2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fateのアニメ初めてみるんやが「ライダー」って奴弱くね?w

1 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:36:05.44 ID:1N3YE1mY0.net
すぐ殺されてて草なんだが

2 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:36:29.12 ID:1N3YE1mY0.net
ちな今セイバーがキャスターに取られたところな

3 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:36:45.57 ID:Usj3iYqG0.net
HF映画では強い

4 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:36:54.77 ID:GGDkNwVM0.net
弱いぞ

5 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:37:24.55 ID:BJm6Nn3P0.net
zeroのライダーがsnライダーより圧倒的に弱いという事実

6 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:38:25.13 ID:ootPY8zca.net
HFまでの振りだからな

7 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:38:37.91 ID:DY/puQBy0.net
イスカンダルか?

8 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:39:20.90 ID:eaEJXixL0.net
zeroのライダーの方が弱いぞ
しかも役に立たない

9 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:39:47.71 ID:GGDkNwVM0.net
サーヴァント業界じゃいいとこ中ってとこやろ
第5次で召喚されたやつらはどいつもこいつも微妙やぞ

10 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:39:48.78 ID:1N3YE1mY0.net
シンジくんとかいうクソ雑魚小物はどうなるんや?

11 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:40:50.08 ID:hNNEg8aaa.net
>>5
神話の存在とただの人間比べるのは酷やで

12 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:41:30.56 ID:iLO3Xqqgd.net
>>9
むしろ5次はエミヤとかいう無名のカス以外クソ強いやろ

13 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:41:58.18 ID:Usj3iYqG0.net
>>10
お前の見てるのがUBWなら死ぬよ

14 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:42:58.25 ID:/nOlFgqra.net
マスターがザコだからな
5次のやつらは全員強いよ

15 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:42:58.62 ID:vQzzwjbqa.net
>>10
そのルートなら体膨れて泣き叫んだりするけど最終的には無事
他のルートは全部死ぬ
そのルートが一番マシや

16 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:43:07.92 ID:vm4412Q80.net
>>12
その無名のカスに6回殺された奴おるで

17 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:43:38.88 ID:1N3YE1mY0.net
ちな見てるのはUBWなんやが見てるの間違えたか?

18 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:43:55.12 ID:1N3YE1mY0.net
順番みたいなのある?

19 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:44:03.13 ID:iLO3Xqqgd.net
>>16
狂化してたからしゃーない

20 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:44:14.92 ID:1N3YE1mY0.net
ちなfgoはやってないで

21 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:44:29.92 ID:vQzzwjbqa.net
>>18
別にUBWからでいいよ

22 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:44:46.04 ID:/nOlFgqra.net
4次

ディルムッド ゴミ
ハサン マニア向け
イスカンダル 使いにくい
ギル 強いけど使いにくい
セイバー うるさい
ランスロット 強い
キャスター 気持ち悪い


4次はろくなのがいないな

23 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:45:02.02 ID:tzXeyhmJ0.net
>>18
古いやつでも大丈夫なら2006年のから見た方がええけど違和感とかないならUBW最初でもええんちゃう

24 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:45:37.71 ID:vm4412Q80.net
エミヤさんがセイバーやライダーにレイプされたら一切抵抗出来ないという事実

25 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:46:07.09 ID:CGuPKrN40.net
バーサーカーって基本スペッククソ高くて12回命のストックがあってマスターは最強クラスなのにこれで勝てないっておかしいやろ

26 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:47:28.60 ID:Usj3iYqG0.net
>>25
強すぎるから集中狙いされて結果的に負けてまうんやろ

27 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:47:51.02 ID:vm4412Q80.net
>>25
そのマスターは運動能力ゴミ過ぎて狙われたらバーサーカーも防戦しかできんで

28 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:47:58.08 ID:XRqX8R49a.net
ギルガメッシュ「エヌマエリシュ!!!」連発。街ごと破壊

これやれば聖杯戦争すぐ終わる可能性あるよな

29 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:47:58.71 ID:9TjLQwe9a.net
>>25
普通にセイバーとして呼んでたら楽勝やろな

30 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:48:25.42 ID:YiS+bANO0.net
なんJ民ってセックスで魔力補給してそう

31 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:49:02.46 ID:JLnE3UO60.net
>>25
ご都合主義や

32 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:49:16.94 ID:2Jq+dsFb0.net
>>30
いうほどなんJ民に魔力あるか?

33 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:49:38.38 ID:Usj3iYqG0.net
>>28
可能性っていうか実際それやったら全員瞬殺やろ

34 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:50:21.87 ID:s8baupgq0.net
UBWもええけどHFも良かったな

35 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:50:59.50 ID:YiS+bANO0.net
>>32
精液は魔力に満ち溢れてるとかそんな死に設定なかったか

36 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:51:11.27 ID:vm4412Q80.net
士郎の高跳びという冬木市の名物イベント
https://i.imgur.com/x3LCZOc.jpg
https://i.imgur.com/ZK1oxBY.jpg
https://i.imgur.com/heMeMSJ.png
https://i.imgur.com/RSjVxRF.png

37 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:51:17.49 ID:2Jq+dsFb0.net
なんで士郎は3Pしてるの?

