2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゲーム実況者「もこう」の視聴者層wyywywyyywywyywyu

1 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:34:37 ID:yInwQCdb0.net


2 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:34:43 ID:yInwQCdb0.net
https://pbs.twimg.com/media/FRky8iVakAE2kmF.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FRky8igagAAXGph.jpg:orig

3 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:35:24 ID:kHJsldgm0.net
何とは言わんが選び放題やん

4 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:35:43 ID:x9nMQKDe0.net
出会えそう

5 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:35:54 ID:Y6SYyXoh0.net
♀ばっかやん
オフパコしてえ

6 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:35:55 ID:x9nMQKDe0.net
もこキッズになってオフ会参加してええか?

7 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:36:07 ID:56Cz/Yiu0.net
可愛い子もいるしだきほうだいやん

8 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:36:30 ID:mACaVEp90.net
可愛い子多すぎやろ・・・
もこうキッズと付き合いたい

9 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:36:41 ID:x9nMQKDe0.net
二枚目左下の3人のポーズはちゃんともこキッズやな
オフ会いくわw

10 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:36:52 ID:ntybirij0.net
ドガスいなくなったのか

11 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:37:06 ID:iaN1Nu7F0.net
どうせメンヘラかヤバい女しかいねぇだろう

12 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:37:39 ID:ed2vyKgqr.net
なるみるなみたいなのばっかやぞ

13 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:37:54 ID:k3D1nyhEa.net
ええやん
アイドル板に張りたい

14 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:38:03 ID:x9nMQKDe0.net
>>12
声優と付き合えるの?

15 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:38:15 ID:mACaVEp90.net
オフ会参加不可避
積極的に行くわ

16 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:38:59 ID:6pVr/TsNd.net
もこうってたまにsyamuさんみたいなガイジムーブするよな

17 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:39:01 ID:jqwKEWGN0.net
これもこうのイベントではないやろ?

18 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:39:16 ID:rEXPbIH80.net
想像と違った

19 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:39:59.78 ID:o5FiOFH30.net
メンヘラっぽい女ばっかやな

20 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:40:00.97 ID:x9nMQKDe0.net
マジでオフ会いこっかな

21 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:40:08.09 ID:0b89Zdwb0.net
もこうってなぜか女人気あるよな

22 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:40:17.37 ID:zxHqoQRY0.net
>>21
かわいいからな

23 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:40:23.75 ID:M8Az+pWt0.net
メンヘラ陰キャっぽい女多くて草
もこたんのタイプやん

24 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:40:25.18 ID:EToxhMt+d.net
隣でアイマスのイベントしてたよな

25 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:40:26.85 ID:c5TMQ4nRp.net
>>17
超会議やけど時間に区切られててこの時間はもこうのファンしかいないで

26 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:40:39.17 ID:2IZ98Zex0.net
何も持ってない頭の悪いブサイクなおっさんがここまで成り上がったのすごいよな

27 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:41:02.49 ID:gRKUZKoz0.net
ルナに破壊された脳を修復しろ

28 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:41:04.23 ID:BJUgsiQOa.net
いや手間に女がおるだけでほとんど男やんけ

29 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:41:15.30 ID:01zg0s120.net
なんとかなるなるよりかわいい娘だらけやん

30 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:42:16.94 ID:yInwQCdb0.net
なお加藤純一
https://i.imgur.com/RZk9LFF.png
https://i.imgur.com/qSWgisA.png
https://i.imgur.com/3Ojbnq5.png
https://i.imgur.com/IFWlqGA.png

31 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:42:45.48 ID:ZBgBkqnd0.net
>>26
低い声は長所や

32 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:43:02.87 ID:e5dwSzDg0.net
>>30
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

33 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:43:03.08 ID:9YUkQT5fd.net
チー牛女最高!

