2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】人気Vtuberさん、APEX配信中の指示厨に「キモい」とブチ切れ→配信終了へ

1 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:10:35.76 ID:RO+x//aW0.net
橘ひなの「コメント欄まじできもいなぁ…コーチがいるんで、アナタたちの意見は聞いてません、全員ブロックしまーす」

橘ひなの「お前らに何が分かるの?っていう話なんだが?はぁぁぁぁちょっと配信閉じよ、イライラするわ、ムリ、ムリや、キモすぎるちょっと、サヨナラー」

https://youtu.be/bhKMBgPly-o?t=10443

2 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:10:47.24 ID:K1GYBw020.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人 g
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg

3 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:10:54.79 ID:RO+x//aW0.net
ええんか?

4 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:11:05.66 ID:y4lNZogV0.net
ええよ

5 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:11:07.95 ID:zTCcHZZcp.net
いつの話だよ

6 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:11:10.75 ID:JDaBDm1bd.net
プペル

7 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:11:23.89 ID:zGZf0HbO0.net
その子はそれがええんよ

8 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:11:37.82 .net
イライラで草

9 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:12:01.91 ID:AO7iMjtO0.net
みけねことかよりは好感持てるわ

10 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:12:11.40 .net
指示コメントしてる奴結構いるけど、よく女のプレイ見るよな
基本的にド下手なのに

11 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:12:15.65 ID:4MW/Ug4Dp.net
誰やねん

12 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:12:39.37 ID:tpDaknCTM.net
有名なの?

13 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:12:41.68 .net
さわざわ

こいつ怪しくね?

今の言葉覚えておいて

お察しいいね

↑こういうネタバレ配慮してる風ガイジの正体

14 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:12:59.00 ID:it1BmQWu0.net
しゃーない
ワイも万年ゴールド4やけど配信見てるときはソロマスやし

15 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:13:20.52 .net
ブチ切れたVtuberとか女子高生滅多刺しにして殺したりするからたち悪いよな

16 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:13:34.50 ID:+a9d+rY7p.net
ホロライブしかしらんから知らん

17 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:13:51.64 ID:U5MSpk6I0.net
女だけじゃないけど指示厨に
キレ散らかす配信者増えてきてるよな

18 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:14:06.45 ID:JDaBDm1bd.net
>>17
そらウザいやろ

19 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:14:42.01 .net
指示されたくなけりゃ配信すんなよガイジ

20 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:14:48.00 ID:QJhMMZue0.net
配信終了は別にええんちゃうん
裏で楽しめばええし視聴者も下手なプレイ見せられることも無いしwin-winや

21 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:15:18.38 .net
指示厨バーチャルユーチューバーにボロクソに叩かれてるよな

22 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:15:31.57 ID:3ljHyD6pp.net
こういうの無視するか笑いに変えられないと上に行くのは難しいですよw

23 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:15:43.20 ID:72ANispD0.net
詐欺師みてーな髪色してんなこいつ

24 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:15:43.97 .net
もっと上手く指示して誘導しろよ

25 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:15:44.48 ID:jIVFn6Wvd.net
指示厨と1v1やって黙らせろ

26 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:16:12.70 ID:r+vIzKpL0.net
ヤニ臭えおばちゃん声で草

27 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:16:19.02 .net
下手なプレイが我慢できんのに、なんで自分から見に行っとるんや

28 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:16:30.03 ID:Tz+NELsQ0.net
ぶいすぽやっけ
前もファンのことバカにしてたな

29 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:16:53.47 .net
vtuberでなくても嫌われてる
視聴者のワイもうんざりしてる
あれは指示ガイジの承認欲満たすためだけのオナニーや

30 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:17:19.34 .net
配信者はお前のラジコンではない

31 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:17:41.51 ID:mcvnSXAZd.net
うおおおおお俺たちの指示をきいてくれえええええ
プロがコーチしてるけどオレのほうが正しい意見をいえるんだああああ
apexやってないけど意見するんだああああ

32 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:17:42.63 ID:12eqsaPg0.net
つべでチャットしてる奴って頭おかしい奴多いし

33 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:17:44.57 ID:m0g4/3R1M.net
配信者向いてない奴が絵を被ってチヤホヤされ過ぎた結果

34 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:18:04.35 ID:/TFXuTE56.net
マスターがダイヤ4以下の指示厨にキレるのは当然やけど耐性なさ過ぎや

35 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:18:14.01 ID:Vr54dQ/40.net
ゲームごときにコーチかよ

36 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:18:18.99 .net
未プレイのエア指示厨とかおるんやろな
ずっとスマホの画面で配信者見て学んだことをぶつけてるんや

37 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:18:39.82 ID:pZeKGL2Y0.net
スルースキルなさすぎ配信向いてないよ

38 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:18:49.96 ID:Kl3AS4YeM.net
>>35
彼氏の隠語やで

39 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:18:57.73 .net
アドバイスおじさんよく見るけどうわぁって思ってるで
ちな麻雀

40 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:19:26.48 ID:b2lChBmDp.net
ちーちゃんみたいにアンチは開示していけ

41 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:19:37.64 .net
これ系のゲーム配信にイライラするやつ自分でやるかプロゲーマーの見ろってw
なんで自分からストレス溜めにいくねん
ゲームを操作してる配信者を操作するとか無理やぞ

42 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:19:52.68 ID:/TFXuTE56.net
こよもFPSやったらこうなりそう

43 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:20:16.83 .net
教えてあげてるのに善意を無下にした挙句指示コメを荒らし扱いとかVtuberってやばいんやな

