2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ルーマニアで3穴を犯されて亡くなった益野さんの死から10年経過

1 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:05:31.60 ID:5Lg+y7EUp.net
ゆりかさん
聖心女子大学2年生

https://i.imgur.com/S0h7SFt.jpg

https://i.imgur.com/z1XEYXW.jpg

https://i.imgur.com/hB2mx2Y.jpg


https://i.imgur.com/jDSulWF.jpg


犯人
ブラッドニコラエ

https://i.imgur.com/8Wf6nJ5.jpg

240 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:41:55 ID:zWnF35xy0.net
>>97
最後2枚すごいな

241 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:42:22 ID:nNzvaHk3a.net
親が日本に出稼ぎに来てる東南アジアの少女をNHKで扱っていたが
日本は猿の国っていってたな
東南アジアって肌が浅黒いけど顔は白人系だから、日本人ブサイクに見えるんだろうな

242 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:42:52 ID:q850kQI90.net
>>205
でも話逸れると企業の人事だったら面接でそういう話聞いてみたくない?
軽トラで野菜売ってた話

243 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:42:58 ID:6mqOBLOZd.net
>>239
そこまで丁寧に教えてくれるってことは>>227の親かなんかか?

244 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:43:10 ID:/EwTkOV0p.net
>>236
ワイが言ってるのは最初から過去の方や

245 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:43:34 ID:D+fVbjjUd.net
タクシー運転手が危険ってのは海外旅行の鉄則やけどなぁ
特に声掛けてくる奴なんて1番危険だろ
そんなの調べればすぐ出てくるのに

246 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:43:35 ID:uVR2X9Cj0.net
普通にかわいいのに頭はアホやなあ

247 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:44:02 ID:P4dkFmG80.net
>>239
本人不在で裁判とかできるん?
まあそれでも訴訟したら話題になるやろうしする度胸ないと思うわ

248 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:44:04 ID:x2GZ5Pnh0.net
>>198
普通こういうインターンって危険がないように現地マネージャーに迎えに来てもらうように手配するんやけど
わざわざ現地マネージャーがこれへん言うてる日に派遣してそれ聞いて嫌がってる被害者を説得して逃げられんようにみんなでお見送りまでしてたからな

249 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:44:21 ID:BiEzJI4L0.net
他は悲劇だけどエク哲はどれだけネタにしてもいいという風潮

250 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:44:40 ID:bW/AjRS1r.net
>>241
言われてみれば流行りの韓国風メイクって頬赤くして目の周り黒めにして猿そのものやな

251 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:44:52 ID:zQwh7VCIp.net
>>245
タクシーに乗ってください!客引きについて行けば大丈夫です!と吹き込んだやつがいたら?

252 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:44:52 ID:JysSwqDCp.net
エク哲は舐めプした結果やし

253 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:45:25 ID:O3hdH/mM0.net
>>164
いうほど追悼されとるか?
みんなエロい目でしか見てないしベクトルこそ違えどもネタにされてるのは一緒やと思うが

254 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:45:53 ID:frk0iUwM0.net
死んだ人よりこういう生きて帰ってきたルートのほうが興奮するわ
いまどんな人生歩んでるんやろうって


邦人女性を3週間監禁し暴行、男5人を逮捕 インド
https://www.afpbb.com/articles/-/3035585

西ベンガル(West Bengal)州コルカタ(Kolkata)市警察幹部がAFPに語ったところによると、女性は昨年11月20日に同市を訪れてから間もなく、地元の男3人と知り合った。うち1人は日本語に堪能だったとされる。男らは女性に1200ドル(約14万円)相当の現金を引き出させた後、隣のビハール州にあるブッダガヤへと共に向かった。

 女性はブッダガヤで観光ガイドをしている兄弟2人に引き渡された。兄弟はその後、女性を1か月近くにわたり地下室に監禁し、繰り返し性的暴行を加えたとされる。地元警察は2日、兄弟を逮捕。他の男3人も、女性から現金を奪い、女性を兄弟に引き渡した疑いで逮捕された。

255 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:46:41 ID:pLBQd7Usa.net
>>254
絶対妊娠してるよな

256 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:47:12 ID:KY0bFpPr0.net
こういう悲惨な事件は起きてほしくないけど、エク哲ならもう一回くらい起こってほしい

257 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:47:22 ID:Sl1+0xUDr.net
送り出した学生団体がダンマリ決め込んだのほんまゴミ

258 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:47:34 ID:XhYP2m3c0.net
東大ブス定期