38 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:51:30.24 ID:2UkRdG5Ja.net
実際ギルガメッシュがエアでゴリ押しして街ごと壊滅させたら聖杯戦争すぐに終わりそうだよな

39 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:51:53.18 ID:2Jq+dsFb0.net
>>35
ワイがにわかだったわ…
そんな設定あったのか

40 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:52:02.05 ID:IgvLPjhL0.net
あの目隠し外したら強いのになんでHF以外で使わなかったんや。慎二が弱かったからか

41 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:52:08.57 ID:7msT5cyk0.net
手帳持ち御用達

42 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:54:49.52 ID:GGDkNwVM0.net
>>12
微妙やぞ
昔は強かったってイキれたけど今じゃだいぶ更新されたからな
ギャグ連中や異聞帯除外しても微妙なところや
農民とかただの農民やし
メディアがかろうじて魔術師の中では~みたいな擁護つけられるぐらいで強さ的にはカスやし
ガチなんはヘラクレスやが、あいつは一番雑魚い状態や

43 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:56:23.10 ID:GGDkNwVM0.net
>>12
微妙やぞ
昔は強かったってイキれたけど今じゃだいぶ更新されたからな
ギャグ連中や異聞帯除外しても微妙なところや
農民とかただの農民やし
メディアがかろうじて魔術師の中では~みたいな擁護つけられるぐらいで強さ的にはカスやし
ガチなんはヘラクレスやが、あいつは一番雑魚い状態や

44 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:56:25.33 ID:ootPY8zca.net
>>25
アーチャーに6回殺されるレベルだから
漁夫の利スタイルじゃないとどっちにしろ勝ち残れなそう

45 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:56:42.24 ID:YhgnFDr7p.net
第一次〜第三次ってどんな戦争だったのか判明されてねーの?

46 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:56:42.46 ID:GGDkNwVM0.net
なんか重くてだぶったわ

47 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:56:56.57 ID:pY8CDX4t0.net
めちゃくちゃエッチですき

48 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:57:45.21 ID:rVxR5hsra.net
>>35
エロゲみたいな設定で草

49 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:57:51.67 ID:tzXeyhmJ0.net
>>36
ギルガメッシュ戦でめちゃめちゃ跳んでた士郎が超えられないの高杉内

50 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:58:25.23 ID:DU6KL19P0.net
仮面ライダーはつおいよな

51 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:58:39.40 ID:IgvLPjhL0.net
>>46
ワイも昼Fateスレに書き込んだら重くなったわ
というか今さっきも重かったし

52 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:59:08.31 ID:GGDkNwVM0.net
>>36
マジで惚れた理由雑すぎるやろw

53 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:59:08.78 ID:i3zmeYvp0.net
>>8
マスター臣下にして生かして冬木聖杯解体させたとか一番役に立ったサーバントやん

54 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:59:44.24 ID:9gTEPppFd.net
>>36

https://i.imgur.com/khz063a.jpg

55 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:59:51.05 ID:upFAZwY2a.net
>>28
スキル慢心が付与されて顕現しとるからな

56 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 20:59:58.66 ID:JbGTQKB/0.net
UBWから見たヤツって
いきなりライダー死んでポカーンとするよな
DEEN版とか無料配信されてるセイバールートやってたら
アイツがいきなり死ぬの!?ってなったと思うが

57 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:00:18.64 ID:vm4412Q80.net
>>8
マスターは凄いのにな
https://i.imgur.com/htFJylx.jpg

58 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:00:27.48 ID:bS7uXhR40.net
Zeroみろやボケ泣くぞ

59 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:01:04.11 ID:bUGACDWn0.net
今強さランキング作ったら上位勢誰なんや?

60 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:01:11.92 ID:np92rofXd.net
イスカンダル弱いのは過去の設定やぞ
今のイスカンダルは素手でランサーに勝てることにされた

61 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:01:54.29 ID:9gTEPppFd.net
5次の鯖は4次にまともなクラスで出られたらみんな無双できるようなのばっかやろ

62 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:01:56.67 ID:CdMNHjP80.net
逆にFateルートからやると雑魚だと思ってたキャスター強いいいいってなるよな

63 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:01:58.74 ID:63RlW8mU0.net
zeroのバーサーカーって強ない?それともギルガメッシュメタなだけか

64 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:02:05.52 ID:i3zmeYvp0.net
>>57
キリツグ結構アホやったんやな

65 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:02:14.45 ID:JbGTQKB/0.net
>>52
諦観してた大人な連中がどうみても無理な事に挑戦し続ける子供見て胸を打たれただけだから…

66 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:02:29.27 ID:3Nj4NMk20.net
>>57


67 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:02:34.34 ID:yRZ+E16/0.net
ライダーってハズレクラスじゃない?

68 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:02:40.01 ID:vm4412Q80.net
>>62
選択肢によっちゃFateルートでもセイバーとタイマンしてナイフさせる強さ見せるんだけどなキャスター

69 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:02:40.36 ID:2Jq+dsFb0.net
ZeroとSNの中で一番強いアサシン誰や

70 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:02:57.91 ID:Mf+Ax5t00.net
0でわりと強かったが自害させられたな

71 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:02:59.29 ID:ootPY8zca.net
>>56
むしろまたあいつからかよって思った

72 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:03:13.26 ID:JbGTQKB/0.net
>>57
ここアニメ版で切ってなかったら実況でめちゃくちゃ馬鹿にされてたと思う

73 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:03:18.98 ID:Mf+Ax5t00.net
それランサーだったわ

74 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:03:52.45 ID:9gTEPppFd.net
>>62
レギュレーションが悪いだけで魔術師の括りなら最強だからな

75 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:04:25.72 ID:GGDkNwVM0.net
>>59
全鯖まぜるとサーヴァントユニヴァース勢が最強や
ギャグ抜きなら異聞帯の神ジュナとかそのへんやないか?

