2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV男優「美女とSEXして金貰えます」←これが男子のなりたい職業ランキング1位じゃない理由

1 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:14:19.45 ID:IKyncIn2d.net
なぜ

2 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:15:02.17 ID:zvcXTovzr.net
男だって裸見せるのは恥ずかしいんや

3 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:15:02.73 ID:IKyncIn2d.net
男の"夢"だろこんなん

4 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:15:31.14 ID:Sj3B3Qix0.net
アスリート並みのスペックいるやん

5 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:15:35.99 ID:egLDyZ9m0.net
お前大勢の前でセックスできるか?

6 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:15:51.30 ID:Y5XqtMi1M.net
「たまにうんこ食います」

デメリットさあ...

7 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:15:52.32 ID:poSZM6wd0.net
確かに。よくよく考えるとマジで謎やな

8 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:16:11.90 ID:IKyncIn2d.net
>>2
痴漢モノなら服着たままやで

9 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:16:14.59 ID:frk0iUwM0.net
1日3発射を月25日稼働とか死ぬやろ

10 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:16:45.83 ID:Y5XqtMi1M.net
人前でセックスはしんどいぞ

11 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:16:45.93 ID:mSwC/q3gr.net
お相手がメンヘラだから

12 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:17:00.72 ID:kgx2LjrFr.net
>>5
ハメ撮り、隠しカメラ専門でやりゃええやん

13 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:17:01.72 ID:D7qT9j4m0.net
仕事でセックスとかクソダルいです

14 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:17:04.68 ID:T8owDtqf0.net
ババァの舐めなきゃいけません

15 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:17:04.90 ID:howHdoQk0.net
言われたタイミングで発射とか身体壊すで

16 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:17:17.58 ID:5x5kygUM0.net
その姿を世界に発信されます
イヤやろ😥

17 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:17:27.84 ID:5+4mbN/qd.net
倫理観あるからやろ

18 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:17:30.28 ID:heOONZ4jd.net
金も良くない

19 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:17:34.95 ID:p9KWUyBLM.net
射精コントロールをやらんといかんのやぞ
途中でフニャチンになってもダメだしハードすぎるわ

20 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:17:56.29 ID:AIS3h2r30.net
勃起せんやろ

21 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:18:26.43 ID:lhpN6wF80.net
天然むすめでいいならやってみたいかも

22 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:18:43.01 ID:CdodSb0v0.net
射精を自由にコントロールできる選ばれし者しかなれんから

23 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:19:05.66 ID:U8/nzboXr.net
>>9
ワイは一日5発を365日やってるんやが…マジでやばいんかワイ…

24 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:19:13.03 ID:bvWoKTpcd.net
ナルシストじゃないと務まりません

25 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:19:14.90 ID:VMdWzMYX0.net
しみけんが言ってた女優はNGを増やしていって男優はNGを減らしていくっていうのすこ

26 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:19:22.21 ID:IKyncIn2d.net
人前が嫌とか射精のタイミングとか全部監督兼男優になれば解決するやん!

27 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:19:37.16 ID:lSTPcL6Ua.net
>>9
余裕やん

28 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:19:50.78 ID:xP5er9kj0.net
>>22
コントロール出きるけど無理や

29 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:20:04.08 ID:XFoMhXId0.net
モザイクかけるんやから偽物チンコと偽物精子やろ
勃起つらいとかアホなん

30 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:20:15.06 ID:q7XL/K+r0.net
男は名誉も求めるからな

31 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:20:28.38 ID:bJ24C/PvM.net
>>27
40歳になってみたら?