44 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:20:46.58 ID:hR8XCXUhd.net
ええで
コメデターの指示に付き合う必要は無い

45 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:20:56.11 ID:U5MSpk6I0.net
上位配信者は指示厨コメントもスルーしたり軽くあしらう人多いけど
この差はなんなんだろうな

46 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:21:15.88 .net
間違った指示する奴が出て地獄になるからアカンのやろ
黙ってみとれ

47 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:21:18.76 ID:eFWgtAUQ0.net
やっぱ狩野英孝ってすごいわ
嫌なこと言われても堪えるし

48 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:21:33.98 ID:qTnoUBTM0.net
ID無しが暴れてて草

49 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:21:38.99 ID:F4RvT30i0.net
オバちゃんやん

50 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:21:39.82 ID:V1Vo0C9Td.net
暴言吐かせる楽しみ方に切り替えていく

51 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:22:11.97 .net
「うんうん」しか求められてないんだよ

52 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:22:17.09 ID:CDDJ1B3Ed.net
誰に向けて発信してるのこいつは

53 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:23:02.27 ID:a/qNgj37d.net
基本コメントガン無視貫ける位の鋼メンタルじゃなけりゃ配信ではFPSやらんほうがええで
マジで

54 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:23:07.32 .net
単に視聴者のモラルの問題とちゃうか
そいつは何を楽しみたくてゲームしてるんか考えなあかん

55 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:23:07.92 ID:kAHsDkPG0.net
プロゲーマーにブースティングされることしかできない掃き溜めvtuber事務所だろぶいすぽって

56 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:23:11.37 ID:5w9571Awp.net
ちんすぽじゃん

57 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:23:25.27 ID:f0uLPcCg0.net
ババアじゃん

58 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:23:47.54 ID:3eVxKEDPa.net
ぶっちゃけこいつより上手いやつコメント欄に10%いないと思うからこれでいいわ

59 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:23:52.37 ID:gtM6VXMjd.net
いかにも女って感じで可愛い🥰

60 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:24:04.34 .net
よく指示厨とかできるな
厨房までで卒業しとくようなガイジ行為って自覚ないんか?

61 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:24:05.84 ID:ksK91VSp0.net
ろくに勉強もしてないのにネットの知識だけでプロとか専門家にマウント取ったりしてるヤツをよく見るけど恥ずかしくないのかね

62 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:24:06.23 ID:MS5fSgy50.net
この人いつも配信中イライラしているイメージしかないんだがそれで人気維持できてるから俺には分からん魅力的な何かがあるんだろうな

63 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:24:11.24 ID:6+TGt5j60.net
コメント欄閉じれよwww

64 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:24:17.46 ID:QJhMMZue0.net
>>47
確かに
ダイアン津田とは違うな

65 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:24:57.27 ID:PUc2lX+/d.net
売名やめろ

66 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:25:05.83 ID:2lHpfGBe0.net
どんな弱小Vかと思ったらかなり登録者いてワロタ

67 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:25:06.53 ID:566r86pL0.net
勘違い女きっついわ

68 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:25:09.10 ID:kAHsDkPG0.net
触れなければいいのにわざわざ触れてキレるって他の視聴者のこと考えないし本当にニコ生で売れなかった底辺萌え声生主だよな

69 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:25:10.45 ID:Zgy08jXDa.net
ゲーム実況と指示厨なんてどうやっても切り離せねぇのにキレてもな
生配信どころか動画にすら指示厨山盛りなのに

70 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:25:12.77 ID:aXc76LkGp.net
というかFPSの配信なんて
こーした方が…とかくらいしか書くことが無いんじゃないか?
コメントすんなってこと?

71 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:25:17.26 .net
指示してる奴が中学生くらいまでならしゃーないかもしれん目障りだが

72 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:25:27.61 ID:w9z7Z2oF0.net
中身見たことあるけど顔と声が合ってるよね

73 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:25:27.75 ID:unO7qEj1a.net
>>47
積んできたものというか不快なもの辛いことに対する耐性があるんやろな
努力とか人生経験でできたものなんやろなあ

74 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:25:42.66 ID:3eVxKEDPa.net
>>55
実力はまばらだけどこいつは箱の女だけでマスター行ってる
ソロとカスタムでゲーム性違うこと勘案してもダイヤ2くらいは確実だろ

75 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:25:48.82 ID:9QPdQ3TT0.net
仲間の女に説教したけど反抗してきたから八つ当たりで視聴者ボロカスいって配信閉じたって印象やが
最後の5分だけ見た

76 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:25:49.30 ID:TREbmyLc0.net
>>62
バチャ豚なんか右下か左下に痙攣する絵でも貼っとけば脳死で大喜びやろ

77 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:25:53.23 ID:aM4PYIb+d.net
配信向いてないよ

78 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:25:56.93 ID:GxpTJxL60.net
mp4で貼れ

79 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:26:10.10 ID:+sLd41ur0.net
三塁側アルプスの声がダイレクトに聞こえてくるようなもんやろ
指示じゃなくて野次や

80 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:26:19.93 ID:CBDcOaTcM.net
これのどこに魅力を感じるのかマジで教えてくれ
キャラの設定を守るでもなく、中身の人間丸出しで配信してるわけだろ?

81 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:26:20.37 ID:kbukdc8K0.net
ひなのって誰や

82 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:26:20.48 .net
逆になんでそこまで指示したいんや
優越感に浸りたいから?

