2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイヤレスイヤホンに2万以上出してる奴何が目的なんだ?

1 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:21:24.91 ID:fo/b3qOw0.net
1万ぐらいのでいいだろ!

2 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:21:44.16 ID:EAItuqvLa.net
まだたけえよ

3 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:21:45.96 ID:NhKfg6JO0.net
ノイズキャンセリングのレベルがチゲんだわ

4 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:21:51.44 ID:lWHIbifV0.net
お前らアンカー大好きなんだもん

5 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:21:57.92 ID:d5lFUh5Od.net
むしろその辺が一番中途半端やろ
2000円か20000円かの2択

6 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:22:07.79 ID:NhKfg6JO0.net
ソニーのxm4使ってるけどノイズキャンセリングすげーよまじで

7 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:22:10.96 ID:fo/b3qOw0.net
>>3
そんなにノイキャン使うか?

8 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:22:51.85 ID:fo/b3qOw0.net
ノイキャンはイヤーピースも重要だろ

9 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:22:56.24 ID:Ac9lYsiN0.net
バイクとかチャリでノイキャン使うのやばい?

10 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:22:57.81 ID:vi607pTx0.net
Ankerで十分おじさん「Ankerで十分」

11 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:23:20.70 ID:fo/b3qOw0.net
逆にうとノイキャンいらないなら出す意味ないってことか

12 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:23:51.82 ID:G54aiH1t0.net
TWSじゃなくていいかなってなってふ

13 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:24:07.11 ID:pFxKB1te0.net
1年半くらい使ってメルカリで売るんや
高いモデルはそこそこの値段で売れるからね

14 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:24:40.93 ID:0dFpfpHga.net
ノイキャン試したことなさそうw
まじで飛ぶぞ
AirPodsやソニーのなんか

15 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:24:59.62 ID:U0Huksz00.net
>>3
気のせい

16 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:25:18.95 ID:U0Huksz00.net
>>6
ゴミ

17 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:25:54.06 ID:XIT1t/v60.net
バッテリー交換自分でやればまだまだ使えるで

18 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:25:54.52 ID:pdDzbetCp.net
後払い決済現金化のキーアイテムやぞ

19 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:26:05.15 ID:8FYFRiaK0.net
えあーぽっず欲しいわ

20 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:26:39.07 ID:U0Huksz00.net
>>9
そういう音は消えないから期待してるならやめた方がいい

21 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:27:00.56 ID:Gf4lL4ie0.net
2年前に5000円で買ったやつが1万円に値上りしてたわ
安い=低品質ってワケちゃうから安物狙っていけ

22 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:27:13.20 ID:U0Huksz00.net
>>19
iPhoneに嫌がらせできるからジャンク買ったわ

23 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:27:25.53 ID:nKHQTElM0.net
骨伝導がいいんだ

24 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:27:50.97 ID:6SKEptXt0.net
ソドレーッソ♪

Battery High

25 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:28:18.42 ID:r3C4yECm0.net
ノキアの6000円くらいの結構ええわ

26 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:28:40.92 ID:n4QuPKV8a.net
>>20
普通に気にならないレベルで消えるで
特に音楽とかラジオ聴いてたらエンジン音とか聞こえんわ

27 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:30:19.68 ID:xTlv/m2f0.net
有線なら数千円くらいので十分だけどブルートゥースで数千円は令和最新版やろ…

28 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:30:36.13 ID:L8MZaY8j0.net
音質💩で草やわ

29 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:30:58.27 ID:U0Huksz00.net
>>26
チェーンノイズとかもろに聞こえるゴミ

30 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:31:05.55 ID:0dFpfpHga.net
>>26
普通にバイクの音も消えるよな
まじで無の空間にいる

31 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:31:28.05 ID:HBUvyPEwM.net
中華のよくわからんので十分や

32 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:31:38.43 ID:viAKO868a.net
>>26
xm3使ってるけど電車の音微塵も消えんぞ

33 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:31:47.09 ID:Iw+PqRyv0.net
ワイwf-1000mx3とmx4二刀使い
捗るで
だけどウレタンイヤーピース摩耗してきたなー

34 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:31:51.64 ID:Yn5tEvqU0.net
Air pods pro はいいぞ

