2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キム兄、フジモンにお酢を取るよう頼んだら自分で使ってから渡してきたことにブチギレ

1 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:37:43.33 ID:IV36whLT0NIKU.net
「『最後に冷麺食べよか!』ってなって、みんなで冷麺頼んだ。
長テーブルの僕が座っている対角線上にキム兄がいてて、その真ん中くらいにお酢があったの」
「冷麺にかけようと思って、手を伸ばすくらいの瞬間にキム兄が『フジモン、お酢とって』って言いはった。

『分かりました』って取って、自分のにかけて、ハイって渡したんですよ。
そしたら、キム兄が俺の方を見て『先輩がお酢貸せ言うてんのに、先に自分のかけるってどういうことや!』って…」
とキム兄に怒られた経緯を明かした。

「これ難しいとこやなと思ったな。先輩が『お酢とって』って言ってるのに…。
脳がかけろっていう指示出してもうてるから」
「『考えられへん。お前はちょっと昔から知ってるから、甘やかしすぎた』みたいなね。ちょっと俺の甘えもあったかもしれへんけど、すごい怒られて」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/27/kiji/20220427s00041000442000c.html

2 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:38:04.37 ID:IV36whLT0NIKU.net
キレるほどのことか?

3 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:38:20.49 ID:Ovkk/PMGpNIKU.net
キモ

4 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:38:36.04 ID:ihjibA840NIKU.net
同胞の先輩後輩やから厳しんやろ

5 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:38:53.10 ID:1//KVycU0NIKU.net
沸点低いなー

6 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:38:57.16 ID:bHd63EQb0NIKU.net
木村祐一ってなんの結果も出してないよね

7 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:39:06.02 ID:dgFDnNxypNIKU.net
心狭っ

8 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:39:17.11 ID:lFO0tTOLpNIKU.net
キム兄ってこういうのカッコいいとか礼儀正しいとか思ってんのかな
どういう家庭で育ったんだろうね

9 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:39:27.95 ID:rMLEj0UipNIKU.net
木村って職業は松本人志の舎弟やろ

10 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:40:20.45 ID:9QH52b9UaNIKU.net
でもこれは分かる
失礼

11 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:40:35.70 ID:HR6ezTmW0NIKU.net
>>10
どこが?何が?

12 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:40:42.06 ID:xw3V+3Tx0NIKU.net
その割には宮迫とかあんまり躾できてないよな

13 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:41:03.80 ID:Sm165SQ5MNIKU.net
年齢でしかマウント取れない小物
はよ消えろやこいつ芸も無いパワハラ野郎

14 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:41:09.02 ID:w9hM5l+rdNIKU.net
こういう業界って先輩やったらめちゃくちゃ売れてるやつにもイキれるん?

15 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:41:32.35 ID:tVtYprW80NIKU.net
木村のにもかけてあげればよかったんや

16 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:41:50.73 ID:iO6lbKqedNIKU.net
これは失礼でしょ

17 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:41:57.84 ID:QZnHVfNj0NIKU.net
自分でとれ

18 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:42:13.37 ID:9QH52b9UaNIKU.net
>>11
社会出たことなさそう
16才くらいの包茎チンポやろ

19 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:42:30.85 ID:uPZ4s/bt0NIKU.net
同じ距離くらいにあるなら自分で取れよ

20 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:42:38.82 ID:Z3HY1FYDrNIKU.net
流石に当たり前やわ

21 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:42:47.31 ID:iO6lbKqedNIKU.net
キレる程ではないけど先輩に対しては失礼

22 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:42:58.90 ID:7W+n5UqwHNIKU.net
こんなん冷静に考えたら酢相手に渡して相手がかけたあと
また渡してもらって自分にかけるってアホだし相手も手間かかるだけやん

23 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:42:59.18 ID:Sm165SQ5MNIKU.net
>>14
芸歴長いと敬わなきゃならんからな
ジュニアとかもそうや
相撲とかは年齢関係なしに完全に番付主義やけど

24 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:43:11.75 ID:vhjWkJrq0NIKU.net
合理的だろ

25 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:43:16.90 ID:yqY+7lFt0NIKU.net
また木村だよ…

26 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:43:19.91 ID:pSZ4eVZT0NIKU.net
誰や
フジモンより有名な人?

