2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】座りション派のメス男子が急増してしまう

1 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:55:41 ID:/lW1zJV30.net
やばすぎでしょ…

2 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:55:53 ID:/lW1zJV30.net
https://i.imgur.com/jvDkJl2.jpg

3 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:56:40 ID:4ZuuBOIwp.net
なにスイッチて??

4 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:56:42 ID:ADEcgpa8r.net
立ってしょんべんしたら汚れるだろ

5 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:56:44 ID:9e7C7Pz+r.net
わいチンポでかいから座ると先っぽが便器のタイプがよくないやつだと中につくときがある

6 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:56:50 ID:JkiZKKjZ0.net
立ってする奴はガイジ

7 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:57:14 ID:Sc0m7Ai7M.net
掃除するようになると増えるとか言うけどさあ!
日本男子が掃除なんかすんなよ!なあ!

8 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:57:18 ID:Qy2tnVX+p.net
座りはインポなるぞ

9 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:57:18 ID:NPm4ve4O0.net
最近立ちションしてもコントロールできなくなったわ
便器がビチャビチャになる

10 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:57:19 ID:N1iyMc7z0.net
なんかションベン縦に分かれるし真下にジョボジョボ垂れる

11 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:57:26 ID:n3TTNPcJr.net
メス男子っていうのやめろ

12 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:57:32 ID:UCjSX2Xqd.net
自分でトイレ掃除するようになったら
少なくとも家では立ちションせんわ
立ちションはこどおじの証明

13 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:57:33 ID:cpxli5ZVa.net
実際立ってするメリット無いよな

14 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:57:43 ID:uIz/finfr.net
座りションするからホモセックスしてまうんや

15 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:58:10 ID:jnS7+rT+d.net
海外だと女も立ちションなのにな

16 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:58:12 ID:j/mvoE5Y0.net
ワイ潔癖症やからガーゴイル座りしかできんわ

17 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:58:12 ID:oXskJnW10.net
アホか便器の水とか便器に当たるときとかに跳ねとんじゃ
それがこびりついたら臭いのもとなんじゃ

18 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:58:16 ID:2UYIShzsM.net
座ってやると便座からはみ出すんやがワイだけ?

19 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:58:20 ID:mjO1FJMTa.net
ワイの家では座ってしてくれって言ってるのに絶対立ってやるヤツおるわ

20 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:58:37 ID:OOH1acOFM.net
全裸で立ってすると跳ね返ってくるのがよくわかるぞ

21 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:58:49 ID:af+xryP4a.net
座りションは便器に先っちょ付くからやだ和式でもないのに出来んわそういう構造してないねん

22 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:58:55 ID:yXQxNcDBd.net
会社のトイレでソシャゲしてるから座りションだわ

23 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:58:57 ID:EK2wjtURr.net
なんのアンケートだよ

24 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:59:06 ID:2UYIShzsM.net
便器と便座の隙間から漏れるねん

25 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:59:10 ID:a1dNMsHua.net
トイレ掃除ワイの仕事やし

26 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:59:20 ID:yfWqEyDF0.net
自分で掃除するようになって面倒臭さに気付く

27 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:59:20 ID:X4JA4p7ja.net
座ってした後に
立って残りを絞り出す

28 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:59:25 ID:V6Xe9Fj1r.net
普通に座ってするでしょ?

29 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:59:25 ID:ooIyf10G0.net
>>7
キッショ
キモオヤジw

30 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:59:26 ID:UCjSX2Xqd.net
>>24
チンコ押さえて下に向けろ

31 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:59:32 ID:u1LC0aWb0.net
座りションすると飛沫で便座の裏びちゃびちゃにならん?

32 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:59:49 ID:CHlQ003cr.net
立ってしょんべんしてる奴化粧水カマホモ煽り民だろ

33 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 17:59:59 ID:UE2A08D60.net

sssp://o.5ch.net/1y9xi.png

34 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:00:03 ID:2UYIShzsM.net
>>30
それ+クラウチングとらんとあかんわ

35 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:00:08 ID:UFJPAotn0.net
いや意味がわからんわ
座りションとか立ち上がった瞬間絞り切れとらんからしょんべんぶちまけることになるやん
やからワイはたちおしっこしっかり絞ったからうんちしとるわ

36 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:00:11 ID:CCYaIriO0.net
立ちション派はこどおじ

37 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:00:11 ID:NkuH2x/40.net
家で立ってやるとマジで嫁に怒られる

38 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:00:11 ID:V6Xe9Fj1r.net
>>31
なるけど便器周りがビシャビシャになるよりいいじゃん

39 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:00:13 ID:cMpIdHK+0.net
男なら普通そこらへんの床でするよね

40 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:00:18 ID:X4JA4p7ja.net
ワイ以外に居らんか?

