2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のクセに痴漢にあって相手の弁護士から5万で示談しないか?って言われてるんやが

1 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:37:39.57 ID:nTSutHgIH.net
相場ってどうなん?

2 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:38:18.41 ID:nTSutHgIH.net
ネットで調べてもよくわからん

3 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:38:50.66 ID:nTSutHgIH.net
5万でえーーーんか?

4 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:38:51.05 ID:aJJlIyRg0.net
唐澤に聞けよ

5 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:38:55.22 ID:lUJTNQuC0.net
5万で示談にするくらいならブタ箱に送る方がスッキリするやろ

6 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:39:22.93 ID:nTSutHgIH.net
>>4
殺害予告ナンバーワンの人か?

7 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:39:29.02 ID:vf5wbgG+0.net
やっす

8 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:39:50.05 ID:VDX60Dj40.net
痴漢の示談の中でも高額ならいいんじゃないか?

9 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:40:17.01 ID:nTSutHgIH.net
>>5
弁護士が言うには相手には嫁と子供がいるらしいねんな
ちょっとその人らには同情してる
痴漢相手は死んでもええが

10 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:40:19.21 ID:CirNKGosx.net
いくら請求したんや?それとも訴えたんか?

11 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:40:29.29 ID:j4t5lGze0.net
30分で5万が相場や

12 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:41:14.72 ID:nTSutHgIH.net
>>7
やっぱ安いんか?
ちな実害は部活に遅れたのと電車の中でちんちん揉まれただけや

13 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:41:29.33 ID:nTSutHgIH.net
>>8
相場が分からんねんすまん

14 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:42:05.61 ID:9lgIbmKf0.net
>>5
そう言ってみたらええな
どうせ再犯するやろから社会のために制裁受けたほうがええって
でかい額持ってこさせたらええ

15 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:42:26.64 ID:nTSutHgIH.net
>>10
痴漢されて警察のお世話なって被害届出すかどうかって段階や

16 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:42:29.86 ID:R3JYGotK0.net
男なら気にすんなよ
まんこみたいな弱音吐くな

17 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:42:34.31 ID:bRGCX5mP0.net
普通に500万ぐらい請求すりゃええやん
子持ちなら子供のために貯めてるやろ

18 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:43:10.87 ID:Oec9ryHxa.net
>>9
ホモの嫁とホモの子とか同情する必要ある?
てかホモに雇われた弁護士とか嘘ついてそう、本当は妻子おらんやろ

19 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:43:23.72 ID:nTSutHgIH.net
>>11
多分10分くらいちんちん揉まれただけやと1.5万くらいか
ほな5万はええ感じの値段なんかな?

20 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:43:29.38 ID:AEMR9swr0.net
男なのに痴漢に合うって女装でもしてたんか…

21 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:44:22.46 ID:nTSutHgIH.net
>>16
ほな5万で示談か?

22 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:44:47.44 ID:oGkQhH+o0.net
>>9
なのに5万は舐め腐ってて草
反省なんてしてへんやろなあ

23 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:45:09.59 ID:nTSutHgIH.net
>>17
そんなとれるもの?被害側でも弁護士たてたらええんか?

24 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:45:51.75 ID:LbW+O5QF0.net
【動画】 ヌードビーチに10代の娘2人を連れてったエ□人妻。3人ともこうなる
http://rcky.social-networking.me/0856/O846oo796.html

25 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:45:54.33 ID:nTSutHgIH.net
>>18
でも、夫や父親がホモ痴漢とか同情するやん?

26 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:45:58.32 ID:VhnyekcK0.net
キッズからしたら5万は大金だしいいバイトになったわって思っとるやろ?

27 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:46:00.43 ID:oGkQhH+o0.net
ワイの知り合いは100万で示談してたで

28 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:46:27.08 ID:R3JYGotK0.net
まあ取れるなら取った方がお得だよな

29 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:46:28.40 ID:nTSutHgIH.net
>>20
部活のジャージ着てた

30 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:46:30.66 ID:CirNKGosx.net
>>15
届け出さないうちに相手は弁護士つけて話してるんか??取り下げ交渉で弁護士入るならわかるが…
そんなムーブ起こす相手ならもっと取れるぞ

31 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:46:36.32 ID:W3kKYNiv0.net
10倍はふっかけられそうやな

