2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年くらい前にニコ動で踊ってみたやってた踊り手のツイッター見に行ったら病んだ

1 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 01:45:28.03 ID:ZBgBkqnd0.net
結婚して子供もいて・・・

一方俺はあれから何も進歩していない

しかもツイッターは永久凍結される始末

2 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 01:46:07.24 ID:7qob7dDP0.net
しゃーない
気を取り直してなんJしよか

3 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 01:47:04.65 ID:VnsEsaCZ0.net
穴兄弟竿姉妹界隈はそらそうよしか

4 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 01:47:06.04 ID:ZBgBkqnd0.net
なんていうかやっぱりガチの発達障害なんだなって最近痛感する
普通の人は10年も経ったらだいぶ進歩するけどその10分の1くらいのスピードでしか歩めない

5 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 01:47:21.03 ID:4e82JR3l0.net
すごいやん
ニコ動からなんJにレベルアップできた

6 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 01:47:44.33 ID:VnsEsaCZ0.net
踊り手は普通ちゃうぞ
性欲猿ばっかやから

7 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 01:47:53.22 ID:ZBgBkqnd0.net
>>5
むしろ劣化したまである
今ガチでいつ捕まるかびくびくしてるし

8 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 01:48:35.68 ID:ZBgBkqnd0.net
>>6
その子あんまり有名じゃない
有名なやつはやべーのばっかりだけど

9 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 01:48:46.73 ID:lKb8BtdV0.net
ささすかに10年前の踊り手とかどうでもええやろ

10 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 01:49:35.57 ID:ZBgBkqnd0.net
>>9
なんか10年くらい前で俺のなかの時間止まってんだよな

11 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 01:50:17.64 ID:F2jTK/On0.net
そら実写で踊る動画撮れる人間と匿名でコメントしかできない人間じゃ違うやろ

12 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 01:51:38.74 ID:ejO0pJoD0.net
陽キャ基準でもの考えるな
キリがないぞ

13 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 01:53:07.55 ID:ZBgBkqnd0.net
ここ10年俺って何してたんだろって思う
ツイッターやってても周りは恋人つくったりしてんのに自分はコンプレックスから大暴れして永久凍結されるし

14 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 01:53:37.49 ID:B11IDEjrM.net
『病んだ』が『病んでた』に見えてこいつ思い出した
いくら昔もてはやされて今はダメだからってフォロワーに当たり散らしてる姿はシンプルに悲しいわ
https://i.imgur.com/42nBHgt.png
https://i.imgur.com/oWuR73X.png
https://i.imgur.com/BqPzJlc.png
https://i.imgur.com/Nw3RYuH.png
https://i.imgur.com/1bxFf5f.png
https://i.imgur.com/sLI0VQM.png

15 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 01:54:33.57 ID:pnsEOqV40.net
結婚して子供いるて別に普通やんけw

16 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 01:55:07.83 ID:ZBgBkqnd0.net
>>14
ツイッターって害悪でしかないわ
精神を削る最悪の武器

17 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 01:56:03.04 ID:ZBgBkqnd0.net
>>15
だからそうだっていってるだろ
ふと実感したんだよ
今まで生きてて恋人どころか友達すらできたことない俺にとっては夢のまた夢

18 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 01:57:48.95 ID:ZBgBkqnd0.net
なんか10年前は楽しそうだなーっていう感情も混ざってる
これから10年後はどんな酷い世界に鳴ってるんだろう

19 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 01:59:00.42 ID:/hkJOose0.net
このこどおじ任豚と比べたらお前らも健常者や

twitter.com/wakaba_island/status/1519895093876240385
(deleted an unsolicited ad)

20 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:00:40.43 ID:ZBgBkqnd0.net
しかも10年前はめっちゃ可愛かったのに今じゃすっごいオバサンになって超絶劣化してるのも悲しい

21 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:01:12.06 ID:ZBgBkqnd0.net
10年後もまた「10年前はよかった」って言ってるんだろうか

22 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:03:03.58 ID:wHVgscrl0.net
何やったらTwitter永久凍結なんてするんや

23 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:04:37.36 ID:ZBgBkqnd0.net
>>22
つい中国批判した
それまでグロ画像とか貼りまくったりメンヘラに絡んで暴言吐きまくったけどそれは大丈夫だった
どうも中国批判は1発アウトらしい

24 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:06:33.77 ID:wHVgscrl0.net
>>23なるほどな
電話番号登録とかしてない新しい限りアカウント作ってもばれなくね?

25 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:07:37.03 ID:ZBgBkqnd0.net
>>24
そのうち電話番号聞いてくる
それでアウト
そもそもIPとか端末情報も向こうで抑えてる

なんかもうツイッターはやりたくない

26 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:09:04.22 ID:ZBgBkqnd0.net
ツイッターやめてからストレス一気に減った
今さっき踊り手のツイッターみるまで精神状態かなり良かった
ガチでイーロン・マスクにツイッター潰してほしい
どうせ中共の傀儡になってんだし

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★