41 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:00:22 ID:w1nANBka0.net
ちんこの構造上座ったままやと全部綺麗に出ないから変なとこに残って病気なるで

42 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:00:40 ID:mZt0f+Gf0.net
ワイ座りションするとおしっこが便座と便器の隙間から飛び出して下がおしっこで濡れてまう

43 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:00:58 ID:2Vcqjp0gd.net
座りの派の方が、とても、えろいね!😄🍄💦

44 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:01:01 ID:YNl+bpYk0.net
アフィカス定期
https://i.imgur.com/v0jIZDV.png

45 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:01:26 ID:3OSIPMeX0.net
残尿とかジジイで草

46 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:01:35 ID:Bin5XZyAr.net
1日1杯のアルコールで脳の構造が変化する可能性 夜の最後の1杯を止めることが大事 米大学で研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/41c2c63a0e275e5fe9ed3512a3d1a7f01bdd6871

47 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:01:41 ID:FQTGQWMgM.net
下痢ワイも安心の座りション

48 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:02:02 ID:xVcoZDJva.net
座ってしても汚れね?

49 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:02:08 ID:UCjSX2Xqd.net
少し前屈みになって軽くチンコ押さえながらすれば
飛び散らんし残尿感もなくなるぞ
結局慣れよ

50 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:02:18 ID:GLkVXjzP0.net
男子って座りションべん無理じゃね?
sssp://o.5ch.net/1y9xk.png

51 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:02:22 ID:5Bd7Amc20.net
ちゃんと便器の中におしっこいれなきゃ←これがもう女々しいよな

52 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:02:30 ID:Krr60hge0.net
トイレ掃除したことなさそう

53 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:02:38 ID:Bin5XZyA0.net
自宅では掃除するから立ってしてるけど人の家で立ってションベンする奴は殺されても文句言えんと思う

54 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:02:54 ID:mIfzejeCd.net
スマホいじれないし

55 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:02:55 ID:AwDG9R5LM.net
マッマが座ってしなさいってゆうんだもん🥺

56 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:03:00 ID:y4zdY63T0.net
>>41
座って大半出したあと立って絞りだしてるからOK

57 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:03:23 ID:B3UxbVZJ0.net
スイッチってなんだよ

58 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:03:51 ID:0wyW57qN0.net
女の子かな?

59 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:04:13 ID:jnA0n5RL0.net
便座にやや前傾姿勢で逆さまに座るとちんこが便器に触れることなくおしっこできるからオススメやで
https://i.imgur.com/mfBl4CQ.jpg

60 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:04:21 ID:KRhYlYzbH.net
外では立つ
家では座る

61 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:04:26 ID:sYDf2Ct/M.net
座り小便したあと
トイレットペーパーでチンコ拭くのも普通だろ

62 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:04:35 ID:s5QMLdJQr.net
なんJ民「眉毛剃りません化粧水つけません毎日風呂入りません歯磨きしません立ってしょんべんします」

こいつ現代人じゃないだろ

63 :屁理屈おじさん:2022/04/28(木) 18:04:36 ID:jaiuZIErr.net
>>53
そりゃ殺されたら文句は言えないだろ

64 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:05:04 ID:OK7jrugf0.net
長い人生、立ちションはめっちゃ跳ねるの気付くやろ

65 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:05:05 ID:5+tiycsUd.net
座ってやるのはいいけどそれに慣れると脳が「ションベンできる環境ならうんこもできる」って思い込んでしまうんよな
たまに外で小便器でする時にパブロフの犬みたいに便意催すようになるからそれだけが困りものや

66 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:05:29 ID:bZAnanT80.net
短パンで足への跳ね返り気になってからは外でも立ち無理や

67 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:05:52 ID:NCMClPaF0.net
屈伸しておしっこしてるわ

68 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:06:37 ID:mZL0hYY70.net
立ちションは出来ん体質なった

69 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:06:46 ID:6k420MBA0.net
>>60
わかる
ってか外はだいたい小便器あるからね

70 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:06:49 ID:MxLpV8xJ0.net
寝起きとか何故か2wayレーザーみたいになるから朝だけ座ってするわ