32 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:47:55.28 ID:nTSutHgIH.net
>>22
相手の弁護士が言うには女性と違って裁判してもそんなとれないし
事件にしても金は増えないし相手も拘束されるからそんなに意味ないやろ言われた

33 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:48:05.53 ID:9lgIbmKf0.net
性犯罪は再犯するから制裁受けるべきって主張し続ければ
もっと慰謝料払うんで十分制裁受けてます勘弁してくださいって結構な額取れるかもしれんで

34 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:48:12.13 ID:oGkQhH+o0.net
5万で示談はガチでイッチのこと舐めてるから被害届出したほうがええよ

35 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:48:23.08 ID:nTSutHgIH.net
>>26
まあ5万でももらえたらうれしい

36 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:48:42.73 ID:nTSutHgIH.net
>>27
まじぴょん?

37 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:48:48.19 ID:nPL8+eZf0.net
お前も弁護士に相談しろよ
初回無料やろ

38 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:48:55.95 ID:nTSutHgIH.net
>>28
そうか5万でOKするか

39 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:49:01.16 ID:h+ol5pPp0.net
ここで厳しくせんと「調子乗る」で?
それがホンマにお前の「優しさ」なんか?

40 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:49:21.85 ID:oGkQhH+o0.net
>>32
犯人の代理としてそんなこと言ってくる人らに同情する意味ある?

41 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:49:26.97 ID:MwVPM2480.net
>>35
示談しなかったら5万もらえんもんな
ダメ元で10万にしてみれ
10万くれたら綺麗サッパリ忘れてやるって

42 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:49:27.89 ID:VlfKvAdt0.net
お前みたいなゴミ痴漢されただけありがたいって思わんの?

43 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:50:04.22 ID:9lgIbmKf0.net
>>32
そんなん無視してけ
制裁受けろオラオラってしてけば貯金引き出せるで

44 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:50:16.64 ID:MwVPM2480.net
示談しないと一文も得しない
示談すれば5万確定
高校生ぎ5万稼ぐの大変やぞ

45 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:50:20.60 ID:67fCOGbd0.net
痴女だと思い込むことにしろ

46 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:50:24.15 ID:sSKbNmwGd.net
5万円なら相手刑務所に入れたほうがすっきりするやろ

47 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:50:26.63 ID:oGkQhH+o0.net
裁判が面倒ならええんちゃう
5万で示談ならちょろすぎて犯人はまた繰り返すやろけど

48 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:50:27.67 ID:nTSutHgIH.net
>>30
そいうなんか?10万くらい?PS5買えますやん

49 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:50:52.81 ID:nTSutHgIH.net
>>31
50万とかとれるんかな?相手32歳らしいんや

50 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:51:03.97 ID:fcHa+c6br.net
5万なら絶対にまたやるで

51 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:51:32.74 ID:MwVPM2480.net
>>49
50万は欲張りすぎ
すぐさっと引き出せるのは10万程度
あまり欲張ったらあかんぞ

52 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:51:35.25 ID:x1i+EUxja.net
5万で済ませたらまたやるでそいつ

53 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:51:37.98 ID:CYD4S7UO0.net
1回5万週1で1年契約ね

54 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:52:00.21 ID:kEawk+GH0.net
被害者なんだしもっと貰っとけよ

55 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:52:02.47 ID:nTSutHgIH.net
>>33
交渉次第って感じか?ワイみたいな素人より弁護士やとってほうがええんかもしらんが
金ないからなあ

56 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:52:19.41 ID:nTSutHgIH.net
>>34
そうなんかちょっとムカついてきた

57 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:52:21.99 ID:EQbn6Q5B0.net
部活ってなんや?
イッチ高校生なん?

58 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:52:58.19 ID:nTSutHgIH.net
>>37
明日開いてるかな?

