのやつしか集まらんくなったな

57 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 15:05:22 ID:Cy30Zla90.net
この時期は多いみたいやで
ただ2ヶ月待ってからやろ判断は

58 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 15:05:46 ID:ZZ4NKSG60.net
YouTubeって投稿者増えすぎて報酬減ったりせんのか
まぁ見る人間かわらんからパイ奪いあうだけか

59 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 15:06:29 ID:Jgd5BGDp0.net
あ まじなのか
俺らが想定してる感じとはちがうんだろうけど

60 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 15:06:59 ID:Kj56kBG80.net
やったぜ

61 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 15:07:41 ID:+Yzz4Jz10.net
収益化剥奪ラッシュやな

62 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 15:08:20 ID:Kj56kBG80.net
>>48
趣味でやればええっちゅう話や

63 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 15:11:30 ID:MGdUYKDwd.net
>>48
動画投稿は禁止されてないんやからやればいいやん

64 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 15:12:25 ID:1Gg2MmnW0.net
つべって検索くそ使いにくいしおすすめと広告うざいし儲からんならよそに投稿しろ

総レス数 64
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200