2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜勤の彼女に電話したんやが

1 :1:2022/05/03(火) 01:19:52.40 ID:TBjfnYMG0.net
なんかワイ奇妙なことに巻き込まれたかもしれん

2 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:20:15.97 ID:POQHkjOg0.net
聞いたるわ
話せ

3 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:20:32.63 ID:JvICzoWx0.net
もしかして彼女なんていなかったんか?

4 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:20:58.72 ID:Slm7W47Sd.net
はよ

5 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:21:12.97 ID:l6wGvt9X0.net
id変わったけど1や
夜勤のはすが知らん男といるっぽい

6 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:21:18.06 ID:hF7WlPYk0.net
濃厚なホモスレ

7 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:21:20.00 ID:eC4JGDdy0.net
導入完璧やん
気になるわ

8 :1:2022/05/03(火) 01:21:30.91 ID:TBjfnYMG0.net
聞いてくれ

9 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:21:50.96 ID:Slm7W47Sd.net
ええで

10 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:22:04.78 ID:TBjfnYMG0.net
>>5
うるさい

11 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:22:13.92 ID:5QDrtSPmd.net
はよはなせ

12 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:22:27.78 ID:MYdJUjT20.net
さっさとしろや

13 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:22:39.19 ID:Slm7W47Sd.net
はよせえやボンクラ

14 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:23:09.16 ID:raKE8tv30.net
なんとワイが彼女だと思っていたのは彼氏やったんや
ワイは女にされた

以上や

15 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:23:14.35 ID:Ox/KAuRw0.net
夜勤=保線工事

16 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:23:17.80 ID:jE4qJGMT0.net
あ、これなんにも考えてないパターンだ

17 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:23:23.92 ID:l6wGvt9X0.net
問い詰めたらお兄ちゃんといるみたい、男の兄弟いないって言ってたのに

18 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:23:28.78 ID:POQHkjOg0.net
はよせえ

19 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:23:30.57 ID:QPxFIWOtd.net
書き溜めてからスレ立てろや素人

20 :1:2022/05/03(火) 01:23:59.30 ID:TBjfnYMG0.net
スペック
彼女
地元の後輩。付き合いたての彼女(看護師)で病棟でもなんじできててあんまりストレスなさそう


フツメン
ほとんど経験なかった彼女にセックス開発するのにハマってる

21 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:24:46.84 ID:Slm7W47Sd.net
>>5 これが正解や

22 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:24:53.30 ID:rXiSyBrk0.net
そんなんいらん
早よ内容言え

23 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:25:12.06 ID:wpLCpCyj0.net
>>20
だまれ

24 :1:2022/05/03(火) 01:25:13.30 ID:TBjfnYMG0.net
付き合いたてで嬉しいくて、初めて仮眠休憩のときに電話くれた。

うれしくてつい長電話していた。

25 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:25:58.30 ID:wpLCpCyj0.net
医者の性奴隷女という話

26 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:26:03.34 ID:Slm7W47Sd.net
イッチこのクソスレどう収める気や

27 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:26:10.43 ID:l6wGvt9X0.net
結論だけでいいから
キミ話長いって言われない?

28 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:26:26.19 ID:+kmaFgu5d.net
VIPかな

29 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:26:29.18 ID:HCtkUmMi0.net
オチはよ

30 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:26:49.74 ID:vAJa4oOi0.net
医者の性奴隷にされてそう

31 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:27:02.59 ID:l6wGvt9X0.net
ちなみに看護師に仮眠休憩なんてない

32 :1:2022/05/03(火) 01:27:14.89 ID:TBjfnYMG0.net
夜勤の病床がたくさんある廊下から仮眠室に向かっている間もずっと他愛もない話をしてて、廊下だから結構患者さんが呼ぶ声とか、痛そうなうめき声とか聞こえてたのがさすが看護師と思った。

ちなみに看護師と付き合ったのは初めて。

33 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:27:34.84 ID:wpLCpCyj0.net
医者にアナルプラグ付けられてそう

34 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:27:48.38 ID:l6wGvt9X0.net
看護師は三交替ね

35 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:27:58.23 ID:HCtkUmMi0.net
レスもおせーんだよはよオチ言え馬鹿

36 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:28:09.06 ID:POCIh8JE0.net
なんJ民イッチのレス待つことすらできんて犬以下やろこれ

37 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:28:45.22 ID:l6wGvt9X0.net
いやまじで看護師が仮眠休憩なんて聞いたことない

38 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:28:49.16 ID:Slm7W47Sd.net
それわっしょいわっしょい

39 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:28:49.34 ID:vjCVkciE0.net
ワイがアムステルダムで大麻を吸った話
あれは大学1年の夏休みやった