83 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:27:05.91 ID:o3jWtQkxM.net
やっぱホロライブしかいねえな
https://i.imgur.com/eW9KgLr.png

84 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:27:11.88 .net
APEXは指示厨製造ゲーやからしゃーない
気を落とすな

85 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:27:23.37 ID:zxnqDq0XM.net
>>81
ぶいすぽ

86 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:28:11.65 ID:yUiBrNm40.net
指示厨ほどキモい人種おらんのは事実やけど
無視するのがいちばん効くんやこの手合は
イライラさせて配信齧りつかせとけば勝ちや

87 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:28:39.31 ID:MS5fSgy50.net
APEXのマスターって確か一番簡単って言われているシーズン12ですら5%くらいしかいないんだろ?

88 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:28:46.01 ID:iriTHOx8M.net
ぶいすぽだとあまりスレ伸びへんで

89 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:28:48.55 ID:DN2gHBMd0.net
>>74
中身変えてたんちゃうの
配信と動画でキーバインドちがうやつおったのこの箱やろ

90 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:29:02.72 ID:6WNECNlc0.net
ちんすぽさんはチンポに甘やかされてここまで来とるからね
強い言葉を使われたら泣いてしまうのもしゃーないやろ

91 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:29:10.20 ID:s7a+gOdZd.net
>>73
人気がトップクラスに高い奴らって例外なくそこらへんの耐性が高いな
あと視聴者に文句言うときもプロレスの姿勢を崩さない

92 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:29:21.09 ID:V1Vo0C9Td.net
マリスバとあくぺこは有るぺこですか?…

93 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:29:22.79 ID:unO7qEj1a.net
>>71
そういう層メインやろしそういうビジネスやと思わなあかんな

94 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:29:46.27 ID:SJKr9KTXa.net
実にぶいすぽって感じで草
配信中にリスナーとケンカしちゃう様じゃホロライブには入れないぜ〜
あそこの子らはその辺が立派

95 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:29:56.25 ID:GeU/hZddM.net
>>92
マリスバはあるけどあくぺこはないぞ

96 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:29:58.95 ID:cpRr0FT70.net
ペックスもセックスもしとらんから他人にどうこうアドバイスして嫌われることのない人生でよかったわ

97 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:30:10.57 ID:TrITnBIq0.net
女ってFPSも格ゲーも全部あり得ない程ヘタクソなの何でなんやろな
不思議や

98 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:30:15.97 ID:ZtjLkXe70.net
APEX視聴者って何で狂暴な指示厨が多いんや?
https://i.imgur.com/d3Hj56r.jpg
https://i.imgur.com/TiD18Ui.jpg
https://i.imgur.com/714jHGR.jpg

99 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:30:16.65 ID:3Dy+STxld.net
スルースキルないやつは配信なんか辞めたほうがええわ

100 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:30:22.92 ID:pN5BpMTtH.net
>>80
むしろ本気で取り組んてるのが好感
キモヲタ特化のホロライブより応援できる

101 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:30:43.15 ID:BAaXvrc30.net
ぶいすぽが思ったほど伸びないのはこういうとこやな

102 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:30:57.47 ID:ZRwNxd3KM.net
他人にプレイングにいちいちコメントする元気があるのはすごいと思う
ワイには無理や

103 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:31:09.61 .net
気に食わない奴はBANすればいいと思うけどな
されないなら別に続けりゃええやろ

104 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:31:10.59 ID:3eVxKEDPa.net
>>89
途中でエイム力変わったらバレるから全配信中身いることになるけど無理だろ

105 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:31:32.44 .net
金のために配信してるんだから指示厨くらい我慢しろよな

106 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:31:38.00 ID:C6Ew4I3c0.net
酒焼けと声張りすぎて声帯死んどるような声やん
ワイがオキニと似とるわ

107 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:31:38.97 ID:ksK91VSp0.net
動画見たけどこれメンバーと言い合いになってイライラしたから視聴者に八つ当たりしてるだけじゃん
視聴者が相手の女を擁護するようなコメントしてたし指示コメじゃなくてそっちに腹が立っただけでしょ

108 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:31:49.33 ID:1/td679xM.net
指示厨ブロックしたら視聴者4割減るやろ

109 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:32:22.44 ID:D/n/V4cB0.net
>>74
箱内マスターは違う人ちゃうっけ

110 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:32:32.92 ID:vzAKF/Ixa.net
プレイ動画を流し見やなくて凝視してミスを指摘するとか確かにキモイな

あんなもん流し見、作業動画やろ

111 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:32:45.90 ID:JYfDD4z80.net
>>73
記者会見で詰められるのと比べたらコメントなんて大したことないだろうしな

112 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:32:48.05 ID:df8Xx/jj0.net
ヒカルみたいな染め方してんな

113 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:32:52.30 ID:TREbmyLc0.net
てかぶいすぽって名前がなんかきもいんやけどなんの略なん

114 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:32:53.29 .net
大手の奴ってキモい指示コメントもすぐ流れて消えていって見えないんちゃうの?

115 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:33:12.53 ID:OpepbCKpd.net
ちっさんじゃねーのかよ

116 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:33:28.12 .net
指示厨は指示するなっていう簡単な指示も守れへんのやね

117 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:33:38.41 ID:2lHpfGBe0.net
放っておいて最後の怒りのお気持ち表明高額スパチャ貰ってポイや

118 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:33:42.01 ID:mvCbcOht0.net
配信者って指示受けても無視してるイメージなんだけど無視しないの?