32 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:20:42.46 ID:uKpHIxy/r.net
女性用風俗で働いてる知り合いが言うには何とも思ってない女抱かなあかんからシリアス飲んでるけど死ぬほど頭痛くなるんやて

33 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:20:48.04 ID:zfAvoWZF0.net
ちんぽだけの存在になりきらないといけない

34 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:21:10.07 ID:wlL1oIJ5d.net
大勢に見られています
女優はメンヘラ地雷ばっかでワガママです
自分のペースで動けません
ポーズも女優を見せやすいようにするため変なポーズでしないとダメです
上記条件でイケと言われたらすぐイケないとダメです

才能ないと無理やろ

35 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:21:13.00 ID:sLVsTZ41r.net
実は挿れてすらいないぞ

36 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:21:16.70 ID:Y5XqtMi1M.net
>>32
シアリス

37 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:21:26.55 ID:hbMYuW2k0.net
そこまでのポジション行けるのたぶん宝塚受かるより難しそうや
でも男優不足とか言いよる

38 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:21:28.49 ID:TJIwpKSXa.net
>>32
こわE

39 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:21:39.68 ID:bvWoKTpcd.net
>>35
でもベロチュー出来るで

40 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:21:50.50 ID:eYybuA3Ad.net
>>9
発射しないよ
偽汁出して終わり
だから同じ男優がいくつも現場を掛け持ちできる

41 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:21:52.75 ID:t7iber5N0.net
普通にキツそう

42 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:21:58.67 ID:ncNrPc4h0.net
あれ在日しかなれないし

43 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:21:58.80 ID:t2zBmG9WM.net
美女とブスの割合は?

44 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:22:22.38 ID:mjtWYCb00.net
AV業界ってヤクザがいそうやん
カメラマンでもイヤやで

45 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:22:27.81 ID:wvDB9wZkd.net
宅配ゲロモンスターみたいな仕事もくるんやで
キツイやろ

46 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:23:08.80 ID:zfAvoWZF0.net
勃起してちんぽいじられて発射無しとか病気なるで

47 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:24:28.98 ID:KY0bFpPr0.net
>>14
余裕定期

48 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:24:43.98 ID:IKyncIn2d.net
覆面マスクするので顔バレしません
ハメ撮り隠しカメラ物って設定なので女優と2人きりです

これならどうや?
やってみる?

49 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:25:37.30 ID:t1DuOfpH0.net
しかもAV男優不足らしいからな どういうことだってばよ

50 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:25:46.56 ID:jZ0VL6D+r.net
>>48
やるわけねーだろ最高の構図考えてたらプレイに集中できないわ
監督 カメラマンがいてこそや

51 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:25:49.33 ID:95kNI6230.net
好きでもねー女相手に
大勢の前でちんこビンビンにさせて
射精のタイミング合わせてとか
何も楽しくねーよ

ある意味異常者じゃなきゃ
出来ねーよ

52 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:26:04.48 ID:sLga+VMid.net
>>51
なんJやめたら?

53 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:26:28.22 ID:oPXq3r7f0.net
大勢の男のスタッフに見られながら勃つか?俺は無理

54 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:26:31.84 ID:CdodSb0v0.net
ワイがもし今をときめく激カワ女優さんとセックスできるってなったら思わずキスとかピストンしながら「好きぃ…💕」って囁いてしまいそう
そういうの許されんって辛いよな

55 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:26:47.71 ID:MU8hYsXE0.net
勃起維持したりそもそも好みじゃなくても勃起しなきゃいけないし普通に大変そう

56 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:26:52.61 ID:IKyncIn2d.net
>>50
既にカメラアングルとか構成意識してて草
いい男優になれそうやね君

57 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:27:22.00 ID:od0divI7d.net
加藤鷹「男優は相手がお婆ちゃんや男でも勃たせなければならない」

58 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:27:47.93 ID:60X1d4UQ0.net
カメラマンが自分がクネクネしてるチンポ付近で撮ってくるから気持ち悪いやろ

59 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:28:08.60 ID:fOc+I5W4d.net
勃起できなきゃキレられます
射精タイミングずらすとキレられます
体力ない奴は論外です

60 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:28:10.89 ID:t1DuOfpH0.net
AV男優はやりたくないけど汁男優はやりたいんやがどこで募集してるんや?