71 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:06:56 ID:gAXe9zhnd.net
>>41
むしろ立ってするときって下を全部脱がないからズボンの種類とかによってはうまく出ないときがあるわ
下全部脱いで立ってする>下全部脱いで座ってする>下全部脱がずに立ってする
みたいな感じや

72 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:07:28 ID:xur3hC/S0.net
うんち

73 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:07:38 ID:IKnGOhcoa.net
デパートとか公衆トイレの立ちション器で立ちションすると野生に帰れたような気分になるから定期的に立ちション器でするようにしてる

74 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:08:02 ID:qIyDD8mwd.net
家だと座りションや

75 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:08:20 ID:rD8bFPVjd.net
>>65
わかるわ
ウンコまではいかなくても屁が出て恥ずかしい思いするときがある

76 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:08:28 ID:BqFSUwDYa.net
どんだけ飛び散ってるか知っちまうとな

77 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:08:41 ID:mZt0f+Gf0.net
>>70
勃ってるとなるよな

78 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:09:16 ID:XVgDVX1t0.net
一人暮らししたら掃除面倒やからな

79 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:09:26 ID:SlXrTbcoM.net
座る便器なんやからそりゃ座るやろ

80 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:09:46 ID:9JCub0BL0.net
アラサーになり、ションベンの勢いは落ち、コントロールが難しくなった

81 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:10:28.33 ID:dQ8a41Lo0.net
座ってするとちんこくさくならん?

82 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:10:35.45 ID:BqpAiu3wd.net
ワイ一人暮らし座りションにジョブチェンジ

83 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:10:38.05 ID:MxLpV8xJ0.net
>>77
ワイ勃ってなくてもなる時あるんやが……

84 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:11:56.25 ID:Wfun8zMGd.net
男の子便器無いンゴねぇ

85 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:12:00.72 ID:KfTqTY/Dd.net
>>81
ちゃんと風呂入れよ

86 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:12:27.62 ID:eVeX+M+F0.net
中の穴がくっついてると2wayになるぞ

87 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:12:51.65 ID:UXbEWaRg0.net
お座り出来て偉いねぇ〜ヨシヨシ

88 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:13:16.21 ID:u1LC0aWb0.net
やっぱチンポって小便するのに不向きやわ
小便しか使い道無いのに小便すらまともに出来へんとかなんなんコイツ

89 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:13:18.13 ID:bUGACDWn0.net
出し切ったって思ってもパンツ履いた瞬間チョロチョロって第二波が出てくるんだけど同じ人いるん

90 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:13:55.69 ID:xu4UTdkEr.net
>>89
ペーパーで拭き取るんやで

91 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:14:15.99 ID:sWE+pNBZ0.net
座りションスイッチ「あ」

92 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:15:29.83 ID:+KXKMUQra.net
お邪魔した所は座りションやけど、自分ちでは絶対に座りションしたくないから男子便所家に作るわ

93 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:15:37.44 ID:2to0phfYp.net
ワイも家では完全に座りションや

94 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:15:44.79 ID:N7lg6ZH/d.net
和式なら座りションでも雄々しくできるぜ

95 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:15:48.68 ID:ucIkKKKB0.net
いや座ったら普通ちんこはみでるやろ
ガチでカマホモおろかメスなんじゃねーの

96 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:17:06.26 ID:2to0phfYp.net
>>95
さつまいもみたいなチンコしてそうやな

97 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:17:13.09 ID:tjZjYFfV0.net
膝曲げて中腰になりつつ水溜まりじゃないところに当てれば跳ねないんだよなぁ

98 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:17:19.86 ID:BT+gZ2pJM.net
>>89
立ち上がってパンツ履く前にもう一度尿道から絞り出したら残ってる分が出てくる

99 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:17:57.88 ID:66CSLQOv0.net
嫁が怒るもん
波風立てずに平穏に過ごすには仕方がない
公衆便所は安らぎの場だ

100 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:18:02.63 ID:6K7oAl/M0.net
洋式便器の中からバッキバキになったチンコが出てきたら座りション派は処女喪失してまうな

101 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:18:12.02 ID:+KXKMUQra.net
>>86
これ

102 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:18:26.53 ID:P3PhlXkHM.net
座りションって体に悪いって20年前にテレビで見たんやが

103 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:18:29.33 ID:/4YcFCycd.net
家で立ちションしとるやつおるんか?

104 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:18:36.73 ID:bUjaE9DY0.net
なによ!