119 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:33:49.12 ID:DDKwMs0Nr.net
>>76
そうじゃないから聞いたのに豚以下の脳みそしかないんか平日末尾0ガイジ

120 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:34:03.93 ID:fuHPjoWvr.net
指示厨って自分がキモいこと言ってる自覚ないからしゃあない

121 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:34:17.71 ID:u1ToRD/dd.net
上位Vと底辺Vじゃコメントに対する接し方も天と地ほどの差があるんだ
https://youtu.be/9jp3x0FhKus?t=1m46s

122 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:34:49.11 ID:2ro7rKod0.net
登場人物全員キモい

123 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:35:03.33 ID:/sdMMJi9r.net


124 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:35:04.76 ID:IEyScdiM0.net
コーチいるんか
すげえな

125 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:35:04.92 ID:uVR2X9Cj0.net
>>98
FPSの元々の民度考えたらAPEXはまだまともな部類や

126 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:35:09.50 .net
教えたがりのやつっているよな
その究極形が塾講師や

127 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:35:11.21 ID:OP2RGEtY0.net
かわいい

128 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:35:35.84 ID:TLGEvCDbM.net
ひなーのやん
こいつビジュアル見てええやんって思って配信見たらおばちゃんみたいな声でええ…ってなったわ

129 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:35:36.01 ID:k7FXI8tGa.net
ぶっっっ
https://i.imgur.com/DdtVMer.jpg

130 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:35:40.92 ID:u45gMRCXd.net
>>124
コーチ付き大会だからね

131 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:35:55.76 ID:kAHsDkPG0.net
上手くも面白くもない性格も悪い女のapex見せられて指示以外何のコメントすればいいの?
脳死の可愛いコメントか?

132 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:35:59.33 ID:ZNlOMPQId.net
>>113
ぶいすぽはぶいすぽや
みなみけみたいなもんや

133 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:36:06.74 .net
指示とネタバレだらけの配信とか絶対やりたくないわ

134 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:36:24.23 .net
>>129
可愛いやん

135 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:36:37.08 ID:dYdQralT0.net
>>10
だからでしょ
マウント取るのが目的なんだから

136 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:36:40.32 ID:51H6vD3D0.net
指示厨のバチャ豚とかまじで救いようねぇな

137 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:36:42.76 .net
>>129
これ中身?可愛いくね?

138 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:36:46.61 ID:Tz+NELsQ0.net
>>113
ブイチューバーeスポーツ部みたいな感じちゃうか

139 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:36:47.57 ID:ETyh6dZU0.net
声も喋りも内容も郡道みたいで好かんこいつ

140 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:36:51.06 ID:ULi2Pnvt0.net
こんなんあれやろ
クイズ番組で答え言って回答者が分からなかったらなんでわかんねーかなーとか言う奴の延長だべ

141 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:37:02.36 ID:6ZtBx5PFp.net
キモい奴相手にする仕事やろVって

142 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:37:05.28 .net
>>129
ええやん

143 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:37:10.85 ID:SJKr9KTXa.net
>>98
FPSゲームはアドレナリンを脳内で分泌しまくる事で楽しさを味わうんだけど
アドレナリンは闘争ホルモンだからどうしても攻撃的になるんや
これは科学的に証明されてるしAPEXに限らない

144 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:37:17.34 ID:9NdL19L/0.net
数人しかこれ見てないんか?
チャットレディみたいなもんならしゃーないやろ

145 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:37:45.52 ID:k7FXI8tGa.net
ぶっっっ
https://i.imgur.com/JlHLmJB.jpg

146 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:38:11.83 ID:04oEIdqGp.net
>>145
なんか縮尺おかしくね

147 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:38:33.29 ID:p7ACSWzbH.net
>>98
こっわ

148 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:38:34.25 ID:Tz+NELsQ0.net
中身の話ならまつりちゃん可愛いよ

149 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:38:35.56 ID:TREbmyLc0.net
>>132
>>138
はえぇ

150 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:38:49.27 ID:z9fUm2EQ0.net
知らんけどこう言うやつってスパチャだけ自分が見てる画面に映るようにすればええんちゃうの

151 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:38:59.18 ID:iF/qXNA8d.net
本音言っちゃダメだよ
人気Vtuberはキモいと思ってても口に出さずキモい奴らの扱い方が上手いから見て勉強しないとな

152 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:39:02.15 ID:g56NQ34ud.net
>>133
誰が配信しようと指示コメネタバレコメは100%くるで
新規リスナーにその都度教育してくんじゃなくて自分の考えを変えないと意味ない

153 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:39:06.60 ID:fdI4WWUt0.net
指示厨や名人様って人集めの素材、ツールのようなもんやろ?
それに我慢できないってことは人集め諦めるってことやんな

154 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:39:29.62 .net
効率厨 指示厨 ネタバレ厨 どれが一番害悪?

155 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:39:50.62 ID:YS2Jx19PM.net
まあ実際キモいし仕方ない

156 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:39:56.20 ID:hRVsyVvXd.net
配信中にキレるは意識低すぎて草メリットだけ享受出来るように自分をコントロールしろよ
反応するから余計に加熱するってなんでわからないのか

157 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:40:13.70 ID:+a1e455G0.net
配信業向いてないな
キモいやらイライラするわって口に出すことじゃないやろ

158 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:40:17.18 ID:q3lZTczt0.net
>>154
効率厨やな
ソースはワイ

159 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:40:24.68 ID:4alCH54i0.net
指示厨ってそれだけゲーム見てるってことだから
関係ない雑談されるより良くないか?

