2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が帰省するたびに学生時代の先輩に会ってるみたいなんやか

1 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:48:00.25 ID:ycJWKUXD0.net
しかも2人きりで
彼女から誘ってるらしい

2 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:48:24.01 ID:ycJWKUXD0.net
やんわりと指摘しても「そういう関係じゃない!」の一点張り

3 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:48:33.20 ID:8pjCzxKO0.net
将棋仲間やろ
-終了-

4 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:48:36.27 ID:oNYz/38Od.net
🧠
😣

5 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:49:04.82 ID:1bUNoqcmM.net
セックスの相性ってあるんやで

6 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:49:10.75 ID:ycJWKUXD0.net
>>3
将棋ではないけど
映画とか一緒に見たりもしとるらしい

7 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:49:27.00 ID:xv5r2O8Sd.net
不安ならコッソリついて行っても良いけど、バレた時ヤバイ

8 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:49:49.13 ID:CXP8r/5zH.net
男の先輩なん

9 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:49:49.14 ID:ycJWKUXD0.net
>>5
そういう関係じゃないとのこと

10 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:49:52.22 ID:xv5r2O8Sd.net
男?

11 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:49:53.80 ID:ycJWKUXD0.net
>>8
せや

12 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:50:09.92 ID:ycJWKUXD0.net
>>10
先輩は男
ワイも男
彼女は女

13 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:50:22.25 ID:xv5r2O8Sd.net
>>11
分からんぞ、今はそういう関係じゃないだけで、いつか....

14 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:50:36.82 ID:xP5er9kj0.net
セックスだろ

15 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:50:38.03 ID:ccOf2p5+0.net
そもそも先輩との遠距離恋愛やし

16 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:50:42.73 ID:ycJWKUXD0.net
会うなとまでは言わんけどさ
しかも誕プレとかも渡してるみたいやし

17 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:50:52.96 ID:UGHpZbMMd.net
ざまぁ

18 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:50:53.73 ID:6UbUq8ttM.net
帰省時の浮気くらい許せよ

19 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:50:54.06 ID:WYicH+tL0.net
そりゃパコパコしとるわ

20 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:51:03.79 ID:ycJWKUXD0.net
>>15
じゃあなんでワイと付き合うねんI say

21 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:51:08.79 ID:eku0q7+K0.net
まぁ別にいいんじゃない
友達なんでしょ? 友達相手に性欲なんてわかんよ

22 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:51:12.03 ID:xv5r2O8Sd.net
深掘りはやめとけ、今の関係を悪くする。
何かあるなら相手がヘマするまで待とう...

23 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:51:14.96 ID:EacHqdy7a.net
君もついていけば無問題や

24 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:51:29.15 ID:ycJWKUXD0.net
>>18
女で聞かねーよそれは
男がやることだろ性欲に支配された

25 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:51:33.53 ID:Gk7WYVVZ0.net
まあ勝手にさせとけよ
気になるなら携帯覗けばええし

26 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:51:43.99 ID:WHd++fdP0.net
息抜きくらいさせたれ

27 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:51:53.76 ID:ccOf2p5+0.net
>>16
会うなと言え😡

28 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:51:56.74 ID:pUroqMNgM.net
自分も他の女友達と2人で遊びに行けばいいじゃん

29 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:51:59.86 ID:ycJWKUXD0.net
>>21
だが先輩側はどうだ?
常にちんぽおったてるようなやつかもしれん

30 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:52:27.23 ID:eku0q7+K0.net
彼氏いるんだから自分以外の男とは1:1で会うなって流石に束縛つよすぎない?
イッチはメンヘラか

31 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:52:45.20 ID:ycJWKUXD0.net
挙句の果てに先輩に貰ってステッカーとか携帯に貼る始末
腹立たしい

32 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:53:28.63 ID:ycJWKUXD0.net
>>30
まぁ確かに
でも嫌なもんは嫌やろ
規制する度会うってすごくない?
社会人になっても年数回会うレベルの友人って同性でもほぼ居ねーぞ

33 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:53:30.69 ID:+6EMU0MW0.net
>>15


34 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:53:30.95 ID:eku0q7+K0.net
>>29
向こうが迫ってきても「あ、彼氏いるから」で終わりじゃん
それともホイホイ誘われるがままに浮気しちゃうかも…ってイッチは彼女を信用してないってこと?

