2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】人気VtuberのAPEX配信でゴーストティングした野良プレイヤー、晒し上げられた後垢BANされるw

1 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 03:52:50.55 ID:84ZeXn2j0.net
【APEX】オープンVCでゴースティングして晒されるキッズに大爆笑する渋ハルたちwwww【渋谷ハル/あれる/うるか/はるうるれる/切り抜き】 https://youtu.be/hSj7UcQZFPs -


謝罪へ
https://i.imgur.com/oIBsADi.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 03:53:02.80 ID:wDdZ5ATx0.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg z

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg

3 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 03:53:32.36 ID:8ArHNvzL0.net
アホやな

4 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 03:54:07.93 ID:4JWnxddU0.net
ついでにディボチャーライ担いでる親指もBANしてくれ

5 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 03:54:09.73 ID:84ZeXn2j0.net
「ゴースティング」が今トレンドに入るぐらい炎上してる

6 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 03:55:02.97 ID:6xU6CLc30.net
スマホ版は10分も操作すれば慣れるとかいう謎の嘘つく人達の魅力

7 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 03:55:44.05 ID:6xU6CLc30.net
ゴースティングってよくわからんのだけど
配信してるやつが悪いんじゃないの?

8 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 03:55:59.03 ID:nwS2hwSX0.net
キモすぎやろそのまま死ねや

9 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 03:56:16.14 ID:5nSGcTFra.net
次は人生の垢BANだな

10 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 03:56:17.25 ID:/AgH4u6h0.net
動画の声がキモすぎた

11 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 03:57:23.08 ID:O9OVciai0.net
つまりゴースティングしただけの奴を人格否定してネットリンチしてるってこと?

12 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 03:57:26.75 ID:LkhWEtG30.net
10分くらい遅延させて配信すりゃすむ話し

13 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 03:57:33.77 .net
何でVC有りでゴースティングやろうと思ったんや…

14 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 03:58:39.24 ID:X+hCsQxG0.net
なんで配信で金稼いでるやつのためにゴースティングBANなんて対策せなあかんのかね
普通に配信外でやったら起きるわけない技やろ

15 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 03:58:51.59 ID:vMiuBQZ70.net
遅延入れとけよ何の対策もしとかなかったんか?

16 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 03:58:58.07 ID:yub0iuhmd.net
アカウント無料で作れるしええやろ

17 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 03:59:19.28 ID:xyYvGurR0.net
身内でもない野良にゴースティング告白ってピネとかXXハンター並みの面白キッズってこと?
動画見てないけど

18 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 03:59:22.62 ID:0IqTczO00.net
ゴースティングがなんなのか書けよガイジイッチ

19 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 03:59:23.63 ID:6Vh5hQVH0.net
>>11
ちんこだしてたらワイチン罪でつかまって今マスコミに反省の弁を告げたとこ

首から連絡先かいたプレート下げてたから特定された

20 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 03:59:29.21 ID:rHfYZJl00.net
ゴースティングってなんなん?

21 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:00:31.76 ID:X+hCsQxG0.net
>>20
ゲームやってたら普通相手がどこにいるかなんて分からんやろ
でも相手が配信しながらやったらどこにいるか丸わかりってこと

22 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:00:40.16 ID:AwUyPp/Xd.net
夜桜たまが↓

23 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:01:29.81 ID:HD6elc1Hr.net
なんだよそのハッシュタグは
ふざけてんのか

24 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:01:34.38 ID:5t+054Pg0.net
ガキかよこいつら
加藤純一は文句ひとつ言わんぞ

25 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:02:36.87 ID:0l9hTAdTH.net
ゴースティングとはオンライン対戦ゲームにおいて、実況・ライブ配信映像を視聴しながら試合に参加し、プレイヤーを狙い撃ち、ゲームを自分に有利な方向に進める不正行為のことや。
海外では「ストリームスナイプ」「ストリーミングスナイプ」と呼ばれているやで。
不正行為が明らかになった場合、BAN対象となり「ユーザーアカウントの凍結」のペナルティが課せられるんや。
後を絶たないゴースティングに対し、配信者側でも自衛する必要があるやで。

26 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:02:37.71 ID:6xU6CLc30.net
ってかlolだとゴースティング対策でマップ隠したりするのに
そういうのしないのか?apexは

27 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:02:37.72 ID:vS4VDnwHr.net
てか何で配信者のやってるサーバーがわかるん?Pingで判断できるんか?