160 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:40:39.79 ID:9NdL19L/0.net
誰でも見れる無料放送で不特定多数のリスナーに向かって嫌悪感を示せば
【¥10000 僕は気持ち悪くないよ!いつでも君の味方だからね♡】
こういう金持ちが励ましてくれるんやろ

161 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:40:48.43 ID:e//BNJ2kd.net
>>154
どれかっていうならネタバレじゃね
無視しようがないし
俺は気にならんけど

162 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:41:49.14 ID:yEfHpc+bp.net
自分より下手なやつの配信とか見れんわ

163 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:41:49.51 ID:DwiIiS0e0.net
「さーてこっからも特大考察ポイントよ」

https://i.imgur.com/iY6mWs6.jpg

164 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:41:50.16 ID:q3lZTczt0.net
>>159
確かに隙自語りしてくる奴よりはマシかもしれんな

165 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:42:18.98 ID:j2TpM9MNd.net
コメント非表示にしないのが悪い

166 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:42:55.44 ID:CDDJ1B3Ed.net
何も言われず対戦楽しみたいならコメント出来ないようにするか配信しなきゃいいのに

167 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:43:11.25 ID:9NdL19L/0.net
FPSなんかプロでも馬鹿にされて引退してるやん
人殺しゲームで誹謗中傷なんか当たり前の戦術や考えを改めろ

168 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:43:14.47 ID:DboQ780k0.net
>>163
ニチャってながら言ってそう

169 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:43:17.68 ID:IEyScdiM0.net
>>159
わかってる事とか的外れな指示を命令口調でされるから腹が立つ

170 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:43:18.20 ID://W5VNaq0.net
指示厨も変速自分語りやで

171 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:43:23.31 ID:YTaDAlTUd.net
ぶいすぽはあいざわえま以外ゴミやん

172 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:44:04.12 ID:KUrxLHPr0.net
>>163
キッツ…

173 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:44:15.77 ID:8feUEumVd.net
>>165
コメント読まずに人気の配信者なんか存在しない

174 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:44:19.29 ID:cpRr0FT70.net
昔モンハンでライトボウガン使っとる配信者にもっと近づいて撃てや
クリティカル距離も知らんのか雑魚って煽りコメしたことあるけど
通常弾にクリティカル距離なんてありませんよって優しく教えてもらったわ
そこからワイも心を入れ替えたし怒ったり嫌うばかりやなく人を成長させることも大事よな

175 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:44:21.52 ID:3zgC6/8wM.net
えペはこれでもFPSの中では民度がいいからな

176 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:44:25.10 ID:/e8Byw+bH.net
>>45
指示厨にキレないから指示厨が見続けてくれて上位に行くだけやろ

177 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:44:32.00 ID:4ok60EHJ0.net
リスナーいらないんなら配信でやる必要もないよな

178 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:44:35.64 ID:c5/FOqda0.net
>>162
いうてこいつマスターだから指示厨してるほとんどのやつよりはうまいぞ

179 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:44:40.79 ID:KZX4Cmp20.net
>>171
英リサおもろいで

180 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:44:45.47 ID:figG+Zo80.net
教えたがりおじさんやん

181 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:44:50.25 ID:df8Xx/jj0.net
>>163
なんのゲームやこれ

182 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:44:58.08 ID:4cXMNu8Ar.net
>>174
あるだろ

183 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:45:07.13 ID:zc3Bz1E10.net
こいつがこれ言うの珍しいから生理なんやろ
ちーさんとはちがう

184 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:45:10.31 .net
>>163
ネタバレ厨はほんとキモい

185 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:45:15.11 ID:znamSuj10.net
コメデターはホント多いけど後出しならなんとでも言えるのよ

186 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:45:22.34 ID:yGIQpI55p.net
ぽんぽこ24で初めて見たけどこのグループだれも見たいとは思わなかった

187 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:45:35.91 ID:VacZYPAqa.net
知らん奴だけど中身がキッツいの透けると萎える
ゲームとか踏み台程度に考えてそう

188 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:45:40.58 ID:z9fUm2EQ0.net
>>173
それつまんないって事?

189 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:45:42.35 ID:ZRwNxd3KM.net
>>163
絵もキモいしコメントもキモいし

190 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:45:56.46 ID://W5VNaq0.net
アンダーテイルとか配信でやるとコメ欄地獄やでw
ニチャニチャしかこない

191 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:46:04.84 ID:KUrxLHPr0.net
>>181
右下に思い切りNieR:Automataって書いてあるやん

192 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:46:18.22 ID:2lHpfGBe0.net
>>163
ゾワゾワさせるのやめろ

193 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:46:21.04 ID:0daDws7p0.net
>>188
もこうとかそうやな

194 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:46:39.58 ID:rfkpoV660.net
なんでわざわざコメ欄を真に受けるやろね
まじめちゃんなのかな?

195 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:47:03.30 ID:gJby+G/50.net
>>10
自分より上手いやつに指示米しに行くのもガイジやろ
まあ相手が求めてないのに指示米するやつは基本ガイジやけど

196 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:47:03.71 ID:C4FeVeaJa.net
>>129
ワイはすき

197 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:47:36.60 .net
ネタバレありってタイトルをネタバレしていいって解釈してる知恵遅れが世の中にいるぐらいだし

198 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:47:42.43 ID:MS5fSgy50.net
Vtuber見てて思うのは絵を貼ってゲームやるだけなら実写でもいいのではってことだな?
見ててVirtualである意味を何一つ感じさせない

199 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:47:47.50 ID:uQOqZNosa.net
>>131
他の人の見たらいいじゃん

200 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:48:04.17 ID:z9fUm2EQ0.net
>>193
やっぱ配信者ってあかんな動画投稿やないと
もこうは歌ってみたが面白いからええで