35 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:53:35.51 ID:RcMp9Wx00.net
よほど体の相性が良いんやろうな
彼氏のとどっちが気持ちいいか絶対きいてるぞ

36 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:54:14.04 ID:QjqlbaoI0.net
別に彼氏以外とセックスぐらい普通やろ
そんなんで浮気とか言うような非モテ男が彼氏とかそらストレスも性欲も溜まるわな

37 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:54:19.64 ID:ycJWKUXD0.net
>>34
いや実際どうなのかはさておき
他の男と2人で遊びに行く時点でワイは嫌だな
さすがに行くなとまでは言わんが

38 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:54:22.41 ID:CrhEbO/Od.net
イッチのチンポじゃ満足出来ないんでしょ

39 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:54:37.21 ID:Gk7WYVVZ0.net
彼女にとっては憧れの先輩♡
って感じなんやろな先輩側からしたらチョロマンコやと思っとるやろうが

40 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:54:39.80 ID:ycJWKUXD0.net
>>36
なんなのこの人
性にルーズなのがかっこいいと思ってるのか?

41 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:54:54.49 ID:eku0q7+K0.net
>>32
それはイッチの交友関係の狭さと浅さが問題なのでは…
ワイ女の立場で言うけど普通は帰省したら地元の友人には手当たり次第あうぞ

42 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:54:55.92 ID:1bUNoqcmM.net
>>35
そういうことだよ
わざわざ移動してまで会うっていうのはよほど気持ちいいんやろ

43 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:54:57.09 ID:ycJWKUXD0.net
>>38
でもワイはクンニもするで

44 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:55:02.95 ID:bvWoKTpcd.net
これやん

https://www.tokyomotion.net/video/2285925/%E9%9B%BB%E8%A9%B1%E6%B5%AE%E6%B0%97%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9

45 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:55:09.60 ID:Rq+8F1yW0.net
彼氏やろセフレはおまえや

46 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:55:09.93 ID:eku0q7+K0.net
>>37

47 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:55:18.90 ID:IGGHk4Lyr.net
先輩が彼氏で1が遊び友達だろ

48 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:55:32.97 ID:ycJWKUXD0.net
>>41
男とふたりでか?
逆にあなたは彼氏が女友達と2人で遊びに行くの嫌じゃないのかよ

49 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:55:46.05 ID:Gzn6C6lDM.net
わかるぞ
でも言いすぎたら別れられるぞ
ソースは俺

50 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:56:00.78 ID:5+4mbN/qd.net
じきに乗り換えるで
後手に回ってお前が負け組になるか先手打ってお前が勝者になるかや

51 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:56:23.26 ID:XOS/vYG4M.net
https://cancam.jp/archives/578008

気になって調べてみたんだが、女の人は彼氏が2人きりで他の女と映画観に行ってたら半数以上が嫌だと思うらしいね
まあそりゃ当然やろうな

52 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:56:24.62 ID:QjqlbaoI0.net
>>40
草w性を神聖化してるガチキモマンやん
お前だってAV見てオナニーぐらいするわけだし女の子も性欲湧くんやぞ?
女の場合リアルチンポ選び放題なんやからそらら性欲ぐらいリアル男で満たすやろ

53 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:56:27.98 ID:ycJWKUXD0.net
>>42
あーあ気分悪なってきたわ

54 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:56:37.39 ID:eku0q7+K0.net
ごめんね空レスしちゃった
>>37
じゃあその旨をつたえたほうがええんちゃうかなぁ?
たぶんイッチの彼女はあんまり神経とがってないor男性経験すくない人だとおもうから
男側の気持ちの理解たりてないだけかと 