105 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:18:38.00 ID:9WpQAiGE0.net
立ちションでイキッてんのってどうせ親に掃除してもらってるこどおじやろ

106 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:18:39.43 ID:wZwqYK0fd.net
空気イスが攻守において最強やろ

107 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:19:34.54 ID:0VGGmyPv0.net
最近の洋式トイレって浅いの多すぎん?
並サイズのワイでも便器にちんちん付くで

108 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:19:35.07 ID:A+DUp4e/0.net
家でやったら散るやん、掃除するほうがめんどいわ

109 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:19:39.26 ID:T/EpMIam0.net
ケツを締める力が弱くなって女みたいにパンツ汚すことになるぞ

110 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:19:51.97 ID:/UQMvgNGa.net
立ちションしてんのとか間違いなく高卒だろ

111 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:19:59.25 ID:bWGKeKAEM.net
うんこしてる時におしっこしたくなったらわざわざ立つん?

112 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:20:12.13 ID:c9SVaF1w0.net
ネイティブとかスイッチとか用語がよくわからない

113 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:20:59.38 ID:+KXKMUQra.net
座っても多少は散るから豪快に立ちションして自分で掃除しとる

114 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:21:00.15 ID:+bdyW53oa.net
https://i.imgur.com/aTD7mMa.png
年1、2回くらい寝起きおしっこでこれやってびちゃびちゃになっちゃうわ

115 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:21:19.53 ID:MoNYQlsAM.net
一人暮らしでトイレ床ガチ掃除する奴おるん?
カーペット洗うぐらいやろ気にせえへんわ

116 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:21:46.99 ID:zVKs/M3i0.net
残尿実況J

117 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:21:47.40 ID:2to0phfYp.net
>>112
スイッチは元々立ちション派だった奴やろ

118 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:21:55.71 ID:tjZjYFfV0.net
>>114
朝勃ちしてるとなるよな

119 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:22:09.42 ID:N7lg6ZH/d.net
>>114
これほんま虚しくなる

120 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:22:20.40 ID:kGemaZz9d.net
わしも座り派やな

121 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:22:32.95 ID:+NaeIu/Ma.net
便器につくサイズの便器あるけどあれなんなん?
あれのせいで性病なったことあるんやが
ビジホとかによくあるタイプの

122 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:22:39.18 ID:pix8g7hT0.net
ワイは座ったら小便便器から漏らすぞなめんな

123 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:22:48.93 ID:VSXrN8QeM.net
座りションにも更にスタイルがあるってな

スキージャンプスタイルとか

124 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:22:51.96 ID:C0i9YVAa0.net
トイレ掃除したことないこどおじかな

125 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:22:56.93 ID:GAHDoBQ/p.net
立ってるの昭和生まれだけやろ

126 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:22:59.06 ID:r55S5aK30.net
>>86
“中”の穴ってなんやねん
真性包茎か?

127 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:23:41.12 ID:wIRdt1NS0.net
途中まで立ちションしてから一回力んで止めて座りションに変更するのが座りションスイッチ

128 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:24:50.85 ID:Wiv50XZf0.net
オカマやん

129 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:25:14.88 ID:8ZfvpVVG0.net
飛び散らないのは多分和式スタイルなんだろうけど

130 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:25:21.80 ID:19njbEgu0.net
うんこする場合もおしっこする場合も座っておけば脳の容量少なくて済むからないちいちおしっこだから立たなきゃとかストレス

131 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:25:40.79 ID:Qw3Rnfuy0.net
スマホいじりながら座ってしてたらパンツにガッツリかかってて最悪やったわ

132 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:25:50.14 ID:Ht8RoL7jM.net
残尿やばそう

133 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:26:21.52 ID:T/EpMIam0.net
>>127
難易度高杉て草

134 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:26:45.16 ID:qh1zACsg0.net
洋式で立ちションはあかん

135 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:26:52.00 ID:c9SVaF1w0.net
>>127
意味わかんないしメリットあんのかそれ

136 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:29:48.83 ID:i07/kkRX0.net
>>135
スリルを感じられるんちゃう

137 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:29:56.55 ID:/bjsz5t80.net
一人暮らしで掃除めんどいから座ってるわ

138 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:30:23.76 ID:jJ1WWSpna.net
スクワットスタイルのやつおる?
ワイは腰落としてチンコの位置を下げてから立ちションしてるわ
おしっこのキレも良くなるからおすすめや

139 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:30:50.18 ID:pix8g7hT0.net
立ちながらやる→なんか二つに分かれて小便がはみ出る
座りながらやる→小便から便器から滲み出てくる

どうすればええんや

140 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:32:40.55 ID:4yI28Vyg0.net
ところで小便器同士の間に仕切りがある店をほぼほぼ知らんのやが
マジで何なん?店長はホモなん?