34 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:43:05.02 ID:hHOYY6yia.net
コイツ普通に女にも人気あってムカつく

35 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:43:14.59 ID:x9nMQKDe0.net
手前のベージュのコート好みすぎるんだが
タレントの卵とかかな?

36 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:43:30.25 ID:aRrQ7pOQ0.net
もこうの本名バレ配信かわいすぎる♥

オペレーター「馬場豊さま御本人で間違いないでしょうか」
もこう「えっ、あっあっあっはい、間違いないです・・・」

もこう「馬場豊?って誰だろうなそれ
なんか担当者がそんな名前なんじゃない?
俺とは関係ないかな、おーん・・・」
https://youtu.be/tqWI9kAPzF0

37 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:43:46.41 ID:0b89Zdwb0.net
>>22
典型的なチー牛顔のどこがかわいいんだよ

38 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:43:48.36 ID:hirC7n5r0.net
風俗嬢がプロフの好きな人物にもこうって書いてたのは引いた

39 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:43:55.94 ID:HNvj/NtV0.net
こんなまともな面々がリスナーなのか

40 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:44:07.26 ID:sIY02reh0.net
目立つところにまんさん集めてあとは全部チー牛やんけ

41 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:44:25.19 ID:x9nMQKDe0.net
>>37
中身やろ
こんだけ売れてるのには理由がある

42 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:44:44.15 ID:x9nMQKDe0.net
>>40
集めてってか早くから並んだガチ勢ってことやん

43 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:44:52.00 ID:rc8XgWyN0.net
松戸式敬礼しとるやん

44 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:45:00.11 ID:vnCWIEqo0.net
こいつらが荒らし連投してるってマジ?

45 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:45:07.38 ID:aRrQ7pOQ0.net
みんなはどのもこうが好き?😊

ノーマルもこう
https://i.imgur.com/Dsynhmn.jpg
イケメンもこう
https://i.imgur.com/AKURbNl.jpg
モノズもこう
https://i.imgur.com/MI1SJuE.jpg
土下座もこう
https://i.imgur.com/jHHo5RL.jpg
寝起きもこう
https://i.imgur.com/d4bZwcq.jpg
ほろ酔いもこう
https://i.imgur.com/EtQQshF.png
大学生もこう
https://i.imgur.com/1Tbi8Y9.jpg

46 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:45:13.07 ID:JKdZ4lh10.net
もこうは加藤と違って女を馬鹿にするようなことは絶対言わないからな

47 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:45:23.29 ID:wMfxQ7vs0.net
もこキッズかわいいやん

48 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:45:53.73 ID:0b89Zdwb0.net
>>41
新参つべキッズには中身が可愛く見えるのか

49 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:46:14.71 ID:0cAX/WIj0.net
もこたん可愛いとか言ってたのまんさんやったんか…

50 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:46:26.98 ID:hHOYY6yia.net
>>40
右奥も女ばっかやぞ

51 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:46:34.62 ID:6JQY2ti8a.net
>>48
わいの付き合ってたもこキッズ絵師ももこたんかわいいって言ってたで

52 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:46:36.26 ID:mn9KFQ2d0.net
ニコニコってやっぱり若いよな🙄
お前らが10年経ってジジイになっても変わらないだけや

53 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:46:46.98 ID:9xTJi1Ia0.net
瑠奈とどこで会ったんだろ
声優と合コンとかしてんのかな

54 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:46:51.74 ID:x9nMQKDe0.net
>>48
憎めない感があるやん

55 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:47:04.34 ID:dWhU4KQn0.net
金目当てのワンちゃん狙いまんさんやろ

56 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:47:40.44 ID:xBS4aPjs0.net
ワイももこたんに会いたかったわ

57 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:47:50.70 ID:HV9ln4gud.net
>>26
ポケモンしらんのか

58 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:47:57.41 ID:ntybirij0.net
>>46
本田翼は女のくせにDBDやるんやろ?
女はほんまくそ
とか言うぞ