59 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:53:05.15 ID:nPL8+eZf0.net
少なくとも相手が最初から相場の額言ってくる事とかほぼないからお前も弁護士つけろ
保険屋なんて慰謝料とか平気で相場の5分の1くらいの提案呑ませようとするのに

60 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:53:21.54 ID:nTSutHgIH.net
>>39
いやなんか大事になってビビってるだけ

61 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:53:23.99 ID:x1i+EUxja.net
>>56
金はスッパリ諦めてしっかり事件にするのが一番ええと思うで
イッチは5万でチンコ揉ませるホモやって事になる

62 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:53:47.27 ID:nTSutHgIH.net
>>40
すまんこ相手が雇った弁護士に言われたんや

63 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:53:50.21 ID:/ue/qu3m0.net
50なら払えません
もういいですすみませんでしたってなったら
掴みかけてた5万も失うことになるんだけどいいのか

64 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:53:56.71 ID:hmKWh3SC0.net
100って言って50ひっぱれ

65 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:54:15.76 ID:eVwHpCOid.net
性別関係無しに五万は舐め腐っとるから社会的制裁与えたい言うて突っぱねるべきや
加害者からしたらハズレ風俗当たったくらいの感覚かも知らんぞ

66 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:54:27.97 ID:nTSutHgIH.net
>>41
10万もろて被害届無しって感じやね

>>42
脳天片竹割したろか?

67 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:54:33.52 ID:9lgIbmKf0.net
>>56
知れ渡ったら職離れて再就職活動する羽目なったり引っ越したりかなりの額失う可能性あるのに5万とか言っとるの舐め取るよな

68 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:54:42.87 ID:EQbn6Q5B0.net
部活とか書いて未成年の雰囲気出してるのに親出てこんし、そもそも末尾Hなのが意味わからんし嘘スレっぽい

69 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:55:02.61 ID:/ue/qu3m0.net
なんjの口車に乗ってだんだん欲かいて50とか言い出して草や

70 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:55:12.49 ID:nTSutHgIH.net
>>43
強気で行くわ、ぶっいちゃけて「」10万くれないなら警察に言って事件にしてもらう」でええか?

71 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:55:13.16 ID:LM7jgh+n0.net
君相当かわいい系なんやない?
ちょっと自撮りしてよ

72 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:55:15.44 ID:W3kKYNiv0.net
>>63
警察行ってスカッとすりゃええやん

73 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:55:16.19 ID:pWbgddoz0.net
限界まで引っ張りだしたれや

74 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:55:45.03 ID:eDIE96Tzd.net
50万か会社クビ好きな方選べ

75 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:55:48.11 ID:nTSutHgIH.net
>>44
え、被害届出したら金もらえないん?

76 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:55:49.42 ID:Oec9ryHxa.net
五万で痴漢できる男って広まってホモが毎日詰め寄ってくる

77 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:55:57.63 ID:/ue/qu3m0.net
>>70
それでいいよ
ま、待て!10万ならすぐ出せる!ってすぐ話まとまるぞ
お互いにウイン・インターナショナルやろ

78 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:55:59.22 ID:nTSutHgIH.net
>>45
おっちゃんやったで

79 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:56:17.24 ID:3tEIQJYcx.net
>>70
示談しないと金もらえないぞ

80 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:56:23.06 ID:nTSutHgIH.net
>>46
うん、まあそうやねんけど
少し可哀そうかな

81 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:56:27.98 ID:W7LUywvU0.net
ワイjkで50万やったわ

82 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:56:33.92 ID:W3kKYNiv0.net
>>70
弁護士相談したがええちゃうか
本当に5万10万が相場なら食いつかんやろし、もっと取れると思ったら食いつく

83 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:57:01.02 ID:KaYj6jQEr.net
とか言ってしっかり勃起させてるくせに被害者ヅラすんじゃねえよ
メス扱いされてんだぞ?情けないと思わんのか
君はメスなんやで

84 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:57:10.06 ID:nTSutHgIH.net
>>47
10万以上出させるかな
ちな相手は嫁さんにもバレてるから制裁は受けてる

85 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:57:32.72 ID:nTSutHgIH.net
>>50
ワイ以外にする分はどうでもええけどな

86 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:57:41.91 ID:3Ds/MFno0.net
もっと引っ張れるやろ
100万出せっていえ

87 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:57:50.10 ID:nTSutHgIH.net
>>51
わかった10万にするわ

88 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:57:50.27 ID:+51ZPOne0.net
ガイジイッチには5万は大金やからさっさと示談してこいよ
時間もったいないやろ

89 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:58:27.74 ID:nTSutHgIH.net
>>52
会社にもバレてるらしいしもいうせーへんのちゃう?