61 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:28:33.78 ID:sJAuGiak0.net
何が悲しくてはあちゅうと結婚したんやろな

62 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:28:35.23 ID:UIe7QRird.net
カメラマンはホモだから天職

63 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:28:57.54 ID:e2foKEN8a.net
好きじゃなくても、好みじゃなくても勃起しなきゃならないってのは別に風俗とかでも一緒やん
女優は風俗と違って一部以外はある程度の可愛さ保証されとるし

64 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:29:22.34 ID:hbMYuW2k0.net
MGS動画みたいな、キカタン女優を道でひっかけて
ファミレスで小一時間喋ってホテルで1回本番みたいなお仕事なら楽しそうや

65 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:29:57.59 ID:cCBqLZjY0.net
女優さんにさ
お気に入りの男優いるのムカつかない?
そいつがイケメンだとさらにムカつく

66 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:30:26.53 ID:ZTGpe4yLd.net
しんどいよな普通に
頭パーじゃないとできんわ

67 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:31:31.34 ID:A/We43Js0.net
撮影無しならなぁ

68 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:31:35.80 ID:2cU9UxCA0.net
恥ずかしい ただそれだけ

69 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:32:10.93 ID:howHdoQk0.net
70とか80台の皺くちゃババアでも立てられるのスゴイわ

70 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:33:05.92 ID:sJAuGiak0.net
男優より
タイガー小堺とか見たいな
ハメ撮り監督のが羨ましいだろ

71 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:33:12.92 ID:mkKxsoOUM.net
知り合いの汁男優がエイズになった

72 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:33:25.65 ID:XcO86RZI0.net
全く好みじゃないデブスとも盛り上がってちんこ勃たせないとアカンぞ
やり過ぎで虚無になりそう

73 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:33:57.31 ID:dGXHX0N5p.net
セックス嫌いになりそうやん

74 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:34:01.93 ID:/68l4weN0.net
顔バレします
コントロール必須指示無しで勝手に逝ったりしたら二度と呼ばれません
文字通り撮影なので何人もの男に見られながらの行為です
都内住み必須で急な呼び出しにもすぐに応じれないと駄目です
モテません

75 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:34:08.12 ID:x3C6a6WMM.net
体力技術的なことで門前払いがおおいんじゃね

76 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:34:10.43 ID:kpY85Vuua.net
ドラマパートもあるからな
田渕とかいまだに現役でやっとるんやな

77 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:34:15.04 ID:leu8XI5fd.net
うんことゲロ食わされるんやろ無理や

78 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:34:23.49 ID:JFIgtBwl0.net
トイレでも隣に立たれたらおしっこでなくなる俺には無理

79 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:34:44.56 ID:rL1oNRbU0.net
無修正流出見ると撮影の裏側の空気が知れてちょっと楽しい
なおやりたくはない

80 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:34:59.07 ID:NQVA9143r.net
ワイのトッモが男優やってるけど、ギャラは一本3万円って言ってた

81 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:36:12.59 ID:7MUbZo9l0.net
出たら出たで黒田みたいにショボ汁馬鹿にされると思うと悲しい

82 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:37:12.49 ID:UL0HvHdU0.net
誰がどう見ても女優より過酷
給料も安そうだし

83 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:37:26.59 ID:3j/50rfb0.net
蓮実クレアとヤリたいんやがどうすりゃええの?

84 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:37:30.28 ID:kZOaL04I0.net
汁男優って1日拘束でいくらくらいなん?

85 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:38:32.76 ID:/68l4weN0.net
駅弁ロン毛の南佳也が51歳という事実
お前らのパッパと大差無い範囲

86 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:38:47.45 ID:RezzZJpw0.net
他人のチンポしゃぶった直後の口とベロチューさせられます
横のおっさんがしゃぶった後の乳首も舐めさせられます


これもう半分ホモじゃないと務まらんやろ

87 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:39:28.21 ID:x67wpx6A0.net
下積みはキツイデブとかババアとかホモセからやらなあかんのやろ?

88 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:39:53.64 ID:EacHqdy7a.net
>>69
逆にその年齢の女優ってどっから拾ってきてるのかめちゃくちゃ気になるわ
伝説の元風俗嬢とかなんやろか

89 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:40:02.34 ID:HjZicmlLd.net
AV男優は神から選ばれし数人の者しかなれんのやで
あれはもう努力や鍛錬でどうこうなるもんやない

90 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:40:06.99 ID:9pgilTUP0.net
>>25
逆やろ?