59 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:47:59.74 ID:rBYQm9od0.net
もこうみたいな中身は実は聖人君子なのに、クズキャラで売ってる奴って殆どいないよな
他のyoutuberって大抵その逆パターンや

60 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:48:02.33 ID:+9i+BTp+0.net
ちんこ乾く暇ないよな羨ましい

61 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:48:04.28 ID:2oDcLqWD0.net
マスクしているのに可愛いとかお前らエスパーか?w
取ったら残念なんて良くある話だろw

62 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:48:10.52 ID:HDVqfMS5a.net
>>53
もこうって顔の広さ異常やからね
全然コミュ障じゃねえよな

63 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:48:56.39 ID:+9i+BTp+0.net
もこうの顔なんてワイと変わらんぞ😡
ワイは童貞なのに😡

64 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:49:14.31 ID:vnCWIEqo0.net
もこう自体がファンより芸能人とかの大物狙いっぽいのが惜しいな

65 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:49:20.62 ID:Amm6QrcF0.net
>>45
くこけ?🤔

66 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:49:37.89 ID:7x1MS1gC0.net
一番手前に成海みたいなまんさんおるやん

67 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:49:43.22 ID:R3WIcWHPd.net
地雷女見たいのばっかやな

68 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:49:49.93 ID:ZfTK1ahy0.net
メンヘラはピにアプローチ掛ければワンチャンありそう

69 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:49:54.06 ID:kqNePjOU0.net
後ろ陰キャばっかで草
これ座ってる奴らサクラやろ

70 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:49:57.04 ID:0b89Zdwb0.net
240円動画と京アニ募金の動画でもこうが聖人だと勘違いしてるやつ増えたよな

71 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:50:05.78 ID:9bIA6Epn0.net
男多くて草こういうイベントは女だらけなのに

72 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:50:09.35 ID:Le8FqDW20.net
成海瑠奈って今なにしとんのやろな

73 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:50:33.22 ID:yTVkkTR/0.net
声優いそう

74 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:50:44.51 ID:uUmgx6Rgd.net
なんでこいつがポケモン実況なんかやってたのか謎すぎるんやが
当時のポケモン実況なんてガチのド陰キャがやるような趣味だったわけやん
こんなコミュ力お化けがどういう流れでそんな境遇になったのかほんま謎

75 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:50:49.32 ID:xBS4aPjs0.net
クズなだけで根は優しいよもこたんは

76 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:50:52.54 ID:L8A/RLjB0.net
もこうこいついつから「もこたん」なんて呼ばれるようになったんや?キショすぎやが

77 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:51:16.15 ID:x9nMQKDe0.net
>>53
DMとかちゃう?

78 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:51:32.59 ID:GyQQdIlL0.net
ワイの経験からすると手前のまんさんはマスク取ったらブスやな

79 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:51:34.30 ID:SlPCIvnb0.net
>>45
もこたんかわいいよもこたん

80 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:51:39.46 ID:ntybirij0.net
>>76
にわかか?厨ポケ狩講座で自分のニックネームをもこたん@にしてた時からだが

81 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:51:54.30 ID:M8Az+pWt0.net
>>76
バトレボ時代から呼ばれてるぞにわか

82 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:51:58.72 ID:x9nMQKDe0.net
>>69
嫉妬乙

83 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:52:13.38 ID:3aFuI6Zgd.net
身長160以下のあの顔でここまで人気得れるのは素直に凄いわ

84 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:52:17.14 ID:+9i+BTp+0.net
よく見ると後ろに立ってる奴らヤバそうなのしかいないな

85 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:52:23.68 ID:x9nMQKDe0.net
>>76
にわかwwww

86 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:52:24.97 ID:pjcZU6FGd.net
>>45
馬場くんが保育園でサンタの役やる話本当に好き

87 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:52:31.64 ID:7x1MS1gC0.net
>>70
加藤よりマシ