76 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:04:31.49 ID:ptr0ReWDa.net
>>57
相手を自分の思考回路と同じだと判断してる

77 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:04:38.22 ID:5pGVeIrZ0.net
zeroって漫画版も結構出来よかったよな

78 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:04:38.27 ID:lKzzxzh/0.net
桜編では雑魚に成り下がったギル亀よりはマシ

79 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:04:40.42 ID:IOXbtcxgd.net
間違えたわランサーやった

80 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:04:44.10 ID:tzXeyhmJ0.net
>>25
マスターの一族がこれやし…
https://i.imgur.com/ToawQsd.jpg

81 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:04:48.34 ID:VEDA5COSa.net
本気出せたら強いんだけど出せないからね仕方ないね
セイバーと同じ状況よ

82 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:04:50.08 ID:JLnE3UO60.net
>>62
>>68
ゲームだとくそつよいよなあいつ
セイバーが接近戦で負けるの何しとんねんって思ったわ

83 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:04:56.67 ID:CdMNHjP80.net
>>59
ギル、マーリン、キングハサンとかの格クラスのグランド

84 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:05:37.60 ID:X0BAswDE0.net
>>75
ユニヴァースの次がortとキアラとセファールあたりちゃうんか

85 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:05:39.60 ID:i3zmeYvp0.net
>>75
ロンゴミニアドとかエクスカリバー二本持ちやしな

86 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:05:47.32 ID:0ZWAUo7ra.net
バーサーカー←このクラスだけハズレすぎない?なんの為にあるねん

87 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:06:39.81 ID:9gTEPppFd.net
サーヴァントである以上はさっちんに勝てないやろ?

88 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:06:57.75 ID:CGuPKrN40.net
多数を救うためには少数を容赦なく切り捨てるで
でも奇跡をおこせる聖杯を手に入れるための戦いでは自分のサーヴァントが気にくわないからまともに会話しないで←コイツ

89 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:07:17.62 ID:BJm6Nn3P0.net
>>42
fgoのアホみたいにインフレしてる連中と比べたらそらそうやろ
でもそのインフレしてる連中大半は普通の聖杯戦争呼べないんちゃう

90 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:07:24.57 ID:JbGTQKB/0.net
>>71
ワイはゲームで初めてUBWやった時に
前のルートで序盤の中ボス扱いだったのに謎の死を遂げてびっくりしたわ
あとアーチャーがいきなり主人公を狙撃してきてコイツ前のルートで死ぬまで味方だったのに
どういう心変わりやって焦った

91 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:07:27.09 ID:9gTEPppFd.net
>>86
そら三騎士が勝つためよ
基本デキレやぞ

92 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:07:30.03 ID:tzXeyhmJ0.net
>>62
セイバー…

93 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:07:55.34 ID:hJeVKcjB0.net
アイオニオンヘタイロイ好き

94 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:07:57.47 ID:8PAyQl4Xa.net
>>57
間抜けで草

95 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:08:05.85 ID:stwwi3SDp.net
>>28
ギルガメッシュにとっちゃ遊びなんだからそんな事はしない、慢心王やぞ?

96 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:08:33.80 ID:GGDkNwVM0.net
ストレンジフェイクの鯖とかでもやべーのごろごろしとるしな
キャスター界隈はだいたいいつも低レベルやけどここもソロモンクラスが出張ると終わる

97 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:08:41.91 ID:ootPY8zca.net
>>86
もともと御三家だけのケンカに外部のもんが首つっこんできたからハズレも必要やねん
なおその御三家が自らハズレを呼ぶ模様

98 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:08:55.98 ID:CGuPKrN40.net
三騎士?セイバーとアーチャーとあとは・・・?

これが視聴者の現実

99 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:09:00.83 ID:i3zmeYvp0.net
>>91
その割にはキャスターとライダーは普通に強いイメージ
なんならランサーより

100 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:10:12.88 ID:9gTEPppFd.net
>>99
キャスターは雑魚やぞ
どんだけ性能高かろうがみんな耐性持ちだからなんの役にも立たん

101 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:10:13.79 ID:0HsQlR7Aa.net
fgoと比べるとどいつもこいつも低レベルの争いばっかで萎えるわ
マスターなら鯖複数体は連れろってのよ

102 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:10:15.60 ID:GGDkNwVM0.net
>>80
アハトちゃんが余計な事しなければヘラクレス最強状態なんだよな・・・

103 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:10:23.35 ID:pY8CDX4t0.net
>>54
もすこ

104 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:10:37.05 ID:tzXeyhmJ0.net
>>91
ならアインツベルンは三騎士使えや

105 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:10:41.25 ID:CdMNHjP80.net
>>89
ソロモン呼んでるし
召喚に応えるならいけそうだけど

106 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:10:47.49 ID:ieYN5Mh7a.net
FGOでオスマンの英雄サラディンは出てるんか?

107 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:11:18.13 ID:VJI4vmPX0.net
てか聖杯欲しいならカルデアにお願いして譲って貰えばええんちゃうんか

108 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:11:22.81 ID:g5KRybwJp.net
fate初めて見た時集められる鯖は全員同じ戦力の設定やと重っとったんやが同じやつおる?

109 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:11:27.08 ID:mdcZTQeH0.net
ランサーでクーフーリンじゃなくてディルムッド出てきたら戦う前から絶望するわ

110 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:11:27.74 ID:CdMNHjP80.net
>>104
だよなぁ・・・
なんでヘラクレスをアーチャーで呼ばなかったんだ?説明あったっけ

111 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:11:38.47 ID:JbGTQKB/0.net
>>88
SNの初期の印象のままの切嗣だとセイバーと淡々と処理していって話作り辛そう

112 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:11:57.83 ID:Gmt6kPR10.net
バーサーカーでまともに強い奴おるんか?