40 :1:2022/05/03(火) 01:29:10.40 ID:TBjfnYMG0.net
そして、なんか幽霊とか出るよなんて職場あるあるな適当な噂が多い部屋について、軽食と仮眠取るあいだ少し話して

そろそろ寝ないとしんどくなるから寝るねー!と彼女が言った。

41 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:29:31.31 ID:1bhBASDCr.net
そしたら「○○?」と男の声で彼女の下の名前を呼ぶ声が聞こえたんや
すると彼女は「急患来たからまたね…!」と焦ったように電話を切りやがったんや

42 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:29:48.43 ID:1iyeZ00vM.net
なんですぐバレる創作をするんやろか

43 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:29:52.42 ID:JWoa6QRT0.net
高知?浮気しとるで

44 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:29:56.89 ID:POQHkjOg0.net
>>39
こいつのほうが気になって草

45 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:29:58.26 ID:HCtkUmMi0.net
>>37
じゃあ作り話やんけこれ!

46 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:30:08.08 ID:vAJa4oOi0.net
>>41

もうお前がこのスレ乗っ取れ

47 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:30:18.71 ID:vjCVkciE0.net
志望校に落ちてだいぶやる気もなかったワイは、とある授業で悪友と知り合ったんや。
そいつは中学からタバコとか吸ってるワルやった

48 :1:2022/05/03(火) 01:30:35.18 ID:TBjfnYMG0.net
なんこか言ってる人いるけど、普通に大阪市内の総合病院、2交代制で深夜勤務長いから途中で3時間ほどの休憩がある

49 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:30:47.75 ID:HCtkUmMi0.net
>>41
やめろ!👿

50 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:30:57.49 ID:i7BGhpeU0.net
>>37
俺の嫁も看護師だが夜勤の時は仮眠休憩あるぞ

51 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:31:03.68 ID:Slm7W47Sd.net
イッチはよ

52 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:31:07.24 ID:ZNZ65/vY0.net
>>41
こっちにしろ

53 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:31:17.41 ID:K9Bdo+Jud.net
まあ夜勤あるないはええやん
続きはよ

54 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:31:29.10 ID:1bhBASDCr.net
その後電話をかけ直したが1度目は何度かコールして留守電になったが、2度目移行は「電源が入っていません」って言われるようになったんや

55 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:31:59.41 ID:slrZk/b50.net
>>37
ワイの彼女は産婦人科におったけど仮眠してた気がする

56 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:32:09.28 ID:vjCVkciE0.net
彼は口癖のように「クスリやってみてー」と言っていた
ワイは冗談で、じゃあそういうのが緩い国探して海外でやってみたら?wと言った

57 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:32:20.30 ID:JvICzoWx0.net
イッチはよしろ
はよせんとワイがムカデに金玉噛まれた話するぞ

58 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:32:48.22 ID:mljFWQig0.net
書き溜めないとこうなるんか
勉強になったわサンキューイッチ

59 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:33:16.88 ID:+Lv7ZzC2a.net
ワイが女子中学生に犬扱いされた話
あれは家庭教師のバイトしてたときの話や

60 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:33:38.59 ID:ZNZ65/vY0.net
おっそ

61 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:33:46.25 ID:EzIlhxma0.net
>>5
マジか

62 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:33:47.67 ID:slrZk/b50.net
はよ

63 :1:2022/05/03(火) 01:33:53.00 ID:TBjfnYMG0.net
で、電話切る直前、ワイ「病院やからやっぱり痛くて辛いおじさんとか夜中中叫んでるんやね、休憩で歩いてても「う〜とかあぁ〜とか、しかもこの部屋入ったときなんて、おい、そこで聞いてるヤツお前に行ってるねん」とかおじさん叫んでたやん」

というと、彼女が
「私小児科やで」

64 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:34:01.15 ID:vAJa4oOi0.net
色んな話が同時進行で草

65 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:34:21.90 ID:Slm7W47Sd.net
ワイがやってる葬儀屋の死体運びのバイトの話しようか?

66 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:34:28.68 ID:HCtkUmMi0.net
>>56
ふむ

67 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:34:30.75 ID:1bhBASDCr.net
一時間ぐらいして電話がかかってきたんやが「さっきはごめんね…アッ…急患がきてすごい疲れちゃった…ハァハァ」と怪しい声でしゃべってるんやわ
「大丈夫だよ」とは言ったもののなんだか息切れがピークになってきて「んっ…そろそろ仮眠するね…」って言われて電話を切られた

これってあれなんやろか…?