27 :風吹けば名無し :2022/04/29(金) 17:43:34.24 ID:ssA3QbEPMNIKU.net
どっちも嫌いやけどバカほど上下関係に拘るよな気持ち悪い

28 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:43:45.61 ID:YJ89YBQC0NIKU.net
キム兄とかいう芸は見たことないけど悪評は沢山みるおっさん

29 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:43:54.61 ID:mgb2EZXFpNIKU.net
芸人のパワハラエピソードってキム兄ばっかり出てくるよな

30 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:44:13.99 ID:mrPrD6tw0NIKU.net
かんっがえられへん

31 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:44:23.20 ID:VLpJHlQw0NIKU.net
ちいせぇ

32 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:44:37.92 ID:NRyBjoN8pNIKU.net
社会人のマナー的に言えば完全にフジモンが常識知らずやけど
キレるのはアホ
普通の上司ならコイツはダメなやつだなって線を引くだけ

33 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:44:42.41 ID:1J9aaDBG0NIKU.net
考えられへん

34 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:44:49.17 ID:dFMEb3oA0NIKU.net
もうこういう昭和みたいな考えしてたら誰からも嫌われるよ

35 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:45:07.03 ID:tUhSSLANMNIKU.net
一言言ってからかければね
芸人なんて上下関係あるでしょ

36 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:45:14.24 ID:4G9Z1PNI0NIKU.net
どっちもきもい

37 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:45:35.27 ID:9BBs3npkaNIKU.net
先に渡してまたこっち渡してもらうのも迷惑かなと思うし難しい

38 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:45:37.81 ID:tX4H9PJR0NIKU.net
つまりかけるのを我慢してお酢を渡した後に「キム兄、お酢取って〜」と言えばええんか

なーんや、簡単やん

39 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:45:40.79 ID:9QH52b9UaNIKU.net
>>32
黙って線を引くより
怒ってくれた方が本人のためやけどな

40 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:45:42.45 ID:MTvSvSEo0NIKU.net
キム兄って松本の子分ってだけで面白いことをするわけでもなければ実績も無いよな

41 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:45:52.31 ID:00huQVGsdNIKU.net
こいつなんもおもんないのになんでずっとおるんやろ

42 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:45:55.99 ID:7W+n5UqwHNIKU.net
>>27
そりゃバカほど自分の能力に関係ないものしか誇れんからな
年齢、性別、人種、国籍とかで争ってるやつ見りゃわかるやん

43 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:46:26.42 ID:wDVlMK2oMNIKU.net
金のフン

44 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:46:26.88 ID:tVtYprW80NIKU.net
むかしナイナイ矢部にもキレられて泣いたとか

45 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:46:27.38 ID:Volnx10H0NIKU.net
高校通いながら芸人になった方が良いってことか?

46 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:46:42.56 ID:p9IyG6yf0NIKU.net
こういう無駄なとこでイキって上下関係教えたろって腹なだけや

47 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:47:30.92 ID:vM1VpBpZpNIKU.net
リーマンが営業職で接待でこれやったらアウトやけど
仲間内なら許したれよ

48 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:47:43.73 ID:vRwo+OVuaNIKU.net
きれはしないけど普通はやらんよこんなこと

49 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:47:59.93 ID:cXLnrzKx0NIKU.net
カレー一口良いですかの方が好き

50 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:48:17.38 ID:1LtM+5g5dNIKU.net
まあこういう人なら素直にまず渡してからその後受け取るけど普通に馬鹿すぎてどうしても内心見下してまうわ
内心見下すのもマナー違反なんやろな