113 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:12:01.94 ID:gGlrDvIIa.net
アニメとかは結構前にざっとみたけど今更原作ヒマやから全部やるのアリか?
タブレットトかSwitchでやりたい

114 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:12:08.01 ID:9gTEPppFd.net
>>110
無能な騎士王が悪い

115 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:12:09.23 ID:ootPY8zca.net
>>104
最強の騎士様を使ったんや…

116 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:12:53.61 ID:/6FsTOYoa.net
snだとアンリマユの復活で世界がどうこうとかいってたけどカルデアが出張ってくれば即鎮圧よなぁ

117 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:12:55.24 ID:tzXeyhmJ0.net
>>110
前回意思持っとるやつに裏切られたからってのと最強サーヴァント×最強クラスに惹かれたからや

118 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:12:56.41 ID:GGDkNwVM0.net
>>84
鯖のくくりなしならセファールやな
キアラは宇宙規模になるとなんか悟って教会に引きこもる説がw

119 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:12:56.76 ID:I3FeSEIK0.net
>>57
間抜けで草

120 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:13:37.34 ID:JbGTQKB/0.net
>>113
やるなら長いから音声切ってやった方がいい

121 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:13:42.41 ID:VPGARcHW0.net
なんJだと鯖太郎連呼で語れないのになんGだと語れるのおかしいやろ
気持ち悪いから潰せよ

122 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:13:44.30 ID:GGDkNwVM0.net
>>89
普通に呼べる範囲でもアキレウスみたいなのごろごろおるやん

123 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:13:51.41 ID:iLO3Xqqgd.net
fgoとかに出てくる最近のバーサーカー普通に会話するし意思の疎通も当然にできるのばっかなのおかしいやろ

124 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:13:51.48 ID:ok6XLF4Ga.net
アインツベルン「んほぉ~ズルしてアヴェンジャー呼び出して参戦したろ!」

125 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:14:05.13 ID:O7hPHB1c0.net
>>113
セイバールートは無料でスマホでできるやろ確か

126 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:14:14.23 ID:X0BAswDE0.net
>>113
レアルタヌアならタブレットでできるけどボイスないで
vitaのレアルタヌアはフルボイスや

127 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:14:24.68 ID:SKWUua/F0.net
>>113
あらすじ知っとるならhollowの方やるのもええで

128 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:14:26.43 ID:fZOZFPfm0.net
>>25
ヘラクレスがバーサーカーじゃなければ実際問題余裕やろ

129 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:14:28.74 ID:Jb8MbcZap.net
>>112
第四次のやつ滅茶苦茶強いやん

130 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:14:46.19 ID:VGeBXmCNd.net
えっち度は強いぞ

131 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:14:46.67 ID:pY8CDX4t0.net
>>59
ソロモンが最強やろ 鯖召還してもそのまま座に還されるし

132 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:15:02.07 ID:TKr1Kv6H0.net
ライダー助けて

133 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:15:06.53 ID:/bS81jYAr.net
なんで福沢諭吉呼ばないの?
日本でめっちゃ崇拝されてるし最強やん

134 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:15:12.16 ID:9gTEPppFd.net
>>121
鯖太郎と本編一緒にすんな😡
stay nightは当時まじですごかったんや

135 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:15:25.78 ID:O9TBCYe+0.net
ディーン版のUBWをちょい前にアマプラで観たが
あれ原作知らんと意味不明やろ

136 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:15:31.84 ID:CdMNHjP80.net
>>117
そうだったわ
最強×最強=超最強はアインツベルンらしくて好き

137 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:15:41.68 ID:i3zmeYvp0.net
>>100
けどみんな普通に大活躍レベルで暗躍成功しとるやん?

聖杯戦争ってサーバント同士ガチンコやらんでも勝ち筋あるから聖杯戦争の舞台で比較したらキャスター強いと思うで

138 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:15:47.39 ID:ootPY8zca.net
>>129
令呪使い放題のおかげやろ

139 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:15:51.03 ID:0CxR9UX80.net
桜並みに純血守ってるからセーフ

140 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:15:51.44 ID:q63gFlb4a.net
神様だけ呼べないんやっけ

141 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:15:54.93 ID:Mf+Ax5t00.net
ゼロが面白いんよな
作者違うが

142 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:16:03.25 ID:OQCqq0+hd.net
呼ぶときにクラスとか人自体指定できんの?
アインツベルンみたいに本人の剣の鞘みたいなのと一緒呼んだらアルトリア確定のセイバーガチャみたいになんのか?

143 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:16:07.94 ID:tzXeyhmJ0.net
>>128
ギルガメッシュ襲来イベントはアーチャーヘラクレスでもきついんちゃう?
それ以外は余裕やろうけど

144 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:16:13.00 ID:gGlrDvIIa.net
>>125
HFは知らんからそれ含めて3ルートこれを機に全部やりたいな思って
調べたらアプリ版は最初のルート無料なんやな

145 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:16:13.98 ID:VJI4vmPX0.net
式だの玉藻だの主人公にデレないやつをわざわざ出す必要ある?
玉藻がどっかのセリフで本名は別とか言い出した時はスマホぶん投げたわ気分悪い

146 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:16:24.03 ID:iLO3Xqqgd.net
>>142
バーサーカーだけ召喚するときに詠唱追加すればできるんちゃうっけ

147 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:16:33.28 ID:I3FeSEIK0.net
>>36
失敗し続けるのを見せ物にされる士郎かわいそう

148 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:16:34.06 ID:GGDkNwVM0.net
>>129
あいつセイバー状態だともっと無茶苦茶強いんだよなぁ・・・

149 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:17:11.57 ID:O7hPHB1c0.net
>>142
縁のある物を触媒にすれば任意で召喚できるはずや