55 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:56:53.07 ID:RcMp9Wx00.net
このままだと100%別れるで
その先輩にお前も抱いて貰えば改善点が見つかるはずや

56 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:57:16.28 ID:ycJWKUXD0.net
>>51
むしろ女の方がこういうの厳しいよね

57 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:57:19.70 ID:V6BCd57Y0.net
>>48
ヤリチンヤリマンにその理論は通用しないぞ
自分は気にしないからやれば?だし

58 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:57:31.38 ID:Rq+8F1yW0.net
>>44
げひぃ!ゆるせん!おちんちんがぱんぱんになた!

59 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:57:34.67 ID:Ovshz+Dw0.net
俺なら別れるわ
こういう問題があったとき男女逆にして一般的に不快感を感じるかどうか考えられないやつとは付き合えない

60 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:57:55.85 ID:QY+jV1Qj0.net
デートじゃん

61 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:58:01.06 ID:SCUlsEjmr.net
ワイも浮気してたときそういう関係じゃないって言ってたわ

62 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:58:09.64 ID:ycJWKUXD0.net
>>49
難しいところやなぁ
彼女は勝手な詮索されるのは嫌いらしいし

63 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:58:17.81 ID:Gk7WYVVZ0.net
実際どうであれ浮気としか感じれないから会うのやめてねって言えよ
そこで話し合いできないならお前より先輩の方が大事って事やから遠慮なく振るなり殺すなりすればええ

64 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:58:22.49 ID:CXP8r/5zH.net
もう先輩とやったの確定じゃない?

65 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:58:44.29 ID:vayMVu5Pd.net
🧠
😨

66 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:58:47.94 ID:eku0q7+K0.net
>>48
泊まりは嫌だけど 別に映画いくくらいなら…
彼氏彼女の関係は大事だけど友人関係も等しく大切
男だから女だからってでなんでも"性欲"につなげて男女の壁をつくりたくないとはおもう

67 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:59:15.10 ID:xP5er9kj0.net
>>64
初めてが先輩やな

68 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:59:18.67 ID:5+4mbN/qd.net
まあ股間で物事考えてる奴といつまでも一緒に居られるかどうか考えた方がええで
いつまでもナヨナヨしてないで行動起こさや

69 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:59:21.91 ID:QjqlbaoI0.net
まあこの場合全く同じことしてやるのがいいで
地元の後輩の女の子と遊んでくる!そういう関係じゃない!ってな
男はまんこに舐められたら負けやぞ

70 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:59:27.92 ID:ycJWKUXD0.net
>>60
デートでしかないよな
おしゃれして言ってるんやろはー

71 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:59:33.51 ID:xv5r2O8Sd.net
>>66
そ、泊まりは怒ればいい

72 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:59:58.54 ID:ycJWKUXD0.net
>>54
正直に言うか
プライドが邪魔して関係壊れたらなんの意味もないしな

73 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:00:10.28 ID:Gzn6C6lDM.net
多分自分の気持ちを伝えてそれで伝わらないのならもう無理だと思う
価値観の違いだな
いくら好きだろうがどうにもならない

74 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:00:11.09 ID:xv5r2O8Sd.net
ただ、彼女とはやらない方が良いかも。
先輩の子供育てることになるかもしれんぞ

75 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:00:23.25 ID:2RSEKetCH.net
人の考えなんか十人十色なんやから直接彼女に言えばええのになんでなんjにスレ立てなんや
そういうところやぞ

76 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:00:36.47 ID:ycJWKUXD0.net
>>69
惜しむらくは仲良い女友達なんか居ないんだよな

77 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:00:46.09 ID:N0iqSuBB0.net
ワイも先輩に会ってみたい!って言えば
あわよくばイッチと先輩でホモセ