51 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:49:07.10 ID:jjBRuW5Q0NIKU.net
腰巾着の才能だけでのし上がった男キム兄

52 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:49:31.76 ID:RJnRhaeF0NIKU.net
そろそろ過去のパワハラ告発されるぞ

53 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:49:42.05 ID:EJcWJdPHpNIKU.net
この前初めてネタ見たけど微妙過ぎてなんか悲しかったわ

54 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:49:52.82 ID:tVtYprW80NIKU.net
>>49
うんこ流さない話もすこ

55 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:49:54.25 ID:iZcRRuuupNIKU.net
??「ダウンタウンのおまけなのになんで偉そうなのか」

56 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:50:36.03 ID:NcV87F900NIKU.net
>>18
こんなんで社会経験とかクソ昭和ジジイ臭がする
免許証白黒コピー?

57 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:50:46.02 ID:nA8y2KJSrNIKU.net
ガイジやんけ

58 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:51:11.19 ID:NXAqwtvV0NIKU.net
ちな宮迫さんなら言い返してるから
宮迫「先輩ですけどすんません!俺のが売れてるから俺からお酢かける!」
宮迫さんならこんくらい言えるから

59 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:51:15.96 ID:R9aGv64U0NIKU.net
器が小さすぎる

60 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:51:32.16 ID:1vWNg1M60NIKU.net
キ・ム

61 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:51:49.16 ID:VLpJHlQw0NIKU.net
昔はめちゃくちゃ料理人キャラ推してたのに全然料理上手くないのがバレて今じゃ無キャやな

62 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:52:45.25 ID:RkC+ierK0NIKU.net
ボーッと生きてるからや

63 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:53:24.56 ID:d3ABIvtYaNIKU.net
一言先かけてええっすかって聞いててキレてそう

64 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:54:10.47 ID:2RtmBCEzaNIKU.net
せいじと喧嘩したやつすき

65 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:54:32.90 ID:kJrPqBt/dNIKU.net
器小っさ

66 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:54:38.43 ID:8dPYU3M60NIKU.net
まあしゃあない
フジモンはあほやったな

67 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:54:53.92 ID:Gf227qPj0NIKU.net
こいつこそダウンタウンのチンカスよな

68 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:54:59.27 ID:yj0MoF54HNIKU.net
まあなんJ民も後輩にやられたらスレ立てるやろ

69 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:55:03.97 ID:U15qQpZW0NIKU.net
こまけぇ

70 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:55:34.92 ID:d3ABIvtYaNIKU.net
まあでもこんなんと飯食いに行くフジモンが悪いよな

71 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:55:50.17 ID:aZtEg7Ax0NIKU.net
失礼だけどブチ切れる奴はもっとダサい

72 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:56:08.29 ID:JO5ZtaMHdNIKU.net
キム兄は何も面白くないのに

73 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:56:22.28 ID:/argqdC70NIKU.net
俺はドレッシング使って蓋がくるくる回転させるめんどいタイプだったから蓋乗せただけで閉めずに置いたんだよ、みんな使うと思って
そしたら先輩がドレッシング掴んでそのままシャカシャカシャカ!って振りだしてドレッシング飛び散ってさ
「蓋がしまってねーじゃねえか!!誰だ蓋閉めなかったのは!!」って犯人探し始まったからそのまま飯置いて会社帰ったわ

74 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:56:48.66 ID:ZWxihvVY0NIKU.net
儒教の国から来てそう

75 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:56:58.81 ID:v1qsqtaK0NIKU.net
冷麺に酢なんてかけんなよアホ

76 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:57:23.28 ID:HgNqNHZL0NIKU.net
楽しい話もしてくれるけどその数倍人や周りの文句のほうが多くてうんざりだった

言うたんは元嫁やっけ

77 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:57:48.01 ID:1ER+AXl90NIKU.net
茹でただけのソーセージで「うまいやろ?」ってドヤ顔する人?