88 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:52:37.04 ID:MGX7aYAX0.net
ネトラレポケモンやんけ

89 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:52:37.17 ID:vnCWIEqo0.net
>>53
知り合いの紹介とかちゃう
瑠奈と別れた直後にも何人か紹介されたって言ってたし

90 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:52:46.02 ID:VdEpVWCf0.net
男は陰キャばっかりだな

91 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:53:05.75 ID:VdEpVWCf0.net
女もメンヘラ臭すごい

92 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:53:18.96 ID:YEo2GAMVr.net
女マジで多いな

93 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:53:31.84 ID:IHm6/xtR0.net
チー牛とメンヘラっぽいやつら集まってるな
実況者やからしゃーないけど

94 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:53:37.44 ID:pjcZU6FGd.net
第一印象、か・・・。
人間関係において、第一印象ほど重要な事ってあるだろうか。
学校にしたって、会社にしたってそう。俺にはよく分からないけど、恋愛とかもきっとそうなんだろう。
第一印象で「出来る奴」だと判断されれば、良い事をすればするほど「ああ、やっぱり出来る人なんだな」と思われ、例え1度や2度の失敗をしたくらいじゃその人に対する評価は落ちない。「人間だからそりゃ失敗くらいする」程度で済まされる。実際そうなんだけれども。
第一印象で「ダメな奴、弱い奴、」と見られた場合はその全く逆だ。
良いことしても「たまたま」、ダメな事すりゃ「ああやっぱりな」。
とにかく下に見られる。上から見下すように、高圧的な態度を取られるから、「ダメな奴イメージ」を払拭する力が無い奴は、それでどんどん弱気になっていって自信喪失してしまう。なんというか、"淘汰"だな・・・。

俺のバイト先での第一印象は、まさに後者の「ダメな奴イメージ」だったのだろう。
もちろん、1週間、2週間、1ヶ月と地道にイメージ向上させていくことだって人によっては可能かもしれない。だが俺にその力は無かった。だから、2ヶ月経った今も「ダメなやつ、つまらないやつ、弱いやつ」というレッテルは残ったまま。遊びに誘われすらせず、来たら来たでN君のような明るく、仕事の出来る優等生タイプの人間に見下され、いじめられる。
・・・つまりそういうことか。俺が今日こうなることは、初出勤の頃から・・・いや面接の時点で決定していたんだ。予定調和なんだ・・・。

考えてみれば今のバイト先だけじゃない。昔っからそうだ、俺はどこいっても第一印象で躓いていた。元気がない、覇気がない、オーラがない、暗い、おとなしい・・・。
人間関係がうまくいっている時も、ただ「嫌われたくないから」の一心でひたすら無難な行動ばかりとって、それがたまたま成功していただけだ。
俺は。。。根っからのダメダメ野郎だ・・・。
それがこのバイト先では如実に現れてしまった。

糞・・・、なんで、なんで、なんで、俺は・・・

95 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:53:49.29 ID:WScajRkv0.net
ポケモンは女のファンも多いやろ

96 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:53:51.99 ID:I3hBrv/ra.net
ムクムクしてるJ民ほんま草
素直に負けを認めろや

97 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:53:54.15 ID:mACaVEp90.net
やっぱ実況者はモテモテやなぁ
それのファン同士も出会いの場や

98 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:53:55.34 ID:ntybirij0.net
この前外で散歩配信した時もJK3人組(昨日までJC)から凸されてたし普通の精神してたら犯罪起こしてまうで

99 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:54:16.26 ID:dJRKIo3j0.net
ずっとネタかと思ってたけど
まじで女ファンいるんだな

100 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:54:18.96 ID:7v0Vwm4Z0.net
加藤純一がもこうはマジでモテるって言ってたけどマジだったんだな

101 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:54:27.49 ID:3ZD5f51M0.net
これだけ女性ファンおって今まで付き合った相手全部地雷なのがおもろいわ

102 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:54:29.72 ID:x9nMQKDe0.net
>>91
>>93
女は全員メンヘラやで
あとは可愛いかどうかや

103 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:54:33.15 ID:oNoo9D370.net
もこうとキヨどっちがアゴある?