201 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:48:15.92 ID:oGrE1PfPd.net
キモいコメント打ってる奴らの大半が無自覚なのほんとこの世の終わりやと思うよ

202 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:48:27.36 ID:df8Xx/jj0.net
>>129
ぶっさ見るのやめよとはギリならないレベル

203 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:48:43.10 .net
挙句の果てに指示厨同士のコメントで喧嘩しだすからなほんま害悪やで

204 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:48:45.42 ID:rfkpoV660.net
>>185
ならコーチってただのコメデターやね
後出しで情報理解するのが普通なんやけど
まぁ、コメ欄のわちゃわちゃを真に受けるならいつか辞めたくなっちゃうかもな

205 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:48:48.35 ID:HhPd+Z6z0.net
定期的にキモいやつ振り落とすのって大事らしいな

206 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:49:04.56 ID:z9fUm2EQ0.net
>>129
小学生みたいな体格やな

207 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:49:14.05 ID:EKmwPTgqM.net
>>129
シバターかな?

208 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:50:16.20 ID:fdI4WWUt0.net
>>205
「あの配信者はすきやけどキモイ常連がいるから見ないようになった」
って離れるリスナーも出てくるからね

209 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:50:32.18 ID://W5VNaq0.net
>>204
ある程度信用する関係性があるコーチと、
なんの関係もないコメントどっちを信用するねんって話ちゃうか

210 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:50:47.59 .net
指示厨はイライラすんなら自分でやっとけって話だし
配信側はなんも言われたくないならネット配信でやるなって話だし
お似合いのカップルや

211 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:50:58.47 ID:VacZYPAqa.net
>>198
単なる炎上対策シールドやぞ

212 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:51:22.62 ID:gJby+G/50.net
ガッチマンあたりにも初見プレイ動画で
ネタバレ米指示米してるキチガイおるからなあ
ネットの民度に期待するのが無理あるけど

213 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:51:31.16 ID:yETWP14Z0.net
イッチ燃やそうとしたのに失敗してて草

214 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:51:40.55 ID:97fQATu80.net
コメントする奴って3割程しかいないらしいな
その3割の中でほんの一部のコメントに対してキレて台無しにするのほんと馬鹿だと思う

215 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:51:51.67 ID:S7JYoxP60.net
Twitchなら指示禁止タグあるのにな
ADHDタグもあるから配信者ガン有利

216 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:52:05.00 ID:m6HwvrdV0.net
指示されたくなかったらコメント欄なくしたらええんちゃうんか
勝手にコメント付で配信始めて勝手に切れて切断とかガイジやんけ

217 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:52:10.56 ID:OQn521Mn0.net
>>83
ホロライブしか勝たん!

218 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:52:19.08 ID:MS5fSgy50.net
言うだけならいくらでもできるからな
相当のことしない限りはこっちが炎上や訴訟されるなんて万に一つもないだろうし

219 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:52:28.07 ID:z9fUm2EQ0.net
>>215
なんやそれ

220 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:52:32.18 ID:02rroEigd.net
ぷいすぽって前も視聴者に喧嘩売って援助してたな


「眉毛を綺麗に凛々しくビシッて綺麗にするだけでマジ印象変わるから……なんか……『おしゃれしてーな』みたいな男の人は、その服とかを……かっこいい服着るとかじゃなくて、そんなしたところでそこまで変化ないから」


「とりあえず自分の見た目から変えることを意識して、眉毛を整えてくださいって思う」


「ホントに眉毛がボーボーなだけですっごくレベルが下がる顔の」



https://imgur.com/SpPEiru.png

https://imgur.com/RzedblW.png

https://imgur.com/iFhIqzC.png

https://imgur.com/gmAnl5w.png

https://imgur.com/5prlnxJ.png

https://imgur.com/OZzvmQt.png

https://imgur.com/7gAiBWf.png


https://youtube.com/watch?v=m6S93H8N-Q0

221 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:52:32.81 ID://W5VNaq0.net
無視が一番ええけどな
過疎配信とかだと無理かもしれんけど

222 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:52:43.83 ID:ulBaN7/B0.net
キモいオタク相手の商売なんてやめたほうがいいやろ

223 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:52:44.67 ID:2m9xBc8K0.net
こいつ中身終わってるよな確か
ぶいすぽってマシな中身多いのに

224 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:52:54.02 .net
最近は「○○した方がいいかも」って遠回しに指示厨するキモい奴が増えたよな

225 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:53:05.66 ID:CCutdTj1p.net
更年期プレモルのちっさんが最強ってこと?

226 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:53:21.03 ID:gJby+G/50.net
>>198
配信サイドは絵貼ってやるほうが楽で受けが良いのは明らかだから

227 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:54:28.63 ID:Xi9DQzMO0.net
精神年齢ガキすぎで草
そんなんだからいい歳こいて絵になんねん無職風情が

228 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:54:46.08 .net
アドバイスと指示厨の違いって何や?

229 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:54:49.46 ID:z9fUm2EQ0.net
>>220
これなんでダメなの?

230 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:55:06.25 ID:4n2ua4STd.net
指示厨は脳に異常ありとかなんかどっかでみた

231 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:55:34.42 ID:EKmwPTgqM.net
>>228
うざいかうざくないか

232 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:55:36.62 ID:gJby+G/50.net
>>228
アドバイスOKの状況下かそうでないかやろ

233 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:55:41.52 .net
ワイ、VTuberに変なこと言って面白い返ししてくれたらチャンネル登録する
こんな感じでやるよな?