78 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:58:01.50 ID:uaQ3X88qMNIKU.net
先にかけるやつがあるか言うて笑ってたしなめる程度だよな普通

79 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:58:30.78 ID:4o7Ejw+/0NIKU.net
一時期周りがこいつを面白い人間に仕立てたろみたいな空気あったけど本人の実力不足で結局松本の手下から抜け出せなかったよな

80 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:59:20.92 ID:HR6ezTmW0NIKU.net
>>18
いいから早く答えろよ
立派な社会人様は質問に煽りで返すのか?

81 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:59:23.15 ID:U15qQpZW0NIKU.net
お酢取ってって言ったほう
https://i.imgur.com/Nu9TKIg.jpg

お酢かけて渡したほう
https://i.imgur.com/SwXnwXy.jpg

82 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:59:24.76 ID:8Dzwms+hpNIKU.net
>>78
ほかにもいろいろ溜まってたんやないかな

83 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 17:59:36.74 ID:t4XxcQag0NIKU.net
>>73
典型的ハッタショじゃん

84 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:00:02.38 ID:0dut1PzQ0NIKU.net
しょうもないマナーやな
これでキム兄擁護してるアホJ民もゴミや

85 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:00:18.45 ID:S5zZLagodNIKU.net
そんなに仲良くない先輩なら確かに先に渡すけどこの2人そんな感じなんか

86 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:00:30.61 ID:vqJ8BTjp0NIKU.net
>>38
目上の人に頼み事をするのは失礼にあたるから
欲しいことを匂わせて相手から自発的に行動させるのがベストだってTVで見たことあるぞ

87 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:01:22.43 ID:0ozYWyMI0NIKU.net
言う通りにしたら自分が使った後に相手にわざわざ渡さないといけないじゃん
めんどくせぇから先にある使ってから渡された方がいいわアホか

88 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:02:12.71 ID:bNZUjat70NIKU.net
>>81
二枚目草

89 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:02:39.61 ID:HgNqNHZL0NIKU.net
観光地で「わ」ナンバーの軽見ただけで
楽しいドライブするのになんでわざわざ軽をレンタルするかね!
って切れる人やしな

90 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:02:42.17 ID:FWslL7U/0NIKU.net
マチャアキが言ったなら先渡す

91 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:02:45.70 ID:bjU1pa2S0NIKU.net
自分で取ればいいだろ。

92 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:02:50.61 ID:TLUIDZWE0NIKU.net
成人するまでキム兄とケンコバって同じ人かと思ってた

93 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:03:19.96 ID:B3T0vacxdNIKU.net
>>73
ガイジ

94 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:03:23.22 ID:GvlcLfbO0NIKU.net
>>81
こう見ると糞どうでもいいなこの二人w

95 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:04:03.95 ID:NkmTj9iQ0NIKU.net
キム兄がお笑い芸人になる前にやってた仕事

・ホテルマン
・絵画商法の販売人
・高利貸し

96 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:04:09.65 ID:nFkC20ap0NIKU.net
めんどくせえ

97 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:05:26.59 ID:OXZwDwGTaNIKU.net
木下と一緒にディズニーで恫喝やってたクソ客のイメージしかないわ

98 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:06:28.82 ID:bKroC/gAMNIKU.net
なんJのキモ兄よりキモいな

99 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:06:55.29 ID:a0jujWjbdNIKU.net
>>80
令和キッズ特有のひろゆきの真似で草

100 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:07:05.00 ID:WQSS+y4sMNIKU.net
わかっててキム程度ならいいと思ってやっただけだろ

101 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:08:24.30 ID:MObVXz18rNIKU.net
キム兄ってコントが面白いみたいな話も聞かないし
テレビのトークも誰かに対するクレーム話ばっかだし
マジでどこの誰に需要あるんや