104 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:54:49.41 ID:s9NpN8Vy0.net
このもこガール達がもこレインボーとかしてんのか

105 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:55:10.05 ID:ntybirij0.net
>>97
もこうはファン同士の出会いにガチで嫉妬するからあかんぞ
ゲームバーでイベント主催した時終わりの言葉がここで出会った人たちと連絡先の交換とかしないようにさっさと帰りましょうって言ってたからな

106 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:55:16.78 ID:9MiM0nc30.net
何でこんな奴がモテるのか最高に謎
日本の終わりを象徴してるわ

107 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:55:17.97 ID:mACaVEp90.net
>>98
可愛い子から自ら寄ってくるのに手を出さないのが凄いわ

108 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:55:42.81 ID:aAxI2xlJ0.net
>>103
キヨの方があるけど顎の形が変なのがキヨ
もこうは痩せてればまだマシ

109 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:55:48.37 ID:axyEVcxKa.net
もこうのオタクに潰されたアイマスさん😭

110 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:55:50.89 ID:x9nMQKDe0.net
>>106
年収2億がモテない理由ある??

111 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:55:54.89 ID:IHm6/xtR0.net
加藤ともこうの違いって育ちだけやと思うわ
どっちも性格ひねくれてるけど、もこうのが親の育て方は悪くなかったんやろうなって
宗教は置いといて

112 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:56:09.09 ID:edR0DrBe0.net
>>99
もこうのインスタ見たことあるか?女ファンばっかやろ

113 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:56:13.75 ID:dptRjgJV0.net
>>45
こいつ普通に可愛らしい顔してんだよな

114 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:56:30.20 ID:OqRnvO0ya.net
もこうでも女性アイドル声優と繋がってパコれるという事実

115 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:56:31.63 ID:x9nMQKDe0.net
>>112
インスタか
サンガツ😘

116 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:56:35.18 ID:AYvLxHLk0.net
男チー牛しかいないやん

117 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:56:55.74 ID:mACaVEp90.net
>>99
加藤純一も女ファンは一定数いるからな
アイドルからの人気もあるし

118 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:56:56.94 ID:WQF3gAX3d.net
また女声優と付き合い始めたんだってな
声優にモテすぎ

119 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:57:21.66 ID:9MiM0nc30.net
>>110
モテる理由に金持ち出すあたり童貞臭さ半端無いな

120 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:57:34.12 ID:pjcZU6FGd.net
https://i.imgur.com/T3NE2sz.jpg
https://i.imgur.com/8NCGm9f.jpg
https://i.imgur.com/a9JbS6x.jpg
https://i.imgur.com/DUDSGZx.jpg
https://i.imgur.com/4I5qpcB.jpg

121 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:57:50.84 ID:MvZHO9og0.net
>>111
もこうは普通に親から可愛がられてるの伝わるわ
加藤純一にはそれがないって言う訳では無いんやけど

122 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:57:54.45 ID:dJRKIo3j0.net
>>120
脳内再生余裕定期

123 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:58:10.12 ID:x9nMQKDe0.net
>>118
もこう「声優好き。金持ちです」
声優「もこう好き。声優好きだし付き合えるかも。DM送ってみよ」

124 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:58:21.39 ID:OqRnvO0ya.net
>>118
そうなん?
アイマス声優なんやろか
成海瑠奈と付き合ってたことアイマス声優は認知してたってもこう話してたし

125 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:58:38.89 ID:V0U0Krcq0.net
女結構いるんだな
かっさんの視聴者はチー牛しかいないのに..

