2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】全盛期のAKBと乃木坂ってどっち凄かった?

1 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 01:29:42.91 ID:UBgoUr5Z0.net
わかる?

120 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:17:22.49 ID:UBgoUr5Z0.net
>>108
ワイもギリギリ乃木坂までやあの頃の雰囲気すきやったんやがな

121 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:17:31.24 ID:swHjr0IX0.net
💩

https://i.imgur.com/d6djLf4.png

122 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:17:42.74 ID:UBgoUr5Z0.net
>>111
うん😔

123 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:18:20.88 ID:UBgoUr5Z0.net
>>112
やっぱ11〜12あたりのAKBつえーな

124 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:18:32.67 ID:UBgoUr5Z0.net
>>114
これよな

125 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:18:37.74 ID:bRtpJIOm0.net
>>116
乃木坂よく知らんけど性格悪すぎるやん
ファンもよくこんなの応援できるな

126 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:18:57.06 ID:51BQH5S/0.net
>>118
若とかずみんとまいまいも受け入れてはいたけど
とりあえず1番睨んでた生田と仲良くなれたのは良かったとは思うけど

127 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:18:57.56 ID:qcvohSXld.net
>>121
橋本のやつ?

128 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:19:20.23 ID:qcvohSXld.net
>>116
ちびるわこれ

129 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:19:21.85 ID:swHjr0IX0.net
>>127
yes

130 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:19:30.14 ID:UBgoUr5Z0.net
>>117
すぐ出てくる

131 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:19:37.28 ID:IjrpVjCC0.net
乃木坂がピークの時ってあるか?
足元にも及ばんだろ

132 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:19:43.47 ID:UBgoUr5Z0.net
>>118
生駒がヘラヘラしてるの草やわ

133 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:20:00.20 ID:51BQH5S/0.net
>>124
乃木坂好きだけどあれはむしろ叩かれるのが嫌だったから康どこまで自己中やねんって思ったわ

134 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:20:03.69 ID:qcvohSXld.net
>>129
ハラ

135 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:20:08.57 ID:EydK7ZNX0.net
乃木坂はまだいいけど元欅のメンバーとか今何やってんの?
平手以外の卒業メンバー全員路頭に迷ってそう

136 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:20:51.41 ID:UOwyAr/xd.net
>>135
平手ですらクソ映画何本か出ただけで、今はすっかり空気やん

137 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:20:55.74 ID:swHjr0IX0.net
>>134
我逮捕嫌也

138 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:21:02.07 ID:UBgoUr5Z0.net
>>125
そのあと少し叩かれたやででも堀は堀で癖のある子なんやセンターの子な

139 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:21:06.99 ID:KHJSXC5N0.net
欅とか読めへんわ
ずっと襷やと思ってたし

140 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:21:07.46 ID:Vb7aFe/E0.net
やり方とか暗黒期とかは置いといて
一応エグザイルと業界2分してたやん

141 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:21:17.51 ID:ZQD6y5270.net
>>132
あいつはガルルでもそうだったけどセンターから逃れて喜んでたからな
境遇が特殊なんよ

142 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:21:27.65 ID:qcvohSXld.net
>>137
動画版見たいわ

143 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:21:52.61 ID:UBgoUr5Z0.net
>>133
レコ大って買ってるんかな

144 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:22:19.30 ID:ZQD6y5270.net
櫻坂の新曲は割と好きやわ
呪われる前の欅初期の空気がある

145 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:22:29.90 ID:UOwyAr/xd.net
まあ元々落ち目だったとはいえ、握手会ビジネスはコロナが完全に殺したな
もう戻らんやろ

146 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:22:34.42 ID:EydK7ZNX0.net
>>136
なんか韓国の有名ドラマの日本版出るみたいな話なかったっけ?
それで事務所やめたみたいな

147 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:22:42.19 ID:51BQH5S/0.net
>>141
生駒だって最初なんであいつがセンターって世間から言われてそれ5曲も耐えたんやぞ

148 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:22:53.72 ID:qcvohSXld.net
>>136
あいつドラゴン桜も出てたし7月から梨泰院クラスの日本版でヒロイン役するってさ

149 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:23:31.50 ID:UBgoUr5Z0.net
>>140
嵐ザイルAKBの暗黒時代やね

150 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:23:47.72 ID:UBgoUr5Z0.net
>>141
まぁずっと叩かれてたしな

151 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:23:47.95 ID:ZQD6y5270.net
>>147
結局最後までオタクに受け入れられなかったよな
アンチが強すぎた

152 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:24:05.67 ID:UOwyAr/xd.net
>>148
六本木クラスだっけ?
絶対コケるやろw

153 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:24:17.27 ID:51BQH5S/0.net
>>143
三代目は買ってたって暴露されてたな
そりゃそうやRYUSEIなんかLDH以外誰も知らないし、レコ大の器じゃねぇし
ただ大賞取ってから手のひら返しでみんなカラオケでランニングマンするようになったけど

154 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:24:17.53 ID:UBgoUr5Z0.net
>>145
これは致命傷やで

155 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:24:24.09 ID:UBgoUr5Z0.net
>>146
梨泰院か

156 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:24:24.19 ID:/jJWqkoL0.net
>>145
やれば儲かるの分かってるからコロナ終わったらすぐやるんやないの

157 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:25:01.34 ID:qcvohSXld.net
>>152
なw
日本版要らんねん

158 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:25:44.30 ID:UOwyAr/xd.net
>>156
握手会行ってたような熱心なオタクの大半が冷めちゃったやろ
オタクって熱しやすく冷めやすいし

159 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:26:01.15 ID:51BQH5S/0.net
>>151
アンチは強かったけどファンは生駒や未央奈のいいとこちゃんと知ってるで

160 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:26:01.93 ID:UBgoUr5Z0.net
>>153
バーニング系がやってるからエイベ系列のプロダクションには顔が効くと言ってたわ
どうねじ込んだか知らんけど金かけたんやろうな

161 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:26:26.79 ID:PrmmTSX30.net
かずみんとちまと久保が好き

162 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:26:45.84 ID:ZnLScUNu0.net
欅は
不協和音
サイレントマジョリティ

は知ってる

他のSKEとかその他は
なんかお前らブサイクでもええんやで!みたいな曲があった気がするけどどこが歌ってたかは知らん

163 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:26:54.20 ID:PNHZo11Nd.net
柏木が人気あった理由マジでわからん
グラビアか?

164 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:27:44.01 ID:/jJWqkoL0.net
>>158
気兼ねなく旅行したいみたいなのと同じノリで思い切り貢げる時が戻って欲しいみたいなの言ってる奴は見る

165 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:28:19.08 ID:UBgoUr5Z0.net
>>162
関係ないけどSKEめっちゃ勢いあった記憶や

166 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:28:48.12 ID:ZQD6y5270.net
SKEはオキドキまでやなぁ
ワイは難波より好きやった

167 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:29:24.10 ID:51BQH5S/0.net
>>163
俺のゆきりん推しだった友達が初彼女できたとき舞い上がって「彼女出来たからゆきりんがどうでも良くよく見える」とか言ってたけど、シンプルにゆきりん可愛くないだけだろと思ったな

168 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:29:34.45 ID:KHJSXC5N0.net
パレオはエメラルドしか知らんけどあれはSKEやっけ?

169 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 02:29:43.07 ID:ZQD6y5270.net
せや

総レス数 169
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★