234 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:55:42.93 ID:uhHXb+Wh0.net
指示厨にヤバいのがいるのと同じで配信者も洒落にならんレベルで下手な奴おるからな

235 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:55:56.67 ID:Pdl2d1nda.net
>>220
喧嘩売ってない定期
常識定期

236 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:56:17.52 ID:C4VxB3Ck0.net
生理かな

237 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:56:18.23 ID:q3lZTczt0.net
>>228
根本的には一緒やと思うけど
指示が受け入れられなきゃ暴れ出すのが指示厨かなと思う

238 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:56:30.54 .net
指示厨が暴れてそれにキレる奴が出てきてそれに嫌気がさした人達の頑張れ~でコメントが埋め尽くされるまでがワンセット

239 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:56:32.99 ID:dDAOEhpCM.net
そもそもぶいすぽはこういうノリなだけ
にじさんじとかのリスナーがまじで神経質

240 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:56:57.12 ID:btaO/D1O0.net
周りがフォローして愚痴かき消そうとしてんの草

241 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:57:22.79 ID:KH6PPc960.net
ゲーム配信は指示厨とネタバレ厨が必ず湧く地獄

242 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:57:24.99 .net
指示を求めまくるやつもいるから指示厨自体を荒らし認定できないのがだるいよな
ネタバレ厨とかと同等の扱いを受けてほしい

243 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:57:42.92 ID:J5iOsm2hd.net
>>237
お前指示厨の素質あるよ

244 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:57:57.61 ID:gJby+G/50.net
>>234
下手くそ見たくなければ
見るの辞めるか
実力あるゲーム配信者だけ見れば良いだけだからな
本編に行けずチュートリアルで配信終了するようなやつでもしゃーない

245 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:58:26.27 ID:q3lZTczt0.net
>>243
そう?ありがとう

246 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:58:31.06 .net
ネタバレ喰らったり偽の攻略掴まさせられるのが配信の醍醐味やと思ってたけど時代やね
クリーンになりすぎてワイはあんまり見なくなったな

247 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:58:33.56 ID:2m9xBc8K0.net
ぶぅすとっ!の最強ジェットはそろそろレディアントいった?

248 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:59:28.00 .net
指示厨に万が一子供ができたとしたら何にも一人じゃできない子に育ちそう

249 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:59:49.78 ID:njW4NV91r.net
またホロ豚が他箱叩きしてるよ

250 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:59:51.24 ID:yETWP14Z0.net
>>220
匿名+顔無しアイコンにブーメラン刺さってて草

251 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:00:17.97 ID:uhHXb+Wh0.net
>>244
実際そうも行かんのやろ たまたま好きな配信者が知ってるゲームの配信してたってのが大半と思うわ みんなゲーム目的で見てない

252 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:00:26.23 ID:RARAaBICd.net
これ系だと指示コメガーってなるけどウメハラは遊びでやってるゲームで指示されるのは嫌だけど
本気で上手くなりたいときは指示コメもしっかり見てるって言ってたぞ
上手くなるヒントがあるかもしれないからって聞いて確かになと思った

253 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:00:40.52 ID:TzsRre2p0.net
>>98
apexやばいな

254 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:00:49.13 .net
指示厨は善意でやってる可能性があるからギリセーフや
~してみる?で表現変えてるから指示厨じゃないよ!はアウトや

255 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:01:38.28 ID:z9fUm2EQ0.net
>>252
プロゲーマーやからそらそうなんちゃう
ストリーマーて遊びやろ

256 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:01:42.66 ID:yETWP14Z0.net
>>228
求められた時にヒント出すのがアドバイス
求められてもないのに主観で意見してくるのが指示厨

257 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:01:42.95 ID:mZdYrVNkp.net
vtuverはまだ絵だからいいけどこういう底辺は何がしたいんや?
https://youtu.be/RpspAYaCrSw

258 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:02:19.34 ID:XtRzf9Bea.net
>>254
どっちもアウトやで

259 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:02:23.98 ID:gJby+G/50.net
>>246
面白けりゃネタになるけど
面白くもないのにバカが乱発するから嫌がられてるんやろ

260 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:02:28.69 ID:AERYDG79p.net
誰やねん

261 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:02:48.65 ID:ZqkTK7j+a.net
絵被った奴の中身の絵のグッズ売るらしいな
https://i.imgur.com/coDf2lp.jpg

262 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:03:00.23 ID:qTiiqSndd.net
ぶうすとっ!
じゃん笑

263 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:03:01.61 ID:TzsRre2p0.net
>>252
モテなさそう

264 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:03:11.81 ID:sztxrU4aa.net
ぶいすぽ上手い奴ばっかやから指示のしようがない
コメントで指示してるやつ自分がプレイしたら何も出来なさそう

265 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:03:16.14 ID:mhiVR/hIp.net
こいつらなんでもかんでも指示厨扱いするよな
全肯定のコメント欄なんかキモいからアドバイスしてんのに

266 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:03:20.06 .net
指示厨やネタバレ厨ってマラソンやってるやつに「こっちが近道や!」とか「おう!乗ってけや!」って車横付けするようなもんやろ

267 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:03:38.18 .net
誰だよ

268 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:03:43.97 ID:gJby+G/50.net
>>251
むしろゲーム目的じゃねえなら
下手くそでもええはずやろ
プレイ動画というより雑談目的に見てるってことやんけ

269 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:03:57.73 ID:df8Xx/jj0.net
>>261
これのロゴデザイン担当した人普通にホロの仕事もやってる人で草生えた

270 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:04:39.81 ID:fZbuyTCnd.net
またホロライブか