https://i.imgur.com/Jhv7OPG.png
https://i.imgur.com/uerbhcl.jpg

126 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:58:41.21 ID:Bz6UqgqT0.net
今日のブロック崩しホンマにおもんなくてびっくりした
レーザーしてレーザー!ありがとうみんな!あこの単語ワハハ
これだけ
今のところこのスレで一人も擁護してないみたいでワイの感性が間違ってるわけちゃかったんやなって

127 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:58:43.06 ID:GyQQdIlL0.net
もこう「一重低身長低学歴クチャラーアデノイドです」
これでも実況者ってだけでもてるんや

128 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:58:55.19 ID:vbj0H/DEr.net
>>80
>>81

>>85
もこう古参って何もかっこよくないからあんまりイキらんほうがええよ
チー牛丸出しやで

129 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:59:03.89 ID:OsDwdCVx0.net
成海瑠奈っぽいのおるやん

130 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:59:12.89 ID:x9nMQKDe0.net
>>119
もこうと付き合ってた本人がそう言ってたけどにわか死ねよクズ

131 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:59:21.35 ID:pTfIhp5/d.net
もっときったねぇオッサンとかおらんのか

132 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:59:22.39 ID:L8A/RLjB0.net
>>119
やめたれw

133 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:59:42.69 ID:hv9tzQaVa.net
大阪弁なだけで女にモテるからな
トンキン弁はオカマの言語

134 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:59:49.47 ID:xBS4aPjs0.net
>>128
一番ダサいのは″キミ″やん😅

135 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 16:59:55.00 ID:Fi7QvPRH0.net
手前の女共なるみるなみたいなやつばっかやな

136 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:00:01.95 ID:sIYF3Kdya.net
>>120
これほんと好き

137 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:00:17.15 ID:2wZxSL4Wd.net
この女達があのクッソ口悪いコメントしてると思うとすごいな

138 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:00:17.29 ID:M8Az+pWt0.net
>>128
たれw

139 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:00:23.36 ID:MDdJuAnw0.net
メンヘラっぽい女ちらほらいて草
成海瑠奈の後を狙ってそう

140 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:00:56.61 ID:x9nMQKDe0.net
>>128
マジで?すごw

141 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:00:59.98 ID:N6Rbo68Ra.net
成海瑠奈とかいうもこうじゃ満足出来なかった女

142 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:01:26.50 ID:N9hVXp5K0.net
ええやん、マンコ食い放題やん

143 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:01:30.95 ID:vbj0H/DEr.net
>>134
相手間違えてて草
そんなイライラすんなよゲーム実況オタクチー牛口臭マン

144 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:01:35.39 ID:VdEpVWCf0.net
もこ女は全員彼氏いそう😩

145 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:02:10.09 ID:ntybirij0.net
>>126
公式でしっかり創価ネタ下ネタウクライナ蛇足の貯金とかやっておもろかったやん

146 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:02:11.65 ID:Pj7bV3gK0.net
今回の配信めっちゃおもろかったわ

147 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:02:50.12 ID:d5FzCld90.net
ネット黎明期から入り浸ってるからネットとリアルは別だって線引きがあるんだけど
今普通にYouTube見てるとかうんこちゃんとかひろゆきのファンだとか公言してる人いるからすごい変な感じするわ

148 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:02:56.78 ID:1+4wac2b0.net
もこたんってネタでみんな呼んでるんだと思ってたけど割とガチな層おるんやな
小動物みたいで可愛いのかもしれない

149 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:03:08.18 ID:BeQzoDu30.net
お前らは本気で女と縁ないんだな

150 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:03:09.84 ID:WbD91Ibt0.net
あと10年時代が違って配信で稼げる世の中じゃなけりゃ安月給ポンコツサラリーマンだったと思うと人生ってほんま運やな

151 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:03:27.26 ID:dJRKIo3j0.net
間違いなくこの女が一番上玉やな

https://i.imgur.com/6t8oXe1.jpg

152 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:03:39.46 ID:Pj7bV3gK0.net
>>147
マジでひろゆきは一般層にも浸透してて吐き気するわ

