2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なん爺「堂本版金田一サイコー」ワイ「ふぅん」

1 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 13:15:37.80 ID:Ftz6rUCga.net
見てみたけど怪人はショボいし全編通して棒演技で若手ジャニドラマの典型やったわ

96 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 13:45:38.84 ID:Mjku9AOC0.net
安達祐実は20代のとき一瞬微妙だったけど結局かわいいBBAになってびっくりや

97 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 13:45:43.93 ID:vGP84hjQa.net
芸スポ板はジャンプスレとか開くと北斗の拳とか語ってるからやばい

98 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 13:47:04.97 ID:745/r6jr0.net
ハシカラオレ

99 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 13:47:11.71 ID:TXscubjO0.net
銀狼怪奇ファイル!未満都市!愛犬ロシナンテの憂鬱!

あの時代のキンキ有能

100 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 13:48:40.79 ID:2IGvFg3X0.net
作者が堂本のために37歳版書いとるんやからこれが正史や

101 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 13:49:10.04 ID:zDLg2/j7M.net
一番かわいい美幸役って誰だったの

102 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 13:49:27.11 ID:8lQb9Mmb0.net
聖龍伝説とかいうなんJ実況で盛り上がりそうな作品

103 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 13:49:57.44 ID:olbl/iZV0.net
>>101
モカ

104 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 13:50:08.96 ID:aDi3Yz2ad.net
キンキは瞬間最大風速は凄いけどな
やっぱ開拓したSMAPと継続した嵐はまたさらに異次元よ

105 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 13:51:18.48 ID:6G2IQoFsa.net
でも一番キャラにハマってたのは剛なのも事実やん
他の奴は金田一のキャラと合わない奴ばっかやし

106 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 13:52:24.14 ID:6G2IQoFsa.net
化粧濃い金田一とかキモすぎやろ

107 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 13:54:47.32 ID:vULbhyAD0.net
>>105
山田はイケメンと三枚目のギャップに関しては頑張ってたと思うわ

108 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 13:55:06.97 ID:X7F9bira0.net
山田涼介版もうちょっと見たかった

109 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 13:56:06.14 ID:YJngxRKH0.net
一話目で異人館村やって島田荘司に怒られたせいで発禁になってるんだろ?
一度見たことあるけどだいぶ酷い出来で冒涜としか感じられなかったわ

110 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 13:57:00.10 ID:E2tj3NM80.net
金田一が一番盛り上がってた頃だから補正があった気はする
ともさかりえかわいくなかったし

111 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 13:58:28.43 ID:Iivyz+9M0.net
https://i.imgur.com/jrIRR5n.jpg
原作に合わせて巨乳を使え

112 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 13:58:50.17 ID:YCusKo6t0.net
明智警視がキモすぎるんだ🤮

113 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 13:59:10.58 ID:6G2IQoFsa.net
>>110
ともさかりえって普通にブスよな
若い頃から顔が長くて可愛くない

114 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:00:01.96 ID:sxOYkkJl0.net
>>26
マジでビビるから貼らんといて😭

115 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:00:29.98 ID:Mjku9AOC0.net
>>111
説明きもいな
お母さんからは隠しとくやつや

116 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:00:40.18 ID:hNm5GtRPa.net
>>111
ムッチムチで好き

117 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:01:07.04 ID:h9sSfpcs0.net
>>111
昔の美雪の微妙な不細工感すこ
今の完全美少女化はちょっとなぁ…

118 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:01:48.25 ID:/ecMKoAY0.net
https://i.imgur.com/FD8wfDn.png

119 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:02:05.16 ID:HOyK8iM70.net
小学生の頃みーんな金田一のマネしてたわ
てか普通に内容怖かったんやが

120 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:02:20.95 ID:hNm5GtRPa.net
>>118
なんか痩せてない?

121 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:02:32.12 ID:sxOYkkJl0.net
>>42
最近ドラマで見た1番グロい死体はこれやな
https://i.imgur.com/z1wPkVG.jpg
https://i.imgur.com/77a7Ca6.jpg
https://i.imgur.com/Rejh6yV.jpg

122 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:03:02.71 ID:hNm5GtRPa.net
>>121
ヒエッ 怖すぎやわ

123 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:03:32.82 ID:bTQEdAsvM.net
>>6
これは当時の剛がカマホモ系のジャニの奴らと違って男っぽさがある見た目の爽やかなDK風な見た目してたからカッコいいって言われてるんやろうな

124 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:03:40.59 ID:YCusKo6t0.net
>>121
3枚目クソコラかな?

125 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:04:37.21 ID:81Q8CGCQ0.net
キャラは原作に近いやろ
今の奴は綺麗すぎる

126 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:05:10.02 ID:5aNzV8TZd.net
>>78
同情されなそう

127 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:05:22.20 ID:6G2IQoFsa.net
>>42
よく見たらこれ凄いな
当時のキッズ達トラウマもんやろ

128 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:05:37.92 ID:Sap6h/Vt0.net
金田一少年みたいな著作権無視作品は
今だったら炎上して打ち切りやろうに
開始が昔なら許されるのも面白いもんや

129 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:05:39.03 ID:Mjku9AOC0.net
美雪て美少女設定やっけ?成績は良かった気がするけど
クラスで一番かわいいわけじゃないがそこそこかわいくて体がエロいっていうイメージやったから山田まりやとかのが良かったって思ったの覚えてる
演技は知らんけど

130 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:06:20.98 ID:vbwlzLSn0.net
>>121
3枚目どういう状況なんこれ?

131 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:06:24.29 ID:Iivyz+9M0.net
異人館村はパクり!←これ実際1から10までパクッテるん?

132 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:06:52.79 ID:3tqLl3L70.net
KinKi Kidsが異常に人気あったからやろ
今はないやつばかりや

133 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:07:37.28 ID:L3SJdjIvd.net
>>130
食肉工場で死体が腐らないように冷凍保存されてる

134 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:07:53.40 ID:hNm5GtRPa.net
美雪キャビンアテンダントとかええんか?

135 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:08:02.51 ID:sxOYkkJl0.net
>>130
脚切断されて豚の冷凍倉庫に入れられたとかそんなんやった気がする

136 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:09:35.95 ID:L3SJdjIvd.net
深夜の放送で過去の見たけどともさかりえ可愛かったな

137 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:09:38.54 ID:/ecMKoAY0.net
37歳って何か進展あったの?

138 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:10:27.75 ID:vbwlzLSn0.net
なるほど、もう少し凍死体っぽくしてほしいな

139 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:11:46.15 ID:qjwGDT4r0.net
>>137
よく知らんが今また高校生のやつやってるみたいやで

140 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:12:15.33 ID:jtHxmRLv0.net
そういえば原作の金成が離れた原因ってネタ切れ?それともキバヤシが出しゃばり過ぎたから?

141 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:12:32.34 ID:E2tj3NM80.net
37歳めちゃくちゃ面白くなりそうだったのに拍子抜けも甚だしい出来だわ

142 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:13:59.65 ID:MDfCvg7L0.net
銀郎怪奇ヒァイルが好きやったわ

143 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:14:30.60 ID:vbwlzLSn0.net
美雪役の人って調べたら8年前のシリーズで犯人役やってるのな

144 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:14:58.60 ID:Gm2GH9C00.net
なんG民は子供の頃これが怖かったらしい
https://i.imgur.com/vaVHAOH.jpg

145 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 14:15:30.16 ID:hNm5GtRPa.net
>>144
学校の怪談は4が怖かったわ

総レス数 145
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★