259 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:47:40 ID:x2GZ5Pnh0.net
こことか三幸製菓見てると大きい組織は
下手に釈明会見するよりだんまり決め込んで逃げ切るのが正解なんやな

260 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:48:12 ID:+3S0aX+Tp.net
エク哲は半分けつ出た状態で路上放置の写真出たんがあかんわ

261 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:48:30 ID:DJR2KZ6EM.net
>>254
インドのレイプ動画あるけど
レイプ動画なのにほのぼのしとるんよな

262 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:48:57 ID:Q2v7vv95r.net
>>254
若い女1人でインド行って見知らぬ男3人についていく、ってガチでどんな頭やねん
脳内お花畑すぎやろ

263 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:49:08 ID:r1lY2mX70.net
3穴のソースは無いんだよな
ν速が悪ノリで4穴だの脳姦だの書き込んでたら、本当だと信じられてるだけ

264 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:49:09 ID:Sl1+0xUDr.net
>>254
現地人ならこのまま死んでる奴山ほどいそうやな

ほんまインドなんて行くもんやない

265 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:49:10 ID:m4MRdK+F0.net
ガチガチのババアもしっかり犯してるの見るとももうほんまに性癖イカれてるんやと思うわ

266 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:49:30 ID:w0iGtMRr0.net
>>259
日本のマスコミなんて雑魚だからな
日本に本当のジャーナリズムなんて最初からないし

267 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:49:31 ID:qMyxViZpa.net
この事件でルーマニアがこんなやつを野放しにしてたという最悪な国だと分かった

268 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:49:38 ID:ZRWuG56e0.net
日本でこのレベルの事件っていきなりステーキ事件くらいだよな

269 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:49:49 ID:LUlBzkksa.net
>>248


270 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:49:49 ID:0CTJNFFkr.net
お尻が可愛いんだよな
https://i.imgur.com/72RKv4g.jpg

271 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:49:53 ID:q850kQI90.net
>>260
こんなところでも奇才がおってプリケツ大往生みたいなワードが出てきちゃうからな

272 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:50:05 ID:3BlNXJa30.net
なんやろ
恐らくこのレイプガイジも格闘家でもないのに
めちゃくちゃ強そうなんやが、東欧はこの手の奴多過ぎやろ

273 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:50:30 ID:eBRaToo3d.net
外人って犯した後しっかり殺すよな

274 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:50:38 ID:79cl5LuW0.net
学歴が良い奴に、いじめられて

死の旅行を強行されてだよな

275 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:50:51 ID:qMyxViZpa.net
>>259
やっぱ安倍ちゃん最高だわ

276 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:50:52 ID:Pb2/a4Tw0.net
行きたくないって躊躇してたのに
何で行ったんだ?
誰も止めなかったのも頭おかしい
日本で介護ボランティアやれよ

277 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:51:16 ID:zmCR2vzad.net
>>262
若いってどこに書いてんだよガイジ

278 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:51:18 ID:nNzvaHk3a.net
>>273
汚らわしいんやろうな

279 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:51:22 ID:/BftKsnZ0.net
>>271
笑い飯のネタ風にしてるやつもおったな

280 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:51:24 ID:qMyxViZpa.net
>>248
マ?

281 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:51:26 ID:zWnF35xy0.net
>>188
わかる
冷めるわそういうの

282 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:52:01 ID:KY0bFpPr0.net
>>270
なんなら普段からプリケツだった説もある

283 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:52:05 ID:N3gH+AR10.net
>>248
ま?

284 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:52:36 ID:q850kQI90.net
>>277
若いかどうかは分からんけど大学生とは書いてあるぞ

285 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:52:47 ID:nNzvaHk3a.net
>>277
22歳って書いてるじゃん

286 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:53:17 ID:79cl5LuW0.net
>>164
一方はすべて自分で計画、実行して
一方はなんか変な旅程にされて怖いんだけど…とつぶやいていたら
案の定という結末だしな

287 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:53:23 ID:Z4P4CEuM0.net
これの親にオナホ職人って言ったやつってほんま畜生よな、

288 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:53:35 ID:Pb2/a4Tw0.net
親もアホすぎる
東欧なんてヤベーに決まってんだろ

289 :風吹けば名無し:2022/05/09(月) 13:53:45 ID:P4dkFmG80.net
>>254
インドの一人旅で世界観変わったとか意識高い系がよう言ってるけどこう言うことなんやなw

総レス数 289
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200