150 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:17:16.13 ID:0/jiJ0Wwa.net
>>141
ゼロ信者はにわか
散々肩月界隈を荒らしやがって

151 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:17:18.74 ID:AB5TBeX40.net
キャスターって超当たりだよな
ついでによくわからん農民も付いてくるし

152 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:17:27.62 ID:pY8CDX4t0.net
メディアとヘラクレス知り合いやけど本編で会うことなかったんか メディアが狂化解いて聖杯使えばハッピーエンドできそう

153 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:17:35.67 ID:Gmt6kPR10.net
>>129
本体強いのに狂化して制御不能になってただけやんけ

154 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:17:47.42 ID:X0BAswDE0.net
>>144
HFの映画見てないんか?
まぁだいぶ端折ってるからできるなら原作やってみてほしい

155 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:17:56.72 ID:0CxR9UX80.net
>>36
流石に草
士郎魔性持ちやろこれ

156 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:18:08.02 ID:i3zmeYvp0.net
>>109
令呪で騎士道捨てろとか命ずると裏切られそうなくらい騎士道狂いだから

令呪でクーフーリンの主義、思考を模倣しろ
が良さそうか

157 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:18:21.91 ID:9gTEPppFd.net
ヘラクレスじゃギルガメッシュの鎖に絶対勝てんからな
竜因子持ってるセイバーの天敵は全く出てこないのに酷い話やぞ

158 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:18:33.49 ID:rc5a2drR0.net
SNをPS4で出せ😡

159 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:18:55.44 ID:tzXeyhmJ0.net
fateルートってイリヤ生き残ってるけどあの後どうやって寿命伸ばすんや

160 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:19:05.19 ID:vm4412Q80.net
>>133
知名度や信仰で強さプラスされるだけであって元の強さが変わるわけちゃうぞ
素が雑魚ならどれだけ強さプラスされても雑魚や

161 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:19:26.41 ID:GGDkNwVM0.net
>>157
技巧フルに扱えるアチャクレスやアルケイデス状態なら割と互角っぽいで

162 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:19:39.79 ID:Fq0YTDkWp.net
>>139
ガバマン定期

163 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:19:51.89 ID:OQCqq0+hd.net
>>146
じいさんが狂化の一節をうんぬんとか言ってたやつか

>>149
御三家有利すぎるやろ聖遺物的なのあれば指定できるとか

164 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:20:00.81 ID:CdMNHjP80.net
>>146
そうそう追加詠唱で確定でバーサーカーに出来る

165 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:20:04.88 ID:gBWE7Gua0.net
fateって男召喚しちゃったら魔力供給ってどうするん?

166 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:20:14.45 ID:SrXMtWz90.net
>>80
ヘラクレスアーチャーで呼べよ

167 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:20:41.03 ID:GovoBoZFp.net
いうてアイオニオンヘタイロイって相手が範囲攻撃持ちじゃなければめちゃくちゃ強いやろ?

168 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:20:52.50 ID:pY8CDX4t0.net
>>165
人間食わすんやろ

169 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:20:53.60 ID:VJI4vmPX0.net
>>150
おっちゃんやんけ
まぁzeroアニメやってから、明確にファンの「質」が落ちたよなぁ
にわかが大暴れした

170 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:20:57.39 ID:61vhqXEz0.net
エロゲー?

171 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:21:01.59 ID:waG7Jy+U0.net
>>149
同じ人物でもクラス違うことあるしなんなら聖遺物使っても本人やなくて部下だったりのパターンもあるぞ

172 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:21:11.83 ID:ootPY8zca.net
>>165
分かってて聞くなよ

173 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:21:12.38 ID:GGDkNwVM0.net
普通の聖杯戦争だと多分ニコラ・テスラがクソ強いで
自家発電システム構築して実質魔力無限な予感がするわ
雷はゼウスから権能奪ったみたいなやつやし

174 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:21:18.78 ID:Gmt6kPR10.net
>>163
基本的に戦いなんて資産ある奴が勝つゲームやぞ

175 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:21:22.50 ID:i3zmeYvp0.net
>>166
イリヤの境遇見て爺を速攻で殺しそうなんやが

176 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:21:41.42 ID:GGDkNwVM0.net
>>167
相手によっては普通に鬼強いで
相性問題やからな

177 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:21:52.84 ID:zCnOfGw90.net
>>173
同人ネタいらんで

178 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:22:18.28 ID:CdMNHjP80.net
>>165
普通はパスで繋がってるだけだから・・・

179 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:22:27.96 ID:gbcZKNSZ0.net
ランサー以上のハズレおるん?

180 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:22:38.43 ID:i3zmeYvp0.net
>>150
>>169
DEEN版アニメ放送時からずっーと媒体変えながらやってるよな

ファンの質が落ちた論争

181 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:22:39.83 ID:qhLEncmH0.net
zero以外観なくていい

182 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:22:45.57 ID:GGDkNwVM0.net
>>177
きのこ公認や、あきらめろや

183 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:23:13.05 ID:9gTEPppFd.net
>>167
基本的に英霊は怪物殺したり大勢の軍勢に勝ってるから英霊なんよ
何かしらの対軍武器は持っとる
五次なら小次郎以外はみんな勝てるやろ

184 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:23:24.48 ID:rc5a2drR0.net
ufoのUBWくそ嫌いなんやがわかるか?
なんであれ絶賛されてんねん

185 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:23:27.28 ID:JbGTQKB/0.net
>>150
月厨の業が跳ね返ってきただけやぞ
乙女ゲーやってそうな女オタがエロゲの女キャラに向かって
こんな女いねーよってキレてたのは笑ったが

186 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:23:40.65 ID:Dt9VhHCta.net
>>167
もしアルトリアに使ったらボコボコやろうな