141 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:32:59.69 ID:IpA/YwAH0.net
人の家では立ちションがデフォやけどな

142 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:33:16.71 ID:tcWL8E49a.net
家で立ちションしてるやつガイジやろ

143 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:34:54.75 ID:7/5vvgUp0.net
座ションすると便器と便座の隙間からションベン出て来る問題解決させて欲しい
あの微妙な隙間要らんやろ

144 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:35:12.29 ID:eVeX+M+F0.net
人の家では空気座りション

145 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:35:45.75 ID:pix8g7hT0.net
>>143
ほんこれ
これのせいでパンツ汚れるねん

146 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:36:15.37 ID:ugIu7gD70.net
>>140
掃除が面倒になるんやろしらんけど

147 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:36:37.76 ID:7/5vvgUp0.net
朝立ちすると小便が2wayになる問題何とかならんか
範囲が広過ぎる

148 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:37:02.58 ID:+KXKMUQra.net
>>130
外で立ちションせんなん時うんち勝手に出てくるようになるで

149 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:37:38.87 ID:b07ZTwSGd.net
>>143
油断してこれなると萎えるわ
基本的には下にチンポコ向けてそうならないようにするけど

150 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:39:04.40 ID:7/5vvgUp0.net
>>149
そう、座ってチンコを下に向けないとアカンねん
無理やろこんなポーズ

151 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:39:21.68 ID:1D9cKO7k0.net
立つなマジで コンビニで立ってやったら首飛ぶようにしろ

152 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:40:01.23 ID:TvuTLJuEa.net
立ちション派は足や床に飛んで来るの気にしないんか?ワイは無理やから座っとる

153 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:40:03.84 ID:kGemaZz9d.net
掃除する事ないヤツは気にせんと思うが座りになるのは必然なんよ

154 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:41:42.92 ID:b07ZTwSGd.net
家で立ちションするのはママが掃除してくれるこどおじorニートか、風呂トイレ一緒のユニットバスで完全丸洗いできる一人暮らしかのどちらかやろな
特に後者ならまあ理解できる

155 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:41:48.31 ID:uC6Emx1J0.net
立ちションやと残尿でるわ
座りションならでない

156 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:43:52.28 ID:42xREwmf0.net
>>33
タンクを描く意味

157 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:45:49.24 ID:k9AMlqQxp.net
外だと汚してもいいから立ちションやな
家だと汚したら苦労するの自分だから座りション

158 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:45:57.64 ID:E+DFdasU0.net
ふかふか便座シート敷いてて便座上がったままにならないから仕方なく座ってやってる

159 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:46:15.58 ID:RZBj/4ttd.net
立ちションとか跳ねて足にかかりそうやし嫌やわ
外のトイレも小便器はどうしても跳ね返ってズボンとか靴にかかりそうやから出来れば大便器で座ってしたい

160 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:47:15.21 ID:h1E+Y/tA0.net
座らないと全部出ないわ

161 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:47:21.73 ID:TvuTLJuEa.net
>>157
自分に飛んで来るのはええんか?

162 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:47:23.08 ID:NqonmSRT0.net
スイッチてなんやねん

163 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:47:24.60 ID:UN9VtrDy0.net
立ってする時代もいずれ終わる
今のうちに座ることに慣れておけ

164 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:49:02.53 ID:3NOB34lid.net
>>159
外のトイレの便座とか何百人ものオッサンの尻の汗と垢とうんこと小便が引っ付きまくっとる汚物やで

165 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:50:25.69 ID:aSTatMbLd.net
座るとちんぽが便器からはみ出るから座りション出来ん

166 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:50:26.24 ID:eAaMW7RN0.net
家に立ち小便器ないんやったら飛び散って汚くなるからやらんやろ

167 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:50:27.06 ID:TvuTLJuEa.net
>>164
でも小便器でやると跳ね返ってくるぞ

168 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:51:44.84 ID:Dfi2Zm2od.net
>>167
跳ね返らん様にティッシュの塊を投下しとくんや

169 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:51:45.45 ID:Kwj6WdMu0.net
座るとアナルが開くから嫌

170 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:52:17.12 ID:5ZD80Hf7d.net
立ってるのはこどおじだけ

171 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:52:37.33 ID:7j1HJzlXM.net
でも外の便器で座ってやろうとは思わないよね

172 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 18:53:05.83 ID:DTyJWl5cd.net
もう座ってないと安心できない😭

総レス数 172
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★