90 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:58:54.57 ID:eDIE96Tzd.net
嫁バレは別に制裁じゃなくね?
ただの自業自得やろ

91 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:58:54.90 ID:nTSutHgIH.net
>>53 >>54
示談金10万に決定

92 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:59:15.76 ID:nTSutHgIH.net
>>57
高1

93 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 00:59:17.66 ID:TOBa0UjLa.net
5万で示談とか草
ここで払われる金額って加害者が事件にしない事に対して払う金であって、被害者が若い女だろうが男だろうが関係ないのにその金額とかアホちゃう?

94 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:00:15.88 ID:nTSutHgIH.net
>>59
そんなに安くされるんか?やっぱこっちもプロいないとあかんか?

95 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:00:21.97 ID:p69d6DUAp.net
五万で理想の素人触り放題なら割の良い風俗

96 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:00:22.90 ID:W3kKYNiv0.net
10万なら相手の思う壺かもな
まあそれでええならええちゃうか

97 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:00:22.90 ID:GCgfkg9B0.net
>>92
嘘確定やん

98 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:00:28.13 ID:W7LUywvU0.net
>>92
親と話したか?

99 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:00:28.17 ID:x1i+EUxja.net
>>89
やるに決まっとるやん

100 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:00:35.42 ID:nTSutHgIH.net
>>61
なんでホモなんねぇーーーん

101 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:01:08.27 ID:nTSutHgIH.net
>>63
欲張ると損をするって昔話も多いしね

102 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:01:21.76 ID:nTSutHgIH.net
>>64
10万でもういいわ

103 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:01:29.34 ID:9lgIbmKf0.net
>>93
すんませんこの額で勘弁してくださいってしてくるまでやるべきだよな

104 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:02:07.47 ID:nTSutHgIH.net
>>65
え、性別で被害額変わるって弁護士言ってたが嘘なん?
なんかよくわからあんくなってきた

105 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:02:10.63 ID:vrN7RQ9x0.net
10万いいなぁ
浮かれやがって…
また味占めてエロいカッコでおじさん誘うんだろ?

106 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:02:16.21 ID:vrN7RQ9x0.net
10万いいなぁ
浮かれやがって…
また味占めてエロいカッコでおじさん誘うんだろ?

107 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:02:21.61 ID:GCgfkg9B0.net
高1のガイジイッチがVPN使えるわけないし、親も出てこんしこの話自体がネタやろ

108 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:02:22.27 ID:7+tyMpsx0.net
示談なんか応じるなよ
社会的に殺せや

109 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:03:11.96 ID:nTSutHgIH.net
>>69
10万にするで

110 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:03:16.58 ID:vrN7RQ9x0.net
ここの奴らに乗せられて刑事罰で制裁したら一銭にもならんがそれでいいの?

111 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:03:21.97 ID:ZIPCaE4H0.net
わいの知り合いは30とか50とか取ってたわ

流石に5万や10万だと風俗過ぎるw

112 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:03:48.98 ID:nTSutHgIH.net
>>73 >>74
10万にするで強気で行く

113 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:04:09.01 ID:nTSutHgIH.net
>>77
ありがとうな

114 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:04:15.04 ID:zyJ4whtn0.net
一桁足りんやろ

115 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:04:22.53 ID:nTSutHgIH.net
>>79
わかったで

116 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:04:37.03 ID:nTSutHgIH.net
>>81
こん!

117 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:04:50.34 ID:ZIPCaE4H0.net
>>110
「金なんか一銭も要らんから刑事でキッチリけじめ付けろよ」

て言う態度取るほど増額される不思議

118 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:05:02.21 ID:oh3Rd16QH.net
かわいい?画像ないの?

119 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:05:17.22 ID:nTSutHgIH.net
>>82
弁護士とか親も知らんやろうしどうしたらええんやろ
HPとかで調べるん?

120 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:05:18.31 ID:REUppEjF0.net
高1未成年が相手の弁護士と直に交渉するわけ無いやろ
設定ちゃんと練り直して来いマヌケ

121 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:05:19.75 ID:m4/ovFrx0.net
30万くらいふんだくって女性ホルモンと男性用ブラジャーでも買えば良いやん

122 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:05:25.85 ID:XJSET1se0.net
ホモ痴漢と高1の子供と直接交渉する弁護士がおるって事?