187 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:23:58.44 ID:ieYN5Mh7a.net
>>167
そりゃタイマンにいくら強くても万を超える人間相手に出来んからな
物量で轢き殺すのが真骨頂やから範囲攻撃持ちは不得手や

188 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:24:05.59 ID:CdMNHjP80.net
きのこと型月ファンって定期的に解釈ぶつかってるよな

189 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:24:27.18 ID:Gmt6kPR10.net
>>180
何かする度に質が落ちるってもう何処まで落ちてるんや

190 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:24:29.15 ID:0u6hIeA+0.net
https://i.imgur.com/qBrIQJb.jpg

191 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:24:33.46 ID:DnvwSXHJM.net
エミヤになる前の聖杯戦争早く書いてや凛は誰呼び出してるんや

192 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:24:39.46 ID:cwxxOTCId.net
HFすこすこ

193 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:24:43.11 ID:tzXeyhmJ0.net
>>173
性格があかんやろ
絶対コミュ障やわ

194 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:25:00.59 ID:GGDkNwVM0.net
>>188
きのこは創造主で神やけど神は必ずしも人の味方やないんや・・・

195 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:25:00.98 ID:pY8CDX4t0.net
ランサーの戦車と城見たいわ

196 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:25:01.08 ID:9dyhNf8Pd.net
>>109
>>156
暗殺、闇討ち上等ならディルムットってかなり低燃費かつハイパフォーマンスの活躍しそうだよな

197 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:25:03.08 ID:JbGTQKB/0.net
>>159
イリヤは生き残っても短命だよ

198 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:25:10.38 ID:VJI4vmPX0.net
https://i.imgur.com/4E5I3dg.jpg

199 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:25:31.83 ID:vm4412Q80.net
>>191
エミヤになった時点で士郎とは別人扱いされるとか英霊に時間軸の矛盾は関係無いって説明あったし普通にエミヤやろ

200 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:25:40.40 ID:0CxR9UX80.net
>>167
固有結界持ちで対軍宝具止まりなのは流石にかわいそうやな
明らかにエクスカリバーより威力あるだろうに

201 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:25:48.39 ID:O7hPHB1c0.net
ホテル貸し切って完璧な工房を作ったんやから負けるはずないやろなぁ…

202 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:25:59.77 ID:eaEJXixL0.net
UBWがシロウルートでtrueエンドだからな
桜ルートはあきらかにbad寄りだしな

203 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:26:12.94 ID:X0BAswDE0.net
>>184
あれ絶賛してるの大体zeroアニメから入った人ちゃう?

204 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:26:18.39 ID:CdMNHjP80.net
>>191
どういうこと?
過去現在未来から呼び出すから結局エミヤじゃない

205 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:26:36.52 ID:GGDkNwVM0.net
4次で再評価されとるのはむしろ初代ロード・エルメロイさんという事実

206 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:27:03.19 ID:uxj2BEOVa.net
衛宮士郎「クー・フーリン?いや知らんわそんなマイナー英霊……え?アンリマユ?」
https://i.imgur.com/i27Odbf.jpg

207 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:27:16.34 ID:eaEJXixL0.net
zeroはつまらない
マスターと鯖が無能すぎ
主人公なんて女の後ろでイキッテルコミュ症だしや

208 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:27:22.54 ID:gGlrDvIIa.net
新しい月姫やりたいんやがまだアレ完結のメドすらたってないんやろ?

209 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:27:29.36 ID:Ygw+vdODr.net
>>201
とっくり堪能してもらえるといいね

210 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:27:55.73 ID:0CxR9UX80.net
>>206
ゾロアスター教は世界史で出てくるからセーフ

211 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:28:09.49 ID:RCDguQ3Gd.net
実際ライダー大して強くないしな

212 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:28:12.72 ID:i3zmeYvp0.net
>>205
ソラウを置いてきたケイネスさんが見たかったわ

ソラウ居なけりゃディルムットもそこそこまともに運用出来たんじゃ

213 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:28:13.08 ID:X0BAswDE0.net
>>206
ゾロアスター教徒

214 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:28:19.59 ID:GGDkNwVM0.net
>>206
ゾロアスター教ガチ勢ほんますこ

215 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:28:35.00 ID:uxj2BEOVa.net
>>198
うーんこの主人公...

216 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:28:36.87 ID:ta2YpF2+0.net
昔のヒロイン人気は凛>>>>>>>桜だったのになぜ今は逆転したのか

217 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:28:59.53 ID:JbGTQKB/0.net
>>167
イスカの性格と固有結界の能力が合ってないんだよね
今回のロシア見て思ったけどやっぱり将は先陣切っちゃ駄目
ただ先陣切る性格じゃないとこの固有結界にはなってないっぽいジレンマ

218 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:29:06.98 ID:iLO3Xqqgd.net
>>208
オリンピックくらいのペースだと思ってくれみたいなこと言ってたしマジで完結する見込みなさそう
魔法使いの夜もどうせ完結しないんやろな

219 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:29:11.51 ID:dgbT04C5M.net
割と最後まで残ってなかった?イスカンダル

220 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:29:16.75 ID:p4EEQwlop.net
アレクサンダーがイスカンダル自称してるのがもうアホ
エロゲ作家ごときに大した期待はしないがネタにするならWikipediaくらい読めよ

221 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:29:31.49 ID:jZ1ZxXYS0.net
>>36
このエピソードのしゅきポイントがよく分からない

222 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:29:33.07 ID:rc5a2drR0.net
>>203
原作やってるなら絶賛しないよな
泥臭く理想を追い求める姿が美しいっていうテーマなのに
「その先は地獄だぞ」でブチギレた