271 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:04:45.24 .net
荒らしとかじゃなくてナチュラルに指示コメ拾われなかったら
同じコメもう一回うつやつ結構多いよな

272 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:04:58.09 ID:yETWP14Z0.net
>>265
恩着せがましくてなんか草

273 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:05:32.06 ID:SXJwVMwjd.net
そらゲームしてる横で求めてもないのにああしろこうしろ言ってきたらうざいやろ
文章でも同じ

274 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:05:34.29 ID:TzsRre2p0.net
民度低いな

275 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:05:39.80 ID:Tz+NELsQ0.net
>>261
絵より実写のほうが可愛いのに

276 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:05:39.93 ID:RsKm9L9g0.net
正直でよろしい

277 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:05:42.06 ID:eN0PIxrW0.net
キモいって言葉好きだよなこいつら

278 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:06:14.77 ID:S0VYau/r0.net
めっちゃイライラしてて草

279 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:06:15.34 .net
空気読めって話やろ
指示してもいいし嘘ついてもいいタイミングも存在してる

280 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:06:33.93 ID:Eb2IrCyk0.net
そんな真面目にやってるくらいなのにコメントとか見る暇あるんか
俺ならコメントなんか見てないで集中しろってコメント送るわ

281 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:06:38.60 ID:PJzT3SHsM.net
加藤純一最強!

282 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:06:56.75 ID:DZHHr7Vf0.net
これもホロライブの人?
よく話題に挙がって大変やね

283 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:06:57.70 ID:CbhqmsJoM.net
>>10
下を見て安心したいんや
特にヴァロ

284 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:06:59.62 ID:WA35Ow7l0.net
他と違ってe-Sports掲げてるぶいすぽがプロおるから指示厨きもいブロックって何かちゃう気がするんやが
他のVはゲームやって小遣い貰ってボイスやグッズで儲けるやけど、一応e-Sportsが中心って言ってるんやろ?

285 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:07:08.46 .net
ネタバレ、指示厨が嫌なら配信するな

286 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:07:14.70 ID:2lHpfGBe0.net
ワイも縛りプレイやるけど自分と同等の腕のやつのアドバイスなら喜んできくわ
まずソロやオフで遊んでないような奴は同じ土俵ですら無いから書かんでええで

287 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:07:27.00 ID:QmcLnNZW0.net
>>277
使わないよう気を付けてる配信者もいるね
ダルいとかエグいとかの方がマイルド

288 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:07:55.13 ID:7HW5E/2n0.net
全然関係ないけどめちゃくちゃイレカエルに似てるよな

289 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:08:03.71 ID:R2pbg34t0.net
apexにプロなんかおるんか?

290 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:08:30.49 .net
スパチャで指示しろよ
なんでもタダで言うこと聞くと思うなよ

291 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:08:35.12 ID:wTquOWZOM.net
FPSやってる奴の余裕のなさってなんなんやろな

292 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:08:36.78 ID:CbhqmsJoM.net
指示コメしてるやつって人のプレイの問題点を見て自分はこうせんとこっていうのを言語化するためにしてると思う
自分の上達のためやな 全くもって人に見せる必要はない

293 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:08:40.33 ID:gwKn+Qif0.net
声ヤバいよなこいつ

294 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:08:48.88 ID:J5iOsm2hd.net
>>266
それはまだネタですみそう
頭あげるとええで、腕振れあたりちゃうか

295 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:09:14.54 ID:yjLAarpq0.net
ていうかゲーム配信コメントとか指示中するしかやることねーだろ
ワイはそれに気づいてからゲーム配信見るの辞めた

指示中するしかやることないのに指示中しちゃいけないって見る意味がないねって

296 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:09:19.31 ID:OpA+JVajM.net
こいつ人にひなーのとか呼ばれて見るからに明らかにぺこらに喧嘩売ってるやつやん
ひなーのいつもありがとうって完全にあの事件を揶揄するノリの言葉なのにそうやって人に言われたりしてもぺこらのあの事件に言及して諌めたりしないあたり完全にぺこらに喧嘩売ってるから嫌い

297 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:09:37.12 .net
SEKIRO配信で獅子猿に最後まで気を抜くなとか言った奴だけはゆるさん

298 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:09:37.57 ID:uhHXb+Wh0.net
>>268
信者に求めすぎ 何時間も沼ると信者でも耐えられなくなる 信者が全員同じ脳みそじゃないんだし

299 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:10:02.45 ID:sztxrU4aa.net
ホロ信者って被害妄想やば

300 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:10:09.98 ID:yKRzhwbd0.net
APEXでコメントするってなっても指示くらいしかなくない?
がんばれー!とか?

301 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:10:18.92 ID:q3lZTczt0.net
雑談のつまらん配信者ってどうコメントしてあげたらええんや
雑談に乗っかってあげたいんやけどつまらんからやってるゲームの指示コメ以外言うことない
コメントせずROMってたら無言になっちゃうし

302 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:10:33.47 ID:ngL1biNpH.net
仕事で性格の悪さを隠しきれないとかヤバいなこいつ

303 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:10:38.45 .net
普通にブロックすりゃいいのに

304 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:10:40.82 ID:uhHXb+Wh0.net
>>300
今のは引いた方が良かった
とかじゃない?ムカつくやん

305 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:10:41.72 ID:rfkpoV660.net
>>209
だから真に受けるなら続かんやろなって

306 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:10:43.43 ID:V7FOx5l7M.net
🐶「ローラーは使いたいから使ってんだよ!」

307 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 14:10:51.03 ID:QmcLnNZW0.net
もうスレ落ちか
ほんと終わったなこの板

総レス数 307
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★