102 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:09:24.72 ID:bKroC/gAMNIKU.net
なんJ→キモ兄
嫌儲→キムチ兄
ピンク→オナ兄
爆サイ→ジモ弟

掲示板4兄弟や

103 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:09:37.96 ID:OXZwDwGTaNIKU.net
>>100
それを言ってしまうと大半の芸人の存在価値が無くなってしまう

104 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:09:41.82 ID:JSAPR8w80NIKU.net
>>8
京都出身や

105 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:10:02.66 ID:FS6CSvzfdNIKU.net
キム兄とかそういうめんどくさいやつなのわかっとるんやからわざわざ怒らすようなことすなよ

106 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:10:17.85 ID:DMNr38aE0NIKU.net
キム兄の「これ許せないっすよねぇ!?」って共感してもらうの前提で出すエピソード昔から全部ズレてるの怖ヨ
よくチコちゃんなれたな

107 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:11:02.28 ID:Jl90hluY0NIKU.net
少し前の空気感ですらクソつまらんゴマすり親父だったのに今のポリコレ全盛期じゃテレビに出た瞬間弾け飛ぶやろ

108 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:11:13.96 ID:yDsc7W8K0NIKU.net
会社の後輩にやられても気にならんわ
そいつの手に取らせたんやからそいつが先にかける方が効率良くないか
自分が先に使ってそいつにまた返す方がめんどいわ

109 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:11:20.12 ID:FS6CSvzfdNIKU.net
>>101
ごっつだかの放送作家やってたから松本のお気に入りでいろんな番組に出てただけやろ

110 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:11:54.79 ID:f6aNjyHnaNIKU.net
>>104
発達らしいレスやな

111 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:12:22.49 ID:MObVXz18rNIKU.net
キム兄の大ファンですってやつ人生で1回も見たことないわ
勝俣がファン0人いじりされてたけどこっちの方が大概やろ

112 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:12:37.87 ID:HgNqNHZL0NIKU.net
昔コンビニでこいつプロデュースの弁当売ってた記憶ある

113 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:12:38.78 ID:FS6CSvzfdNIKU.net
>>106
芸人村の環境で育ってる価値観おかしな奴らが一般人相手から共感得ようとするのがどうかしとる

114 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:12:44.56 ID:HR6ezTmW0NIKU.net
>>99
聞かれた事に絶対に答えず16才の包茎ちんぽだの令和のひろゆきキッズだのレッテル貼ることしか出来ない
どっちがひろゆきキッズだよ

115 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:13:29.05 ID:XLeAHQxH0NIKU.net
松本人志「最高の後輩だけど先輩だったら最悪」

116 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:13:41.65 ID:E5QYvgmM0NIKU.net
俺もこれは失礼だと思うしフジモンも反省してる
ただフジモンの言い分を理解してやれないキムはクソだと思う

117 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:13:47.63 ID:gx4IbXLO0NIKU.net
>>6
マジでこいつ何の実績でここまで威張りくさってんやろ?

118 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:14:44.91 ID:FS6CSvzfdNIKU.net
>>112
料理好きキャラやってたからな
典型的な下手の横好きレベルでしかないから、番組で料理人からダメ出しされてキレてたけど

119 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:14:50.24 ID:5T0e2hd30NIKU.net
こういうエピソードでうんうん失礼とか共感する層がいるから生き残ってるんやろな

120 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:15:36.48 ID:bXixWXfh0NIKU.net
合理的なのはフジモンの方だしこんなので起こる方が器小さい

121 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:15:47.66 ID:I5sm6GY10NIKU.net
まあそれはフジモンがおかしいやろ
常識がないわ

122 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:15:50.56 ID:fpEh4DU40NIKU.net
韓国人は上下関係にめちゃくちゃ厳しい日本人よりも

つまり、

123 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:15:51.72 ID:hA1jn/830NIKU.net
キム兄と言えば
ダウンタウンDXのトークで北斗につば大量にぶっかけてたのが忘れられない