28 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:03:01.40 ID:OxndDqZ10.net
配信者にとってはゴースティングとチーターは金と知名度の稼ぎどころだからな

29 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:03:08.67 ID:GBHZMiu6F.net
配信者が3人でAPEX配信中

悪い者ふたりがその配信を見ながら居場所や武器やキャラなどを把握しつつ襲いかかる(=ゴースティング)
その悪い者ふたりと一緒のパーティになった善の者ひとりが、ボイスチャットで繰り広げられる会話にドン引きし録画しアップ

ゴースティングは規約でBAN対象とされているので、もう取り返しが付かないとむせび泣く

30 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:03:24.75 ID:BxlR62Yc0.net
>>11
今のネットは正義の番人達が徘徊しとるからな
ちょっとでも隙見せたら正義の名の下ボコボコや

31 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:03:35.01 ID:5t+054Pg0.net
渋谷ハルが性格悪いって言われる理由がよく分かったわ

32 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:04:17.71 ID:vs1KZnbGa.net
>>25
はぇ~サンガツ

33 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:04:38.60 ID:GBHZMiu6F.net
>>27
プレマス帯(=最上位帯)はアジア圏のサーバーはみんな東京サーバーに集約される
配信見ながら同じタイミングで準備OK押したら余裕で同じマッチに入れる

34 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:04:54.72 ID:7xldFWfLr.net
謎すぎるゴースティングするなら捨て垢でやるやろ普通
そしてTwitterで謝るのも謎認だわ知されたくてやってるんか?
キッズってほんとこんな簡単なこともわからんの?

35 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:05:15.61 ID:6Vh5hQVH0.net
今は通報ディスコに動画貼ると処理されたか後で確認できるから通報くそ楽しくて違反者くそ不利なのになw

36 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:05:17.13 ID:vs1KZnbG0.net
>>25
サンガツウィキJ民

37 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:05:46.06 ID:Yshe0pOcd.net
お前らが配信するから悪いんやろ
しかもなんも遅延入れてない馬鹿どもが被害者ぶっててホント気持ち悪い
配信文化はよ滅びろ

38 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:06:14.00 .net
俺は嫌な思いしてないからどんどんやってくれ

39 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:06:38.95 ID:2vC/ZMgs0.net
>>25
なるほど

40 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:07:22.51 ID:BxlR62Yc0.net
>>37
配信で金稼げる時代になってしまった以上無理やろ

41 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:07:23.04 ID:TC5NKjgV0.net
まだbanされてないじゃん
banされてなからスレ立てろ

42 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:07:24.02 ID:fw692yGZM.net
>>37
運営からすると配信者の存在が有り難いから滅びないぞ

43 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:07:44.84 ID:PSPVRZCfd.net
>>26
遅延入れて対策する人が多いよ

44 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:07:48.68 ID:zsWDc8h5a.net
>>24
涙目になりながらキレてたやん

45 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:08:06.62 ID:x8wgzsqv0.net
>>33
遅延入れればええんちゃうの

46 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:08:43.08 .net
>>24
加減統一最強

47 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:09:11.85 ID:sPsEOGvw0.net
https://i.imgur.com/vojMia6.jpg
https://i.imgur.com/vojMia6.jpg

https://i.imgur.com/h3ZADJq.jpg


ずっとホロライブの配信荒らしてたこいつもしっかりBANされたしBANされるぞ

48 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:09:18.39 ID:x8wgzsqv0.net
ゴースティングがトレンドに入ってたから何事かと思ったらこういうことか

49 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:09:35.54 ID:nCvN9RzBd.net
無料で宣伝レベルことしてくれるVとキッズ
運営がどっちの味方に付くかすぐ分かるやろ

50 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:09:57.39 ID:t5abnh4X0.net
こうでもならんともっと悪いことする奴らやったとは思う

51 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:10:09.69 ID:wAGIs7Sv0.net
なお配信者によるスマーフキャリーはセーフな模様

52 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:10:12.17 ID:T8fl8odn0.net
配信者と同じマッチになる確率が低くない?狙ってできるものちゃうと思うんやが