153 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:04:00.94 ID:x9nMQKDe0.net
>>149
なんでネットで強がっちゃうの?
手前の女とかどう見たって可愛いやろ

154 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:04:03.40 ID:2+2AAIeNM.net
おまんこ舐め放題

155 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:04:04.29 ID:juyLAnFL0.net
>>151
隣のやつ彼氏じゃね

156 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:04:16.57 ID:dRxMwACta.net
>>151
AV女優やん

157 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:04:17.86 ID:Bz6UqgqT0.net
>>145
視聴者のコメントからランダムに選ばれたのがそれだっただけでもこう本人から出した話題ちゃうやん
そもそも際どい話題出しただけでおもろいとか言ってる時点でうんこちんこおっぱいで笑ってるガキと同じやで

158 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:04:19.37 ID:a5PN1oDk0.net
むっつりリア充なのがバレてから見なくなったな

159 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:04:20.01 ID:habcPViN0.net
ゲーム実況者に投影してるオタクくん「女がいる!いっぱいいる!すげえ!」

これきもすぎて草

160 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:04:29.96 ID:hIZgL2hz0.net
もこうはモテてもなんか不快感無いよな

161 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:04:31.62 ID:OxptT+7D0.net
加藤純一敗北!

162 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:04:45.40 ID:Io39Dha70.net
>>99
ストーカー女有名やん

163 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:04:49.76 ID:kJ5j6/P+a.net
もこうってストプリとかそらるとか、アイドル売りしてる配信者と交流あるから
そこ繋がりで女性ファン比率そこそこ高そうやな

164 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:04:55.62 ID:y5Mjch6o0.net
女多いな

165 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:05:08.05 ID:mQYNikVwd.net
>>157
なんJ民もうんこちんこおっぱいで笑ってるやん

166 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:05:11.65 ID:ehAkpepv0.net
メンヘラのギリ健って感じ
やっぱファンって教祖に似るんやな
これが衛門なら嫌がらせだけ頭回る性格も顔も悪いクズって感じだし

167 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:05:22.64 ID:WbD91Ibt0.net
>>147
ジェネレーションギャップやね
昔からネットやってる奴ならリアルでは絶対口にせんようなことをネット歴浅い奴はテレビの話題でも話すかのようにポンポン口にする

168 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:05:24.42 ID:Vmch4WIp0.net
この選び放題の中からでも的確にメンヘラ地雷女を引くのがもこうや

169 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:05:29.22 ID:Io39Dha70.net
最近だとおにやも女人気出てきてる

170 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:05:29.36 ID:uosar9wNM.net
女が158とかもこレインボーとか連投してんの?

171 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:05:45.85 ID:Bz6UqgqT0.net
>>165
なんJ民もガキばっかやん

172 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:06:07.16 ID:x9nMQKDe0.net
>>159
投影って何いうてんのや

173 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:06:15.36 ID:Pj7bV3gK0.net
>>170
ニコ生の層とは違うに決まってんだろ…

174 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:06:27.12 ID:WmVi2YCx0.net
>>26
どこか惹きつける文才定期

175 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:06:34.31 .net
女ってゲーム実況好きだよな

176 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:06:56.62 ID:I3hBrv/ra.net
>>159
ムクムクJ民ほんま草
女にモテないとこうなるんやな

177 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:07:04.00 ID:TXI+uYfA0.net
>>151
どれや

178 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:07:19.55 ID:YPOhgPcO0.net
実際もこうの小動物みたいな雰囲気は女性受け良さそうよな

179 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:07:21.95 ID:lZjwlVVEM.net
クソムカつくわマジで
なんでこんなチビが金稼いでモテてるんや

スペックだけみたら負け組の権化みたいなやつなのに

180 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:07:27.67 ID:ia8p7kGq0.net
もこうじゃないけどこういうイベントに来てる女に手出そうとして断られたとかって話聞くが
イベントに駆けつけるようなファンって100%やれるんやないんか
何でそこで断んねん