68 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:34:46.94 ID:vjCVkciE0.net
冗談で言ったつもりだったんやが、そいつは急に目を輝かせて「その手があったか」と喜んでいた

69 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:34:53.52 ID:jE4qJGMT0.net
>>63
いや小児科に夜勤ないから 😓

70 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:35:07.27 ID:yqV9AW9Md.net
これもうわかんねぇな

71 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:35:08.04 ID:EzIlhxma0.net
>>67
うおおおおおおおおおおおおお

72 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:35:41.20 ID:+Lv7ZzC2a.net
彼女はワイの生徒だったんや。
最初はぎこちなかったんやが、だんだんと打ち解けてきて、部活や友達の話なんかもするようになっていった。

73 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:35:43.03 ID:POCIh8JE0.net
語り部ワラワラで草

74 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:35:59.24 ID:POQHkjOg0.net
ワイがトッモの彼女の机に放尿した時の話
あれはワイがまだ中坊の時の話や

75 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:36:15.32 ID:YTQBPm8GM.net
無茶苦茶で草

76 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:36:16.39 ID:EzIlhxma0.net
これもう令和のおじさん坊やスレやろ

77 :1:2022/05/03(火) 01:36:18.27 ID:TBjfnYMG0.net
そして、帰宅後きいたら、廊下とかで聞こえるうめき声とかは日常茶飯事みたい。

でも、その仮眠室に使ってる今は使われてない病室はかなり出ると噂されていて、そのせいでハッキリ声が聞こえて、彼女には聞こえなかったということは俺に話しかけてるんじゃないかと

78 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:36:35.82 ID:vjCVkciE0.net
ワイもなぜかテンションが上がっていって、じゃあ調べてみようとスマホで大麻が吸える国を探した

79 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:36:42.74 ID:sUflgKTyd.net
気になる導入の書き方わかったわ
サンガツ

80 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:36:57.14 ID:8wWRyLe40.net
あれは俺がメキシコの刑務所にいた時なんやが

81 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:37:04.02 ID:vAJa4oOi0.net
>>77
もう君は寝てええで

82 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:37:14.72 ID:o51eEbHt0.net
もっと短くまとめられそうな話で草

83 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:37:16.04 ID:PFU2om/w0.net
めっちゃ懐かしいなこういうスレ
流石にオカ板でやれよ

84 :1:2022/05/03(火) 01:37:23.26 ID:TBjfnYMG0.net
>>69
あるよ

85 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:37:33.88 ID:1bhBASDCr.net
そして彼女がおもむろにパンツを脱ぎ出したと思ったら股間に得たいの知れないあってはいけないものがついていたんや

86 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:37:37.95 ID:SYILjn8dM.net
わいも語るか

87 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:37:49.67 ID:HCtkUmMi0.net
>>80
ふむ

88 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:37:50.49 ID:RTxRPlVNd.net
昔ハマってたわぁこういうスレ
異世界行くやつとか

89 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:37:50.54 ID:EzIlhxma0.net
そろそろ象牙のおじさんが来てもええ頃やろ

90 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:38:15.49 ID:l6wGvt9X0.net
収拾つかんくなっとるからワイが好きなAV女優ランキング発表するわ

5位桐谷ユリア
知ってる人少ないと思う、顔可愛いし胸がやべえ、くそ綺麗

91 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:38:23.53 ID:POQHkjOg0.net
中坊のころワイにはずっと一緒におったトッモがおった
そんなトッモにある日彼女ができたんや

92 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:38:27.28 ID:+Lv7ZzC2a.net
そんなある日のこと
部活終わりだった彼女は、急に「先生、肩こっちゃったからマッサージしてー」と言ってきた。

93 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:38:30.96 ID:+X5J2i/Od.net
意味がわかると怖い話とか凄く好きだったのに最近あんま見ないね

94 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:38:34.17 ID:PFU2om/w0.net
寺生まれのTさんまだかよ

95 :1:2022/05/03(火) 01:38:38.72 ID:TBjfnYMG0.net
ちなみに、数日後、それが原因かわからないが、俺が撮った彼女の写真に心霊写真写ってるんだけど見る?

96 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:39:23.30 ID:wktBmIcwd.net
そしたらいきなり「アドガード」って言い始めたんや
ワイは「?アボカド?」って聞き直したんだけどしきりにおっさんの声が聞こえるんだわ
「ジィージィー」って
そしたらななんGのカス共が「勢いwww草」

97 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:39:23.90 ID:HCtkUmMi0.net
>>92
エロいねぇ…

98 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:39:37.97 ID:EzIlhxma0.net
まごうことなきクソスレ

99 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:39:43.23 ID:l6wGvt9X0.net
4位佐々波綾
ロリ顔のくせにかなりエロい、引退した後にFC2で無修正出てきとる

100 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:39:53.17 ID:ZNZ65/vY0.net
>>95
それでスレ立てでエピソード添えてほしかったわ

総レス数 222
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★