53 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:10:28.92 ID:4/2ogadm0.net
撃って良いのは撃たれる覚悟のある者だけやぞ
ゴースティングして良いのは晒される覚悟のある者だけや
というか捨て垢で対策しとけよ

54 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:10:29.35 ID:fqOl8Y1sM.net
渋谷ハルは声がもう性格悪いやつのそれやし

55 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:11:41.00 ID:GBHZMiu6F.net
>>45
ガチるときは入れるよそりゃ
普段の配信はコメントとやりとりとかしながらだから遅延なんか入れない

渋ハルはあまりにもゴースティングが多すぎて遅延入れても追っかけ回されるからどんどん遅延時間大きくなっていった
伝説の12時間遅延生配信は真夜中に急にお昼ごはんの話始めて遅延入れてるのバレたのは有名

56 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:11:46.46 ID:PSPVRZCfd.net
>>51
APEXサブ垢は規約違反じゃないで

57 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:12:09.61 ID:5BTjd5m70.net
なんで下手な方のハルってこんな視聴者おるの?
つまらんのに

58 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:12:10.22 ID:lG4hHuTt0.net
>>52
プレマス帯は人数少ないから余裕
待ち時間が他のランク帯よりも長い

59 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:12:13.56 ID:KIUQFyn70.net
>>1に貼られてる動画開いたけど典型的チー牛ボイスで嫌悪感半端なかったんやがバチャ豚はよくこんなん長時間見られるな

60 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:13:23.99 ID:fqOl8Y1sM.net
無料ゲーは垢作り放題だからな
ペクスはスマーフ問題で衰退するんちゃうか

61 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:13:37.31 ID:SAyRIjZo0.net
>>26
キルタイム遅すぎて数十秒の遅延じゃむりだからなあ

62 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:13:39.80 ID:a7Q+8gI+p.net
渋谷ハル狙いのゴースティングなんて今更やってもダダ滑りやろ

63 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:13:41.89 ID:tPROpnhxa.net
>>52
普通に狙って入れるぞワイも海外のプロがソロプレデターチャレンジやってる時に数十回ポイント献上しに行ったし

64 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:14:03.18 ID:OSuUgFRR0.net
>>55
12時間遅延生配信とかいう字面は笑う

65 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:14:21.09 ID:SAyRIjZo0.net
>>37
ガチガイジ

66 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:14:55.49 ID:93+abZ0Oa.net
こいつらいっつもペクスやってんな

67 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:15:47.70 ID:FKBnjLSl0.net
配信用に作られたゲームなん?こんなん配信して自らが晒してるほうが悪いやん

68 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:16:02.13 ID:+7aJSkpZd.net
>>37
正しい

69 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:16:32.25 ID:a7Q+8gI+p.net
>>60
マスターの難易度が上がってダイヤまで行ったらサブ垢でやり始める人多そうだしね

70 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:16:41.28 ID:d4yd+Zvzr.net
ゴースティングした奴のチームに信者が居たんかカオスやな
ゴースティング視点の動画ってないんか?

71 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:16:43.85 ID:fqOl8Y1sM.net
てかゴースティングくらいで騒ぎすぎや
湊あくあとかゴースティングあってもフィジカル鍛えまくって打開したんやからもーちょい配信的に魅せる事に活かしてくれや

72 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:17:04.30 ID:xAkrzv880.net
そもそもゴースティングはゲーム内規約でBAN対象だぞ

73 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:17:40.74 ID:SAyRIjZo0.net
レベル20までいかないとラクマできないvaloは神ゲー

74 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:17:46.77 ID:WR/uuXPTa.net
>>67
規約で決まってんだからどうあがいてもゴースティングする奴が悪いけど

75 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:17:53.92 ID:fqOl8Y1sM.net
>>67
それも一理あるんよな
自ら情報を晒してるわけやし

76 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:17:57.71 ID:6Vh5hQVH0.net
>>67
配信ってのがもう広告と同じ扱いくらい企業から保護されとるんよ

それにまず見ながら戦いたいとかキショい奴は普通にいないほうがみんなのためだしな

77 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:18:00.25 ID:SAyRIjZo0.net
>>67
ガイジかな?