223 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:29:38.22 ID:jsqM7hhmd.net
キリおじと相性悪くてハズレサバ引いたのが運の尽きやけどケイネスは凄い奴だよ嫁さんも寝取りがいのありそうな美人や

224 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:29:54.27 ID:ootPY8zca.net
>>219
準決勝負け

225 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:30:00.05 ID:XVnZoGw+0.net
>>198
なんやこれ草どういう状況?w

226 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:30:02.46 ID:X0BAswDE0.net
>>208
次はオリンピックぐらいの目処って言ってたから早くても3〜4年後や
けどfgo2部終わりそうやしまほよもなんか動かしてそうやしもっとかかりそう()

227 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:30:06.87 ID:XiiLtMUla.net
歴史的にはほんとに凄いのはアレクサンダーのパパなんだけどね

228 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:30:08.49 ID:P2S0VGXS0.net
神性もちは大体強いでしょ

229 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:30:15.11 ID:1N3YE1mY0.net
すまんFGOのアニメってみたほうがええんか?
なんか次順番的にプリズマイリヤっていうロリコンアニメなんだが

230 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:30:29.30 ID:GGDkNwVM0.net
>>216
ガワは桜のほうがかわいいよなって気づかれてしまったんや
中身も凛はクソやなって気づかれてしまったんや
桜の中身をチェンジしたら大人気!やったね!

231 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:30:42.75 ID:ieYN5Mh7a.net
>>216
そら桜は甘えさせてくれるからな、どんなカスでも受け入れるやろし
凛は今のオタクにとっては守るのダルいしケツ引っ叩かれるのウザいから魅力的やないんや、昔は多少なりともオタクにもプライドはあったんやけどなぁ

232 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:30:52.99 ID:XVnZoGw+0.net
>>222
それ原作にはないの?

233 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:30:53.74 ID:0CxR9UX80.net
>>216
妹属性、後輩、ピュア、巨乳、家庭的
すまん貧乳姉が勝てる道理がないだろ

234 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:30:57.65 ID:9gTEPppFd.net
そろそろアニメ勢にも認知されたか?

https://i.imgur.com/H5dEct7.jpg

235 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:31:08.84 ID:CdMNHjP80.net
>>190
負けず嫌いなだけだから
決して初戦から死にそうだったとか言っちゃダメだよ

236 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:31:09.72 ID:vm4412Q80.net
>>231
カスの慎二は殺されたぞ

237 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:31:12.63 ID:i3zmeYvp0.net
>>216
ギャグキャラが板に付いてきたので

238 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:31:16.65 ID:tzXeyhmJ0.net
>>229
映画のヘブンズフィール見るんやで

239 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:31:19.49 ID:JbGTQKB/0.net
>>184
ufoのUBWなんか間延びした感じあったわ
テンポ悪くて毎週待たされるの苦痛だった

240 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:31:28.84 ID:urdqiL0qd.net
セイバーランサーアーチャーは強い当たり職
アサシンは暗殺や暗躍が出来る
バーサーカーはブースト出来る
キャスターは基本外れやけどハマれば強い

ライダーだけ何の利点も無いやん

241 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:31:30.67 ID:XVnZoGw+0.net
>>205
事件簿でも株が鰻登りですよ

242 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:31:33.82 ID:Iu+HJpqW0.net
fgoならウェイバーが一番強いのに

243 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:31:47.08 ID:Usj3iYqG0.net
>>229
FGOよりかはプリズマイリヤの方が面白いと思うわ、あれはシリアスなとこではfateしてるし

244 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:31:48.26 ID:ootPY8zca.net
>>216
桜の欠点ってガバマンなくらいやもんな

245 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:31:52.71 ID:MCU6oZTZ0.net
>>231
にわかは勘違いしてるけど桜って全然甘えさせるタイプちゃうからな
むしろ王子様がいつか私を助けてくれるって言うお姫様タイプやぞ

246 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:32:09.10 ID:eaEJXixL0.net
ケイネスさんには同情したわ
ディルムッドとかいうゴミ掴まされて負けるとか

なんかディルムッドとかたまに擁護してるアホいるけどこいつに擁護できるとこなんてないだろw

247 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:32:13.47 ID:9gTEPppFd.net
>>240
そもそも公平なルールの殺し合いちゃうんよ

248 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:32:13.68 ID:ta2YpF2+0.net
>>231
開発されまくった非処女なのは今のオタクにとってはどうでもええんか

249 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:32:17.03 ID:GGDkNwVM0.net
>>227
ヒストリエ面白いわ
フィリッポスはマジ偉人

250 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:32:18.49 ID:U1IB/rjk0.net
セイバーとかいう短い剣持ってるだけのキャスターに近接で負けるクソカスアホ女

251 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:32:25.56 ID:iLO3Xqqgd.net
>>242
もうウェイバーなんて殆ど出番ないで

252 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:32:30.72 ID:i3zmeYvp0.net
>>190
ディルムット戦で既に地獄みたいなハンデ背負わされてたな

253 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:32:32.10 ID:GGDkNwVM0.net
>>229
あんなもん見なくていいでマジで

254 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:32:36.20 ID:uxj2BEOVa.net
>>229
むしろプリヤだけでええぞ
作者の画力の成長がへんぱない
https://i.imgur.com/ptkEI7h.jpg

255 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:32:37.02 ID:O7hPHB1c0.net
なんJ民に相性が良さそうなのは誰なのか

256 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:32:42.89 ID:Dt9VhHCta.net
ガチれば対サーヴァントも行けるケイネス
召喚したサーヴァントが寝取り騎士道マンじゃなければ