123 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:05:38.07 ID:nTSutHgIH.net
>>86
100万も怖いわ
10万でええ

124 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:06:00.00 ID:vAHXxnjJp.net
ワイは電車で痴漢と酔っ払ってホテル連れ込まれてフェラまでされた事ある
飲まれた精子料請求したいわ

125 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:06:09.88 ID:nTSutHgIH.net
>>93
そんなん知らんもん

126 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:06:18.80 ID:EAVuoaf70.net
ワイのトッモ女は50万ぶんどったいってた

127 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:06:48.65 ID:nTSutHgIH.net
>>97 >>98
親にも言ってるで

128 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:06:52.10 ID:LE+ScVeI0.net
安くね?
ワイ財布の小銭盗まれただけでも10万貰えたで

129 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:06:53.44 ID:W3kKYNiv0.net
>>110
刑事と民事は別やろ?
民事訴訟起こせるやろ知らんけど

130 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:06:56.69 ID:AznkCQVp0.net
親通さず高校生に直接連絡は弁護士まずいんちゃうかそれ

131 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:07:36.33 ID:AznkCQVp0.net
親にはゆーとるんかそうか
安いからもう少し高くしろ30万が最低ラインだ

132 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:07:49.14 ID:3tEIQJYcx.net
ネットで調べると痴漢の示談は20~50くらいっぽいな

133 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:08:10.75 ID:W3kKYNiv0.net
>>119
法テラスとかでググるとええで
最寄りの弁護士事務所に直接電話してもええちゃうか

134 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:08:19.11 ID:nTSutHgIH.net
>>107
VPNしないと兄弟と同じIDなるからや

135 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:08:43.92 ID:nTSutHgIH.net
>>108
そこまで怒ってない

136 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:09:03.62 ID:nTSutHgIH.net
>>110
10万もらう

137 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:09:35.28 ID:3tEIQJYcx.net
>>129
示談したら刑事にはならない
刑事裁判が始まっちゃうと示談する意味がなくなるから示談金はかなり安くなるか示談しなくなる

138 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:09:50.22 ID:eDlMAIlVp.net
https://i.imgur.com/sswDCCc.jpg

139 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:10:04.09 ID:nTSutHgIH.net
>>120
弁護士が家に来たんや
親も仕事休みやし同席で話した

140 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:10:25.59 ID:nTSutHgIH.net
>>122
ちゃうで親にも言ってる

141 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:10:36.78 ID:3tEIQJYcx.net
たた相手の弁護士の言い分は腹立つな

142 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:11:15.28 ID:nTSutHgIH.net
>>128
でも10万くらいでええわ
逆恨みとか怖いし

143 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:11:33.52 ID:3tEIQJYcx.net
まあでもどれだけ金を引っ張れるかはチキンレースだよな

144 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:12:11.74 ID:nTSutHgIH.net
>>131
親も痴漢の示談いくらぐらいとか知らんからな

>>132
それ女性のやつやろ

145 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:12:12.91 ID:m99vOMEz0.net
30分で…5万!

146 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:12:39.23 ID:iEFnKrHT0.net
親に相談して弁護士行けや
弁護士費用はどうせ向こう持ちになるから
200万は固いぞ

147 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:12:42.82 ID:AznkCQVp0.net
嫁と子供がおるんに痴漢するやつが悪い
家族がいるんですとか泣き落とししてきてもそんなもん突っぱねろ
相手の家族の心情なんぞいいように創作できるしもしかしたら嫁と子供は離婚理由出来たラッキーとかおもとるかもしれん

148 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:12:44.49 ID:3tEIQJYcx.net
>>144
被害に男女関係ないやろ
その弁護士の言い分が腹立つんや

149 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:13:03.63 ID:nTSutHgIH.net
>>133
詳しくありがとう

150 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:13:50.71 ID:nTSutHgIH.net
>>146
でも普通にそんな額払える人おる?

151 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:14:23.72 ID:T+4MClFP0.net
10万やるからワイも痴漢していい?

152 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:14:40.51 ID:nTSutHgIH.net
>>147
でも会社にもバレてるやろうし金払えるんかな?