78 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:00:48.71 ID:xv5r2O8Sd.net
最悪金あるなら探偵雇え

79 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:00:54.27 ID:eku0q7+K0.net
結局のところコミュニケーション不足だとおもうよ
だって本当に浮気してるなら「異性の先輩と映画行った」なんていうわけないやん…
それにたいしてイッチがどういう反応するか伺ってるんよ 許してくれるのかそれとも駄目っていうひとなのか
明確にサインだされてるんだから直接問われてなくても返事したほうがいいよ

80 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:01:28.34 ID:QjqlbaoI0.net
女の発言は信じるなよ、行動と忠誠心のみを信じろ
女に言葉通じないや実際、暴力とチンボで解らせなきゃ
お前は信じられないかもしれないけど女ってガチで性欲お化けやからな

81 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:01:35.21 ID:ycJWKUXD0.net
>>64
というか先輩も何回もあって手出してなかったら紳士だな
まぁ、ほんまに友人としか見てない可能性もゼロじゃないと思うけど

82 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:01:42.08 ID:QY+jV1Qj0.net
別れるつもりでアナルセックスしとこうぜ

83 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:01:56.46 ID:ycJWKUXD0.net
>>79
それはそんな気もするねぇ

84 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:02:20.72 ID:xv5r2O8Sd.net
先輩と映画行く時の服装とか化粧とかはどんな感じなんだ

85 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:02:30.26 ID:A4blbZ7X0.net
普通そんなことしてたら女ぶん殴るやろ

イッチ優しすぎんねん
殴るまではいかなくても自分が嫌だということを強く伝えないと相手は理解してくれないぞ

86 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:02:36.20 ID:9LiGUhd90.net
>>76
嘘つくかマッチングアプリで出会うしか無いやろ

87 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:02:41.83 ID:QjqlbaoI0.net
>>76
そんな誠実な男だから舐められてるんだよ
嘘でいいやろ別に、嘘ついてどっかに一晩泊まってこい、デリヘルかマッチングアプリの女と

88 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:02:43.72 ID:eku0q7+K0.net
>>68
この場合股間でもの考えてるのはイッチのほうだよ
自分以外の男と会う=浮気やセックスしてるかもって考えてるんだもん
ただの友達でしょ…

89 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:02:49.97 ID:xJSkLQd2d.net
不快すぎるわその女

90 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:03:00.93 ID:jZ36gnBqa.net
脳が回復する

91 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:03:07.29 ID:V6BCd57Y0.net
やってる→性欲で繋がってる
やってない→心が繋がってる
好きなの選べ

92 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:03:15.80 ID:btUwQw630.net
>>79
グレーな行為で相手を試してるってことなのか?

93 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:03:30.98 ID:ycJWKUXD0.net
>>77
そんで先輩側イケメンで性格も良くて病むとこまで想像できたわ

94 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:04:19.32 ID:ycJWKUXD0.net
>>84
わからん
帰省してからやしな
彼女のスマホとか見たら写真とかあるかもしれんがさすがに見てない

95 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:04:22.10 ID:w0AaLYEi0.net
🤯

96 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:04:22.39 ID:Ovshz+Dw0.net
イッチが不安になることより先輩と遊ぶこと選んでる時点でお察し

97 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:04:51.53 ID:/tS2iP1k0.net
そんな女とまともに付き合うなよ

98 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:05:14.57 ID:vayMVu5Pd.net
>>91
💥
😭

99 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:05:23.80 ID:fWeuf7+KM.net
先輩とのツーショット写真でもなんとなく見せてもらえばよくね
化粧の具合とかわかりそう

100 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:05:29.32 ID:eku0q7+K0.net
>>92
そもそもグレーじゃない
貞操観念なんて千差万別だしグレーと思うか黒と思うかどうかは本当に人次第