78 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:18:35.54 ID:2mOcpXMdd.net
規約でBANの時点でVtuberとか関係なくこいつが悪いわ

79 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:19:43.95 ID:BxlR62Yc0.net
>>67
合コン用に作られたゲームやで
配信者じゃなくても囲われたいまんさんとそのナイトで固めてチームでやることも可能や

80 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:20:22.55 ID:TC5NKjgV0.net
>>71
あっちは完全に遅延入れて対策してたよ
流石に遅延なしはきつい

81 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:21:01.03 ID:2y7TgMWN0.net
渋谷ってキノの旅パクってたやつやろ?
人のマナーどうこう言える立場か?

82 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:22:02.93 ID:NhvO6FnWa.net
>>71
ゴースティングされたら初動被されまくりでフィジカル関係ない運ゲーになるんだが?

83 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:22:23.75 ID:7CAm4R+Ed.net
運営が規約変えるくらい納得できる理屈ないと
悪いのはゴースティング側でそれがイヤなら
ナンでもやったモノ勝ちの別ゲーやれば良いやろ

84 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:22:35.97 ID:wG0bHTBE0.net
配信者に忖度するルール作るのは運営の勝手やいうのは分かるで
でも自分の位置を全世界に公開してる奴がいても見ないようにしましょうって一般プレイヤーには何の関係もないルールやろ
配信者と一緒になって叩いてる奴は何者なんや

85 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:23:06.27 ID:7L3W79kir.net
やっぱり好感度やなウンコちゃんのゴースティングは自らポイント貢献してくれるやつばっかりなのにここに差があるんやな

86 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:23:07.81 ID:jldlEUni0.net
渋谷ハルのチー牛感やばいよな
100%不細工だとわかる

87 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:23:10.05 ID:+SoOsC0u0.net
ハメ撮りブースティングゴリラって今何してるの?

88 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:23:16.75 ID:SAyRIjZo0.net
これがNYFUの公式?
人気はイマイチぽいですね
https://twitter.com/NYXL?t=Jm19uP7BsfYcHTzxsCEHiQ&s=09
(deleted an unsolicited ad)

89 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:23:37.80 ID:2mOcpXMdd.net
>>84
よくわからんわ
見ないようにしましょうってルールやないやろ

90 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:23:55.67 ID:fqOl8Y1sM.net
ぶっちゃけペクス配信はゴースティング地獄やチーターとの対戦やってる時が一番熱いわ
今更普通のランクマやっても見る方が飽きてるやろ

91 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:25:00.59 ID:5t+054Pg0.net
>>90
これな
むしろ配信者は盛り上げてもらったことに感謝すべき

92 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:25:01.71 ID:xUPuor+hr.net
そもそもゴースティングとかわからなくね?
たまたまガイジがゴースティングしただけで普段やっててもわからんやろ
何十回も粘着するなら別だけど

93 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:25:14.60 ID:ABboZIHE0.net
普通に考えたら完全に配信してる奴が悪いだろ

94 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:25:31.90 ID:H2iipAGJ0.net
配信してるほうが悪い!とか言ってるのは認識が古すぎる
未だにゲーム実況で金稼ぎはよくないとか言ってそう

95 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:25:41.79 ID:fqOl8Y1sM.net
>>86
声が売りのVTuberなのに声が糞という
大会運営とか見てる限り有能ではあるから社会人での方が成功してそう

96 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:25:46.99 ID:TXc4+hE0r.net
>>37
これ

97 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:25:50.04 ID:IrmqdYk40.net
https://i.imgur.com/xYmp2fj.jpg

98 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:26:17.78 ID:obRphiwC0.net
>>81
マナーに触れるのはやめとけなんJ民だと分が悪い

99 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:26:59.71 ID:rgD2xJlG0.net
やっぱりゴースティングは許されないんやな
楠栞桜とか永久に許されない

100 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:27:10.75 ID:51ny7DIp0.net
>>93
普通に考えたらBAN対象の行為正当化しないやろ

101 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:27:11.44 ID:KhEeURBMa.net
配信してる奴のほうがキチガイなんだから文句言う筋合いはない、ゴースティングですら歯食いしばって我慢しなきゃいけないレベルってでゅんは言ってたんだが?