>>148
関係ないんやー

153 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:14:43.02 ID:8Zl5GjXR0.net
>>150
普通は払えないから
じゃあいいですってなる可能性が高い

154 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:14:51.54 ID:2acTewCu0.net
イッチ本人も親もガイジっぽいのが怖い
提案した金額よりも、弁護士が犯人から貰ってる依頼料の方が遥かに高そうなのが草

155 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:15:08.00 ID:3tEIQJYcx.net
相手の職業にもよるんやろうな

156 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:15:08.26 ID:nTSutHgIH.net
>>151
肩脱臼させるけどそれでいいならどうぞ

157 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:15:09.48 ID:MbmUp1j30.net
舐めてるやん
100万請求して渋ったら豚バコぶち込めばいいよ

158 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:15:14.16 ID:AznkCQVp0.net
性別で慰謝料変化するとかアホやんそれ嘘やろ

159 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:15:15.14 ID:Mw8R8wi10.net
5万でええとは思ってないやろ向こうも
どうせ吊り上げてくる前提で低めに言ってるだけや
100とか吹っかけて2.30くらいに落とす感じやけど面倒なら10で即決しとけや

160 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:15:39.20 ID:nTSutHgIH.net
>>153
追い詰めすぎると10万ももらえんゆうことやね
わかった

161 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:16:55.57 ID:AznkCQVp0.net
>>152
自分の貯蓄と親の貯蓄で十分払えるやろ

162 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:17:02.13 ID:nTSutHgIH.net
>>154
腹立ってきたな

>>155
スーツじゃなくて私服やったわ
通勤私服ってなんの仕事してるんか知らんが

163 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:17:12.93 ID:2acTewCu0.net
弁護士とのやり取りもちゃんと録音しとけよ
相手の弁護士相当やばいぞ

164 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:17:44.01 ID:8Zl5GjXR0.net
>>160
あのなー結構そういうの多いんだぞ
ふっかけすぎて分かりました示談は諦めますってなるの
あとから待て待てやっぱり示談するってやるとそこでこっちの足元見られるからな

165 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:17:45.25 ID:nTSutHgIH.net
>>157
10万欲しい

>>158
まじで言ってたで

166 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:17:49.34 ID:YaDpHAPE0.net
社会的ダメージはホモ痴漢の方が普通の痴漢よりやばいしもっと絞れるやろ

167 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:17:53.38 ID:W3kKYNiv0.net
>>137
いや示談が不成立した場合に民事で慰謝料請求したらええやんと思ったんや  

今調べたけど普通は慰謝料より示談金貰ったほうがええんやな

168 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:18:02.86 ID:nTSutHgIH.net
>>159
そうするわ

169 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:18:48.91 ID:nTSutHgIH.net
>>161
それぐらいはみんな金持ってて払えるんや

170 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:19:36.97 ID:nTSutHgIH.net
>>163
録音って民事は証拠になるってのはマンガで見たな
録音してなかったけど

171 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:19:49.75 ID:tE/TEW3z0.net
なにされたか詳しく教えてくれ

172 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:20:23.60 ID:2acTewCu0.net
イッチが大人になった時犯人がいかに卑劣やったのかに気が付いて示談したこと後悔するやろなこれ

173 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:20:29.58 ID:nTSutHgIH.net
>>164
めっちゃ難しいな
手に汗かいてきたわ

174 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:20:38.27 ID:W3kKYNiv0.net
ざっと調べたわ

痴漢示談金30~50万
民事での慰謝料20~30万

民事はこっちも弁護士たてなあかんし面倒やろうけどこの数字が正しいなら20万以下での示談は安いな

175 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:21:04.51 ID:AznkCQVp0.net
>>165
ナメられとるやろ

176 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:21:14.73 ID:3tEIQJYcx.net
>>167
慰謝料なんか示談金の半分以下やからな

177 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:21:22.64 ID:nTSutHgIH.net
>>166
確かに普通に女性に痴漢したのバレたほうがマシやね

178 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:21:43.74 ID:2acTewCu0.net
>>170
隠し撮りじゃなくて、これから録音させていただきますって言えばええねん

179 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:21:46.55 ID:AznkCQVp0.net
>>169
家や土地売れば金はできる

180 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:22:00.31 ID:nTSutHgIH.net
>>171
ちんちん揉まれただけや

181 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:22:29.28 ID:2PrwRw5G0.net
5万で示談するくらいなら、相手の人生が転落していく姿を楽しんだ方がいいぞ
確実に5万以上の価値はある

182 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:23:32.33 ID:nTSutHgIH.net
>>172
ワイとかワイの親にはちょっとこの交渉は無理ぽいから親に弁護士頼んだほうがえええんかも
被害者側なんに弁護士雇うとかちょっと考えてなかった