だからイッチがどういうところで線引するかはきちんと教えてあげないといけない
イッチの彼女はエスパーじゃないんだからさぁ

101 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:05:47.29 ID:QjqlbaoI0.net
女ってガチで簡単に浮気するし、悪気なくそれを無かったことにするぞ
女の性欲舐めない方がいい
お前のナヨナヨ感から見るとチンボが弱すぎるんだろうな
拳とチンボでしか女は忠誠を誓わんよガチで

102 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:05:53.57 ID:KmJSfLOM0.net
笑顔が消えニカルフィの設定崩壊
しかも結局カイドウに苦戦

これ普通にニカ出さずに覇王色で勝ってたほうがよかったよな

103 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:06:01.77 ID:V6BCd57Y0.net
先輩「俺ならそんな束縛しないな〜」

104 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:06:13.12 ID:ycJWKUXD0.net
>>91
終わりだよ

105 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:06:29.14 ID:YPoLEaF70.net
人生で何度も風俗に通ってる♂が♀の浮気を汚らわしいものとして扱うのって何でなん、♀用の風俗がどこにでもあればみんな行ってるわ

106 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:06:30.89 ID:ZgVD0xTz0.net
わいやったらもう別れるわ

107 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:06:33.68 ID:vayMVu5Pd.net
もうなんJ民の脳はボロボロ

108 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:06:56.86 ID:9LiGUhd90.net
そんなひとりの女に入れ込むなや
ワイの知っとる範囲で女に対して誠実でまともな男が幸せな結婚生活おくれてるの
嫁さんが惚れた側のときだけやぞ

109 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:06:59.54 ID:btUwQw630.net
>>100
グレーやろ
仮に完全なシロだったら>>51みたいな結果は出ない

110 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:07:08.26 ID:eku0q7+K0.net
>>105
いかねーよw

111 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:07:12.95 ID:mt78jMiw0.net
>>101
チンボで草
さっきからずっとチンボチンボ言ってるしこいつガイジやろw

112 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:07:18.55 ID:NAELr89P0.net
抜ける

113 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:07:42.07 ID:vC71GkeY0.net
逆に学生時代の後輩(地元で結婚)が東京来るたびに会ってたけどコロナで流れたな
趣味というかライフワークの関係で久々に会ってそういうところを巡る感じ

114 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:07:44.01 ID:9qfpQXLad.net
先輩が彼氏でイッチが浮気相手なんやろ

115 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:08:21.88 ID:QjqlbaoI0.net
>>105
こいつまんこっぽいな
まんこは妊娠するからな、その托卵リスクをオスは本能的にガチ嫌悪するンだわ

116 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:08:27.99 ID:eku0q7+K0.net
ちゃんとコミュニケーションとりなさーい

117 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:09:28.40 ID:CudHaemyM.net
先輩とはあなたとみたいな軽い遊びで付き合ってるわけじゃないってことやろ

118 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:09:30.40 ID:ycJWKUXD0.net
>>116
まずそこだな
ちゃんと話し合おうありがとうか

119 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:09:36.04 ID:JE9bnsUdM.net
グレーな行為で相手を試すような人間って基本的に性格よくないよね

120 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:09:39.13 ID:QjqlbaoI0.net
>>111
ワイはセックス依存症発達ガイジや
故に幾多ものまんこにチンボ突き刺してきたからな
女の動物としての異常性が痛いほど分かるんや

121 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:09:44.26 ID:ycJWKUXD0.net
>>103
うげえ

122 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:10:08.24 ID:ycJWKUXD0.net
>>117
泣くでほんまに

123 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:10:40.46 ID:P3yk5lGZ0.net
ワイも既婚の女友達に誘われて
よく二人で会うけど
お茶するだけで何もないぞ

124 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:10:41.36 ID:EQtYbY7z0.net
そんなに気になるなら盗聴器でも仕込めよ

125 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:11:25.40 ID:o2wsl2CR0.net
🧠⚡

126 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 18:11:58.66 ID:vayMVu5Pd.net
J民の脳は修復不可能

総レス数 126
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★