257 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:32:47.64 ID:waG7Jy+U0.net
>>229
何の順番かわからんがFGOはアニメ見るくらいならゲームやった方がええ
プリヤはギャグのノリさえ許容できれば普通に話面白い

258 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:32:52.61 ID:rc5a2drR0.net
>>232
あんな背中合わせて会話するシーンなんてない士郎は意識失いながらも剣を振り続けてるんや

259 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:33:03.95 ID:Gmt6kPR10.net
昔のオタクは俺の嫁と言う言葉を使う程度には養う側のプライドがあったんや
今はもうただ飼って貰うペットに成り下がったで

260 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:33:05.03 ID:z6wzEFqO0.net
ライダー即退場ってどれだっけ

261 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:33:08.23 ID:CdMNHjP80.net
>>229
観なくていいぞ

262 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:33:17.73 ID:9gTEPppFd.net
>>250
なんなら人間にもよく負けるぞ

263 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:33:27.75 ID:JLuHyFbG0.net
>>240
峠バトルなら負けない

264 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:33:32.35 ID:z6wzEFqO0.net
>>255
アレクサンダー大王でしょ

265 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:33:34.11 ID:O7hPHB1c0.net
>>254
これまだ続いてるんか

266 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:33:35.27 ID:aPSv4kCh0.net
イスカンダルはなんでアレキサンダーじゃなくてイスカンダルにしたんだろうな
ウェイバーがペルシャ語圏の生まれって設定があればまだしもそうでもないんやろ

267 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:33:42.95 ID:xGxuE1sFp.net
そこまで面白くなくね?

268 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:33:48.74 ID:0u6hIeA+0.net
>>246
聖杯奪い合う戦いに参加したくせに最期まで聖杯がそこまでして欲しいか!とか言い出すアホ

269 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:33:56.35 ID:jsqM7hhmd.net
ケイネスかわいそう

270 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:33:58.63 ID:9gTEPppFd.net
>>260
UBWはいつの間にか死んでる

271 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:33:59.42 ID:GGDkNwVM0.net
ランサーとかいう何故か武器縛りが異常にきついクラス

272 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:34:07.02 ID:0CxR9UX80.net
>>260
HF

273 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:34:07.50 ID:ta2YpF2+0.net
zeroのバーサーカーの戦闘機乗っ取った辺りの作画が凄すぎた記憶
もはや劇場版やったわ

274 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:34:09.64 ID:Iu+HJpqW0.net
>>251
原作の奴なんて全員ねーわ2部4章あたりからインフレ始まった

275 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:34:15.76 ID:JbGTQKB/0.net
>>232
無いで普通に士郎がアーチャーに指摘された瞬間心折れかけるけどそれでも体は止まんねぇって感じ

276 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:34:29.26 ID:i3zmeYvp0.net
>>246
ディルムットの騎士道って主君の思想そっちのけで自分の理想の騎士道像を押し付けてくるから
騎士としても三流以下なんだよな

277 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:34:32.48 ID:X0BAswDE0.net
>>222
三浦はらっきょ6章も改悪したからほんとに印象悪いわ

278 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:34:52.87 ID:rc5a2drR0.net
>>239
原作の悪いとこをそのままアニメ化した感じやななんのためのアニメ化だよと

279 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:34:58.37 ID:O7hPHB1c0.net
>>273
ワイはzeroで一番かっこいいシーンやと思っとるで

280 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:35:05.61 ID:JyfVuO/Hd.net
ギルガメッシュにゲイボルグ撃ったらどうなんの
ランサーが勝つんか?

281 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:35:15.85 ID:tzXeyhmJ0.net
5次キャスターは聖杯浄化できる有能なんだよなぁ…

282 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:35:34.88 ID:E/5kyIaMr.net
やったことないけどEXTRAではギルガメッシュ最初からガチってるってマジ?
絶対勝てるやん

283 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:35:53.98 ID:GGDkNwVM0.net
そういや昔は謎のディルムッド擁護とかもおったよな

284 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:36:04.95 ID:JbGTQKB/0.net
>>188
聖書の著者に聖書にはこう書いてあるからってキレてくる
テクスト論を持った原理主義者みたいな

285 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:36:18.99 ID:i3zmeYvp0.net
>>273
>>279
近代兵器を活用出来るってすげーワクワクする宝具だよな

286 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:36:31.93 ID:jsqM7hhmd.net
ケイネスがくっそ強いからキリおじの対戦相手にされたんやろなぁ
キリおじの活躍を表現するためだけに研鑽した力や策を突破されるの悲しい

287 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:36:35.82 ID:AuSqF7dQM.net
>>169
アニメオタクの質なんて既に底辺だぞ

288 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:36:37.48 ID:XVnZoGw+0.net
>>258
はぇー知らんかった

289 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:36:44.38 ID:0CxR9UX80.net
>>280
ズッ友チェーンがあるからゲイボルク発動できなさそう
一応半神やし

290 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:36:47.39 ID:ly8ncGQ8d.net
命のストックあって一度食らった攻撃に耐性ついてイリヤがマスターやからスペック高いバーサーカーでもクソ雑魚シロウがマスターのステ落ちまくったセイバーの宝具で複数回殺せて倒せるんやろ?
とりあえず宝具ゲーやん

291 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:36:48.82 ID:iLO3Xqqgd.net
>>282
最初はガチってないけど途中でガチって雑魚相手にもウキウキでエア使ってくれるようになる

292 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:36:50.45 ID:mdcZTQeH0.net
ケイネスが召喚したのディルムッドじゃなくてフィンだったら勝っていたという風潮

293 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 21:36:55.71 ID:ta2YpF2+0.net
>>184
じゃあ映画で

総レス数 293
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★