183 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:23:37.02 ID:5g/JP4fr0.net
PTSDになれ

184 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:23:41.12 ID:9RVkMCai0.net
正直刑事にしても執行猶予だから大したダメージにならんから示談しといたほうがいいぞ
ここの奴らは口八丁で君が損する方向に誘導しようとしてるだけや

185 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:23:51.25 ID:/xe1nSjSM.net
舐められてて草
そんなはした金なら、ブタ箱に打ち込んでまえ
まぁ執行猶予つくやろけど

186 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:24:11.59 ID:2acTewCu0.net
イッチ自身も親も相手側からメチャクチャ舐められてて草
身なりとか住んでる家とかでそういう判断されてそう

187 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:24:21.93 ID:nTSutHgIH.net
>>174
そんなに金とれるんや
相手より弁護士にムカついてきたな

188 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:24:34.98 ID:/xe1nSjSM.net
イッチは弁護士に相談せんの?

189 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:24:37.39 ID:3tEIQJYcx.net
>>185
痴漢なんて略式だから執行猶予すらないわ

190 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:24:44.49 ID:nTSutHgIH.net
>>178
わかった!

191 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:24:45.35 ID:knxm3nnOa.net
5万の時点で何も反省してない気がする🤔

192 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:24:50.81 ID:9RVkMCai0.net
>>186
正直それはあるやろ
相手の生活環境で値踏みして
こんくらいやろって作戦たてるもんやからね

193 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:25:13.55 ID:nTSutHgIH.net
>>179
普通にえぐくて草

194 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:25:18.99 ID:WQhUWBlX0.net
>>9
バレとんねんやから変わらんどうせ離婚や
むしろ男相手としてもこういう奴がおるから冤罪で泣く奴もおるんやから

195 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:25:38.84 ID:BmyvekR40.net
50万は余裕で取れるで
相手からしたら前科付きうる状況で50と天秤にかけられたら小銭程度だし、嫁と仕事もある社会的地位を守る方が喜んで呑んでくれるわ

196 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:25:56.37 ID:nTSutHgIH.net
>>181
小心者やからひぇぇっとしか思わないわ
楽しめない

197 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:26:03.42 ID:W3kKYNiv0.net
>>187
あくまでもネットの情報やけどな
それでも5マンは安すぎちゃうかね

198 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:26:30.65 ID:xy7wxG5KM.net
かわいそうないっち
怖くてしばらく電車乗れないやろ
3ヶ月分のタクシー代ぐらい貰わんと気が済まんよなあ

199 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:26:34.52 ID:nTSutHgIH.net
>>183
このスレでそうなりそう

200 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:26:43.49 ID:nPL8+eZf0.net
取り敢えず九条の大罪見て弁護士という生き物を勉強しろよ

201 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:26:46.87 ID:W3kKYNiv0.net
チンモミ認めてて不起訴は都合良すぎんか?

202 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:27:05.87 ID:3tEIQJYcx.net
>>195
痴漢で50は相手次第だわ
そこそこの大企業じゃないと

203 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:27:11.14 ID:W3kKYNiv0.net
精神科行っとくのはええかもな

204 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:27:43.10 ID:nTSutHgIH.net
>>184
30万和解、弁護士に相談、録音ってアドバイスを信じるで

205 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:27:43.23 ID:/ue/qu3m0.net
痴漢なんて事件にしても6ヶ月以下の懲役又は50万円以下の罰金だからな
しかもよっぽど悪質でないと懲役にはならないわけだが…

206 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:27:54.32 ID:3tEIQJYcx.net
>>201
起訴狙うなら金もらえんやん

207 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:28:18.97 ID:SGGt0+DnM.net
>>199
ちゃんと病院で診てもらった方がええで
急に思い出して心臓バクバクいったりするんならほんまにケアしてもらったほうがええわ

208 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:28:26.58 ID:nTSutHgIH.net
>>186
確かにそんないい家じゃないし金持ち世帯じゃないね

209 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:28:35.82 ID:AznkCQVp0.net
>>193
5万とか低い金ふっかけてきたやつが(まあこの場合売ることはないやろうけど)もしかしたら無一文になると思ったら楽しいやん
あーあのとき5万とか安価提示せんけりゃよかったなんて思ったらウハウハやん