181 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:07:29.67 ID:Pj7bV3gK0.net
>>57
厨ポケ狩り講座が全てだよなこいつ
あれ無かったら少なくともワイは見てへんわ

182 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:07:35.83 ID:TXI+uYfA0.net
>>159
ほんこれ
自分の人生がんばろうや💪🏻💪🏻

183 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:07:37.83 ID:BQmhYvdy0.net
なんでこんなモテるのに外ればっか引くんや

184 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:07:44.47 ID:YfXbnVIRa.net
金バエですら彼女出来る世界やし
配信者ってほんま人気出れば楽勝なんやな

185 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:07:56.89 ID:gGYF4qyGM.net
もこたんしゅき❤

186 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:07:59.08 ID:dRxMwACta.net
>>179



シャムさんにすらおっかけいたんやで

187 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:08:06.25 ID:L8A/RLjB0.net
>>159
もうやめといたれって

188 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:08:10.72 ID:PZFO7vv9d.net
>>179
でもこいつと人生変わりたいかと言われたらね…
持病とかも持ってるし

189 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:08:19.35 ID:jweu4LqW0.net
>>184
ニン様がモテるようになったらワイもニコ生始めるわ

190 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:08:23.71 ID:VdEpVWCf0.net
>>151
twitterに自撮り垢ありそう

191 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:08:25.20 ID:2oDcLqWD0.net
金があれば誰でも寄ってくるよw

192 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:08:37.94 ID:tjsnKusN0.net
ナポリもそうやが
こんな2008年くらいから実況やってるおっさんに何でこんな若い女ファンが要るんや

193 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:08:46.28 ID:x9nMQKDe0.net
>>184
配信者に限らず人気=ステータスは昔からそうやろな

194 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:09:04.05 ID:dRxMwACta.net
>>188
ヘルニアだけやろ

195 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:09:17.15 ID:d0R6cwurH.net
でも瑠奈は満足できなかったんだよね…

196 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:09:43.05 ID:PZFO7vv9d.net
>>180
いつもライブに来てくれる最前列の子に手を出そうとしてブチギレ拒否された例もあるぞ
イベントに駆けつける=100%やれるわけねえやんけ

197 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:10:05.38 ID:Os7g845ja.net
もう何年も見てないけど何かここまで人気になると寂しいンゴねぇ
ポケモンBWあたりのオワコン時代に戻ってクレメンス...

198 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:10:21.29 ID:vQKxZdtkd.net
こいつほどオワコンの壁を超えし者という言葉が似合うやつはいない

199 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:10:44.76 ID:FYxvAcO10.net
>>30
これ今年?
マスクつけてる人少なすぎん?

200 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:11:28.52 ID:x9nMQKDe0.net
>>199
2016ってあるやん

201 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:11:39.49 ID:7x1MS1gC0.net
>>195
生じゃなかったからな

202 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:11:54.61 ID:hd0HVqyY0.net
かなりの金持ちでもスペックによっては浮気される事を証明した男

203 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:12:09.11 ID:xBS4aPjs0.net
>>159
投影してるオタクなんておるん?

204 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:12:25.35 ID:ZBgBkqnd0.net
>>173
このイベント元はニコ生やん

205 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:12:30.46 ID:QL6Ir4N1p.net
昔もこう出待ちしたけど対応優しすぎたから持てるのわかる
サインしてもらおうと思ったけどペンどこにやったかわからなくて焦ってたら隣の子にちょっとペン貸してって言ってそれで書いてくれた

206 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:12:31.63 ID:aAxI2xlJ0.net
もこうはなんJ民と違って億稼いでるぞ

207 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 17:13:21.26 ID:NImUgzM6a.net
>>199
2016って書いてるだろメクラ

総レス数 207
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★