124 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:16:08.10 ID:HgNqNHZL0NIKU.net
>>118
ほうなん?
松本が「うまい飯屋にキムと一緒に行ったら大体は後日家で再現してくれる」
言うてたから上手なんかと

125 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:16:09.23 ID:OpFEkknBdNIKU.net
かんっっっっっがえられへん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

126 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:16:15.46 ID:NkmTj9iQ0NIKU.net
木村祐一は喫茶店の話だけ好きや

127 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:17:01.95 ID:xQORn4U2pNIKU.net
でも先に渡してからキム兄に「すみませんお酢ください」って言ったら「なんで自分のかけてから渡すねん!先輩に余計な手間かけさすなや!失礼やろ!」ってブチギレそう

128 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:17:07.37 ID:tmsLIyJi0NIKU.net
>>122
チョッパリは醜い劣等民族ってことか…

129 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:17:21.55 ID:fpEh4DU40NIKU.net
次のダウンタウンDXゲスト
今田、東野、ホンコン、板尾創路、キム兄


キム兄抜かしてYOU呼べよ

130 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:17:32.47 ID:NgdZeuls0NIKU.net
そういうとこやぞ菊地

131 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:18:21.79 ID:TQQDcbOupNIKU.net
キム兄で笑ったこと一回もない
あと冷凍鶏肉の件で完全に軽蔑してるから顔見たくない

132 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:18:38.58 ID:gx4IbXLO0NIKU.net
>>129
それええな
篠原涼子で完成やん

133 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:18:58.64 ID:8RHskJjkdNIKU.net
木村ってお笑いやってんの?
なんも面白いこと言えてないじゃん

134 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:19:35.79 ID:THINx5ga0NIKU.net
小さい男だな

135 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:20:01.39 ID:1ER+AXl90NIKU.net
結婚するまではお姫様扱いするから女に人気あるんや

136 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:20:11.89 ID:FS6CSvzfdNIKU.net
>>124
松本もたいがいバカ舌やからそれはしゃーない

137 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:20:27.11 ID:hwNv1N/J0NIKU.net
今の嫁は言われたら倍くらい言い返すタイプですっかりションボリおじさんになったらしい

138 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:20:38.35 ID:b0dIydi10NIKU.net
カルト儒教

139 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:20:44.87 ID:m8Nqb3YS0NIKU.net
>>114
お前の勝ちやで

140 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:20:47.58 ID:NkmTj9iQ0NIKU.net
木村祐一、坂上忍、宮根誠司

三大需要わからない芸能人

141 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:20:53.44 ID:2+yNuj7i0NIKU.net
ぎょうさんこんばんはぁ(再生数300)
たむけんから肉が送られてきてぇ
たむけんの店にメニュー提供してるもんで毎年送ってくれるんですけども
よその肉毎年送ってくれてありがとう言うてぇ
よその肉なんですぅ言うてぇ
もう引退する言うてぇ
しゃぶしゃぶにして食うんですけどもウチの子が肉硬い言うてぇ
まぁそう言うことですけども
メダカは…メダカはええか
メダカは年内に飼いたいと思いますぅ
はぁ…
おやすみなさいぃ
https://youtu.be/uIyuekZ8twI

142 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:21:28.65 ID:NgdZeuls0NIKU.net
>>135
結婚した後は毎日殴るんか

143 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:22:31.27 ID:K+YtXWCG0NIKU.net
>>47
そういうのが嫌で芸人になったんだろうにバカみたいだよな

144 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:23:37.70 ID:OpFEkknBdNIKU.net
松本派
今田 東野 板尾 木村

浜田派
ほんこん

145 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:24:03.37 ID:6YOcVeDk0NIKU.net
ボーッと生きてんじゃねえよ!