210 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:28:55.57 ID:ZqSjhA9B0.net
痴漢が5万とか10万は少なすぎるわ
プレイ料金やん

211 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:29:00.89 ID:nTSutHgIH.net
>>188
ワイも親もそんな発想なかった

212 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:29:18.67 ID:X+AEE9C4d.net
示談しないほうがお前のためだ
お前が物心つく頃には「私たちは買われた」女のように後悔と憎しみが襲うぞ
なにより50万いける事案で五万は相手がお前を舐めてる

213 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:29:36.60 ID:AznkCQVp0.net
PTSDは事件の数カ月後になる場合が多いらしいからちゃんと自分の体調みとけよ

214 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:29:46.39 ID:W510NS/p0.net
>>211
親もあまり知恵回る感じじゃないの?

215 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:30:05.77 ID:nTSutHgIH.net
>>191
金額は弁護士が考えたんちゃう?
罪とか相手の経済事情とかそういうのあわせて計算したんちゃうかな

216 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:30:05.99 ID:69aUfS7s0.net
ルール上取れる金額と相手が払える金額は違うからな
相手の家族にバレんよう穏便行く金額も違うし
舐めた金額提示したことを責めつつ相場ちらつかせて値上げ交渉して
仕方ないお前がそこまで言うならマケてやるってポイント探せ

217 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:30:55.85 ID:nTSutHgIH.net
>>195
50万貰えたら弁護士雇っても手元には30万くらい残るん?

218 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:31:19.61 ID:W3kKYNiv0.net
仮にこれで勃起不全とかなったら最悪よな

219 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:31:30.54 ID:2acTewCu0.net
>>212
これは思う
大人になったらすげーイライラするやつやなこれ
子供は自分の身にふりかかってることが何なのか正確に判断出来んからな

220 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:31:31.02 ID:nTSutHgIH.net
>>198
いや普通に帰りも電車やし明日も電車乗るが

221 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:32:08.19 ID:X+AEE9C4d.net
>>215
よく考えろ
相手は弁護士雇ってるんやで
五万以上はその弁護士に使ってる

222 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:32:11.85 ID:nTSutHgIH.net
>>200
ウシジマくんの作者のやつか

223 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:32:12.11 ID:qoJ6yp5dM.net
裁判所に判断委ねたほうが悩まずすむんちゃうか?
ワイは実利があっても示談って後味悪くて選択できなそうやわ

224 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:32:27.28 ID:3tEIQJYcx.net
>>216
これやな
示談平均すら払えない相手だっているし

225 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:32:37.57 ID:nTSutHgIH.net
>>203
え、ワイが?

226 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:33:18.04 ID:xNHFfcLk0.net
ちんこ立たなくなりました、とかいって通院すればもっと貰えそう

227 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:33:40.03 ID:nTSutHgIH.net
>>207
そんなんなるんか?別に今もなんともないねんけど怖いな

228 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:33:57.59 ID:tFbk7cDGM.net
>>225
「夜1時まで悩んでしまって眠れなかった」ってちゃんとした実害やで
それを精神科医のお墨付きもらって箔付けとくんや

229 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:34:27.55 ID:W3kKYNiv0.net
>>225
せやで
苦しんでるアピールしとかな

230 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:34:33.81 ID:nTSutHgIH.net
>>209
そこまでしたら復讐されそうで怖いわ

231 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:34:37.18 ID:aYN8JkTh0.net
相手の足元見て行けよ
30万くらいで折り合いつけろ

232 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:34:38.98 ID:dNgHsC8T0.net
弁護士には50万くらいは払ってるやろな犯人のおっさん
なのにイッチには5万w

233 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:35:16.70 ID:W3kKYNiv0.net
車でケツ掘られて整骨院行くみたいなもんや

234 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:35:25.45 ID:0/ojuxDF0.net
てか5万で示談とか本当の話なの?
あまりにも現実離れした話だな
どこの弁護士だよ

235 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:35:57.10 ID:0/ojuxDF0.net
ワイ痴漢で5万の示談金提示してくる弁護士とか聞いたことないで…

236 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 01:36:08.04 ID:ZqSjhA9B0.net
痴漢に配慮する必要ないやろ
男全体が性犯罪者みたいな目で見られる原因やん

総レス数 236
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★