102 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:27:31.95 ID:PZOkyHad0.net
>>86
弱ハル普通に顔バレしてるでちなみに君の予想通りチー牛顔や

103 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:27:51.49 ID:Jr0eLwAV0.net
stream sniping な😅

104 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:27:51.79 ID:LQ2JIclT0.net
>>70
[うつは【Zenith】@utuha6][2022/5/7 23:32:18]
野良チャで渋ハルさんの配信垂れ流しにしてゴースティングしちゃあかんやろ、、、
うるかがノックしてるとか言うてるし確定ゴースティング
さすがに胸糞悪かったので晒します
渋谷ハルさんbanお願いします
証拠動画はまだたくさんあります
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1522945993708552194/pu/vid/640x360/vxqwqoUcoll2io9T.mp4?tag=12
https://twitter.com/utuha6/status/1522947438218457088
(deleted an unsolicited ad)

105 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:28:40.40 ID:fqOl8Y1sM.net
勇気ちひろとかいうゴースティングとメンヘラ配信がメインのストリーマー

106 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:29:02.94 ID:D2ttWBGTM.net
lolはゴースティングされる方が悪いってスタンスやな

107 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:29:04.25 ID:Ay+g81qG0.net
すいませんでしたって何や
嫌がらせでやっとるんやろ

108 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:29:05.92 ID:j6REITjcd.net
>>37
ストリーマーに対する嫉妬やんw

109 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:29:39.55 ID:T5K/ZMT30.net
渋谷ハルとかいう名前もシブとインペリアルハルから取ってるやろ気持ち悪いわ

110 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:30:14.11 ID:PFzKUu7ad.net
ゲームにおいてのゴースティングはサイン盗みと一緒や

111 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:30:27.94 ID:BxlR62Yc0.net
なんの因果か一昔前なら家でゲームしてるだけの生産性ないチー牛でも今はワンチャン億万長者になれる世の中になってしまったから人生ほんまわからんもんやと思う

112 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:30:47.22 ID:lV4t0S7d0.net
くだらねえ
ゲームやってないでウクライナ行ってリアルやってこい

113 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:30:49.32 ID:oyUAYI630.net
>>70
ゴースティングしながらフレンドとVCでやりとりする

一緒のチームになった野良のプレイヤーがAPEXの競技プレイヤーで発覚

なおゴースティングした方は負けた

114 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:33:08.17 ID:SlihokLU0.net
ディレイすればええやん

115 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:33:15.74 ID:FXSxOiWw0.net
>>29
ゴースティングbanなんかw
厳しすぎるやろw

116 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:33:58.71 ID:Ay+g81qG0.net
>>106
確かに
配信してる方が悪いわな

117 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:34:04.10 ID:ezo0vUexa.net
オン対戦で配信しながらやってるやつが悪いだけやん

118 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:34:28.21 ID:SgmopQ+9a.net
>>25
ガイッチと違って有能やな

119 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:34:37.50 ID:zVnoGYzyr.net
>>104
草生える
プレマスなのに2人で凸って勝てると思ったのか相手フルパなの分かってるはずなのに

120 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:35:13.47 ID:LmFDMg5c0.net
>>1
なんJ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/

121 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:36:02.01 ID:51xI+QTDd.net
これがうんこちゃんならなぁ…

122 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:36:12.03 ID:26p1aOtD0.net
今の対人ゲーは配信者に宣伝させてるからな
配信者妨害はしばくやろ

123 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:36:19.08 ID:aFT6EFgad.net
ポケモンだと配信する方が悪いとか対策強要されるけどゲームによって緩いんか

124 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:36:27.00 ID:uHAOc4wLa.net
ゴースティングでも1番たちが悪いのが麻雀ゲーだよな

125 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:38:24.95 ID:O3dFj2ng0.net
大体の人はゲームのVCじゃなくてディスコード使ってるんじゃなかったのか?
チクられる可能性あるってわからん知能だったんだな

126 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:38:37.64 ID:YrcpEllod.net
>>116
EAはゲームの宣伝の邪魔になるからストリーマーの嫌がらせはするなってスタンスや

127 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:38:47.12 ID:qZ9w9Wo10.net
規約でNGなら、理屈こねて正当化しようとしても無理やね