146 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:24:40.28 ID:S4mXIJYq0NIKU.net
>>8
家庭ってより実力がないことのコンプレックスだろ
会社でも仕事できる人のほうが性格が丸い人多くて
逆に仕事できない人ほど性格がきついこと多い気がするんだが

147 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:24:57.14 ID:fk9nMzMa0NIKU.net
ジュニアって最近普通に良いMCになってるよな

148 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:25:17.85 ID:K+YtXWCG0NIKU.net
>>137
モラハラにはモラハラで返すのが正解やな

149 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:25:40.51 ID:YvAKtKBh0NIKU.net
木村って苗字の男はしょうもないが
女はかわいい人が多い
なぜだ?

150 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:25:52.86 ID:m72ZQFJg0NIKU.net
>>141
何のためにYouTubeで動画上げてるんやコイツ

151 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:26:13.05 ID:fALJfMMY0NIKU.net
これは怒られる
ヤクザならその場で袋叩きにされてる

152 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:26:40.80 ID:f3XfmB/10NIKU.net
韓国人は感情をコントロールできんからな

153 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:26:43.66 ID:U6Hq6cpz0NIKU.net
昔冷凍の鶏肉の件を男なら笑えるやんなみたいな感じで友達から話されたけど全然笑えへんかったわ
普通に怖い

154 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:27:10.15 ID:Jvmk3k0Z0NIKU.net
>>44
「なんで後輩にあんな言われなきゃあかんねん泣」

155 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:27:16.65 ID:Kr9HNbaYaNIKU.net
>>81
なんか草

156 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:27:32.66 ID:m72ZQFJg0NIKU.net
>>109
やたら俺への手回しが速いってのは何かの番組で言ってたな

157 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:27:38.91 ID:gtxXffdA0NIKU.net
コンビニとかタクシーとか、常日頃文句言ってるイメージ

158 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:28:34.48 ID:Jvmk3k0Z0NIKU.net
>>53
その微妙なのを「わからないやつにはわからない」と言って誤魔化してきたのが兄貴分の松本やから仕方ない

159 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:29:22.31 ID:mUEJQUq80.net
イラッとしたとしてもお前を甘やかしすぎたとか言ってくんのは頭おかしいわ

160 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:29:31.03 ID:yJ+JfxFCdNIKU.net
ダウンタウンの尻の穴舐めて後輩には偉そうにしてる男
マジで上に媚び売るしか能ないこいつは

161 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:29:33.89 ID:IRT1VkJkrNIKU.net
吉本の芸人って会社内での上下関係が前提の話を大っぴらにしすぎやと思う
そりゃどんな会社にも先輩後輩や上司部下の関係はあるけどそれを社外の不特定多数の人間に向けて話したりはせんやろ

162 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:29:54.17 ID:FS6CSvzfdNIKU.net
>>156
木村は上の人へのそういうのは上手いんやろな
自分がそんなんだけに後輩や下だと思ってる相手からちょっとでも軽く扱われるとブチ切れるんやろな

163 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:30:30.30 ID:iB0bCQ4U0NIKU.net
「芸人の食事は基本先輩おごり」って考えたらそんなに怒るのあかんか?

164 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:31:18.87 ID:mUEJQUq80.net
確か浜田は木村裕一が先輩ってことでいいですよって言ったんだよな
木村が固辞したからなくなったけど
こいつがダウンタウンより上やったらと思うと恐ろしいわ

165 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:31:30.51 ID:Jvmk3k0Z0NIKU.net
>>61
とりあえず塩昆布とかこんぶ茶とかちょい足しや「これとこれの組み合わせが意外やろ?(ドヤ)」な素人料理YouTuberみたいやからなあ
あとは仲間内でキム鍋絶賛で成り上がっただけ

166 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:31:51.93 ID:uMvb067i0NIKU.net
吉本の上下関係ってヤクザと同じやからな

167 :風吹けば名無し:2022/04/29(金) 18:32:42.53 ID:66Ub9tv8dNIKU.net
>>99
ダサすぎやろお前
恥ずかしい

総レス数 167
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★