35 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:33:02.78 ID:RyidiD8Sa.net
AirPodsぷろとソニーのワイヤレスイヤホンとベッドホン人使うとしたらどれがええんや

36 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:34:36.91 ID:TNb8rIFC0.net
1万って一番微妙なゾーンやろ
掴まされるライン

37 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:35:14.79 ID:U0Huksz00.net
>>35
音質期待してるなら圧倒的にヘッドホン
iPhoneに嫌がらせするならAirPods

38 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:36:32.01 ID:EJgVgcvG0.net
ノイキャン要るなら高いやつ買わんと音質とノイキャン性能の両立ができん気がするなあ
ワイはノイキャン要らんから1万円代のやつ買ったが

39 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:36:32.39 ID:yLeQcFY10.net
bragi良かったのに撤退してもうたからもうずっと難民や
だいぶ前やのに再生時間6時間と外音取り込みあって先取りしとったんやけどな

40 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:37:02.24 ID:8FYFRiaK0.net
>>22
よく知らんけどどういう事や

41 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:41:55.81 ID:cs2Fmczs0.net
3千円くらいのイヤホンしか使ったことなかったけど衝動買いでXM4買った
全く後悔ない

42 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:42:36.76 ID:U0Huksz00.net
>>40
AirPodsは蓋を開けるとペアリングが始まって他のiPhoneやiPadに接続通知が最前面に表示される
自分の登録したデバイスのみに接続するか否かはAirPods側に選択権があるのでデバイス側では拒否できない
つまりパカパカ開閉すると嫌がらせできる

43 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:44:11.31 ID:zhsp1DGMa.net
ゼンハのワイは異端か?

44 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:44:19.77 ID:JKZpjp1CM.net
外で音楽聴くの止めて家に2万のスピーカー置いた方がずっとええ

45 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:45:55.20 ID:Xc2OM1wu0.net
1.5万の有線ヘッドホン買ってから音質どうでも良くなったわ

46 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:47:57.23 ID:fo/b3qOw0.net
>>44
家でもワイヤレスイヤホン使ってるで

47 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:48:44.40 ID:L8MZaY8j0.net
>>44
サブウーファーも買え

48 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:49:02.78 ID:El50DZmc0.net
パチンコするならソニーxm3、4いいで
バッテリーとノイキャンの両立が神や

49 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:49:22.31 ID:fo/b3qOw0.net
音質は全く気にならないとは言わないがホワイトノイズとかしなきゃいい

50 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:49:30.40 ID:wz4KZp9L0.net
ワイヤレススピーカーでオススメってある?

51 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:51:03.22 ID:fo/b3qOw0.net
>>50
ボーズ、知らんけど

52 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:52:43.42 ID:fo/b3qOw0.net
何が言いたいかというと金があまりまくってるならソニーやアップルの最高峰イヤホン欲しいってこと

53 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:55:40.59 ID:I8nts4Err.net
ノイキャンが必要なシチュエーションて電車とかカフェとかだろ?徒歩通勤だしカフェもいかない自分には不要だ

54 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:56:20.45 ID:I8nts4Err.net
3万くらいのやつでも音質は有線の2000円レベルとかほんまなん?

55 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:56:21.48 ID:tbxPlkPL0.net
AirPods max持ってる奴おる?wh1000xm4はたまに見るけどmaxは見たことないわ

56 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:56:26.59 ID:WdvhIsMB0.net
airpods proの強みは外音取り込み機能の自然さや
他のイヤホンは音を取り込めても会話とか厳しいレベルで聞きにくいけどairpods proはイヤホンしてないみたいに自然

57 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:57:18.05 ID:bAXSCUo9d.net
>>56
それお前が他の奴使ったことないだけやろ

58 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:57:21.53 ID:U0Huksz00.net
>>56
骨伝導使うと100%ナチュラルな外音入ってくるけどね

59 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:57:53.98 ID:WdvhIsMB0.net
>>58
ノイキャンないやん
音漏れすごいやん

60 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 00:58:31.50 ID:xpieVLalM.net
タダポチ令和最新版でええぞ

61 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 01:01:15.31 ID:lqPqyxaO0.net
はい
https://i.imgur.com/zBWA5p0.jpg

62 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 01:03:53.95 ID:+AFGlbx70.net
>>61
ワイ運動用にこれ使ってるぞ😄

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★