91 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:41:11.51 ID:EacHqdy7a.net
人生終わっとるから親家族さえいなければAVでてたわ
身内おるから流石にそこは思い留まる

92 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:41:28.61 ID:kZOaL04I0.net
男優じゃなくてスタッフとして働きたいわ
エロ見放題なんやろ?

93 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:41:29.77 ID:wkbgPNGHr.net
>>84
昔、女優にひたすらぶっかけるって企画の募集があった時は一回出すと1000円やったな
出した回数に応じて貰えた

94 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:41:55.56 ID:rYBGRIyy0.net
村八分にされるやん

95 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:42:27.09 ID:v2nK0+Ck0.net
ぶっかけ風にするためチンコに液体を入れます

96 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:42:27.66 ID:3c1IaRn10.net
AV男優「どんなおっぱいでも褒めないといけません」

97 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:42:52.02 ID:owdTEO2v0.net
世間体

98 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:43:32.50 ID:J2Gp7mxM0.net
うんこってガチなんあれ
作り物ちゃうの

99 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:44:45.18 ID:PEewuYXFd.net
まず山とSEXします

100 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:44:54.71 ID:zTCcHZZc0.net
男優って年齢そこそこいっとる奴ばっかなのにあれだけ出せるのは普通に才能いるやろ

101 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:45:03.77 ID:wkbgPNGHr.net
>>97
ニートが世間体気にしてどうすんねん

102 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:45:19.31 ID:EacHqdy7a.net
>>100
筋トレやら食生活やらかなり気遣ってるらしいで

103 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:46:13.32 ID:KOsGWPfz0.net
なりたいけどアトピー&方形でなれないんや

104 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:47:50.43 ID:AZn9g9Fq0.net
AV男優
頻繁に中断していろんな角度と体位で撮影します
萎えないように頑張らないといけません
恥ずかしいです
https://i.imgur.com/bP8QNZf.jpg


大変な仕事やで

105 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:48:52.85 ID:NYnT01Nx0.net
ホモばっかりだから

106 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:49:08.96 ID:sJAuGiak0.net
15年くらい前のAVに吉村出てたけど
昔からおじさんだったわ

107 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:49:41.11 ID:Ucsit7NM0.net
他にたくさんのおっさんが見てる中で射精しないといけない地獄
>>104みたいにおっさんに密着された状態で射精しないといけないのも珍しくない
どう考えても苦行なんだよなぁ

108 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:49:49.26 ID:2RSEKetCH.net
親子供友達に勃起しんこ見られます

109 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:50:13.49 ID:DfbNaHANa.net
しみけん「うんこ食えます。ババア大好きです。雑学いっぱい知ってて話も面白いです。マッチョです。嫁があれです。身長163センチです。」←人権ないのに天下とった理由

110 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:50:44.34 ID:KOsGWPfz0.net
>>104
大変だとしても女とSEXするのは生物の本能だからな
どんな仕事も結局は最後は本能に行き着く
だったら遠回りしないで近いルートを選ぶな

111 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:51:07.02 ID:K9qnMqrL0.net
なんでかね
全然憧れんね
軽蔑すらしてる

112 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:51:43.82 ID:wJEfciKAr.net
人前でちんぽ見せるの恥ずかしい

113 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:52:08.90 ID:SJANEdh40.net
咽頭がんこわい

114 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:54:23.81 ID:e196y7UZa.net
チンポの限界で即失業なるけど何歳まで現役でおれるんやろ

115 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:54:33.94 ID:z3hZ6FZVr.net
ガバ穴ダティに入れなきゃいけない場面で勃たせるのはワイには無理やわ
おっさん系のホモビで抜いてるやつがいることが信じられん

116 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:55:29.26 ID:NAELr89P0.net
イッたらまったりしたいやゆ

117 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:55:45.31 ID:XpAzpF3zM.net
愛のないセックスなら風俗でも出来るやん

118 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 17:56:15.23 ID:QtRU5BfA0.net
性欲強い馬鹿な猿がやるイメージ

総レス数 118
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★