128 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:38:52.74 ID:Rb2/16Z70.net
>>67
配信用に作られたゲームやで
仕事以外でペクスしてる奴ガイジやろ

129 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:38:53.51 ID:lgm3tJYS0.net
FPSゲーム1回もやった事ないのに毎回騒いでるからこういう用語覚えてきたわ

130 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:39:32.92 ID:5t+054Pg0.net
ほんと気持ち悪いなチーFPSガイジは
スナイプされて負けたわけでもないのに暴言吐きまくりとか
加藤純一ならスナイプもファンにさせるのに

131 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:39:42.13 ID:fqOl8Y1sM.net
>>125
謝罪する必要もないのに謝罪するあたり特に頭悪いキッズやろ
元々サブ垢でやっていればいいし、バレたら垢消して逃亡でいいのにな

132 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:40:07.35 ID:kjya3V5lM.net
>>99
それも動画あるんけ?

133 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:41:32.57 ID:QEiIFLdrd.net
プロゲーマーと組んでたおかげでマスター行ったとか言われてたvtuberがその後メン限でやったら普通にソロマス行ったのは正直笑ったわ

134 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:41:53.45 ID:+EA7eVcId.net
昔麻雀でプロ相手に待ちを正確に読み当てるVtuberおったけどなんのことはないプロの配信画面覗き見してただけの奴とかおったな

135 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:42:00.91 ID:8WYn5+Vr0.net
スパイ送り込むのはセーフなんか?

136 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:42:25.72 ID:tmjb6cgF0.net
やっぱりapexやってるやつ全員糞だわ

137 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:42:56.59 ID:pQ2dz5xdr.net
ペクスに寄生し続けてる奴やん

138 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:43:12.97 ID:NhvO6FnWa.net
ストーリーネタバレもクソもないFPSだとストリーマーの配信はメリットしかないからそりゃメーカーも保護するわ

139 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:43:26.91 ID:27ymA/DG0.net
2人パーティでゴースティングしてもう1人の野良が録画してたんか?
アホすぎやろw

140 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:44:28.10 ID:YrcpEllod.net
ヴァロはあんまゴースティングって聞かないよな
民度か?

141 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:44:37.21 ID:zcD6rX4J0.net
apexって上位プレイヤーの奴ほど性格悪い奴多いよな

142 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:44:42.62 ID:86vDinNS0.net
オープンでよう会話できんな

143 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:44:48.13 ID:DlFcS4q3r.net
変な奴等しか居らんのね

144 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:45:11.37 ID:5t+054Pg0.net
ゴースティングOKの加藤純一最強ってことでええか

145 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:45:35.04 ID:SAyRIjZo0.net
>>140
遅延20秒いれるだけでいいから

146 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:46:16.44 ID:fqOl8Y1sM.net
>>144
配信的な盛り上げ方を知ってるベテラン
ゴースティングやチーターが来る方が笑えるからな

147 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:46:34.32 ID:sv9qZ+Znd.net
渋谷ハルってやつめっちゃ性格悪そうやな
これが人気なのか

148 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:48:32.74 ID:lJ8PSRSk0.net
スナイプかハイエナって書いてくれよわからんわ

149 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:48:58.24 ID:5t+054Pg0.net
狩野英孝「ゴースティング?よく分かんないけど全然いいよ」
APEXガチ勢「ふざけんな!規約違反だ!」

なぜか狩野英孝が炎上

ほんとキモいよな

150 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:50:07.08 ID:bocZvYe50.net
昔は勝手に配信してるやつが悪いと言われてたのに時代は変わったな

151 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:50:14.00 ID:4rWjFI7M0.net
>>149
まぁそれは当然なんじゃね

152 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:50:39.93 ID:XkgZGIupp.net
>>149
狩野英孝はソロやん

153 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:51:24.30 ID:1eabrPHq0.net
ペクスとかいうゴミのたまり場

154 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:51:51.18 ID:Ay+g81qG0.net
なんか自分勝手なルール持ち込む奴増えたな
配信なんて何されても文句言わんピエロがやるもんやで

155 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:52:10.87 ID:YB9Mhrza0.net
ソロマス企画とかいうただのスマーフを許すガイジ運営定期

156 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 04:52:31.99 ID:4rWjFI7M0.net
>>154


総レス数 156
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★